КедыОтГуччи Опубликовано 12 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2024 2 часа назад, Вовен сказал: Если основная мысль про быстро встать в условные тули/аналоги этих лок и фармить их, конвертируя весь выхлоп в голд, то там скорее не безумный донат нужен со старта, а именно огромное количество рук. Ну и чаще всего в таких локах не чистая адена падает, а какой-то определённый предмет, на который может и не быть спроса в данный момент, это я говорю, как человек, у которого на 5 день серва было 5кк+ эпов и не было адены на ржавый веспер и проточку скиллов Плюс есть некоторые другие факторы, как например если на серве стартует мало людей, то голда начнёт дорожать слишком быстро, но в целом позиция правильная, если ты точно знаешь что какой-то предмет скоро подорожает, то логично его купить. 5ый день, 5кк+ Что то п...ежом попахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 12 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2024 1 час назад, КедыОтГуччи сказал: 5ый день, 5кк+ Что то п...ежом попахивает Ну смотря на каком левеле можно встать на норм фарм форта и какой нужен юуст для этого.как будто приукрашено ради красного словца ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 12 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2024 5 минут назад, EricCartmanese сказал: Ну смотря на каком левеле можно встать на норм фарм форта и какой нужен юуст для этого.как будто приукрашено ради красного словца ) 5ый день, 5кк+ это 33крепы по 150к эпов с каждой, но на старте 150к эпов, да еще и соло невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПевичкАх7 Опубликовано 12 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2024 9 часов назад, КедыОтГуччи сказал: "Придумать", но не реализовать Реализовать можно даже самую лютейшую стратегию. Помню как то ребята давным давно на БФ, дестрами стилили буст мораль с танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 12 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2024 23 минуты назад, ПевичкАх7 сказал: Реализовать можно даже самую лютейшую стратегию. Помню как то ребята давным давно на БФ, дестрами стилили буст мораль с танков. если это было делать не очень геморрно -почему нет . но то что наркоман там предлагает 25 окон с дебафом ,с мисгрейдом шмоток ,чето там еще ,перегрузы ,и использовать это для фарма ? как ? еще не факт что он будет бить с таким атк спидом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 12 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2024 Ох я бы в голос ржал, если бы он заморочился. Скилы, шмот, бафы, дебафы, лимиты. Скорость атаки 10 единиц. Ожидания в 10кк урона. Замах...промах! Упал от массухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 12 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2024 1 минуту назад, FallOver сказал: Ох я бы в голос ржал, если бы он заморочился. Скилы, шмот, бафы, дебафы, лимиты. Скорость атаки 10 единиц. Ожидания в 10кк урона. Замах...промах! Упал от массухи. так там по идее 1 удар в 20 сек+ . я не видел ,чтобы такое было вообще ,мб тупо невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 12 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2024 6 часов назад, КедыОтГуччи сказал: 5ый день, 5кк+ Что то п...ежом попахивает Я не соло фармил и не одну крепу, хотя зачем я ну басу вроде тебя что-то доказываю, ты даже Тараса норм перекаст сделать не можешь Точнее сори, что я тебя совсем принижаю, перекаст то у тебя через раз получалось сделать, а как насчёт удержания крепы? Легендарный чсв пак от гуччи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 12 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2024 16 минут назад, Вовен сказал: Я не соло фармил и не одну крепу, хотя зачем я ну басу вроде тебя что-то доказываю, ты даже Тараса норм перекаст сделать не можешь Точнее сори, что я тебя совсем принижаю, перекаст то у тебя через раз получалось сделать, а как насчёт удержания крепы? Легендарный чсв пак от гуччи Ну так это не у тебя было ,а у пака получается. А то и не одного. Он же пишет,что в соло нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 12 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2024 10 минут назад, EricCartmanese сказал: Ну так это не у тебя было ,а у пака получается. А то и не одного. Он же пишет,что в соло нереально Когда вас играет всего 3 человека, то тяжеловато назвать эту историю паком, но так-же мне действительно стоило сразу написать, что не "у меня" было 5кк, а "у нас" и ещё что мы в тот момент брали недельные отпуска и спали по 2-4. З. Ы. Гуччи просто достал своим некрасивым поведением на серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 13 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 5 часов назад, Вовен сказал: Когда вас играет всего 3 человека, то тяжеловато назвать эту историю паком, но так-же мне действительно стоило сразу написать, что не "у меня" было 5кк, а "у нас" и ещё что мы в тот момент брали недельные отпуска и спали по 2-4. З. Ы. Гуччи просто достал своим некрасивым поведением на серве А для чего вам Это? Потому что свиньи рмтшные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 13 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 7 часов назад, EricCartmanese сказал: так там по идее 1 удар в 20 сек+ . я не видел ,чтобы такое было вообще ,мб тупо невозможно Больше интересует другой нюанс, с каких хренов товарищ Ева Саинт решил, что чем ниже мы опустим скорость атаки, тем сильнее будет нанесенный дпс с одного удара. Кап 150к при атаке меньше чем 500, то и значит, что больше не будет, хоть ты в единицу вгони атак спид -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПевичкАх7 Опубликовано 13 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 (изменено) 3 часа назад, МистерМышенька сказал: Больше интересует другой нюанс, с каких хренов товарищ Ева Саинт решил, что чем ниже мы опустим скорость атаки, тем сильнее будет нанесенный дпс с одного удара. Кап 150к при атаке меньше чем 500, то и значит, что больше не будет, хоть ты в единицу вгони атак спид -) 50000*1500/500=150000 50000*1500/20=3750000 Изменено 13 марта, 2024 пользователем ПевичкАх7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 13 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 1 минуту назад, ПевичкАх7 сказал: 50000*1500/500=1500 50000*1500/20=3750000 Звездочка для пояснения, а не символ умножения -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПевичкАх7 Опубликовано 13 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 1 минуту назад, МистерМышенька сказал: Звездочка для пояснения, а не символ умножения -) 50000*1500/1500=50000 50000*1500/1000=75000 50000*1500/500=150000 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 13 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 3 минуты назад, ПевичкАх7 сказал: Кисёлева нечем крыть, убедил) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения