BeyondTheSky Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 7 minutes ago, ClaSSiks said: Еще пукни и иди сушись О, плак-плак, обиженку снова обидели)) 2 minutes ago, tatakae said: Так а видосы от твоего лица будут? я что совсем больной чтоле? зачем мне смотреть сраные видосы с осад сраных хиросов? А вот видосы от твоего лица я бы посмотрел. Кидай уже Хочу зрелища Так твои ж слова были "У вас нет клан лидера, у вас воиса чата небыло весь хантер. ", чем ты только опозорился вообще не зная что происходит на сервере) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 5 часов назад, DooeX сказал: это говорит клоп,который всё время играя в вампирах жаловался и палкал своим писклявым голоском,что его недо сб и недо тир не тащит на макросах которые подогнали DD. Чел который на 4й месяц игры бп осилил,что такое пурик. забейся в будку и не позорься отсталый. Брат декарда по пердежу себе в лицо. Давай пруфы в студию кто мне там что подогнал, хоть один нормальный -500 голды даю И записи где у меня писклявый голос тоже хочу послушать, я ж наверное лет в 10 играл ещё. Но очевидно что ничего не будет, ведь такое ничтожество ничего и не могло предоставить кроме своего пердежа 1 час назад, Vamрire сказал: Очередной стрелочки. Мне показалось или задрот тухлого олимпа попытался меня задеть турником? А ты попробуй на нём хотя бы 5 секунд повисеть, глядишь и осанка начнёт выравниваться, но судя по твоему диагнозу в писанине, тебе геморрой уже на мозг давит. Но главное у тебя есть классный олимп из 5.5 человек и не важно что там давит. Твой геморрой уже спрогресировпл когда ты надрывался на турнике и попал в мозг когда ты над этим текстом думал. Я и на одной руке могу подтянуться на турнике и в зал даже хожу и на работу представь... А ещё у меня хватает понимания где я нахожусь что б не выставлять на игровой форум какое-то хобби своё которое тут никому и нафиг не нужно, но для этого геморрой не должен давить на мозг, что уже не для всех возможно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта (изменено) 6 часов назад, EVIM сказал: Забыл как тебя зовут, но это и не важно. Я помню доброго хорошего мальчика который просил его научить играть (че?как?и так далее) ты когда стал таким дерзким, злобным ? Кто так тебя переодел? По моему ты играл у вампира, а теперь кто там играет ослы? Расскажи ка мне кто же меня и на ком в вампирах научил играть? Хоть какую-то профу?) Пару ослов там точно играет, которые уже давно себя зарекомендовали. Я не оскорбляю всех и т.д. Изменено 19 марта пользователем lPun4eRl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 24 минуты назад, lPun4eRl сказал: Брат декарда по пердежу себе в лицо. Давай пруфы в студию кто мне там что подогнал, хоть один нормальный -500 голды даю И записи где у меня писклявый голос тоже хочу послушать, я ж наверное лет в 10 играл ещё. Но очевидно что ничего не будет, ведь такое ничтожество ничего и не могло предоставить кроме своего пердежа Твой геморрой уже спрогресировпл когда ты надрывался на турнике и попал в мозг когда ты над этим текстом думал. Я и на одной руке могу подтянуться на турнике и в зал даже хожу и на работу представь... А ещё у меня хватает понимания где я нахожусь что б не выставлять на игровой форум какое-то хобби своё которое тут никому и нафиг не нужно, но для этого геморрой не должен давить на мозг, что уже не для всех возможно. Ты хотя бы на 1 пост ответить без стрел, мистер подтягиваюсь на одной руке :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта (изменено) 6 часов назад, BeyondTheSky сказал: Архи отлетали от хиросов и поняли, что на след осаде Руну не удержат, потмоу и слились якобы на победной ноте, а по факту - обосравшимися) Давай посчитаем, ты закинул видос там где написано 13.12.2020 год осада за руну, если я правильно считаю то Некст осада должна быть 27.12.2020 правильно? Так, заходим на канал Time to Die и что там? И что же там? И ЧТО ЖЕ? Видоса нет за Некст осаду, значит вас тогда сильно попустили на тех осадах и по итогу руну кастанул Декард перед нг https://youtu.be/cfy_HMNjLhM?si=b-P88uuBgNL36BS2 Это вы так стали "победителями серва"? А ну теперь вопросы отпали полностью 2 часа назад, BeyondTheSky сказал: Походу ты вообще хз где бегал и не видел, что происходило на сервере) https://www.youtube.com/@Timetodie Посмотри видосы на канале и больше так не позорься) Если вдруг соберут и смогут что-то показать - тогда можно будет о чем-то говорить, а так, по состоянию на сейчас они просто фейлерки, которые никто и ничего не могут на этом сервере. Собственно, потому они и сфейлились, потому что поняли, что им ничего не светит против новой опозиции. Да я посмотрел ластовый видос аж 20года и на праймы начали выходить тоже в 20ом году, а тогда серв только только процветал Изменено 19 марта пользователем Насвай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 2 часа назад, tatakae сказал: Это канал юми зачем он мне? кинь лучше видосов рандомных мемберов Так у тебя есть 1 видос с пала😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 55 минут назад, Vamрire сказал: Ты хотя бы на 1 пост ответить без стрел, мистер подтягиваюсь на одной руке :D Мистер пролактин, ответь почему ты не натурал, без стрел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 43 minutes ago, Насвай said: Давай посчитаем, ты закинул видос там где написано 13.12.2020 год осада за руну, если я правильно считаю то Некст осада должна быть 27.12.2020 правильно? Так, заходим на канал Time to Die и что там? И что же там? И ЧТО ЖЕ? Видоса нет за Некст осаду, значит вас тогда сильно попустили на тех осадах и по итогу руну кастанул Декард перед нг https://youtu.be/cfy_HMNjLhM?si=b-P88uuBgNL36BS2 Это вы так стали "победителями серва"? А ну теперь вопросы отпали полностью Да я посмотрел ластовый видос аж 20года и на праймы начали выходить тоже в 20ом году, а тогда серв только только процветал Ты не думал что Юми могло не быть на осаде?)) Там есть видео с победной осады и четко видно, как Хиросы стали победителями сервера) Без какой либо помощи уничтожив клан немощей, что тот сфейлился в помойку и даже не смог сломать створку в 9 паков :) Понимаю как тебе обидно из-за этого факта, но что поделать) Плачь дальше :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 2 hours ago, BeyondTheSky said: О, плак-плак, обиженку снова обидели)) Так твои ж слова были "У вас нет клан лидера, у вас воиса чата небыло весь хантер. ", чем ты только опозорился вообще не зная что происходит на сервере) А кто у вас кл ? ты? эльфид? арматура? хос? валера? мехико?кхалиси бурерожденная? Кто пришёл тот и рулит? С кем ассоциациировать клан? С тобой? Так в нём тогда вобще играть только отбитые будут. Почему вы просто не влились куда-то? Избавившись от всякого шлака типо тебя лаурок и прочих особо одарённых? Зачем ты повсюду кидаешь видосы отдельного пака? У юми либо небыло пака до года 20го либо беды с башкой раз он обрёк себя на игру в хиросах это его дело. Также как и эльфид у которого весь потенциал игрока и пла слит в трубу перманентной возни в твоей бомжатне, имей он ресурс рекрутинга нормального клана как и возможность формировать мировозрение в игре имея нормальные образцы сильных, средних, слабых паков/мемберов. И кто знает возможно был бы факторный пак. Который бы уже не играл но уж лучше мяса поесть бла-бла чем питаться той падалью которой ты кормишь полураздетых бомжей уже 10 лет. Так что давай свои видосы мне и твоих иных обычных мемберов которые достигли пика и стали победителями как и хелми на кресте руны который до сих пор таргет со своего феникса не снял защищая тебя кидающего лимиты и сало на поребрики и кусты. Я хочу зрелища а не скучных унылых видосов игры за арбу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 2 минуты назад, tatakae сказал: А кто у вас кл ? ты? эльфид? арматура? хос? валера? мехико?