Амелия Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта Страшная история про зёрг без головы (хоррор/18+) ссылка на видео ------------------- https://youtu.be/F5pwuUO6du8 ------------------- ссылка на видео #Видео в память о лучших, кто уже не с нами, но навсегда останется в наших сердцах... #Летаем по миру Primeх1... пугаем зёрг #Страшная история про зёрг #Друзья фармят в ЛОА, мы помогаем #В полнолуние опасно гулять по ЛОА... #Hydra VS ДиП #Хэллоуина каждый день ))))))) ссылка на видео ------------------- https://youtu.be/F5pwuUO6du8 ------------------- ссылка на видео 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта Топ, мне очень понравилось. Особенно посмеялся с момента где картинка со слимпом была! Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 4 минуты назад, Красная панда сказал: Особенно посмеялся с момента где картинка со слимпом была! Спасибо! а меня она напугала( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 16 марта Автор Поделиться Опубликовано 16 марта 4 минуты назад, Красная панда сказал: Топ, мне очень понравилось. Особенно посмеялся с момента где картинка со слимпом была! Спасибо! а ты внимательный ))) Надо будет сделать видос как-нибудь с пасхалками, и сделать конкурс с призами Только что, Уставший сказал: а меня она напугала( Ыыы в этот раз получилось доброе видео 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта МНе понравилось, особенно музыкальное сопровождение, вот прям мое и в точку) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teriel Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта (изменено) В теме набора к юсб мне рассказывали что я не прав говоря что они твинки дип,а тут в начале видео в лоа тусят дипы и стоят окна с юсб🤔 Изменено 17 марта пользователем Teriel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта нормальный у вас асист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 17 марта Автор Поделиться Опубликовано 17 марта 17 минут назад, ЕрофейПалыч сказал: нормальный у вас асист с ассистом бывает по разному, но у насесть своя специфика в паке) особенно когда врагов больше в количестве(это про пвп на абг) 1 час назад, Teriel сказал: В теме набора к юсб мне рассказывали что я не прав говоря что они твинки дип,а тут в начале видео в лоа тусят дипы и стоят окна с юсб🤔 у них "большая дружная семья" засос 80 % сервера, но признать боятся, по их мнению ДиД(и их подсосы) VS Оппозиция паритет 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: МНе понравилось, особенно музыкальное сопровождение, вот прям мое и в точку) ^^ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Они просто против кхала воюют, не мешай им. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 17 марта Автор Поделиться Опубликовано 17 марта 5 минут назад, Красная панда сказал: Они просто против кхала воюют, не мешай им. Ага ))) очень удобно воевать с Кхалом на х1 ))) когда он на х1.5 ))))) Но мы не будем мешать ))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowPamagranat Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Ору со звуков свиньи во время убийства кого либо) Это жестко) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 21 марта Автор Поделиться Опубликовано 21 марта 7 часов назад, SnowPamagranat сказал: Ору со звуков свиньи во время убийства кого либо) Это жестко) )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.