PrincCHuvashii Опубликовано 4 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 Каков штраф на спойл при разнице лвл? И будет ли штраф если в пати хай лвл спс хз мб отвечали уже не нашел точной инфы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 4 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 (изменено) Если персонаж выше моба на 1-3 штраф отсутствует. 4 штраф 9% 5 штраф 18% 6 штраф 27% 7 штраф 35% 8 штраф 45% В теме х1 такая информация. Кстати в рифте,катах по шифт клику нету штрафа. Но это наверное баг отображения. Изменено 4 марта, 2024 пользователем Диванныйаналит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 Запомни несколько моментов. 1. Если в пати есть хай лвл - штраф будет. То есть если у тебя бафер больше на 10+ уровней держать в пати его не стоит. 2. Штраф на спойл не есть штраф на дроп. На спойл он НАМНОГО меньше, чем шанс на дроп. Спойлить моба можно на 8-10 уровней меньше без существенного штрафа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincCHuvashii Опубликовано 4 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 Фармил 85ым гномом выхлоп смешной вот думаю слить может попробовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 1 минуту назад, PrincCHuvashii сказал: Фармил 85ым гномом выхлоп смешной вот думаю слить может попробовать Смотря что. Если 78 каты, то при слитии ты не получишь намного больше выхлоп. Спойл практически не режется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigOfBoss Опубликовано 5 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2024 Я одно скажу. Я сплю стараюсь не разрывать разницу в 9 лвл. Иногда в катах получается, что на 84 лвл приходится комбинировать комнаты. То есть встаю на 75-78 мобов, и соседнию беру 72-74 По-моему. В общем разрыв 9 лвл есть. Но как то не слежу сколько падает с них. Они чисто вместо ожидания респа 75-78. Что б не стоять и плюс какая никакая копейка. Конкретно на 70х мобах не сижу. Сливать спойла не надо, лучше другого сделай для нужного лвла, если что то конкретное спойлить собрался. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.