ВеликийПрутень Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта (изменено) Открываем набор в клан: BANDERSTADT О нас: Позиционируемся себя как мид вар бигвар :D Клан ПВП ориентированный Говорилка Мамбл Ищем: - Паки 6/9, 9/9 пвп ориентированы - Такие профы в паки: БП Набор в соло клан: GloryToUkraine Дейли пвп/КМы: https://www.youtube.com/watch?v=sNLmboHnPBA&t=623s https://www.youtube.com/watch?v=RtsWiYfk7mk https://www.youtube.com/watch?v=QEooYzMp65w Фейс контроль: Только из Украины! Изменено 10 мая пользователем lNimfomanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akimywka Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 👀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aDjaaa Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта ап легендам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 7 марта Автор Поделиться Опубликовано 7 марта АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneuly Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Типа государство бандеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kareta Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 2 минуты назад, Sneuly сказал: Типа государство бандеры? а ШО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Создатель Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Типо погугли и будешь казаться умнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneuly Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 1 minute ago, Создатель said: Типо погугли и будешь казаться умнее Хмм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 2 минуты назад, Создатель сказал: Типо погугли и будешь казаться умнее что гуглить гений ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Создатель Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта (изменено) Вот бы гуглить и кидать скрины о том о чем речь ,а не о том что хочется У меня вот что выдает Изменено 7 марта пользователем Создатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneuly Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Just now, Создатель said: Вот бы гуглить и кидать скрины о том о чем речь ,а не о том что хочется Спросил про название, погуглил название. Ладно, видимо мне не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 7 марта Автор Поделиться Опубликовано 7 марта Только что, Sneuly сказал: Спросил про название, погуглил название. Ладно, видимо мне не понять Banderite :DDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Создатель Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта тяжело гуглом пользоваться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 3 минуты назад, Создатель сказал: Вот бы гуглить и кидать скрины о том о чем речь ,а не о том что хочется У меня вот что выдает ты не то гуглил ,эйнштейн . у тебя клан называется BANDERSHTADT если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneuly Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Just now, lNimfomanka said: Banderite :DDDDDD Что именно я ввел там видно, я правда не в курсе если на кириллице это что-то особенное значить. Как написано у тебя так и искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта вот бы знать ,что значит meaning в поисковой строке ,боже какие же тупые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Создатель Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Только что, EricCartmanese сказал: ты не то гуглил ,эйнштейн . у тебя клан называется BANDERSHTADT если что а у гения выше что на скринах? точно так написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akimywka Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 2 минуты назад, Sneuly сказал: Спросил про название, погуглил название. Ладно, видимо мне не понять Идеальный вывод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Только что, Создатель сказал: а у гения выше что на скринах? точно так написано? даже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kareta Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Создатель Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Только что, EricCartmanese сказал: даже не знаю вот ,а я о чем? ты гуглишь чтото , тебе выбивает чтото похожее, ты не думая и не читая кидаешь скрин и делаешь умный вид,но всё так же не учишься пользоваться головой и гуглом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akimywka Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Сало буде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Только что, Создатель сказал: вот ,а я о чем? ты гуглишь чтото , тебе выбивает чтото похожее, ты не думая и не читая кидаешь скрин и делаешь умный вид,но всё так же не учишься пользоваться головой и гуглом вот ето обсер получается + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 7 марта Автор Поделиться Опубликовано 7 марта Ищу в пак пару людей, прайм 20-24 + КМы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 40 минут назад, EricCartmanese сказал: ап легендам Ахахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Создатель Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchwarzeFee Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Как только врывается "Banderstadt", на сервере сразу меняется погода ,сразу движуха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКельт Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 7 марта Автор Поделиться Опубликовано 7 марта Ищу в пак пару людей, прайм 20-24 + КМы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения