MadeInUkraine Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Обычно я пролетаю старт без лаб, но сейчас задумался мб есть смысл в этом, если в стартовых коммон шмотках их реально довольно спокойно фармить кто закрывает эти лабы, насколько потно на старте и примерно по экспе что получается? (стоит ли вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiTm Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 20 минут назад, MadeInUkraine сказал: стоит ли вообще В условиях спидрана не стоит, только время потеряешь. Если соло на чиле, возможно (по опыту там не густо, дроп если только). Для фаст старта это 29 и 39, после споты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savet Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта в 59 можна залутать Б блески топ Б пуху БО бижу татушки апается 1-2 лвла. Хороший вариант сходить на закена, 59 лабу, 61 пайлаку и пойти в павлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Если на старте будет сервак подлагивать и будет вероятность упасть в соло каме, то 29 лаба норм вариант. остальные хз нужны ли (ну кроме 78+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта (изменено) ИМХО: Шанс найти адекватную рандомку в первые выходные достаточно низок. В большинстве случаев это потеря времени. Можно сходить только с КП, где все знают свои задачи (танк действительно танчит, хил не спит, ДД в спину долбят если милишники и так далее). В остальных ситуациях это для мазохистов. Исключение - ты танк и вдонил на топовый шмот, тогда шансы повышаются, при условии что ты знаешь что делать. Когда пройдёт 4-5 дней и КПшки начнут сабов качать, у народа А шмот появится, тогда в 59 и 69 можно начать заглядывать. 49 лаба для экстемалов. ИМХО самая сложная лаба, в своей КП всех всегда отговариваю туда с рандомами ходить. Все кто не послушал меня, потом жалели, кроме тех случаев когда человек любил смотреть на страдание рандомов и как голем разламывает их мечты и надежды. Изменено 16 марта пользователем Чиби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта (изменено) В 49 смерть. В 59 часто ходят сразу после зака, чтобы апнуть 61 для пайлаки, заодно можно Б палку на саб выбить. В 69 не ходят, т.к. проще и быстрее в поле кач. Магам - вос/фод и тд. Физам- павлы. Либо откладывают до 78. Изменено 16 марта пользователем FallOver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 6 часов назад, Astwil сказал: Если на старте будет сервак подлагивать и будет вероятность упасть в соло каме, то 29 лаба норм вариант. остальные хз нужны ли (ну кроме 78+) Ты даже не представляешь сколько будет людей по часу(мб дольше) собирать в теже 59 ради Б ствола,и в 69 ради "О боже А ствол продать ".Не все будут гнаться за фаст ехспой и 4 первыми РБ. Ну и кто хочет посмеяться,может в хейн слетать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolom6o Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 59 лаба/зак/пайлака, я так делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта без готовой пати даже думать о лабах забей. по опыту только мелкий зак пробежаться что-то стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBT Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 59 лучше 29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotikos Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта Кажется мы стали забывать как надо фармить лабы, скриншот из конкурсного ролика H8breed https://www.youtube.com/watch?v=5B5akIWC7MY 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта У соло каме до 60 апайтесь, а ещё лучше, чтоб была черепашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 18 часов назад, zotikos сказал: Кажется мы стали забывать как надо фармить лабы, скриншот из конкурсного ролика H8breed https://www.youtube.com/watch?v=5B5akIWC7MY типо на 4 этаже в пк сливать кого успеешь?если не тебя ещё сольют самого 8 часов назад, МИ6 сказал: У соло каме до 60 апайтесь, а ещё лучше, чтоб была черепашка так соло кама же выгодна только 30,остальные уже по качу уступают в поле exp,разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта (изменено) 54 минуты назад, Azuki сказал: так соло кама же выгодна только 30,остальные уже по качу уступают в поле exp,разве нет? Если у тебя есть хотя бы пп баф и любая транса с массовым скилом(демон принц например, не в альтБ) то зайдя в 45 соло каму, можно выйти ~60 лвл. На сабах +- удобно. Изменено 17 марта пользователем FallOver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 4 часа назад, FallOver сказал: Если у тебя есть хотя бы пп баф и любая транса с массовым скилом(демон принц например) то зайдя в 45 соло каму, можно выйти ~60 лвл. На сабах +- удобно. буду саб шк качать,попробую.спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта (изменено) 45 топчик. Всегда сабы гоню пох какой саб одеваю кармиан маг палку маг сосы и в ранку выходишь 61 стабильно Изменено 18 марта пользователем Astwil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 19 марта Автор Поделиться Опубликовано 19 марта (изменено) 1 час назад, Astwil сказал: 45 топчик. Всегда сабы гоню пох какой саб одеваю кармиан маг палку маг сосы и в ранку выходишь 61 стабильно речь про первые часы сервера, какие сабы, какие трансформы) да и ты пишешь про Камы, вопрос про лабы Изменено 19 марта пользователем MadeInUkraine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savet Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта (изменено) Стоит заморачиваться только в 59. В 69 может дать 30% на 70+. В 49 только сольешь виталку. А к 59 у тебя уже не будет виталки. Но 59 поможет апнуть пару лвл до пайлаки и дроп в ней актуален. Опять же если пойти в 69 допустим ниже 70 лвла у тебя скорее всего будет еще виталка с пайлаки. Изменено 19 марта пользователем savet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Выше пару человек написали про соло каму. В 17.03.2024 в 11:08, Azuki сказал: так соло кама же выгодна только 30,остальные уже по качу уступают в поле exp,разве нет? В 17.03.2024 в 11:54, FallOver сказал: Если у тебя есть хотя бы пп баф и любая транса с массовым скилом(демон принц например, не в альтБ) то зайдя в 45 соло каму, можно выйти ~60 лвл. На сабах +- удобно. Я подтвердил что в 45 соло 40-61 стабильно. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 7 часов назад, Astwil сказал: Выше пару человек написали про соло каму. Я подтвердил что в 45 соло 40-61 стабильно. В чем проблема? Мой пост зачем цитировать?Мне за сутки\двое до тебя человек выше ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 1 час назад, Azuki сказал: Мой пост зачем цитировать?Мне за сутки\двое до тебя человек выше ответил. Это не ответ тебе. Это я показал что эту тему вообще не я поднимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Напомните плиз: влияет ли лак на опыт с лабы? Т.е. если фул пачка будет с лаком или без, опыта будет больше\меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта (изменено) 14 минут назад, Blake сказал: Напомните плиз: влияет ли лак на опыт с лабы? Т.е. если фул пачка будет с лаком или без, опыта будет больше\меньше? Да. На всех серверах лак работает на Опыт во всех инстах и РБ. Люди на х5 забывают что на старте важен не только дроп (на который не влияет лак), но и опыт. в 29 лабе фулл пати с лаком и без лака - разница в 6-7 левелов на выходе. Часто апался до 47-48 левела в 29 лабе, а иногда еле еле 41-42 получаешь, если все без лака. Изменено 19 марта пользователем Чиби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Надо вспомнить молодость и закрыть 29 лабу в соло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта (изменено) 19 минут назад, СладкийБлинчик сказал: Надо вспомнить молодость и закрыть 29 лабу в соло. Так и хочу. В 9 окон пойти. Пока еще трудно представляю, как это будет выглядеть. Но, думаю потихоньку справлюсь. Первопрофный состав такой будет: бд (дд), свс (танк), вк (дд), пп (хил), кот (хил\дд), ше (хил), шк (танк), вл (дд), спойл (дд). Купить на основного танкующего белых банок и дать хилам физ пухи в руки. Пока один хилит, другой бьет и регенит мр (а не просто стоит на месте). Изменено 19 марта пользователем Blake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Я бы на вк взял трансформу на ангела...+12% физ атаки на 2 минуты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 19 марта Автор Поделиться Опубликовано 19 марта 1 час назад, СладкийБлинчик сказал: Надо вспомнить молодость и закрыть 29 лабу в соло. я вот так же задумался, правда раньше никогда не пробовал даже) ты в 9 стартуешь и РБ на 3 водишь на ШК или свсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта (изменено) 11 minutes ago, MadeInUkraine said: я вот так же задумался, правда раньше никогда не пробовал даже) ты в 9 стартуешь и РБ на 3 водишь на ШК или свсе? Последний раз свсом бегал. Но я бежал ппшкой и кидал Майт 1 лвла. Если богатые, можно воспользоваться 1 фичей. В альт б продаются банки по 10 штук всех бафов. Они не передаются. НО если вы сделаете клан - вы сможете эти банки бафа положить в квх и каждый чаров взять. Потратив одну голду можно получить очень сильный баф пп 74 лвл на всю пати без ГМ/ГШ Изменено 19 марта пользователем СладкийБлинчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 19 марта Автор Поделиться Опубликовано 19 марта (изменено) 1 час назад, СладкийБлинчик сказал: Последний раз свсом бегал. Но я бежал ппшкой и кидал Майт 1 лвла. Если богатые, можно воспользоваться 1 фичей. В альт б продаются банки по 10 штук всех бафов. Они не передаются. НО если вы сделаете клан - вы сможете эти банки бафа положить в квх и каждый чаров взять. Потратив одну голду можно получить очень сильный баф пп 74 лвл на всю пати без ГМ/ГШ ты имеешь ввиду не коктейли а именно отдельные банки покупать? там с 1 лвл клана можно квх использовать? а то на ап 2 лвл точно SP не хватит на 24 уровне (проверил, достаточно 1 лвл клана) я с ше буду 1 майт кидать (если не передумаю через лабу стартовать) Изменено 20 марта пользователем MadeInUkraine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 1 час назад, Blake сказал: Так и хочу. В 9 окон пойти. Пока еще трудно представляю, как это будет выглядеть. Но, думаю потихоньку справлюсь. Первопрофный состав такой будет: бд (дд), свс (танк), вк (дд), пп (хил), кот (хил\дд), ше (хил), шк (танк), вл (дд), спойл (дд). Купить на основного танкующего белых банок и дать хилам физ пухи в руки. Пока один хилит, другой бьет и регенит мр (а не просто стоит на месте). Без точёного Д шмота хилы скорее всего охренеют, но не знаю на сколько ты осминог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения