RichDoll4 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта (изменено) Ищу пати мейн или 10 слот - неважно. онли паладин. Другого не предлагать. о себе, фулл бездарь, ищу таких же, норм пачки не выдерживают игру со мной. Telegram- @CHopstixO Изменено 5 марта пользователем RichDoll4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта все знают, где ты будешь играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта Только что, gotovymirat сказал: все знают, где ты будешь играть Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта на олимпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта Только что, gotovymirat сказал: на олимпе Регу дал - суммон принял, икону скинул. На Олимп улетел, забаф 1 минута, 15 секунд боя, и так по кругу Всех устраивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Только что, RichDoll4 сказал: Регу дал - суммон принял, икону скинул. На Олимп улетел, забаф 1 минута, 15 секунд боя, и так по кругу Всех устраивает! а если кенсельнуть хаст с иконой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта Только что, gotovymirat сказал: а если кенсельнуть хаст с иконой? Так толко ты умеешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMaiden Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Паладин 10ым?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта (изменено) 1 минуту назад, BlackMaiden сказал: Паладин 10ым?) Ну да, сейчас же маги любят лутать икону как опб баф, но могу ошибаться! Изменено 5 марта пользователем RichDoll4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMaiden Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Только что, RichDoll4 сказал: Ну да, сейчас же маги любят лутать икону как опб баф, но могу ошибаться! Напишу в телеге)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 1 минуту назад, RichDoll4 сказал: Ну да, сейчас же маги любят лутать икону как опб баф, но могу ошибаться! осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта 3 минуты назад, gotovymirat сказал: осуждаю Чо осуждаю, у тебя 30 икон обычно было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта (изменено) 1 минуту назад, RichDoll4 сказал: Чо осуждаю, у тебя 30 икон обычно было! я знаю как против этого работать, птичку можешь не учить даже, а так я всегда через шк играл Изменено 5 марта пользователем gotovymirat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта Только что, gotovymirat сказал: я знаю как против этого работать, птичку можешь не учить даже, а так я всегда через шк играл А ты у кого играешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Только что, RichDoll4 сказал: А ты у кого играешь?) в хиро рифте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта Только что, gotovymirat сказал: в хиро рифте Та тогда ты мне не опасен, я в зи буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Только что, RichDoll4 сказал: Та тогда ты мне не опасен, я в зи буду ну как сс 150 будет - оглядывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта Только что, gotovymirat сказал: ну как сс 150 будет - оглядывайся А че круче зи или хиро рифт? Забыл чето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Только что, RichDoll4 сказал: А че круче зи или хиро рифт? Забыл чето школа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HydraDominatus Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта ментального здоровья молодому человеку, и успехов в учёбе :l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта 7 минут назад, HydraDominatus сказал: ментального здоровья молодому человеку, и успехов в учёбе :l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isnake10 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Сильный плеер ап братец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKentucky Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Берс будет, берс! Опять птицеферма(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 13 часов назад, RichDoll4 сказал: Так толко ты умеешь))) А если ФС попался?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта фс как усатка никому не страшен, бишу на кривой лузнуть ток на вона член насадка способна хихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта А шо тополиный пух уже за мма не играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаок Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Без негатива. Просто нашел в скринах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 5 минут назад, Агаок сказал: Без негатива. Просто нашел в скринах ЖЕСТЬ как давно это было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаок Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Только что, gotovymirat сказал: ЖЕСТЬ как давно это было Апрель 2020😺 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения