Astwil Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта (изменено) Игра в 5/6 окон. Если играть некром какие окна взять? Изменено 5 марта пользователем Astwil Более точно сформулировал вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Еще 4\5 разных окон, желательно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Негр / Глад / Глад / Глад /Глад / ТК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Вл спойл пп бд свс некр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта (изменено) Некр сб бд свс пп ше Изменено 5 марта пользователем MaksiKlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4enitel Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 1 час назад, Blake сказал: Еще 4\5 разных окон, желательно. Ля ты отсряк диванный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта бд + ше точно я бы подумал на счёт овера. Если надоест на некре игра, можно на овера пересесть, шмотки будут уже если играть полностью в соло, можно подумать про спойла для увеличения фарма на ум ещё приходят конь, джуд/сб. Они наверное больше для инст подойдут чем прям будут тебе жизненно необходимы как некру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBT Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта некр бд свс варк ше конь, но это уже не игра, а наркомания, проще вариант с Гладами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savet Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Некр конь бд свс ше саб пп. Конь будет как дд убивать лабу, близов под додом + некр тоже мини дд, а так конь как самон+баф. + Со старта коня и некра будут брать инсты охотнее. В нагрузку можна еще арбу/джуда качнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostt Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Нафига некру столько окон, что с ними делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 1 минуту назад, Gostt сказал: Нафига некру столько окон, что с ними делать? Пвпшиться, иначе зачем вообще создавать некра не как окно дод для кариков/инстов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warc1991 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 4-6 окон для некра? Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта если много окон, то, как правило их сумонить лень. Бд+Свс+Варк+Ше+Конь+Некр под курицей. Фул бафф получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙолупеньТВ Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Неко+кура, в окне ше, всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPrestige Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Смотря каким некром и через какой сетап, я обычно в миде радик делаю сразу, если тройка то через дагон/меку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 14 марта Автор Поделиться Опубликовано 14 марта 1 час назад, lPrestige сказал: Смотря каким некром и через какой сетап, я обычно в миде радик делаю сразу, если тройка то через дагон/меку Чего?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКельт Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 3 минуты назад, Astwil сказал: Чего?) Забей, чел грибы поел и не на тот форум зашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hark Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Некр через дагон тоже норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 14 марта Автор Поделиться Опубликовано 14 марта 1 час назад, hark сказал: Некр через дагон тоже норм Догон! Через О! А-то не догонишься Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hark Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 2 часа назад, Astwil сказал: Догон! Через О! А-то не догонишься Показать содержимое Dagon — это предмет, который можно купить в домашней лавке, в разделе магия. Волшебная палочка, которая становится тем сильнее, чем дольше она используется. Позволяет магу срывать с кончиков пальцев волшебный заряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 15 марта Автор Поделиться Опубликовано 15 марта 8 часов назад, hark сказал: Dagon — это предмет, который можно купить в домашней лавке, в разделе магия. Волшебная палочка, которая становится тем сильнее, чем дольше она используется. Позволяет магу срывать с кончиков пальцев волшебный заряд. Что вы все курите?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 23 часа назад, lPrestige сказал: Смотря каким некром и через какой сетап, я обычно в миде радик делаю сразу, если тройка то через дагон/меку так это ты мне 10 из 10 игр на некре руинешь???тройка через дагон 1-15 он стоит на 3 позиции .ля ты крыса 05.03.2024 в 23:36, BBT сказал: некр бд свс варк ше конь, но это уже не игра, а наркомания, проще вариант с Гладами вот вместо вк овера,и всё.и пусть крабит стокато пол года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flamboyant Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта некр + пп, ше, свс, бд конь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта если прямо в 3 окна,то лучше некра неначинать… потому что бд надо полюбому,дальше пов надо полюбому и конь. если 6 окон то некр/овер/конь/свс/бд/ше…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта стартовал на прошлом х7 какой то стримерок мелкий ,в три окна некр+бд+ше ,фармил дракосов ,че то там лутал ,вроде плюс минус выхлоп какой то был для некра.больше окон для него не знаю ,есть ли смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 1 час назад, EricCartmanese сказал: стартовал на прошлом х7 какой то стримерок мелкий ,в три окна некр+бд+ше ,фармил дракосов ,че то там лутал ,вроде плюс минус выхлоп какой то был для некра.больше окон для него не знаю ,есть ли смысл раньше можно было таким составом в легкую фармить пиявок,начало начало пещеры. на драсах фармить быстро надоест и я тебе гарантирую никто не даст фармить) будут по обе сторонам стоять тельца в 6 окон и сгонять на треш спот снизу. около входа в дв профита будет мало и там будет тоже засилье но уже бомжей и лукарей.в три окна лучше стартовать сумом. А воообще если я этот х7 стартану, то буду мейнить свс +варк+бд. второе,третье устройство даже не буду устанавливать ла2. некр и в целом маги без солидных вливаний и кормешки туниядцев из извинись того не стоят. а если и брать мага,то имхо только сорка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 16 марта Автор Поделиться Опубликовано 16 марта Почему все пишут про 3 окна, я же сразу написал что игра в 5-6 окон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта (изменено) 8 минут назад, Astwil сказал: Почему все пишут про 3 окна, я же сразу написал что игра в 5-6 окон Они читают, но не понимают. забей :) Некром если будешь фармить - готовься к КДЛу. Я так на х5 давно ещё фармил. Для некра я бы взял такой набор: Варк + ШЕ или Овер + ЕЕ Бд СвС Конь Варк в основном для Гейт Чанта. Также можно сделать Овера с сабом на Варка и выбирать их по ситуации. Изменено 16 марта пользователем Чиби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения