Перейти к содержанию
Asterios

Фрея обыч

chupabuba

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Вовен сказал:

Если основная мысль про быстро встать в условные тули/аналоги этих лок и фармить их, конвертируя весь выхлоп в голд, то там скорее не безумный донат нужен со старта, а именно огромное количество рук.

Ну и чаще всего в таких локах не чистая адена падает, а какой-то определённый предмет, на который может и не быть спроса в данный момент, это я говорю, как человек, у которого на 5 день серва было 5кк+ эпов и не было адены на ржавый веспер и проточку скиллов:D

Плюс есть некоторые другие факторы, как например если на серве стартует мало людей, то голда начнёт дорожать слишком быстро, но в целом позиция правильная, если ты точно знаешь что какой-то предмет скоро подорожает, то логично его купить.

5ый день, 5кк+ 

Что то п...ежом попахивает

1 час назад, КедыОтГуччи сказал:

5ый день, 5кк+ 

Ну смотря на каком левеле можно встать на норм фарм форта и какой нужен юуст для этого.как будто приукрашено ради красного словца )

5 минут назад, EricCartmanese сказал:

Ну смотря на каком левеле можно встать на норм фарм форта и какой нужен юуст для этого.как будто приукрашено ради красного словца )

5ый день, 5кк+ это 33крепы по 150к эпов с каждой, но на старте 150к эпов, да еще и соло невозможно

9 часов назад, КедыОтГуччи сказал:

"Придумать", но не реализовать

Реализовать можно даже самую лютейшую стратегию. Помню как то ребята давным давно на БФ,  дестрами стилили буст мораль с танков.

23 минуты назад, ПевичкАх7 сказал:

Реализовать можно даже самую лютейшую стратегию. Помню как то ребята давным давно на БФ,  дестрами стилили буст мораль с танков.

если это было делать не очень геморрно -почему нет . но то что наркоман там предлагает 25 окон с дебафом ,с мисгрейдом шмоток ,чето там еще ,перегрузы ,и использовать это для фарма ? как ? еще не факт что он будет бить с таким атк спидом 

Ох я бы в голос ржал, если бы он заморочился. Скилы, шмот, бафы,  дебафы, лимиты. Скорость атаки 10 единиц.  Ожидания в 10кк урона. Замах...промах! Упал от массухи.

1 минуту назад, FallOver сказал:

Ох я бы в голос ржал, если бы он заморочился. Скилы, шмот, бафы,  дебафы, лимиты. Скорость атаки 10 единиц.  Ожидания в 10кк урона. Замах...промах! Упал от массухи.

так там по идее 1 удар в 20 сек+ . я не видел ,чтобы такое было вообще ,мб тупо невозможно

6 часов назад, КедыОтГуччи сказал:

5ый день, 5кк+ 

Я не соло фармил и не одну крепу, хотя зачем я ну басу вроде тебя что-то доказываю, ты даже Тараса норм перекаст сделать не можешь:rofl:

Точнее сори, что я тебя совсем принижаю, перекаст то у тебя через раз получалось сделать, а как насчёт удержания крепы? Легендарный чсв пак от гуччи^_^

16 минут назад, Вовен сказал:

Я не соло фармил и не одну крепу, хотя зачем я ну басу вроде тебя что-то доказываю, ты даже Тараса норм перекаст сделать не можешь:rofl:

Точнее сори, что я тебя совсем принижаю, перекаст то у тебя через раз получалось сделать, а как насчёт удержания крепы? Легендарный чсв пак от гуччи^_^

Ну так это не у тебя было ,а у пака получается. А то и не одного. Он же пишет,что в соло нереально

10 минут назад, EricCartmanese сказал:

Ну так это не у тебя было ,а у пака получается. А то и не одного. Он же пишет,что в соло нереально

Когда вас играет всего 3 человека, то тяжеловато назвать эту историю паком, но так-же мне действительно стоило сразу написать, что не "у меня" было 5кк, а "у нас" и ещё что мы в тот момент брали недельные отпуска и спали по 2-4. 

З. Ы. Гуччи просто достал своим некрасивым поведением на серве

5 часов назад, Вовен сказал:

Когда вас играет всего 3 человека, то тяжеловато назвать эту историю паком, но так-же мне действительно стоило сразу написать, что не "у меня" было 5кк, а "у нас" и ещё что мы в тот момент брали недельные отпуска и спали по 2-4. 

З. Ы. Гуччи просто достал своим некрасивым поведением на серве

А для чего вам Это?

Потому что свиньи рмтшные

7 часов назад, EricCartmanese сказал:

так там по идее 1 удар в 20 сек+ . я не видел ,чтобы такое было вообще ,мб тупо невозможно

Больше интересует другой нюанс, с каких хренов товарищ Ева Саинт решил, что чем ниже мы опустим скорость атаки, тем сильнее будет нанесенный дпс с одного удара. Кап 150к при атаке меньше чем 500, то и значит, что больше не будет, хоть ты в единицу вгони атак спид -)

3 часа назад, МистерМышенька сказал:

Больше интересует другой нюанс, с каких хренов товарищ Ева Саинт решил, что чем ниже мы опустим скорость атаки, тем сильнее будет нанесенный дпс с одного удара. Кап 150к при атаке меньше чем 500, то и значит, что больше не будет, хоть ты в единицу вгони атак спид -)

image.thumb.png.b5ee5c322e003a3df71d99eeef66d7f4.png

50000*1500/500=150000

50000*1500/20=3750000

Изменено пользователем ПевичкАх7

1 минуту назад, ПевичкАх7 сказал:

50000*1500/500=1500

50000*1500/20=3750000

Звездочка для пояснения, а не символ умножения -)

1 минуту назад, МистерМышенька сказал:

Звездочка для пояснения, а не символ умножения -)

image.png.305d0bda969006e472c8ede98432983e.png

50000*1500/1500=50000

50000*1500/1000=75000

50000*1500/500=150000

и т.д.

image.thumb.png.2a813005bf1aca08919d423490c7d028.png

3 минуты назад, ПевичкАх7 сказал:

image.thumb.png.2a813005bf1aca08919d423490c7d028.png

Кисёлева нечем крыть, убедил)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...