Iam34 Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта Какой шанс словить обычного Магвена и элитного ? Несколько дней стоим , больше 100 выскакивало точно , даже обычного так и не поймали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 LordS1on Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта (изменено) 14 hours ago, Iam34 said: Какой шанс словить обычного Магвена и элитного ? после того как словиш 3-й лвл бафа + баф на 10 минут, шанс словить магвена = 2%, шанс словить элитку = 0.2% (по элитке неточно) Admin: Spoiler Шанс появления Maguen 5% с мобов типа "Elite "-->как часто появляется дикии магвен Шанс дропа ошейника примерно 0.1% с каждого использования коллектора --> (почемуто всегда думал что шанс словить элитку 0.2%, вроде гдето писалось что шанс был увеличен, но возможно так и осталось 0.1%) Изменено 10 марта пользователем LordS1on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Garanichev Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта Очень маленький и рандомный. Можешь словить (как я) с первого раза элитку, а можешь и сидеть месяцами 24/7. Проще пуху заточить с ходу на 16) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 МИ6 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта (изменено) 1 час назад, Я не робот сказал: страшные истории вы тут рассказываете. ловил трем персам элиток в течении 3 часов. ну не больше 10 обычных удалял походу. некоторые по 2 года ловили, а у тебя на 3 персов элитки за пару часов шанс мизерный, но он есть. Пару месяцев фарма СоА и в принципе можно надеяться на элитку Изменено 10 марта пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Я не робот Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта (изменено) 1 час назад, МИ6 сказал: некоторые по 2 года ловили, а у тебя на 3 персов элитки за пару часов чувствую себя евасеинтом, но не думую что сделаю лучше для кого-то, если расскажу пару своих наблюдений по ловле. скорее наоборот Изменено 10 марта пользователем Я не робот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Randomer Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 4 часа назад, Iam34 сказал: Интересуют цифры , а не догадки со сказками то что один ловил 2 года не поймал , другой элитки с каждого второго ловит) лучше бы разобрался откуда у тебя руки растут, что из 100 магвенов у тебя ни одного не поймалось, даже обычного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Iam34 Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта Интересуют цифры , а не догадки со сказками то что один ловил 2 года не поймал , другой элитки с каждого второго ловит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Blake Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Без рофла, поймал элитку на одном из х7 за 12 минут. С первого магвена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Prekrasnaya Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 7 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: поддержу Гараничева, у меня элитных магвенов около 25 штук на чарах, ловила странно, кому то с первого каста, кому то день, кому то неделю, а у кого то по 15 простых сундуков, но так и не поймала. Какое-то время был нормальный шанс, потому его уменьшили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 12 минут назад, Prekrasnaya сказал: Какое-то время был нормальный шанс, потому его уменьшили. ну видимо, та еще и стоять стало там стремно ловить, как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 22 часа назад, Iam34 сказал: Интересуют цифры , а не догадки со сказками то что один ловил 2 года не поймал , другой элитки с каждого второго ловит) 5% обычный, 0.5% элитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МногоБоли Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта за час 3 обычных недавно поймал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Fallen Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 3% и 0.3% ЕМНИП, были изменения. А так - рандом. Одному чару на днях поймал элитку за 10 минут, на втором уже ~20 обычных коробок и ~15 часов нонстоп тыканья. Game of chances. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МногоБоли Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 10.03.2024 в 04:18, Randomer сказал: тут явно что-то не так делаете может баф магвеновский выбиваете? или просто оч медленно бьете и он сам спадает (висит всего час) давненько уже их вылавливал и мб уже поизменяли, но так по памяти с 3лвл бафа примерно каждый 5-10 точно ловился а элитный у меня после 50+ обычных поймался мне кажется он на ренже 900 ловит его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Randomer Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 5 часов назад, Iam34 сказал: Какой шанс словить обычного Магвена и элитного ? Несколько дней стоим , больше 100 выскакивало точно , даже обычного так и не поймали тут явно что-то не так делаете может баф магвеновский выбиваете? или просто оч медленно бьете и он сам спадает (висит всего час) давненько уже их вылавливал и мб уже поизменяли, но так по памяти с 3лвл бафа примерно каждый 5-10 точно ловился а элитный у меня после 50+ обычных поймался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Я не робот Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта страшные истории вы тут рассказываете. ловил трем персам элиток в течении 3 часов. ну не больше 10 обычных удалял походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 ЕрофейПалыч Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта гдето давно админ писал что у нас шас элитки увеличен посравнению с оф скриптами до 1% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта поддержу Гараничева, у меня элитных магвенов около 25 штук на чарах, ловила странно, кому то с первого каста, кому то день, кому то неделю, а у кого то по 15 простых сундуков, но так и не поймала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Iam34
Какой шанс словить обычного Магвена и элитного ? Несколько дней стоим , больше 100 выскакивало точно , даже обычного так и не поймали
17 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения