FeelSoFine Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 08.03.2024 в 09:16, KIBERSPORT сказал: Я желаю)) а что уже брейкер не играет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBERSPORT Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 6 часов назад, FeelSoFine сказал: а что уже брейкер не играет?) У него бизнес, этот серв скипнул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта я пожалуй тут отпишусь чтоб тему не потерять. возможно с вами буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0nsenz Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vl40 Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 1 час назад, n0nsenz сказал: up придёт Рома с дружками и убьёт всю эту шушеру вашу ,вы даже зайти не успеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiTm Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Как же карики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StepanB Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Hi,Йо ку ,пацаны шо по Соа ,крабам мешать ещо планируете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StepanB Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Соло ножа берете?есть опит вождения моба,два года в Соа,без перерива на другие профи,онли нож,онли крабов гонять на петушах ,белках?еще ходило на фортах резать там дошикав шо крабят епалети.и на кариках лупить зелених и гномав.Хочу терь вместе попробовать с кем-то етим фаном разнообразить шото новенького Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StepanB Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта йоу ку,пацаны Соа ждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 19.03.2024 в 01:15, StepanB сказал: Соло ножа берете?есть опит вождения моба,два года в Соа,без перерива на другие профи,онли нож,онли крабов гонять на петушах ,белках?еще ходило на фортах резать там дошикав шо крабят епалети.и на кариках лупить зелених и гномав.Хочу терь вместе попробовать с кем-то етим фаном разнообразить шото новенького Наберают толька граматных меня тоже не взяли пуст саме петухи водят петухов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Лахов не берем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения