Перейти к содержанию
Asterios

29

Ispaniosa

Рекомендуемые сообщения

Кем можно закрывать Лабу 29, 1 окном, и за сколько можно закрыть

2 часа назад, Агаок сказал:

На старте нельзя 

Не обязательно, через допустим месяц

48 minutes ago, Ispaniosa said:

Не обязательно, через допустим месяц

Да физиком любым с 86 бычком, например. Вопрос времени 

31 минуту назад, Garanichev сказал:

Только зачем) 

ну явно блес точке, бригу сделать +10

7 минут назад, elesman сказал:

ну явно блес точке, бригу сделать +10

xD

Туда заход как минимум в 2 тела) можно, но не всеми профами и с очень грамотным подходом 

Буст тоже не +0, 3 этаж будет веселым))

физически нет персонажей, которые в условии старта закроют лабу даже в 3 окна

А где ты дамаг возьмёшь такой с одного чара? У меня на х5 фуловый свс для 29-ой, так с 16 пухой, фул сабами, поф с трансы, и кубик кота +30 у меня бы не хватило времени для её убийства (хоть и не пробывал). В 3 окна ещё можно убить, танк\дд\дд и если танк норм то третий этаж скипать. ДД кстати отличные из магов в 29)))

слитые с 2 профой мм и пал убивают 29, вернее убивает мм, танк чисто на агр.

4 minutes ago, elesman said:

а если вызвать пета 86, на 29 лвл чаре, и рб убить, экспа пайдет ?

Да

раньше можно было соло слитым с 40 сорком убивать под курой 70+, но это я делал в далёкие времена, когда ещё было 3 множки и ДФ стоили 200к за штуку

Я люблю с 29 лабой баловаться. В одиночку у меня без проблем получалось закрывать лабу за ШК.

76 ШК с 3 профой, фулл сабами, трансформа на ЧОВ.
По эквипу 86 бычок, +12 топ Д меч, +10 сет академика и +6 топ Д бижа.

Танк слит был до 33 левела.
Да, это дохрена замарочки, но это моё хобби на х7 серверах и оно сработало. Убил финального РБ где то за 3-4 минуты (всю лабу минут 10-15 бил).

Также прикольно было ходить сорком слитым с 44 до 34 с +16 посохом и курицей 86 левела. Охрана падает с 1-2 нюков. Бос живёт секунд 30-40 (всю лабу минут за 10). Только проблемы с агром, либо точить сет на +10 надо (бегал в +3).

Мой новый фаворит это оверлорд для похода в рандомках.

1. Аура атаки + аура защиты делают такого овера самым сильным ДД и Танком в пати.

2. Масс хил сильно агрит всех на овера и при этом лечит.

3. Бафы и Дебафы усиливают команду и ослабляют врага.

4. Бесконечная мана с хорошей пушкой - бесконечный каст и нонстоп ауры.

В соло овер наверно хуже танка будет, но в рандомке лучше всего решает.

Думаю идеально будет некр слитый с 44 левела. Так как уже есть кость, есть вампирик для хила, появляетя Глум. Также на РБ на третьем этаже работает ФИР. И некр естественно с 3 профой и сабами на защиту (целка, уд, п.деф). Точёный шмот и курица 86 естественно. Ну и вишенкой на торте будет поймать нюк в пушку, в тот момент когда некр будет 76 левела с 76-го ЛСа. Он будет работать на 34 левеле и сильно увеличивать урон. Пользуйтесь.

З.Ы.: Выяснять минемально нужный эквип, профы, шмот - лень. Предпочитаю даже в слабых врагов сразу запускать атомную бомбу.

Изменено пользователем Чиби

Както видел слитого ТК ,очень уверенно стоял под бычком,как будто он без проблем может это сделать

4 часа назад, Чиби сказал:

Ну и вишенкой на торте будет поймать нюк в пушку, в тот момент когда некр будет 76 левела с 76-го ЛСа. Он будет работать на 34 левеле и сильно увеличивать урон. Пользуйтесь.

Это конечно интересно всё, но вот только в Д пуху ЛС не ставится, а если в Ц пуху ставишь то ЛС не работат на штрафе ранга на 34лвл.

Я люблю с 29 лабой баловаться. В одиночку у меня без проблем получалось закрывать лабу за ШК.

Да, это дохрена замарочки, но это моё хобби на х7 серверах и оно сработало. Убил финального РБ где то за 3-4 минуты (всю лабу минут 10-15 бил).

Также прикольно было ходить сорком слитым с 44 до 34 с +16 посохом и курицей 86 левела. Охрана падает с 1-2 нюков. Бос живёт секунд 30-40 (всю лабу минут за 10). Только проблемы с агром, либо точить сет на +10 надо (бегал в +3).

Пруфани плиз видос как соло босса роняешь за 30 сек второпрофным сорком, Да и соло шк было бы интересно взглянуть, стоять то он понятно может без проблем, но вот за 3 минуты... это правда любопытно. У меня фул сабы \ чов \ бык 86 \ кубы кота +30 \ шмот бижа +12 \ и ещё сонги (я свс) и я точно не убью за 3 минуты рб, хоть и пробежал бы всю лабу быстрее, 1-2 этажи собираю парик и пикой убиваю, а 3 пропускаю.

Топ это толпе рандомов кинуть +30 кубы, и могут афк стоять на боссе.)

2 часа назад, RickSanchez92 сказал:

Это конечно интересно всё, но вот только в Д пуху ЛС не ставится, а если в Ц пуху ставишь то ЛС не работат на штрафе ранга на 34лвл.

Точняк, забыл что нельзя. Перепутал с Сорком которых мы для фарма Коры и Орфена (ещё до усиления) так качали.

Пруфани плиз видос как соло босса роняешь за 30 сек второпрофным сорком, Да и соло шк было бы интересно взглянуть, стоять то он понятно может без проблем, но вот за 3 минуты... это правда любопытно. У меня фул сабы \ чов \ бык 86 \ кубы кота +30 \ шмот бижа +12 \ и ещё сонги (я свс) и я точно не убью за 3 минуты рб, хоть и пробежал бы всю лабу быстрее, 1-2 этажи собираю парик и пикой убиваю, а 3 пропускаю.

У меня сейчас нет тех персонажей. Играю на х7 и перед объединениями чищу аккаунты. На следующем х7 сделаю для лабы перса, пока не знаю кого. Либо овер, либо некр. С ними мог бы скинуть видос, если не будет лень.

Танк и сорк у меня были сделаны на одном сервере (уже года 3-4 прошло) и я тогда танком наагрил РБ и замерил ДПС сорком.

Топ это толпе рандомов кинуть +30 кубы, и могут афк стоять на боссе.)

Тоже неплохой вариант. надо будет попробовать.

5 минут назад, Astwil сказал:

нафига вообще так заморачиваться для 29 лабы?

Аку фармят на эпик

1 час назад, Astwil сказал:

нафига вообще так заморачиваться для 29 лабы?

Хобби такое. Какой-нибудь другой человек так же удивляется тому что ты в принципе в Л2 играешь, а не скажем в WoW. Каждый занимается тем что весело.
Некоторые за аденку так народ качают, но таких мало.

11.03.2024 в 16:03, Чиби сказал:

1. Аура атаки + аура защиты делают такого овера самым сильным ДД и Танком в пати.

Думаю идеально будет некр слитый с 44 левела. Так как уже есть кость, есть вампирик для хила, появляетя Глум. Также на РБ на третьем этаже работает ФИР. И некр естественно с 3 профой и сабами на защиту (целка, уд, п.деф). Точёный шмот и курица 86 естественно. Ну и вишенкой на торте будет поймать нюк в пушку, в тот момент когда некр будет 76 левела с 76-го ЛСа. Он будет работать на 34 левеле и сильно увеличивать урон. Пользуйтесь.

З.Ы.: Выяснять минемально нужный эквип, профы, шмот - лень. Предпочитаю даже в слабых врагов сразу запускать атомную бомбу.

транса Зака не проще?))

1 час назад, МИ6 сказал:

транса Зака не проще?))

Я конечно люблю нестандартные развлечения, но на х7 постоянная транса закена стоит от 1ккк до 3ккк. Дохрена буста ради лабы. А свитки тоже не выход, так как цель это регулярные походы.
Да и речь идёт не о "Как проще", а "Как прикольней". Всётаки это хобби. Ты же не говоришь людям, собирающим кораблики в бутылках, что без бутылки собрать его проще?

11.03.2024 в 11:03, Чиби сказал:

это не ты на последних х7 (3 примерно) бесплатно всех в лабу набирал и качал по фасту от скуки:lol:

47 минут назад, Azuki сказал:

это не ты на последних х7 (3 примерно) бесплатно всех в лабу набирал и качал по фасту от скуки:lol:

Возможно в части заходов был я, так как я каждый сервер создаю такого перса и хожу каждый день. Мне обычно весело смотреть за реакцией людей, когда я в чужую рандомку захожу со 2ой или 3ей профой и как люди начинают спорить, мол "пустит - не пустит" "поможет - помешает" и так далее. Естественно я не фейлу людям лабы, просто люблю видеть удивлние и непонимание. С каждым сервером всё проще и проще даётся. Видимо люди привыкают, да и я не один этим занимаюсь. Одни раз нас было трое в такой рандомке (со 2-ми профами). Это было одно из самых быстрых прохождений.

Изменено пользователем Чиби

Хм, нашел себе занятие на этот х7. Тоже попробую сделать гигачада для 29B)

5 минут назад, elesman сказал:

2 профу на 85 лвле можно будет сделать ?)) или он ограничен

Можно, если марки покупать. На х1 серверах, тем кому в круму надо, возникнут трудности. Либо делевелись, либо саммонься.

Я на одном из х7 ради прикола дестра до 85 апнул с 1 профой, ещё когда академиком был и при этом оставался в Академии какого то клана. И сабы качнул, а вот ноблессом стать не смог... Для нобла 3 профа нужна была. Эх.

1 час назад, Чиби сказал:

Можно, если марки покупать. На х1 серверах, тем кому в круму надо, возникнут трудности. Либо делевелись, либо саммонься.

Я на одном из х7 ради прикола дестра до 85 апнул с 1 профой, ещё когда академиком был и при этом оставался в Академии какого то клана. И сабы качнул, а вот ноблессом стать не смог... Для нобла 3 профа нужна была. Эх.

Сказки, не нужна 3 профа для нобла

Есть у кого скрин сколько опыта через шифт у 29 лабы, главного босса?

2 минуты назад, BlackMaiden сказал:

Сказки, не нужна 3 профа для нобла

Ну ну. Ноблов пускает на олимп. Ноблом даже со второй профой не стать. Часто на старте сервера вопросы "Аааа, почему квест на нобла сдать нельзя?", смотришь, а так Bishop, а не Cardinal профа. Бывает. Сам иногда забываю.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...