КедыОтГуччи Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 2 часа назад, Вовен сказал: Если основная мысль про быстро встать в условные тули/аналоги этих лок и фармить их, конвертируя весь выхлоп в голд, то там скорее не безумный донат нужен со старта, а именно огромное количество рук. Ну и чаще всего в таких локах не чистая адена падает, а какой-то определённый предмет, на который может и не быть спроса в данный момент, это я говорю, как человек, у которого на 5 день серва было 5кк+ эпов и не было адены на ржавый веспер и проточку скиллов Плюс есть некоторые другие факторы, как например если на серве стартует мало людей, то голда начнёт дорожать слишком быстро, но в целом позиция правильная, если ты точно знаешь что какой-то предмет скоро подорожает, то логично его купить. 5ый день, 5кк+ Что то п...ежом попахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 1 час назад, КедыОтГуччи сказал: 5ый день, 5кк+ Что то п...ежом попахивает Ну смотря на каком левеле можно встать на норм фарм форта и какой нужен юуст для этого.как будто приукрашено ради красного словца ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 5 минут назад, EricCartmanese сказал: Ну смотря на каком левеле можно встать на норм фарм форта и какой нужен юуст для этого.как будто приукрашено ради красного словца ) 5ый день, 5кк+ это 33крепы по 150к эпов с каждой, но на старте 150к эпов, да еще и соло невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПевичкАх7 Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 9 часов назад, КедыОтГуччи сказал: "Придумать", но не реализовать Реализовать можно даже самую лютейшую стратегию. Помню как то ребята давным давно на БФ, дестрами стилили буст мораль с танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 23 минуты назад, ПевичкАх7 сказал: Реализовать можно даже самую лютейшую стратегию. Помню как то ребята давным давно на БФ, дестрами стилили буст мораль с танков. если это было делать не очень геморрно -почему нет . но то что наркоман там предлагает 25 окон с дебафом ,с мисгрейдом шмоток ,чето там еще ,перегрузы ,и использовать это для фарма ? как ? еще не факт что он будет бить с таким атк спидом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Ох я бы в голос ржал, если бы он заморочился. Скилы, шмот, бафы, дебафы, лимиты. Скорость атаки 10 единиц. Ожидания в 10кк урона. Замах...промах! Упал от массухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 1 минуту назад, FallOver сказал: Ох я бы в голос ржал, если бы он заморочился. Скилы, шмот, бафы, дебафы, лимиты. Скорость атаки 10 единиц. Ожидания в 10кк урона. Замах...промах! Упал от массухи. так там по идее 1 удар в 20 сек+ . я не видел ,чтобы такое было вообще ,мб тупо невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 6 часов назад, КедыОтГуччи сказал: 5ый день, 5кк+ Что то п...ежом попахивает Я не соло фармил и не одну крепу, хотя зачем я ну басу вроде тебя что-то доказываю, ты даже Тараса норм перекаст сделать не можешь Точнее сори, что я тебя совсем принижаю, перекаст то у тебя через раз получалось сделать, а как насчёт удержания крепы? Легендарный чсв пак от гуччи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 16 минут назад, Вовен сказал: Я не соло фармил и не одну крепу, хотя зачем я ну басу вроде тебя что-то доказываю, ты даже Тараса норм перекаст сделать не можешь Точнее сори, что я тебя совсем принижаю, перекаст то у тебя через раз получалось сделать, а как насчёт удержания крепы? Легендарный чсв пак от гуччи Ну так это не у тебя было ,а у пака получается. А то и не одного. Он же пишет,что в соло нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 10 минут назад, EricCartmanese сказал: Ну так это не у тебя было ,а у пака получается. А то и не одного. Он же пишет,что в соло нереально Когда вас играет всего 3 человека, то тяжеловато назвать эту историю паком, но так-же мне действительно стоило сразу написать, что не "у меня" было 5кк, а "у нас" и ещё что мы в тот момент брали недельные отпуска и спали по 2-4. З. Ы. Гуччи просто достал своим некрасивым поведением на серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 5 часов назад, Вовен сказал: Когда вас играет всего 3 человека, то тяжеловато назвать эту историю паком, но так-же мне действительно стоило сразу написать, что не "у меня" было 5кк, а "у нас" и ещё что мы в тот момент брали недельные отпуска и спали по 2-4. З. Ы. Гуччи просто достал своим некрасивым поведением на серве А для чего вам Это? Потому что свиньи рмтшные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 7 часов назад, EricCartmanese сказал: так там по идее 1 удар в 20 сек+ . я не видел ,чтобы такое было вообще ,мб тупо невозможно Больше интересует другой нюанс, с каких хренов товарищ Ева Саинт решил, что чем ниже мы опустим скорость атаки, тем сильнее будет нанесенный дпс с одного удара. Кап 150к при атаке меньше чем 500, то и значит, что больше не будет, хоть ты в единицу вгони атак спид -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПевичкАх7 Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта (изменено) 3 часа назад, МистерМышенька сказал: Больше интересует другой нюанс, с каких хренов товарищ Ева Саинт решил, что чем ниже мы опустим скорость атаки, тем сильнее будет нанесенный дпс с одного удара. Кап 150к при атаке меньше чем 500, то и значит, что больше не будет, хоть ты в единицу вгони атак спид -) 50000*1500/500=150000 50000*1500/20=3750000 Изменено 13 марта пользователем ПевичкАх7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 1 минуту назад, ПевичкАх7 сказал: 50000*1500/500=1500 50000*1500/20=3750000 Звездочка для пояснения, а не символ умножения -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПевичкАх7 Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 1 минуту назад, МистерМышенька сказал: Звездочка для пояснения, а не символ умножения -) 50000*1500/1500=50000 50000*1500/1000=75000 50000*1500/500=150000 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 3 минуты назад, ПевичкАх7 сказал: Кисёлева нечем крыть, убедил) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения