Перейти к содержанию
Asterios

Опять доить идёте?

Meistars

Рекомендуемые сообщения

Пасаны кроме астериоса кто то видел чтобы где то каждый старт одни и те же челы доили одни и те же локи? Что соа что тули, а форты это вобще забей, скоко там лет 7 уже их одни и те же челы фармят? Вы свиньи хоть имейте уважение к игре Чаров то бустите, а то чел фармит 3 форта сутками, а ходит в мойрае девятисотом 

2 минуты назад, Meistars сказал:

а то чел фармит 3 форта сутками, а ходит в мойрае девятисотом 

Это ты еще ММа с 11-ыми скилами не видел мужик -)

Слитый мб? Оттого и в морае. Просветите, эпы лучше фармятся 80м чем 85м лвлом?

Вот, а никого то не смущает, а будешь много писать , бан. Лично мне всё равно, могут, пусть будет, только никто не борется, печально.

1 минуту назад, HawkC4 сказал:

Не, ну это бан.

Так вот и я думаю, тема долго висит

22 минуты назад, paratruper сказал:

я не эксперт короче, но тиров там сливают

7 minutes ago, ЙолупеньТВ said:

Так вот и я думаю, тема долго висит

Тема не нарушает правил форума.

Но возмущенью нет предела!

42 минуты назад, paratruper сказал:

да, 80 дропает сильно больше

45 минут назад, paratruper сказал:

Кепов и их охрану можно бить хоть 85 лвлом, а с вышек сильно больше эпов, если чар слитый

3 часа назад, Meistars сказал:

Вы свиньи хоть имейте уважение к игре Чаров то бустите, а то чел фармит 3 форта сутками, а ходит в мойрае девятисотом 

Они друзей бустят, ты ничего не шаришь:rolleyes:

Короче предлагаю хрюшкам весь фарм скидывать мне, а я буду выдавать Адену  под запись на буст!

Создай коалицию для возмездия, дай отпор тем, кто поставил фарм на поток (без тебя)!

Ну когда условно 2 типа фармят таблетку 6 месяцев, а у них мейн в мрх+6 и сырок под оли в одном сете бегает, вопросы сами собой нарисовываются)

в смысле не смущает не кого) а то что последние 1.5 года онлайна на стартах нет не показатель?)

3 минуты назад, EeZzЯ сказал:

в смысле не смущает не кого) а то что последние 1.5 года онлайна на стартах нет не показатель?)

А ты может засланец с других сайтов? Тебе цифры показать?

Изменено пользователем shgg

Вся проблема в том что твоя воображаемая реальность нисходиться с действительностью. Только в твоем розовом мире лоа-соа-форты фармится  в +3 морае. Фармят все, но почему то только не ты.

клан ножей антифарм для соа уже создают, и ты создай клан против фарма фортов!

Так вопрос не в том что я мечтаю оверфармить, а в том что с челами уже пол десятилетия ниче не делают )

2 часа назад, HawkC4 сказал:

Создай коалицию для возмездия, дай отпор тем, кто поставил фарм на поток (без тебя)!

Только что, Meistars сказал:

Блин сюда бы одного кингсту на 2 дня все локи были бы пустые 😁

2 hours ago, Meistars said:

Так вопрос не в том что я мечтаю оверфармить, а в том что с челами уже пол десятилетия ниче не делают )

И что в этом плохого, что они фармят, а вы нет?

Пока я вижу только зависть, а не желание самостоятельно дать им отпор.

Изменено пользователем HawkC4

2 часа назад, Crabs сказал:

О чем вообще тема? Автор накурился?

автор обиделся, и не может фармить форты, кхал все забирает у него наверное, и на этом забирает, хочет наверное что бы его наконец забанили 

3 часа назад, elesman сказал:

автор обиделся, и не может фармить форты, кхал все забирает у него наверное, и на этом забирает, хочет наверное что бы его наконец забанили 

У вас болезнь чтоли у всех кто пишет такой бред мания или че ? Хочет фармить хочет хочет не может уууууииии. Мне хватает +6 сета 1480 атт пухи +7 и 25 скилов чтобы получить нужный контент от этого сервера то есть выйти на оли пофаниться 2 недели и закрыть клиент. А у вас походу цель бить  Мобов 4 месяца одних и тех же каждый год уже 5 лет?

8 минут назад, Meistars сказал:

У вас болезнь чтоли у всех кто пишет такой бред мания или че ? Хочет фармить хочет хочет не может уууууииии. Мне хватает +6 сета 1480 атт пухи +7 и 25 скилов чтобы получить нужный контент от этого сервера то есть выйти на оли пофаниться 2 недели и закрыть клиент. А у вас походу цель бить  Мобов 4 месяца одних и тех же каждый год уже 5 лет?

Желание знать какая у кого болезнь - показывает на свой собственный недуг. Правильный вопрос чем болен ты? И если ты осознАешь это, и возможно даже вылечишься. То ты поймёшь что здесь кроме тебя, вообщем то никто болен и не был.

8 часов назад, HawkC4 сказал:

И что в этом плохого, что они фармят, а вы нет?

Пока я вижу только зависть, а не желание самостоятельно дать им отпор.

Тема же про хрюшек, которые даже не шифруются, а не про мешают фармить, разве нет? 

Ну а раз уж такая шарманка пошла, то, пожалуйста, дайте совет как человек с онлайном 4-8 часов может вынести на форте безработного человека с онлайном 18 часов. 

5 часов назад, elesman сказал:

Насколько мне известно, невероятного кала не было на прошлом х7, ну или он шифровался прямо очень активно

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...