Вовен Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Столкнулся с проблемой, что на сумов крафтера Mechanic Golem(физ атаки) и Big Boom(взрыв по скриптам имеет базу 20 огня) не передаются Атт. Для теста использовал 300 огня и манекенов в руне с 150 резиста. Хотел узнать это баг/недоработка или фича сервера. п.с. Скрины при необходимости могу приложить, но всё-таки это пока не баг-репорт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3 xTremor Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Привязку петов к АТТ имеют только чистокровные сумы конь,кот,фс,некр, и если мне не изменяет память дивайн бист с сабов. Чайник крафтера , Птица паладина , Пантера ДА не имеют АТТ как атаки , так и защиты. Феникс палада немного отличается , просто толстый , много хп , 2 иконы , селфы , на самом деле и птичка без атрибутная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Azuki Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Это уже обсуждалось в 2022 году ещё вроде,нечего сказали менять не будут. 14 часов назад, xTremor сказал: Привязку петов к АТТ имеют только чистокровные сумы конь,кот,фс,некр, и если мне не изменяет память дивайн бист с сабов. Чайник крафтера , Птица паладина , Пантера ДА не имеют АТТ как атаки , так и защиты. Феникс палада немного отличается , просто толстый , много хп , 2 иконы , селфы , на самом деле и птичка без атрибутная Вот ответ дали Тсу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Warc1991 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 12 часов назад, xTremor сказал: Чайник крафтера , Птица паладина , Пантера ДА не имеют АТТ как атаки , так и защиты. это очень плохо и обидно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Crabs Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Как всегда через задницу. Особенно за крафта обидно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Вовен
Столкнулся с проблемой, что на сумов крафтера Mechanic Golem(физ атаки) и Big Boom(взрыв по скриптам имеет базу 20 огня) не передаются Атт.
Для теста использовал 300 огня и манекенов в руне с 150 резиста.
Хотел узнать это баг/недоработка или фича сервера.
п.с. Скрины при необходимости могу приложить, но всё-таки это пока не баг-репорт.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.