KamZIlla Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 4 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Обосрался в прямом смысле слова?) Бывает) Ахаха, такие недовоины что ты их к себе в пак звал, вот отжег)) И ты ж сам себе противоречишь, с одной стороны пишешь что импакта не приносили, а с другой - что успех вампов из-за меня) Как раз импакт был заметен, когда с моими воинами Хиросы кастанули Руну, а без них - потеряли) Часто обсираешься когда пукаешь? Тогда это еще один повод для тебя обратиться к врачу. С головой тебе уже вряд ли помогут, а так может хоть обсираться перестанешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Душно у вас тут. Кстати я лично своим волшебником сбивал каст и хосу и сливам хихи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Только что, twixy сказал: Душно у вас тут. Кстати я лично своим волшебником сбивал каст и хосу и сливам хихи. Ах вот кто задэфил сарай вампирам. Теперь то все стало на свои места. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 9 minutes ago, KamZIlla said: Часто обсираешься когда пукаешь? Тогда это еще один повод для тебя обратиться к врачу. С головой тебе уже вряд ли помогут, а так может хоть обсираться перестанешь. Так это ж ты пукаешь и обсыраешься, а не я) Наверное от обиды, что твой клан никто и ничего не может на этом сервере?) Другие бегают и норм воюют, а ты ничего не можешь кроме как наблюдать за этим и чайковать сольников?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 2 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Так это ж ты пукаешь и обсыраешься, а не я) Наверное от обиды, что твой клан никто и ничего не может на этом сервере?) Другие бегают и норм воюют, а ты ничего не можешь кроме как наблюдать за этим и чайковать сольников?) Длиииииннный, непрерывный пууууууууууууууууууууууууууууууууууук Почему этот глупый человек с заразной тупостью думает что его ничем не обоснованное вкидывание каках может кого-то задеть? Ваш клан как был твинами, которые под ногами путались у Архов, Вампов и ГА, так и остался таким же, благодаря тебе, кстати. Хотя там есть несколько человек которые могли бы что-то нормальное сообразить. Ваш клан что-то "выигрывает" только благодаря нескольким пакам Хоса, который, кстати, раньше сам играл в Архах, и при нормальном составе пака очень даже хорошо себя показывал. А сейчас он даже не считает себя одним из хиросов, просто нет других вариантов чтоб устроить более менее нормальный фан против вампов и группировки. И свой клан собирать тоже не из кого, вот ему и приходится заходить к вам, бомжам, на осаду, а после осады сразу ливать обратно в глобалоффенсив, чтоб не заразиться от тебя, дебила, твоей тупостью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 1 час назад, BeyondTheSky сказал: Тебе не нравиться объективная картина? Понимаю, но что поделать) Решили оставить Няшкам, живой клан вроде, пусть развиваются Т.е твой клан не достаточно живой ,чтоб иметь замок ? Вы ж там вроде развиваетесь в обратную сторону получается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 11 минут назад, KamZIlla сказал: Длиииииннный, непрерывный пууууууууууууууууууууууууууууууууууук Почему этот глупый человек с заразной тупостью думает что его ничем не обоснованное вкидывание каках может кого-то задеть? Ваш клан как был твинами, которые под ногами путались у Архов, Вампов и ГА, так и остался таким же, благодаря тебе, кстати. Хотя там есть несколько человек которые могли бы что-то нормальное сообразить. Ваш клан что-то "выигрывает" только благодаря нескольким пакам Хоса, который, кстати, раньше сам играл в Архах, и при нормальном составе пака очень даже хорошо себя показывал. А сейчас он даже не считает себя одним из хиросов, просто нет других вариантов чтоб устроить более менее нормальный фан против вампов и группировки. И свой клан собирать тоже не из кого, вот ему и приходится заходить к вам, бомжам, на осаду, а после осады сразу ливать обратно в глобалоффенсив, чтоб не заразиться от тебя, дебила, твоей тупостью. @BeyondTheSky люм протрезвей, тут тебе чистую правду написали ✅ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 10 minutes ago, KamZIlla said: Длиииииннный, непрерывный пууууууууууууууууууууууууууууууууууук Почему этот глупый человек с заразной тупостью думает что его ничем не обоснованное вкидывание каках может кого-то задеть? Ваш клан как был твинами, которые под ногами путались у Архов, Вампов и ГА, так и остался таким же, благодаря тебе, кстати. Хотя там есть несколько человек которые могли бы что-то нормальное сообразить. Ваш клан что-то "выигрывает" только благодаря нескольким пакам Хоса, который, кстати, раньше сам играл в Архах, и при