ShillienMaster Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Требования: Адекватность ; Желание фармить и развиваться; Мамбл. Поможем адаптироваться к реалиям сервера х55 Все вопросы в лс или пм ShillienMastery 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта В чем отличия с Этим кланом? Если вы тоже самое гобно для чего тогда новая тема? Кто Кл? С кем ссосётесь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Может он отжал КЛьство у Кащея)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShillienMaster Опубликовано 11 марта Автор Поделиться Опубликовано 11 марта Хейтеры!. Люблю Вас! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 1 час назад, BeyondTheSky сказал: Может он отжал КЛьство у Кащея)) Во у Даркхопов так же было. Потом писали закройте тему, создал не Кл, меня кинули, он не имел пава, Админы памагите пжалста и итд и тп. 15 минут назад, ShillienMaster сказал: Хейтеры!. Люблю Вас! Так что там? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShillienMaster Опубликовано 11 марта Автор Поделиться Опубликовано 11 марта 1 минуту назад, IMpakI сказал: Во у Даркхопов так же было. Потом писали закройте тему, создал не Кл, меня кинули, он не имел пава, Админы памагите пжалста и итд и тп. Так что там? Я конкретно новичками сервера занимаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 7 минут назад, ShillienMaster сказал: Я конкретно новичками сервера занимаюсь это работа люма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта (изменено) 7 minutes ago, Отец Понимания said: это работа люма На самом деле много кланов таких стало, в БразаБро вижу тоже новичков, это хорошо) Изменено 11 марта пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Все делается хорошо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Каждый день чекаю топ ПВП локацию на х55, которой является хот спингс, там либо пусто либо десяток окон афк стоит, не знаю что у вас тут за кланы и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ward3n Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 6 часов назад, Капустень сказал: Каждый день чекаю топ ПВП локацию на х55, которой является хот спингс, там либо пусто либо десяток окон афк стоит, не знаю что у вас тут за кланы и тд Пробовал заходить вечером, а не в 6 утра по МСК? Когда хиро пал кста? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 13 часов назад, Капустень сказал: Каждый день чекаю топ ПВП локацию на х55, которой является хот спингс, там либо пусто либо десяток окон афк стоит, не знаю что у вас тут за кланы и т ясно, продолжайте наблюдение после рестарта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShillienMaster Опубликовано 13 марта Автор Поделиться Опубликовано 13 марта В 12.03.2024 в 07:33, Капустень сказал: Каждый день чекаю топ ПВП локацию на х55, которой является хот спингс, там либо пусто либо десяток окон афк стоит, не знаю что у вас тут за кланы и тд Сервер больше для занятых людей которым некогда крабить 24х7 и которые хотят вечерком пофаниться или полетать олич за приемлемую цену можна сделать +16 чара и не е**ть себе мозги фармом, ну и для рукастых краберов не будет проблема зафармить +10 буст с фул епиком за пару мес. Основной фан на епиках, тв, осадах, в последнее время на фортах часто пвп. А и да сейчас 3 сайда и осады стали интереснее, игра не идет в одну калитку как было раньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShillienMaster Опубликовано 18 марта Автор Поделиться Опубликовано 18 марта UP! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Сколько вас уже, человек 6 есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 1,5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта @Kashchey все хос свое собирает иди туда !) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 40 минут назад, EVIM сказал: @Kashchey все хос свое собирает иди туда !) Хм , хорошая идея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта Пр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShillienMaster Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта UP! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShillienMaster Опубликовано 14 апреля Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.