"1st Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Эльфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 7 часов назад, Netr0 сказал: Ты иди фей бей, а не подглядывай alo пес, феи топ спот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта верхняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Аааап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nellen Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 5 часов назад, СтриптизерВалера сказал: Расшифруй , будь любезен. Мы старые , твои аллегории непонимаем. - Стоишь стой! не стоишь не стой! (кавказским акцентом) Я слишком молод чтобы пояснять Стриптизерам ... Ну и слишком стар чтобы что бы пальцевать в каждого огорченного либо не довольного. Для вас, слухи да и только. Для меня так же. Выдал максимально любезно. Если что то не понятно можете прочитать 1 строчку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iСтоматолог Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта Нужен переводчик, я ничего не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 29 минут назад, iСтоматолог сказал: Нужен переводчик, я ничего не понял все ты понял, был неоднократно замечен в заборской говорилке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nellen Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Только что, iСтоматолог сказал: Нужен переводчик, я ничего не понял Услуги нынче все платные, а я живу неделю на батон хлеба и тарелочку риса Все Х ня , зуб коренной валится , че нынче коронка стоит с пожизненной гарантией? Хочу сэкономить на еде и сделать зуб. А нука .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта пьянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teurgo18 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта на этот раз больше чем на 30 дней ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 58 минут назад, gotovymirat сказал: все ты понял, был неоднократно замечен в заборской говорилке Вранье ) не было его там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iСтоматолог Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта 11 минут назад, teurgo18 сказал: на этот раз больше чем на 30 дней ? на 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 3 минуты назад, L1mka сказал: Вранье ) не было его там) ты тоже была, я все видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Только что, gotovymirat сказал: ты тоже была, я все видел Ты шо пьян?)иди проспись ))) тебе все привиделось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iСтоматолог Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта Ну надеюсь как нибудь кто-то объяснит, интересно просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 2 минуты назад, L1mka сказал: Ты шо пьян?)иди проспись ))) тебе все привиделось) ДА-ДА)000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта (изменено) 2 минуты назад, gotovymirat сказал: ДА-ДА)000 Ты темой ошибся) не ту апаешь) Изменено 5 марта пользователем L1mka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetrembeIs Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Все следят за нами , но нам все равно чем занимаетесь вы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 2 минуты назад, L1mka сказал: Ты темой ошибся) не ту апаешь) а какую апать, вы со своей нормально справляетесь Только что, onetrembeIs сказал: Все следят за нами , но нам все равно чем занимаетесь вы )))) расчехляй набор в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Только что, gotovymirat сказал: а какую апать, вы со своей нормально справляетесь Без тебя все пропадет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Только что, L1mka сказал: Без тебя все пропадет ) я в вас верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта хотелось бы вступить в пак, но играю без интер чата, тут такое привествуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iСтоматолог Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта 42 минуты назад, huggan сказал: хотелось бы вступить в пак, но играю без интер чата, тут такое привествуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 4 минуты назад, iСтоматолог сказал: а с пивом можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iСтоматолог Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта Только что, gotovymirat сказал: а с пивом можно? если только 1 раз в год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мегаДилддон Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 55 минут назад, onetrembeIs сказал: Все следят за нами , но нам все равно чем занимаетесь вы )))) чсв на уровне. но никто за "вами" не следит. кекW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Только что, iСтоматолог сказал: если только 1 раз в год а под пивом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мегаДилддон Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 3 минуты назад, gotovymirat сказал: а под пивом? ща бы в л2, в 2к24 году трезвым поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения