Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и осады 16.03-17.03.2024

SAJFULLA

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Enjoykq сказал:

@CriticalAtackскинул голды на почту, спасеб ;d

Отсыпь немного :wacko:

Немощу дефать ИНН не позволили?? Я так понимаю ГДД тоже просрали?
Итог осад
XPAff.jpg

короче, не очень то и хотелось!

Изменено пользователем tty6

4 минуты назад, tty6 сказал:

короче, не очень то и хотелось!

Поздно изменил цитату.

41 минуту назад, DexiA сказал:

Немощу дефать ИНН не позволили?? Я так понимаю ГДД тоже просрали?
Итог осад
XPAff.jpg

Вы макаки, в этом смысл?

Долго же   Люм выдумывает оправдание немощи зеХиросов 

40 minutes ago, Emperor95 said:

Долго же   Люм выдумывает оправдание немощи зеХиросов 

В смысле? А что оправдывать надо? Ну да, по количеству пока не дотянули, не зашли многие, бывает) Но даже в таких условиях вполне могло повезти в рулетке из 3 кланов, но в этот раз не нам повезло)

44 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

В смысле? А что оправдывать надо? Ну да, по количеству пока не дотянули, не зашли многие, бывает) Но даже в таких условиях вполне могло повезти в рулетке из 3 кланов, но в этот раз не нам повезло)

Люм, а когда вампиров было меньше, ты орал как псина про свои победы! Так что прими и расслабься. 

11 минут назад, coldworld сказал:

Люм это сокращенное от слова люмпен? 

Люм это сказочный... (дальше думаю сами додумаете)

49 minutes ago, EVIM said:

Люм, а когда вампиров было меньше, ты орал как псина про свои победы! Так что прими и расслабься. 

А когда их было меньше? Мы победили в равных составах) 

3 часа назад, BeyondTheSky сказал:

А когда их было меньше? Мы победили в равных составах) 

Собака, ты меня достал !🤣

всякий раз когда твоё сосево побеждало вампиров, значит вас было больше 🤣💯

7 часов назад, KamZIlla сказал:

Кто победил то в итоге?

Слива успешно задефал Руну Вампирам

Хз правда или ему они должны голды за каждый эпизод когда он не давал каст без вампиров в кастовалке или просто за деф 

12 часов назад, BeyondTheSky сказал:

А по Иннадрилу че? разонравился? 

Так-то шампурам херосы помогали замок кастануть, а не слива. Вы что-то тут путаете 

8 hours ago, EVIM said:

Собака, ты меня достал !🤣

всякий раз когда твоё сосево побеждало вампиров, значит вас было больше 🤣💯

Тебе не нравиться объективная картина? Понимаю, но что поделать)

1 hour ago, Emperor95 said:

А по Иннадрилу че? разонравился? 

Решили оставить Няшкам, живой клан вроде, пусть развиваются

4 часа назад, lPun4eRl сказал:

Слива успешно задефал Руну Вампирам

Хз правда или ему они должны голды за каждый эпизод когда он не давал каст без вампиров в кастовалке или просто за деф 

Просто слива очень близко дружит с кунвд, братский дэф 

11 hours ago, KamZIlla said:

Кто победил то в итоге?

В рулетке в этот раз повезло немощам, но у них и шансов было больше учитывая разницу по количеству)

тяжелая ноша для родителей,такого дцп содержать. не жалуйтесь на жизнь,представьте,что у людей есть намного хуже...

4 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

В рулетке в этот раз повезло немощам, но у них и шансов было больше учитывая разницу по количеству)

Разницу по кол-ву ты замечаешь только в том случае, когда вас меньше чем других, я правильно понимаю? 

Когда хиросов больше, они красавчики, переехали всех немощей, а как другой клан превышает вас по кол-ву, то они все равно немощи, просто их было больше и им повезло?

Может пора качество повышать, а не кол-во. 

Изменено пользователем KamZIlla

Just now, KamZIlla said:

Разницу по кол-ву ты замечаешь только в том случае, когда вас меньше чем других, я правильно понимаю? 

Когда хиросов больше, они красавчики, переехали всех немощей, а как другой клан превышает вас по кол-ву, то они все равно немощи, просто их было больше и им повезло?

Может пора качество повышать, а не кол-во. 

Хиросы в равных переехали немощей) Ну да, сила клана определяется в равных условиях, а не когда у кого-то перевес) В равных сильнее Хиросы, это уже неоднократно проверено) С такой логикой вас точно так же можно считать немощами, так как вы паком не тяните никакой клан, только пробегающих сольников лить можете, и что?)

12 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Хиросы в равных переехали немощей) Ну да, сила клана определяется в равных условиях, а не когда у кого-то перевес) В равных сильнее Хиросы, это уже неоднократно проверено) С такой логикой вас точно так же можно считать немощами, так как вы паком не тяните никакой клан, только пробегающих сольников лить можете, и что?)

С логикой у тебя явно беды, причем конкретные. 

А что было на прошлой осаде? Тоже вас меньше было?
А на позапрошлой? Когда руну слива кастанул? Вы же в своей же мамбле говорили под конец осады, что якобы лучше на сливе, чем на вампах, и тупо принимали вампов на мосту, пока слива кастовал, вместо того чтоб пойти на каст и попытаться кастануть самим.

А теперь ты расстроился что слива не ответил вам взаимностью и не стал дэфить вас от вампиров? Хотя, да, не однократно за осаду видел как вампы с камшотами месились, как и с вами. 

11 minutes ago, KamZIlla said:

С логикой у тебя явно беды, причем конкретные. 

А что было на прошлой осаде? Тоже вас меньше было?
А на позапрошлой? Когда руну слива кастанул? Вы же в своей же мамбле говорили под конец осады, что якобы лучше на сливе, чем на вампах, и тупо принимали вампов на мосту, пока слива кастовал, вместо того чтоб пойти на каст и попытаться кастануть самим.

А теперь ты расстроился что слива не ответил вам взаимностью и не стал дэфить вас от вампиров? Хотя, да, не однократно за осаду видел как вампы с камшотами месились, как и с вами. 

Та похоже это у тебя с логикой проблемы) На прошлой осаде когда я был на Руне мы ее кастанули, потом я улетел на Хейне со своими ребятами, Хиросы остались в меньшинстве и потому не смогли задефать, бывает) Ну ты смешной, может тебя такое и расстроило бы, а меня - нет) Ты так плачешь потому что когда Хиросы собрали норм состав и стали ходить на Руну, твой клан мог взять ее только на рулетке, после которой быстренько сфейлиться, пока Хиросы не забрали назад?) Понимаю)

Только что, BeyondTheSky сказал:

Та похоже это у тебя с логикой проблемы) На прошлой осаде когда я был на Руне мы ее кастанули, потом я улетел на Хейне со своими ребятами, Хиросы остались в меньшинстве и потому не смогли задефать, бывает) Ну ты смешной, может тебя такое и расстроило бы, а меня - нет) Ты так плачешь потому что когда Хиросы собрали норм состав и стали ходить на Руну, твой клан мог взять ее только на рулетке, после которой быстренько сфейлиться, пока Хиросы не забрали назад?) Понимаю)

пук

6 minutes ago, KamZIlla said:

пук

Да, мощно) Слабый кл, слабый клан, позорный слив.

6 минут назад, KamZIlla сказал:

пук

Как игрвший в хиросах, на позапрошлых осадах и на эпиках скажу, что овощь люм со своими недовоинами, абсолютно никакого импакта не привносили. Так как люм рак, он не может их научить, типчик ещё и палки в колёса вставляет плам которые хотят из его мемберов сделать/доукомплектовать паки.

Так что заблочте этого бездаря и не читайте его бред.

П.с.

Считайте, что успех вампов на 2х прошлых осадах, это заслуга овоща люма)

2 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Ой, та молчи плз, испанский стыд

23 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

пук-пук-пук

https://www.youtube.com/watch?v=-yT4f_RbliU

Изменено пользователем KamZIlla

1 minute ago, KamZIlla said:

Обосрался в прямом смысле слова?) Бывает) 

22 minutes ago, mondestrunken said:

Как игрвший в хиросах, на позапрошлых осадах и на эпиках скажу, что овощь люм со своими недовоинами, абсолютно никакого импакта не привносили. Так как люм рак, он не может их научить, типчик ещё и палки в колёса вставляет плам которые хотят из его мемберов сделать/доукомплектовать паки.

Так что заблочте этого бездаря и не читайте его бред.

П.с.

Считайте, что успех вампов на 2х прошлых осадах, это заслуга овоща люма)

Ой, та молчи плз, испанский стыд

Ахаха, такие недовоины что ты их к себе в пак звал, вот отжег)) И ты ж сам себе противоречишь, с одной стороны пишешь что импакта не приносили, а с другой - что успех вампов из-за меня) Как раз импакт был заметен, когда с моими воинами Хиросы кастанули Руну, а без них - потеряли)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...