нормальном составе пака очень даже хорошо себя показывал. А сейчас он даже не считает себя одним из хиросов, просто нет других вариантов чтоб устроить более менее нормальный фан против вампов и группировки. И свой клан собирать тоже не из кого, вот ему и приходится заходить к вам, бомжам, на осаду, а после осады сразу ливать обратно в глобалоффенсив, чтоб не заразиться от тебя, дебила, твоей тупостью. О, вот это норм поплакал) То есть ваш клан сфейлился из-за твинков? ОК)) Твинки стали победителями сервера, а нетвинки сфейлились в помойку, как же так?)) Вы тогда хуже твинков выходит?) Обидно, понимаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Если хос бросит Хиросов я пойду к нему и думаю многие пойдут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта (изменено) 6 minutes ago, Emperor95 said: Т.е твой клан не достаточно живой ,чтоб иметь замок ? Вы ж там вроде развиваетесь в обратную сторону получается. Замок не важен, важен фан. Замок ни о чем не говорит в плане силы клана. Мы на первом часу побегали кланом по разным замкам, везде было легко. Мы лучше будем воевать на Руне чем на изи забирать замки у новичков. Изменено 18 марта пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Just now, EVIM said: Если хос бросит Хиросов я пойду к нему и думаю многие пойдут. Ох какой плаксивый байт)) Так обидно что хиросы под руководством ххоса разносят немощей на изи в равных?) Понимаю) Ну так ровняйте руки лучше и прокачивайте скил чем плакаться из-за ххоса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Только что, BeyondTheSky сказал: Замок не важен, важен фан. Замок ни о чем не говорит в плане силы клана. Мы на первом часу побегали кланом по разным замкам, везде было легко. Мы лучше будем воевать на Руне чем на изи забирать замки у новичков. А о чем тебе говорит Руна и 9 флагов на Вампирах ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Just now, Emperor95 said: А о чем тебе говорит Руна и 9 флагов на Вампирах ? О том что на ТВ не было клана который пошел бы реально воевать за флаги, а не фаниться, а на осаде повезло в рулетку из кланов, но и шансы у них были выше за счет преимущества по количеству. Что-то может сказать только файт в равных условиях, а там победа всегда за Хиросами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 3 минуты назад, BeyondTheSky сказал: О том что на ТВ не было клана который пошел бы реально воевать за флаги, а не фаниться, а на осаде повезло в рулетку из кланов, но и шансы у них были выше за счет преимущества по количеству. Что-то может сказать только файт в равных условиях, а там победа всегда за Хиросами) Это мой неокрепщий друг говорит о том , что Вампиры победители сервера а Зехиросы немощи . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Все 3 осады были хорошие. На всех 3 были +/- равные силы. Вампы кастанули замок вполне адекватно, так же как и Групировка в прошлый раз. Не было доминации ни одной из сторон, все отлетали и регрупались время от времени. Может вам страшно такое признавать но сейчас у всех более менее равные составы, и во многом каст замка зависит не только от ошибки соперника/удачного хода, но и от случая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 9 минут назад, BeyondTheSky сказал: О, вот это норм поплакал) То есть ваш клан сфейлился из-за твинков? ОК)) Твинки стали победителями сервера, а нетвинки сфейлились в помойку, как же так?)) Вы тогда хуже твинков выходит?) Обидно, понимаю) Наш клан ушел на заслуженный отдых, на заслуженную пенсию, после того как и вампы разошлись, и ГАшки были оставлены у разбитого корыта, забрав у них 4 замка подряд,переезжали их на каждом прайме, забирали почти все эпики. А вы не стоили и не стоите того, чтоб ради вас (или на вас) тратить свое время, фан с бомжами никому в клане не был интересен, поэтому вас оставили тонуть в своем же болоте. И, как мы видим, вы все еще в нем барахтаетесь и с пеной у рта пытаетесь доказать какие вы "победители". Но какова картина со стороны? Вампир решил на пару месяцев ворваться и вы уже месяц как без замка. Вы были "победителями" и держали руну, пока не было клана с кол-вом более менее равным с вашим. Появилась оппозиция - вы опять без сарая, на прошлой хоть на твинах был замок, а теперь и его не осталось, судя по всему. Был бы на сервере состав Архов, который был перед расходом, вы бы опять ошивались где нибудь на гдд, забирая и дэфя его от мнимой оппозиции, пока остальные рубились бы за руну. Я понимаю, что я зря стараюсь. Что твой мозжечок, с которого уже давным давно вытекло все серое вещество не осилит столько предложений, но все же... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 8 minutes ago, Emperor95 said: Это мой неокрепщий друг говорит о том , что Вампиры победители сервера а Зехиросы немощи . Чушь) Победителями становятся когда опозиция сфейлилась в помойку как сфейлились немощи) Тогда немощи даже створку не смогли осилить в равных составах, вот это тотальное доминирование и победа) А взять на рулетке замок с преимуществом по количеству или флаги без конкуренции - это ни о чем не говорит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 3 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Чушь) Победителями становятся когда опозиция сфейлилась в помойку как сфейлились немощи) Тогда немощи даже створку не смогли осилить в равных составах, вот это тотальное доминирование и победа) А взять на рулетке замок с преимуществом по количеству или флаги без конкуренции - это ни о чем не говорит. Сервер не закрыли , Руна и 9 флагов на Вампирах. Получается рановато ты себя победителем объявил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 4 minutes ago, KamZIlla said: Наш клан ушел на заслуженный отдых, на заслуженную пенсию, после того как и вампы разошлись, и ГАшки были оставлены у разбитого корыта, забрав у них 4 замка подряд,переезжали их на каждом прайме, забирали почти все эпики. А вы не стоили и не стоите того, чтоб ради вас (или на вас) тратить свое время, фан с бомжами никому в клане не был интересен, поэтому вас оставили тонуть в своем же болоте. И, как мы видим, вы все еще в нем барахтаетесь и с пеной у рта пытаетесь доказать какие вы "победители". Но какова картина со стороны? Вампир решил на пару месяцев ворваться и вы уже месяц как без замка. Вы были "победителями" и держали руну, пока не было клана с кол-вом более менее равным с вашим. Появилась оппозиция - вы опять без сарая, на прошлой хоть на твинах был замок, а теперь и его не осталось, судя по всему. Ахаха, вот это отмазы фейлу) Тратить свое время))) Ну да, когда отлетаете от "бомжей", конечно не хочется "тратить на них время")) 4 minutes ago, KamZIlla said: Вампир решил на пару месяцев ворваться и вы уже месяц как без замка. Вы были "победителями" и держали руну, пока не было клана с кол-вом более менее равным с вашим. Появилась оппозиция - вы опять без сарая, на прошлой хоть на твинах был замок, а теперь и его не осталось, судя по всему. Вампир ворвался и первые осады всасывал в равных) На эпиках точно так же всасывал, пока в хиросах не упал онлайн из-за весны) Понимаю как тебе обидно, что и тут Хиросы сильнее, но что поделать) 4 minutes ago, KamZIlla said: Был бы на сервере состав Архов, который был перед расходом, вы бы опять ошивались где нибудь на гдд, забирая и дэфя его от мнимой оппозиции, пока остальные рубились бы за руну. Я понимаю, что я зря стараюсь. Что твой мозжечок, с которого уже давным давно вытекло все серое вещество не осилит столько предложений, но все же... Ахахаха ору)) Может ты и вправду в это веришь, но реальность инная) Если бы архи что-то могли, они бы показали это когда Хиросы стали победителями сервера) Но они же не могут, потому и не позорятся) Just now, Emperor95 said: Сервер не закрыли , Руна и 9 флагов на Вампирах. Получается рановато ты себя победителем объявил. Ну результат хиросов вряд ли уже кто-то перебьет, чтобы соперник даже створку не мог сломать в 9 паков и сфейлился в помойку от поражения) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Почему дцп с хиросов пишу что слива дефал вампам руну или про голды? Почти все 2 недели идёт фан со сливой, + где он ослабил те же ворота, ну справедливости ради, на этих осадах именно благодаря сливе у вас появился шанс увидеть кастовалку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 1 minute ago, Vamрire said: Почему дцп с хиросов пишу что слива дефал вампам руну или про голды? Почти все 2 недели идёт фан со сливой, + где он ослабил те же ворота, ну справедливости ради, на этих осадах именно благодаря сливе у вас появился шанс увидеть кастовалку. Да ну, типа с нефелимами и стенами не увидели бы?) Немощи в себя поверили смотрю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Просто слива не стал лизать, как лизнули хиросы на позапрошлых осадах, пусть кастует, бейте вампов, а сами даже не попытались на себя забрать. тьфу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта (изменено) 5 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ладно хватит с меня на сегодня порции аутизма. Я сливаюсь как хирасы по весне. Изменено 18 марта пользователем Emperor95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Just now, Emperor95 said: Ладно хватит с меня на сегодня порции уйтизма. Я сливаюсь как хирасы по весне. Аминь, слабый) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Только что, BeyondTheSky сказал: Да