кхалиси бурерожденная? Кто пришёл тот и рулит? Очень сильный вопрос:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 2 часа назад, BeyondTheSky сказал: Ты не думал что Юми могло не быть на осаде?)) Там есть видео с победной осады и четко видно, как Хиросы стали победителями сервера) Без какой либо помощи уничтожив клан немощей, что тот сфейлился в помойку и даже не смог сломать створку в 9 паков :) Понимаю как тебе обидно из-за этого факта, но что поделать) Плачь дальше :) Да, именно не было, Ютуб в помощь балаболка драная, лепи дальше отмазы и сочиняй дальше фантазии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 10 minutes ago, Насвай said: Да, именно не было, Ютуб в помощь балаболка драная, лепи дальше отмазы и сочиняй дальше фантазии А, лол, та осада где было 2 клана вместо 1 и больше своих перестреляли из-за криво работающего цц? То к нам ребята с ГА заходили, бывает) Потом они вышли и мы стали победителями самостоятельно без какой либо помощи) От чего у немощей сильнейший пожар, что мы и видим на твоем примере :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Который год этот профессор вас в свой чан с гавном затягивает, а вы и ведётесь Кто-нибудь его победил в споре? Его в дурку всё закрыть не могут, хитрый жучара. А вы тут что-то доказать ему хотите. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 20 minutes ago, Москачка said: Который год этот профессор вас в свой чан с гавном затягивает, а вы и ведётесь Кто-нибудь его победил в споре? Его в дурку всё закрыть не могут, хитрый жучара. А вы тут что-то доказать ему хотите. Ну если по фактам я прав, то логично, что никто не может победить меня в споре) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 14 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ну если по фактам я прав, то логично, что никто не может победить меня в споре) ты лоускильный гавноед ты вообще не знаешь что такое победа вообще в чем либо 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 47 минут назад, Москачка сказал: Который год этот профессор вас в свой чан с гавном затягивает, а вы и ведётесь Кто-нибудь его победил в споре? Его в дурку всё закрыть не могут, хитрый жучара. А вы тут что-то доказать ему хотите. Не гоже так про соклана своего (мб уже бывшего) говорить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта жесть этот голубь все сидит и строчит сутками, иди учи новобранцев своих игре, набрал ничему не научил кол-во не помогает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 58 минут назад, Москачка сказал: Который год этот профессор вас в свой чан с гавном затягивает, а вы и ведётесь Кто-нибудь его победил в споре? Его в дурку всё закрыть не могут, хитрый жучара. А вы тут что-то доказать ему хотите. хорош 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта у меня флешбэки, как будто читал это в 2020-2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 1 hour ago, lSorrow said: ты лоускильный гавноед ты вообще не знаешь что такое победа вообще в чем либо Норм пожар, а ты типа знаешь походу?) Расскажешь может? То есть уничтожение клана немощей, что они сфейлились в помойку, это не победа?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 6 часов назад, BeyondTheSky сказал: Ну если по фактам я прав, то логично, что никто не может победить меня в споре) по факту играешь не очень, на форуме сидишь вечно в яме с гавном, раньше хоть голос подавал а теперь только булькаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 8 часов назад, BeyondTheSky сказал: А, лол, та осада где было 2 клана вместо 1 и больше своих перестреляли из-за криво работающего цц? То к нам ребята с ГА заходили, бывает) Потом они вышли и мы стали победителями самостоятельно без какой либо помощи) От чего у немощей сильнейший пожар, что мы и видим на твоем примере :) Мы говорили изначально про архов, то что они не удержат руну от хиросов и бла бла бла... Так по итогу на Некст осадах, вампы забрали замок, вы в 130рыл соснули имбиря за воротник, а Юми решил просто не выкладывать позорный видос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 8 часов назад, BeyondTheSky сказал: Норм пожар, а ты типа знаешь походу?) Расскажешь может? То есть уничтожение клана немощей, что они сфейлились в помойку, это не победа?) Я сказал, что ты гавноед лоускильный, как мы поняли, ты это не отрицаешь. Язык фактов сори. Допустим у тебя есть брат близнец инвалид, такой же как и ты короче, но только ещё ходить не может. Так вот будешь ли ты свой поход в магазин считать победой над ним? А его сфейлившимся немощем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 14 minutes ago, lSorrow said: Я сказал, что ты гавноед лоускильный, как мы поняли, ты это не отрицаешь. Язык фактов сори. Допустим у тебя есть брат близнец инвалид, такой же как и ты короче, но только ещё ходить не может. Так вот будешь ли ты свой поход в магазин считать победой над ним? А его сфейлившимся немощем? Короч все кто ушел это инвалиды? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 9 минут назад, tatakae сказал: Короч все кто ушел это инвалиды? Фейлерки офк Остались только сильнейшие Вот к примеру кто вообще такой Толик забор сейчас? Вот тут истинные победители. Не тому деньги платят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 12 часов назад, tatakae сказал: А кто у вас кл ? ты? эльфид? арматура? хос? валера? мехико?кхалиси бурерожденная? Кто пришёл тот и рулит? С кем ассоциациировать клан? С тобой? А будут ответы на эти вопросы? Очень интересно. 10 часов назад, BeyondTheSky сказал: Ну если по фактам я прав, то логично, что никто не может победить меня в споре) По фактам вы как монголо-татары, когда то, что то выиграли, а теперь тупо место на карате занимают. Хана нет, войском правит тот кто хочет, рады пришлому правлению. Любой кто зайдет паком к хиросам может возглавить клан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Херосами руководит 47 хромосома 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Я теперь понял, кто такие воины Люма, и почему их не было на замесе. Это вы все с форума уаахахаххахах 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 6 минут назад, XXOC сказал: Я теперь понял, кто такие воины Люма, и почему их не было на замесе. Это вы все с форума уаахахаххахах ахахаах такие бы баталии были бы на осадах как на форуме))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 6 hours ago, ClaSSiks said: по факту играешь не очень, на форуме сидишь вечно в яме с гавном, раньше хоть голос подавал а теперь только булькаешь О, плакса-фантазер опять разнылся)) 5 hours ago, Насвай said: Мы говорили изначально про архов, то что они не удержат руну от хиросов и бла бла бла... Так по итогу на Некст осадах, вампы забрали замок, вы в 130рыл соснули имбиря за воротник, а Юми решил просто не выкладывать позорный видос Так архи ж на след осаде влились в немощей если ты не в курсе) Ошибка той осады была в разделении клана на 2 и 2-х БЛов вместо одного Эльфида, там луки перестреляли своих же, бывает) В старых составах Руну бы архи потеряли, оттого и позорно сфейлились. Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив. 3 hours ago, lSorrow said: Я сказал, что ты гавноед лоускильный, как мы поняли, ты это не отрицаешь. Язык фактов сори. Допустим у тебя есть брат близнец инвалид, такой же как и ты короче, но только ещё ходить не может. Так вот будешь ли ты свой поход в магазин считать победой над ним? А его сфейлившимся немощем? С тем же успехом могу сказать, что и ты гавноед лоускильный) Такой смешной агрик) 2 hours ago, IMpakI said: А будут ответы на эти вопросы? Очень интересно. По фактам вы как монголо-татары, когда то, что то выиграли, а теперь тупо место на карате занимают. Хана нет, войском правит тот кто хочет, рады пришлому правлению. Любой кто зайдет паком к хиросам может возглавить клан. Ну да, монголо-татары что-то могли в свое время, пока другие нации развивались, сейчас они никто и звать их никак, они ничего не могут против современных армий. Собственно, когда опозиция подрасла, они и сфейлились в помойку, как архи и немощи. Разница с Хиросами в том, что Хиросы спокойно вернулись и на деле показали, что не зря победители сервера, а куда вернулись монголы? Из сфейлившихся кланов только архи раз возвращались, пока не сфейлились под натиском хиросов, и немощи вот вернулись и пока что даже за счет преимущества по количеству что-то смогли, но в равных как обычно сосут, а остальные - просто фейлерки, сейчас они никто и звать их никак, они ничего не могут на этом сервере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.