Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и осады 16.03-17.03.2024

SAJFULLA

Рекомендуемые сообщения

18 hours ago, lPun4eRl said:

Брат декарда по пердежу себе в лицо. Давай пруфы в студию кто мне там что подогнал, хоть один нормальный -500 голды даю

И записи где у меня писклявый голос тоже хочу послушать, я ж наверное лет в 10 играл ещё.

Но очевидно что ничего не будет, ведь такое ничтожество ничего и не могло предоставить кроме своего пердежа 

Твой геморрой уже спрогресировпл когда ты надрывался на турнике и попал в мозг когда ты над этим текстом думал. 

Я и на одной руке могу подтянуться на турнике и в зал даже хожу и на работу представь... А ещё у меня хватает понимания где я нахожусь что б не выставлять на игровой форум какое-то хобби своё которое тут никому и нафиг не нужно, но для этого геморрой не должен давить на мозг, что уже не для всех возможно. 

чиркаш,твой уровень iq сопоставим с твоим братом по дцп бьёндом.  времена идут а чел всё пишет о декарде на форуме DD . у вас с твоим другом бьёндом одна тетрадь нотаток но двоих ?).    

Мне не нужно что-то доказывать,кто играл в вампирах и так знают о чём говорю.  Никому ты не нужный,просто смешно читать посты собаки которая дерзит,при этом зная кто ты D

58 минут назад, BeyondTheSky сказал:

С тем же успехом могу сказать, что и ты гавноед лоускильный) Такой смешной агрик) 

Ты вообще с реальностью не дружишь, если не видишь разницу между мной и собой. Есть ли пруфы того, что ты не лоускилл? Мб достижения на олимпе? Или гвг каунт? Мб ты участвовал в 1х1 каком то? И занял хотя бы топ 3? Мб ты гениальный батллидер? Тогда ждём запись войса как ты идеально контролишь клан. А говоришь ещё в споре тебя никто не побеждал.

Ты уже перестал отвечать на вопросы.

И на счёт гавноеда. Ты игрок х55, а я нет. Как я уже сказал, это язык фактов. Так что ты конечно можешь говорить все что может придти в твою опухоль вместо мозга, но кто вообще в это верит кроме тебя самого?

35 минут назад, lSorrow сказал:

Ты вообще с реальностью не дружишь, если не видишь разницу между мной и собой. Есть ли пруфы того, что ты не лоускилл? Мб достижения на олимпе? Или гвг каунт? Мб ты участвовал в 1х1 каком то? И занял хотя бы топ 3? Мб ты гениальный батллидер? Тогда ждём запись войса как ты идеально контролишь клан. А говоришь ещё в споре тебя никто не побеждал.

И на счёт гавноеда. Ты игрок х55, а я нет. Как я уже сказал, это язык фактов. Так что ты конечно можешь говорить все что может придти в твою опухоль вместо мозга, но кто вообще в это верит кроме тебя самого?

Ты тоже нашел с кем писькой мерится

Просто "пук" ему отвечаешь и все, этого достаточно чтоб его пукан оставался воспламененным 

41 minutes ago, lSorrow said:

Ну ты смешной, есть пруфы что ты не лоускил? Ты собрал клан? Твой клан стал победителями сервера? На тебя горят куча униженных варов? Ты с какого клана вообще, чисто чтобы понимать откуда у тебя столько обиды?

6 minutes ago, KamZIlla said:

Просто "пук" ему отвечаешь и все, этого достаточно чтоб его пукан оставался воспламененным 

Солидарность фейлерков, это всегда так мило :)

16 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Ну ты смешной, есть пруфы что ты не лоускил? Ты собрал клан? Твой клан стал победителями сервера? На тебя горят куча униженных варов? Ты с какого клана вообще, чисто чтобы понимать откуда у тебя столько обиды?

Солидарность фейлерков, это всегда так мило :)

Какой же ты отсталый xd

Тот факт что меня записывали в списки хиро ещё в 2014 году, когда ты только чат в игре осваивал является пруфом? 

Ты же пойми гавноедик. 

Только твоя раздутая опухоль думает, что хиросы являются какими то победителями. Ты сам себе придумал правила игры и играешь в нее, подстраивая правила как удобно и кода тебе удобно. Ты мне напоминаешь ребенка 6 летнего.

И опять же, с чего ты взял что на тебя кто-то горит или почему это должно является доказательством, что ты не лоускилл? Я могу злиться на человека, если он мне на коврик насрет перед квартирой, но это же не значит, что он не лоускилл, как ты. Хотя в твоей больной голове может и такое родиться. Ты даже говоришь, что я на тебя обижен или горю, но ты не понимаешь, что невозможно испытывать ненависть к тому, кто тупее и слабее тебя, я испытываю к тебе лишь жалость.

5 часов назад, lSorrow сказал:

Допустим у тебя есть брат близнец инвалид, такой же как и ты короче, но только ещё ходить не может. Так вот будешь ли ты свой поход в магазин считать победой над ним? А его сфейлившимся немощем?

1 час назад, lSorrow сказал:

Есть ли пруфы того, что ты не лоускилл? Мб достижения на олимпе? Или гвг каунт? Мб ты участвовал в 1х1 каком то? И занял хотя бы топ 3? Мб ты гениальный батллидер? Тогда ждём запись войса как ты идеально контролишь клан. 

Ты пока не на один вопрос не ответил. 

Как там твои победы в спорах? Как твои факты?

Что ты можешь показать кроме того, что ты сам себе придумал?

30 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Ты собрал клан? Твой клан стал победителями сервера?

Ты стоял в сторонке смотрел пока мой клан играл и когда мне надоело играть, потому что никто не выходил на фан. Я распустил клан. А ждать пока ты бездарное существо осилишь установку мамблы и подключение микрофона, не в моих интересах. Я играл достаточно времени и все это время твой мессенджер в игре под названием Зехирос были зрителями и не думали меняться. 

Да и даже тот пшик, которым ты тут кичишься уже несколько лет, не твоих рук дело. Ты просто был где-то рядом и писал в чатик и сейчас ты делаешь тоже самое. Ты никто. Пока Юми, ххос собирают кланы и клят, ты остаёшься никем, кем и был 5 лет назад.

55 минут назад, KamZIlla сказал:

Ну ты пообщался, теперь моя очередь. Как надоест позову некст желающего на эту дырку для самоудовлетворения.

Изменено пользователем lSorrow

25 minutes ago, lSorrow said:

Какой же ты отсталый xd

Тот факт что меня записывали в списки хиро ещё в 2014 году, когда ты только чат в игре осваивал является пруфом? 

Ты же пойми гавноедик. 

Только твоя раздутая опухоль думает, что хиросы являются какими то победителями. Ты сам себе придумал правила игры и играешь в нее, подстраивая правила как удобно и кода тебе удобно. Ты мне напоминаешь ребенка 6 летнего.

И опять же, с чего ты взял что на тебя кто-то горит или почему это должно является доказательством, что ты не лоускилл? Я могу злиться на человека, если он мне на коврик насрет перед квартирой, но это же не значит, что он не лоускилл, как ты. Хотя в твоей больной голове может и такое родиться. Ты даже говоришь, что я на тебя обижен или горю, но ты не понимаешь, что невозможно испытывать ненависть к тому, кто тупее и слабее тебя, я испытываю к тебе лишь жалость.

Ты пока не на один вопрос не ответил. 

Как там твои победы в спорах? Как твои факты?

Что ты можешь показать кроме того, что ты сам себе придумал?

Ты стоял в сторонке смотрел пока мой клан играл и когда мне надоело играть, потому что никто не выходил на фан. Я распустил клан. А ждать пока ты бездарное существо осилишь установку мамблы и подключение микрофона, не в моих интересах. Я играл достаточно времени и все это время твой мессенджер в игре под названием Зехирос были зрителями и не думали меняться. 

Да и даже тот пшик, которым ты тут кичишься уже несколько лет, не твоих рук дело. Ты просто был где-то рядом и писал в чатик и сейчас ты делаешь тоже самое. Ты никто. Пока Юми, ххос собирают кланы и клят, ты остаёшься никем, кем и был 5 лет назад.

Опять куча плача от обиды, что именно собранный мною состав стал победителями сервера) Так ты не ответил, с какого ты клана? Твой клан может что-то сейчас на этом сервере или сфейлился как другие фейлерки и только ищут отмазы почему они сейчас никто и звать их никак?

Изменено пользователем BeyondTheSky

22 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Опять куча плача от обиды, что именно собранный мною состав стал победителями сервера) Так ты не ответил, с какого ты клана? Твой клан может что-то сейчас на этом сервере или сфейлился как другие фейлерки и только ищут отмазы почему они сейчас никто и звать их никак?

