Перейти к содержанию
Asterios

Лабы на старте: 49, 59, 69

MadeInUkraine

Рекомендуемые сообщения

Обычно я пролетаю старт без лаб, но сейчас задумался мб есть смысл в этом, если в стартовых коммон шмотках их реально довольно спокойно фармить

кто закрывает эти лабы, насколько потно на старте и примерно по экспе что получается? (стоит ли вообще)

20 минут назад, MadeInUkraine сказал:

стоит ли вообще

В условиях спидрана не стоит, только время потеряешь. Если соло на чиле, возможно (по опыту там не густо, дроп если только).
Для фаст старта это 29 и 39, после споты.

в 59 можна залутать Б блески топ Б пуху БО бижу татушки апается 1-2 лвла. Хороший вариант сходить на закена, 59 лабу, 61 пайлаку и пойти в павлы.

Если на старте будет сервак подлагивать и будет вероятность упасть в соло каме, то 29 лаба норм вариант. остальные хз нужны ли (ну кроме 78+)

ИМХО: Шанс найти адекватную рандомку в первые выходные достаточно низок. В большинстве случаев это потеря времени. Можно сходить только с КП, где все знают свои задачи (танк действительно танчит, хил не спит, ДД в спину долбят если милишники и так далее). В остальных ситуациях это для мазохистов.
Исключение - ты танк и вдонил на топовый шмот, тогда шансы повышаются, при условии что ты знаешь что делать.

Когда пройдёт 4-5 дней и КПшки начнут сабов качать, у народа А шмот появится, тогда в 59 и 69 можно начать заглядывать.

49 лаба для экстемалов. ИМХО самая сложная лаба, в своей КП всех всегда отговариваю туда с рандомами ходить. Все кто не послушал меня, потом жалели, кроме тех случаев когда человек любил смотреть на страдание рандомов и как голем разламывает их мечты и надежды.

Изменено пользователем Чиби

В 49 смерть.

В 59 часто ходят сразу после зака, чтобы апнуть 61 для пайлаки, заодно можно Б палку на саб выбить.

В 69 не ходят, т.к. проще и быстрее в поле кач. Магам - вос/фод и тд. Физам- павлы. Либо откладывают до 78.

Изменено пользователем FallOver

6 часов назад, Astwil сказал:

Если на старте будет сервак подлагивать и будет вероятность упасть в соло каме, то 29 лаба норм вариант. остальные хз нужны ли (ну кроме 78+)

Ты даже не представляешь сколько будет людей по часу(мб дольше) собирать в теже 59 ради Б ствола,и в 69 ради "О боже А ствол продать ".Не все будут гнаться за фаст ехспой и 4 первыми РБ.

Ну и кто хочет посмеяться,может в хейн слетать.^_^

без готовой пати даже думать о лабах забей. по опыту только мелкий зак пробежаться что-то стоит

Кажется мы стали забывать как надо фармить лабы, скриншот из конкурсного ролика H8breed https://www.youtube.com/watch?v=5B5akIWC7MY

.thumb.png.3c6946296b923773292eba25d6a5a2b9.png

18 часов назад, zotikos сказал:

Кажется мы стали забывать как надо фармить лабы, скриншот из конкурсного ролика H8breed https://www.youtube.com/watch?v=5B5akIWC7MY

.thumb.png.3c6946296b923773292eba25d6a5a2b9.png

типо на 4 этаже в пк сливать кого успеешь?если не тебя ещё сольют самого:rofl:

8 часов назад, МИ6 сказал:

У соло каме до 60 апайтесь, а ещё лучше, чтоб была черепашка

так соло кама же выгодна только 30,остальные уже по качу уступают в поле exp,разве нет?

54 минуты назад, Azuki сказал:

так соло кама же выгодна только 30,остальные уже по качу уступают в поле exp,разве нет?

Если у тебя есть хотя бы пп баф и любая транса с массовым скилом(демон принц например, не в альтБ) то зайдя в 45 соло каму, можно выйти ~60 лвл. На сабах +- удобно.

Изменено пользователем FallOver

4 часа назад, FallOver сказал:

Если у тебя есть хотя бы пп баф и любая транса с массовым скилом(демон принц например) то зайдя в 45 соло каму, можно выйти ~60 лвл. На сабах +- удобно.

буду саб шк качать,попробую.спасибо.

45 топчик. Всегда сабы гоню пох какой саб одеваю кармиан маг палку маг сосы и в ранку выходишь 61 стабильно

Изменено пользователем Astwil

1 час назад, Astwil сказал:

45 топчик. Всегда сабы гоню пох какой саб одеваю кармиан маг палку маг сосы и в ранку выходишь 61 стабильно

речь про первые часы сервера, какие сабы, какие трансформы)

да и ты пишешь про Камы, вопрос про лабы

Изменено пользователем MadeInUkraine

Стоит заморачиваться только в 59. В 69 может дать 30% на 70+. В 49 только сольешь виталку. А к 59 у тебя уже не будет виталки. Но 59 поможет апнуть пару лвл до пайлаки и дроп в ней актуален. Опять же если пойти в 69 допустим ниже 70 лвла у тебя скорее всего будет еще виталка с пайлаки. 