ну, типа с нефелимами и стенами не увидели бы?) Немощи в себя поверили смотрю)) Сделай одолжение, съешь мышьяк. И не цитируй меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Just now, Vamрire said: Сделай одолжение, съешь мышьяк. И не цитируй меня. Ну так не плачь и не придется тебя цитировать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: Ахаха, вот это отмазы фейлу) Тратить свое время))) Ну да, когда отлетаете от "бомжей", конечно не хочется "тратить на них время")) Вампир ворвался и первые осады всасывал в равных) На эпиках точно так же всасывал, пока в хиросах не упал онлайн из-за весны) Понимаю как тебе обидно, что и тут Хиросы сильнее, но что поделать) Ахахаха ору)) Может ты и вправду в это веришь, но реальность инная) Если бы архи что-то могли, они бы показали это когда Хиросы стали победителями сервера) Но они же не могут, потому и не позорятся) Ну результат хиросов вряд ли уже кто-то перебьет, чтобы соперник даже створку не мог сломать в 9 паков и сфейлился в помойку от поражения) Говорю же, слишком глуп и туп. На первой осаде когда вампы только собрались, во первых их было около 80, когда вас было 100+, во вторых, это был их первый сбор после перерыва. Но, да, ты же дятел который видит разницу в кол-ве только тогда, когда меньше вас. А когда ваших соперников меньше на пака 3, то ты этого не замечаешь. Последний вопрос к тебе. Почему ваш руководитель хос и некоторые его мемберы после осады ливают из хиросов обратно в свой клан? Почему Хос выходил на гвг в своем клане, а не в вашем бомжатнике? Думаю, он не хотел, чтоб его победу бомжехиросы приписывали себе. Так же как и не хотел добирать пак(недостоющие профы в гвг) из хиросов, потому что дает трезвую оценку уровню вашей игры. Возможно я ошибаюсь и у него свои взгляды на этот счет, но со стороны это смотрится именно так. Было бы из кого собирать клан, я думаю он бы с кайфом собрал свой и так же переезжал бы вас, дураков,а так ему приходится как пастуху заходить на осаду поруководить вами и обратно возвращаться к себе. А теперь все, отстань от меня, заразный. Это был последний мой пост в твой адрес. Скачай госуслуги, запишись к врачу, проверь свою пукалку чтоб не обсираться когда пукаешь, пусть тебе ее залатают, ну и мрт головы на всякий случай, может еще не все потеряно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Че теперь будет война на тв за Флаги ? Ато всегда флаги были пофиг тока пив пив 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Just now, KamZIlla said: Говорю же, слишком глуп и туп. На первой осаде когда вампы только собрались, во первых их было около 80, когда вас было 100+, во вторых, это был их первый сбор после перерыва. Но, да, ты же дятел который видит разницу в кол-ве только тогда, когда меньше вас. А когда ваших соперников меньше на пака 3, то ты этого не замечаешь. Последний вопрос к тебе. Почему ваш руководитель хос и некоторые его мемберы после осады ливают из хиросов обратно в свой клан? Почему Хос выходил на гвг в своем клане, а не в вашем бомжатнике? Думаю, он не хотел, чтоб его победу бомжехиросы приписывали себе. Так же как и не хотел добирать пак(недостоющие профы в гвг) из хиросов, потому что дает трезвую оценку уровню вашей игры. Возможно я ошибаюсь и у него свои взгляды на этот счет, но со стороны это смотрится именно так. Было бы из кого собирать клан, я думаю он бы с кайфом собрал свой и так же переезжал бы вас, дураков,а так ему приходится как пастуху заходить на осаду поруководить вами и обратно возвращаться к себе. А теперь все, отстань от меня, заразный. Это был последний мой пост в твой адрес. Скачай госуслуги, запишись к врачу, проверь свою пукалку чтоб не обсираться когда пукаешь, пусть тебе ее залатают, ну и мрт головы на всякий случай, может еще не все потеряно. Ну вот опять плачь и отмазы пошли) Но факты это не меняет) В равных Хиросы сильнее, архи сфейлились в помойку, не выдержав конкуренции с Хиросами, после чего паки архов влились в немощей, но там все равно Хиросы стали победителями. И сейчас архи никто и ничего не могут на этом сервере, кроме как утешать себя чушью типа "вот тот состав сейчас бы всех разнес!". Понятно что не разнес бы, всосали бы как и на гвг. Ваш удел - чайковать на осаде и сливать сольников, вот это весь уровень вашего клана. 1 minute ago, Kashchey said: Че теперь будет война на тв за Флаги ? Ато всегда флаги были пофиг тока пив пив Так ты ж там опозицию собирал) Ты ж должен забирать флаги) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Люму просто нравится, когда его унижают и ментально шлепают по попке на форуме, а вы ему потакаете в его небольшой слабости, хрхр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.