Какой же ты гавноед, если ты не отвечаешь ни на один вопрос и все что ты делаешь это спамишь однотипные фразы про плач/обиды/победители. Ты это считаешь победами в споре?

Ну ты же реально больной на голову.

Если твоя помойка бездарей ничего не делала, когда я перестал играть, это считается, что ты слился раньше меня, ведь если бы фан был, то я бы не распустил клан, а это лишь значит то, что ты фейлерок и точка. Опять язык фактов. Опять ты жрешь дерьмо. Бездарность с 0 достижений.

Подведем итоги нашего спора:

Ты никто как кл

Ты никто как бл

Ты никто как олимпер

Ты никто как пвпшер

Ты никто как гвгшер

Так кто ты вообще такой? Радуйся, что такую моль как ты вообще заметили.

Изменено пользователем lSorrow

3 часа назад, BeyondTheSky сказал:

О, плакса-фантазер опять разнылся))

Так архи ж на след осаде влились в немощей если ты не в курсе) Ошибка той осады была в разделении клана на 2 и 2-х БЛов вместо одного Эльфида, там луки перестреляли своих же, бывает) В старых составах Руну бы архи потеряли, оттого и позорно сфейлились. Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив.

.

А как ГА к тебе влился, ты не считаешь да? То есть они были пушечным мясом пока твой зерг в +0 шмотках, без войса, пытались кастануть руну? 

Изменено пользователем Насвай

Тут нужно уже создавать цитатник великих фраз.

ГА было 2 состава нету ничего великого что б душить всех зергом. Хиросов было в два состава это было ошибкой потому что они друг друга отстреливали.

Нас боятся Архи и сбежали с сервера. Архи зовут хиросов клан на клан, хиросы сразу морозятся.

Биенд кричит я Кл хиросов. Как только что-то не так эти вопросы не комне, это к элфиду он БЛ (хотя хз причем тут БЛ до КЛ, ну да ладно)

Когда просится предостфь какие-то факты, он отвечает да ты просто плачешь.

Когда хиросов больше это норм, когда других больше, только зергом и можете

А ещё самое гениальное

Когда несколько кланов воюют то это рулетка, а тактика стратегии это всё сказки на ночь, такого не существует

Изменено пользователем Святовит

21 минуту назад, Святовит сказал:

Когда несколько кланов воюют то это рулетка, а тактика стратегии это всё сказки на ночь, такого не существует

Если кастуют хиросы - значит они победители и все так и было задумано, если кастует какой-то другой клан, то им, немощам, просто повезло в этой рулетке.

36 minutes ago, lSorrow said:

Какой же ты гавноед, если ты не отвечаешь ни на один вопрос и все что ты делаешь это спамишь однотипные фразы про плач/обиды/победители. Ты это считаешь победами в споре?

Ну ты же реально больной на голову.

Если твоя помойка бездарей ничего не делала, когда я перестал играть, это считается, что ты слился раньше меня, ведь если бы фан был, то я бы не распустил клан, а это лишь значит то, что ты фейлерок и точка. Опять язык фактов. Опять ты жрешь дерьмо. Бездарность с 0 достижений.

Подведем итоги нашего спора:

Ты никто как кл

Ты никто как бл

Ты никто как олимпер

Ты никто как пвпшер

Ты никто как гвгшер

Так кто ты вообще такой? Радуйся, что такую моль как ты вообще заметили.

Опять стена плача из-за обиды, что именно мой клан, который я собрал, стал победителем сервера) Отмазы фейла клана просто ржака) Твой клан натсолько обоссан, что тебе стыдно его назвать? Ясно. Тогда понятно откуда столько плача.

26 minutes ago, Святовит said:

Тут нужно уже создавать цитатник великих фраз.

ГА было 2 состава нету ничего великого что б душить всех зергом. Хиросов было в два состава это было ошибкой потому что они друг друга отстреливали.

Нас боятся Архи и сбежали с сервера. Архи зовут хиросов клан на клан, хиросы сразу морозятся.

Биенд кричит я Кл хиросов. Как только что-то не так эти вопросы не комне, это к элфиду он БЛ (хотя хз причем тут БЛ до КЛ, ну да ладно)

Когда просится предостфь какие-то факты, он отвечает да ты просто плачешь.

Когда хиросов больше это норм, когда других больше, только зергом и можете

А ещё самое гениальное

Ты походу не понял чем разделение ГА отличается от разделения в хиросах на той осаде) Какие-то детские отмазы у тебя по поводу фейла архов. Архи сфейлились потому что понимали, что Руну не задефают, и что уже не тянут конкуренцию, поэтому слились якобы на "мажорной ноте", а по факту только опозорились. Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив.

5 minutes ago, KamZIlla said:

Если кастуют хиросы - значит они победители и все так и было задумано, если кастует какой-то другой клан, то им, немощам, просто повезло в этой рулетке.

Победа заключается не в касте замка, а в уничтожении клана соперника в равном составе, у нас разное понятие победы. Победа Хиросов была не столько в захвате Руны и фейле немощей в помойку, а в победе именно клан на клан в равных условиях. Немощи тогда даже створку не осилили в 9 паков, тотальное унижение.

4 часа назад, DooeX сказал:

чиркаш,твой уровень iq сопоставим с твоим братом по дцп бьёндом.  времена идут а чел всё пишет о декарде на форуме DD . у вас с твоим другом бьёндом одна тетрадь нотаток но двоих ?).    

Мне не нужно что-то доказывать,кто играл в вампирах и так знают о чём говорю.  Никому ты не нужный,просто смешно читать посты собаки которая дерзит,при этом зная кто ты D

Как и ожидалось 

Screenshot_2024-03-20-16-23-25-652_com.android.chrome-edit.jpg

2 часа назад, Насвай сказал:

А как ГА к тебе влился, ты не считаешь да? То есть они были пушечным мясом пока твой зерг в +0 шмотках, без войса, пытались кастануть руну? 

Алё? @BeyondTheSky То есть ты не отрицаешь да? Ну ладна

Ты спишь уже?

image.png.ecf8b5ade1f9d6a69e955f3e11339725.png

Изменено пользователем Насвай

1 час назад, BeyondTheSky сказал:

Опять стена плача из-за обиды, что именно мой клан, который я собрал, стал победителем сервера) Отмазы фейла клана просто ржака) Твой клан натсолько обоссан, что тебе стыдно его назвать? Ясно. Тогда понятно откуда столько плача.

Ты походу не понял чем разделение ГА отличается от разделения в хиросах на той осаде) Какие-то детские отмазы у тебя по поводу фейла архов. Архи сфейлились потому что понимали, что Руну не задефают, и что уже не тянут конкуренцию, поэтому слились якобы на "мажорной ноте", а по факту только опозорились. Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив.

Победа заключается не в касте замка, а в уничтожении клана соперника в равном составе, у нас разное понятие победы. Победа Хиросов была не столько в захвате Руны и фейле немощей в помойку, а в победе именно клан на клан в равных условиях. Немощи тогда даже створку не осилили в 9 паков, тотальное унижение.

Все все поняли, хиросы поняли что в равных условиях и где не будет никто мешать с других кланов просто не выстоят и слились с гвг клан на клан.

Два состава в ГА это одно, а 2 состава в хиросах это другое, всем всё понятно

6 часов назад, BeyondTheSky сказал:

О, плакса-фантазер опять разнылся))

Так архи ж на след осаде влились в немощей если ты не в курсе) Ошибка той осады была в разделении клана на 2 и 2-х БЛов вместо одного Эльфида, там луки перестреляли своих же, бывает) В старых составах Руну бы архи потеряли, оттого и позорно сфейлились. Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив.

С тем же успехом могу сказать, что и ты гавноед лоускильный) Такой смешной агрик) 

Ну да, монголо-татары что-то могли в свое время, пока другие нации развивались, сейчас они никто и звать их никак, они ничего не могут против современных армий. Собственно, когда опозиция подрасла, они и сфейлились в помойку, как архи и немощи. Разница с Хиросами в том, что Хиросы спокойно вернулись и на деле показали, что не зря победители сервера, а куда вернулись монголы? Из сфейлившихся кланов только архи раз возвращались, пока не сфейлились под натиском хиросов, и немощи вот вернулись и пока что даже за счет преимущества по количеству что-то смогли, но в равных как обычно сосут, а остальные - просто фейлерки, сейчас они никто и звать их никак, они ничего не могут на этом сервере.

Пук 

2 hours ago, Насвай said:

Алё? @BeyondTheSky То есть ты не отрицаешь да? Ну ладна

Ты спишь уже?

image.png.ecf8b5ade1f9d6a69e955f3e11339725.png

Ты походу тупой?) ГА к нам вливались, это известный факт. Когда они вышли и остались только Хиросы - мы взяли Руну и уничтожили клан немощей. 

1 hour ago, Святовит said:

Все все поняли, хиросы поняли что в равных условиях и где не будет никто мешать с других кланов просто не выстоят и слились с гвг клан на клан.

Два состава в ГА это одно, а 2 состава в хиросах это другое, всем всё понятно

Тебе простая задачка, 10 + 3 паков и 6 + 6 паков это одно и то же или нет? Подумай на досуге)

1 hour ago, ClaSSiks said:

Пук 

Что-то ты выглядишь все печальнее, плач какой-то банальный стал, неужто забыл обиды на хиросов? Давай плачь сильнее, покажи как они тебя обидели)

18 minutes ago, NE WAZNO said:

@BeyondTheSky земля тебе пухом) 

=).jpg

Аминь

17 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Ты походу тупой?) ГА к нам вливались, это известный факт. Когда они вышли и остались только Хиросы - мы взяли Руну и уничтожили клан немощей. 

Ты походу тупой? Да половина  ГА вышла с твоего клана, после того как вы не смогли в 130рыл кастануть руну, а другая половина осталась, так как хотели фана, поэтому у них не оставалось выбора, играть с тобой - бездарем

42 minutes ago, Насвай said:

Ты походу тупой? Да половина  ГА вышла с твоего клана, после того как вы не смогли в 130рыл кастануть руну, а другая половина осталась, так как хотели фана, поэтому у них не оставалось выбора, играть с тобой - бездарем

Тут вроде и так понятно кто тупой) На победной осаде у нас в составе не было паков ГА. Если ты не в курсе, ГА тогда бегали в своем клане в 2-3 пака, на который немощи развернули фул клан от обиды когда потеряли замок)

IMG_9524.jpeg.c2cf35eeb32a6b8be95772b15252d5cf.jpegКогда люм вышел с города, то принял свое естественное положение (колени). 🤣

Just now, EVIM said:

IMG_9524.jpeg.c2cf35eeb32a6b8be95772b15252d5cf.jpegКогда люм вышел с города, то принял свое естественное положение (колени). 🤣

О, мой персональный фанат пошел дальше плакать, молодец, хороший фанат :)

1 минуту назад, BeyondTheSky сказал:

О, мой персональный фанат пошел дальше плакать, молодец, хороший фанат :)

Да да да ! 🤣

1 minute ago, EVIM said:

Да да да ! 🤣

Хороший песик, плак-плак, давай еще)

1 час назад, BeyondTheSky сказал:

Что-то ты выглядишь все печальнее, плач какой-то банальный стал, неужто забыл обиды на хиросов? Давай плачь сильнее, покажи как они тебя обидели)

Аминь

Мне кажеться я начал тебя понимать, пук это все что ты можешь

8 часов назад, lSorrow сказал:

Есть такое выражение, как создать оптимальную систему: найти правильных людей и поставить их на нужные места. Бьенд находит людей и делегирует им полномочия. Бетлить это лишь часть сиситемы...

6 часов назад, KamZIlla сказал:

Уже по-моему не первый человек говорит что он так рофлит а вы все ведетесь, так кто глупее?

2 часа назад, Насвай сказал:

Бъенд предложил стратегию ГВГ  магов с паком Вампира и они почти победили, никто другой на их месте не стоял так долго и кстати он был в той пачке на ГВГ.

До стратегии Хиросов дефать и хилить флаг так не не делал никто насколько я помню, а играю я с 10 года.

А про ГА вы какое говорите все понять не могу, первое С Онкой или с Соколом?

1 час назад, EVIM сказал:

Когда люм вышел с города, то принял свое естественное положение (колени). 🤣

Но он не падал пьяным хотябы как Сирафимус, котоырй вобрал с серва всякого мусора гараздо больше

Изменено пользователем tty6

Я так понимаю Хосс начал собирать свой клан. Хиросы сразу сдулись в пыль, контента нет, КЛ калека, БЛа тоже нет, короче немощей на каникулы отправили :D:D:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...