Изменено пользователем savet

Выше пару человек написали про соло каму. 

В 17.03.2024 в 11:08, Azuki сказал:

В 17.03.2024 в 11:54, FallOver сказал:

Если у тебя есть хотя бы пп баф и любая транса с массовым скилом(демон принц например, не в альтБ) то зайдя в 45 соло каму, можно выйти ~60 лвл. На сабах +- удобно.

Я подтвердил что в 45 соло 40-61 стабильно. 

В чем проблема? 

7 часов назад, Astwil сказал:

Выше пару человек написали про соло каму. 

Я подтвердил что в 45 соло 40-61 стабильно. 

В чем проблема? 

Мой пост зачем цитировать?Мне за сутки\двое до тебя человек выше ответил.

1 час назад, Azuki сказал:

Мой пост зачем цитировать?Мне за сутки\двое до тебя человек выше ответил.

Это не ответ тебе. Это я показал что эту тему вообще не я поднимал

:dash:

Напомните плиз: влияет ли лак на опыт с лабы? Т.е. если фул пачка будет с лаком или без, опыта будет больше\меньше?

14 минут назад, Blake сказал:

Напомните плиз: влияет ли лак на опыт с лабы? Т.е. если фул пачка будет с лаком или без, опыта будет больше\меньше?

Да. На всех серверах лак работает на Опыт во всех инстах и РБ. Люди на х5 забывают что на старте важен не только дроп (на который не влияет лак), но и опыт.

в 29 лабе фулл пати с лаком и без лака - разница в 6-7 левелов на выходе. Часто апался до 47-48 левела в 29 лабе, а иногда еле еле 41-42 получаешь, если все без лака.

Изменено пользователем Чиби

Надо вспомнить молодость и закрыть 29 лабу в соло.

19 минут назад, СладкийБлинчик сказал:

Так и хочу. В 9 окон пойти. Пока еще трудно представляю, как это будет выглядеть. Но, думаю потихоньку справлюсь.

Первопрофный состав такой будет:

бд (дд),
свс (танк),
вк (дд),
пп (хил),
кот (хил\дд),
ше (хил),
шк (танк),
вл (дд),
спойл (дд). 

Купить на основного танкующего белых банок и дать хилам физ пухи в руки. Пока один хилит, другой бьет и регенит мр (а не просто стоит на месте).

Изменено пользователем Blake

Я бы на вк взял трансформу на ангела...+12% физ атаки на 2 минуты 

1 час назад, СладкийБлинчик сказал:

я вот так же задумался, правда раньше никогда не пробовал даже)

ты в 9 стартуешь и РБ на 3 водишь на ШК или свсе?

11 minutes ago, MadeInUkraine said:

я вот так же задумался, правда раньше никогда не пробовал даже)

ты в 9 стартуешь и РБ на 3 водишь на ШК или свсе?

Последний раз свсом бегал. Но я бежал ппшкой и кидал Майт 1 лвла.

Если богатые, можно воспользоваться 1 фичей.

В альт б продаются банки по 10 штук всех бафов. Они не передаются. НО если вы сделаете клан - вы сможете эти банки бафа положить в квх и каждый чаров взять. Потратив одну голду можно получить очень сильный баф пп 74 лвл  на всю пати без ГМ/ГШ

Изменено пользователем СладкийБлинчик

1 час назад, СладкийБлинчик сказал:

Последний раз свсом бегал. Но я бежал ппшкой и кидал Майт 1 лвла.

Если богатые, можно воспользоваться 1 фичей.

В альт б продаются банки по 10 штук всех бафов. Они не передаются. НО если вы сделаете клан - вы сможете эти банки бафа положить в квх и каждый чаров взять. Потратив одну голду можно получить очень сильный баф пп 74 лвл  на всю пати без ГМ/ГШ

ты имеешь ввиду не коктейли а именно отдельные банки покупать?

там с 1 лвл клана можно квх использовать? а то на ап 2 лвл точно SP не хватит на 24 уровне (проверил, достаточно 1 лвл клана)

я с ше буду 1 майт кидать (если не передумаю через лабу стартовать)

Изменено пользователем MadeInUkraine

1 час назад, Blake сказал:

Так и хочу. В 9 окон пойти. Пока еще трудно представляю, как это будет выглядеть. Но, думаю потихоньку справлюсь.

Первопрофный состав такой будет:

бд (дд),
свс (танк),
вк (дд),
пп (хил),
кот (хил\дд),
ше (хил),
шк (танк),
вл (дд),
спойл (дд). 

Купить на основного танкующего белых банок и дать хилам физ пухи в руки. Пока один хилит, другой бьет и регенит мр (а не просто стоит на месте).

Без точёного Д шмота хилы скорее всего охренеют, но не знаю на сколько ты осминог.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...