ЙолупеньТВ Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Просто наблюдения В какой-то момент меняли на осаде урон по альянсу, в какой-то момент кто не зареган на замок давали дебафы. Но Кто не зареган ни на замок, ни на форт до сих пор могут залететь в осадную зону и творить там грязь,на фортах безтаговый нож в релоге творит грязь порой(не Фармер фортов, просто наблюдение). Кто что делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Я сижу на унитазе Громко громко плакаю. Почему так мало ем, И так много какаю. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙолупеньТВ Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта Если с рифмой ты не дружишь Если бабы не дают, Тут психолог не поможет, Прыгни в море, в море краб. Достаточно нелепые стихи, или еще сочинить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 10 минут назад, ЙолупеньТВ сказал: Достаточно нелепые стихи, или еще сочинить? Ежик по травке бежит и хохочет, Ежик пиписку травкой щекочет, Кончилась травка, гравий пошел, Ежик домой без пиписки пришел! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙолупеньТВ Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта 5 минут назад, ezeK1LL сказал: Ежик по травке бежит и хохочет, Ежик пиписку травкой щекочет, Кончилась травка, гравий пошел, Ежик домой без пиписки пришел! Садись, два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 1 минуту назад, ЙолупеньТВ сказал: Садись, два 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта А некоторым нравится когда им просто говорят, "я тебя вы***". Т.е., помимо стихов, осады это фан и там такое случается. Вот, это естественные потребности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Я вот пивка бахнул и пофиг на осады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 5 часов назад, vasia777 сказал: Я сижу на унитазе Громко громко плакаю. Почему так мало ем, И так много какаю. https://youtube.com/shorts/tvTBE0Clccw?si=Rjce0jJVmsGiq0-b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nellen Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 5 часов назад, ezeK1LL сказал: Ежик по травке бежит и хохочет, Ежик пиписку травкой щекочет, Кончилась травка, гравий пошел, Ежик домой без пиписки пришел! Убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙолупеньТВ Опубликовано 6 марта Автор Поделиться Опубликовано 6 марта То есть нереганный бомж на ноже будет отнимать моё время , ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gwzz Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта штраф осадки давным давно выпилили, его больше нет на замках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения