Yumino Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 4 минуты назад, RANDLEMAN сказал: скока фортов отфармил, признавайся свин фортовой я честно зафармил 2 форта за сервер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Только что, Yumino сказал: я честно зафармил 2 форта за сервер :) у тебя там раб сидит в клетке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yumino Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Только что, RANDLEMAN сказал: у тебя там раб сидит в клетке :D не правда, я его выпустил с понедельника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля (изменено) 7 минут назад, RANDLEMAN сказал: мы по двое фармим, обоссаными конями 85 лвла, потому что в падлу заморачится на этом старте, поетому 200к с форта, каждому по 100 и все рады Ну на двоих норм. думал в соло фармите и 100к только набиваете. З.Ы.: Ненавижу сумов, жизни тиров важны! Изменено 23 апреля пользователем Чиби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 2 минуты назад, УкротительКис сказал: братик ты первый раз пишешь то никого не было 3 недели и ты видел только наш пак, то придумал теперь новую отмазку, что наш пак ты видел редко. Определись че дальше писать будешь, а то нескладно пока 2 или 3 дня драк за 14 дней, это наверное для тебя много. Соа помню только и круг, так что может и вовсе 2. Прикол в том, что ты пишешь найти на спотах некого и это через месяц сервера, а кто там будет ваще кроме мид+- паков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BombaySapphire Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 15 часов назад, МелкийДиктатор сказал: Ах да,клан,который держит штт,он же инфаркт(только это по ходу тайна)вчера пришел на Тараса,а сегодня забил помогать АА и вместо этого ушел(видимо отбивать вчерашние трансформы свинок)в тулли 15 часов назад, МелкийДиктатор сказал: Инфаркту об этом расскажи, а то он походу не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 3 часа назад, SweetSweetLot сказал: Что самое забавное у гетеров такой же сброд, растягиваются на 2 экрана, регрупнуться не могут, это и у марио на видео видно. По "Второй части". https://youtu.be/JWFvXZjwMNY?t=496 Мне кажется учитывая осады, зайди они внутрь наши так же бы им конец отрубили. ничего не поделать ,такие люди остались играть тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 1 минуту назад, DeadPhoenix сказал: 2 или 3 дня драк за 14 дней, это наверное для тебя много. Соа помню только и круг, так что может и вовсе 2. Прикол в том, что ты пишешь найти на спотах некого и это через месяц сервера, а кто там будет ваще кроме мид+- паков так вы сами драца не хотели, а теперь за фан из тулей пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 1 час назад, Mаpuo сказал: Купи себе хотя бы ноут вместо того тамагочи с которого ты играешь, сможешь тоже фрапсить. https://youtu.be/dJ2pviJ8aag?si=9Z6BoAMsozawQFGV Пфф, на, какую дальше отмазку придумаешь ? даже не представляю как на ноуте играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Только что, rUntothehills сказал: так вы сами драца не хотели, а теперь за фан из тулей пишите хз о чем ты, я уже чисто оф прайм чил в другом паке, ну и я то драца хотел) это у вас там 9-ки не было как нам сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 1 минуту назад, DeadPhoenix сказал: хз о чем ты, я уже чисто оф прайм чил в другом паке, ну и я то драца хотел) это у вас там 9-ки не было как нам сказали когда нас типа звали гвг но мы об этом не знали? кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 2 минуты назад, DeadPhoenix сказал: хз о чем ты, я уже чисто оф прайм чил в другом паке, ну и я то драца хотел) это у вас там 9-ки не было как нам сказали )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 1 минуту назад, rUntothehills сказал: когда нас типа звали гвг но мы об этом не знали? кек ну я то думал, что звали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УкротительКис Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 1 минуту назад, DeadPhoenix сказал: 2 или 3 дня драк за 14 дней, это наверное для тебя много. Соа помню только и круг, так что может и вовсе 2. Прикол в том, что ты пишешь найти на спотах некого и это через месяц сервера, а кто там будет ваще кроме мид+- паков? куда ты макаешься со своими базарными вбросами , в галерее смотри сколько у нас пвп было за сервер и то там максимум треть от всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 2 минуты назад, УкротительКис сказал: куда ты макаешься со своими базарными вбросами , в галерее смотри сколько у нас пвп было за сервер и то там максимум треть от всех уф, а это сложно, опять переводить: Я вас видел, именно столько раз, ПРОТИВ нас. пон пон пон? Какое пвп, о чем ты вообще, все норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dab3 Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Ох уж эти знаменитые "я за фан", но нахожусь в фул клане гг, чтобы хрюкать эпики на фрифарме. Фана море наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissLux Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля (изменено) Хоть какой-то экшен в дни осад на сервере происходил, с чем я всех искренне поздравляю), только поправОчка: не называйте нас, пожалуйста, «пати инфаркта», это фейковая информация. Инфаркт спустя ровно четыре дня после старта с истерикой (и требованиями отдать долю за эти четыре дня) ушел в BANDERSTADT фармить школу, пак собирал не он, знать его мы больше не хотим. Изменено 23 апреля пользователем MissLux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka228 Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля школа свинфаркта в школе полномочий "anyway Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 18 минут назад, MissLux сказал: Хоть какой-то экшен в дни осад на сервере происходил, с чем я всех искренне поздравляю), только поправОчка: не называйте нас, пожалуйста, «пати инфаркта», это фейковая информация. Инфаркт спустя ровно четыре дня после старта с истерикой (и требованиями отдать долю за эти четыре дня) ушел в BANDERSTADT фармить школу, пак собирал не он, знать его мы больше не хотим. jester hat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BombaySapphire Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Только что, Netr0 сказал: jester hat Rudolph's Nose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Только что, BombaySapphire сказал: Rudolph's Nose 10 плов на канале, а тесла ваще цыган (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 21 минуту назад, MissLux сказал: Хоть какой-то экшен в дни осад на сервере происходил, с чем я всех искренне поздравляю), только поправОчка: не называйте нас, пожалуйста, «пати инфаркта», это фейковая информация. Инфаркт спустя ровно четыре дня после старта с истерикой (и требованиями отдать долю за эти четыре дня) ушел в BANDERSTADT фармить школу, пак собирал не он, знать его мы больше не хотим. получается инфаркт в бандершначяк помогает гг на епиках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BombaySapphire Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 25 минут назад, Netr0 сказал: 10 плов на канале, а тесла ваще цыган (с) 20 ПЛов а Нетра пес (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Только что, BombaySapphire сказал: 20 ПЛов а Нетра пес (с) Ну за такое и на второй канал захади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля ну нетра и пес конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 51 минуту назад, lFFU сказал: получается инфаркт в бандершначяк помогает гг на епиках? Легендарный засос трамбона, инфаркта и бандерснатчей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УкротительКис Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 1 час назад, DeadPhoenix сказал: уф, а это сложно, опять переводить: Я вас видел, именно столько раз, ПРОТИВ нас. пон пон пон? Какое пвп, о чем ты вообще, все норм? )))))))))))))))))))))))))) разговор был про тремблса - потом он въезжает про мало паков на спотах на 4 неделе - потом видел только пак хомяков весь сервер, а потом все-таки редко видел - затем про 2 или 3 драки за 14 дней непонятные - потом он уже оказывается имел в виду пвп только против своего пака ну и вдогонку ты вообще походу не в курсе, звал ли твой пак мой пак на гвг о чем с тобой говорить хз, перетекаешь по темам как майонез по усам трамбона 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Создатель Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 13 минут назад, Tachibana сказал: Легендарный засос трамбона, инфаркта и бандерснатчей) Инфаркт это и есть Нимфоманка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 7 минут назад, УкротительКис сказал: )))))))))))))))))))))))))) разговор был про тремблса - потом он въезжает про мало паков на спотах на 4 неделе 1 - потом видел только пак хомяков весь сервер, а потом все-таки редко видел 2 - затем про 2 или 3 драки за 14 дней непонятные 3 - потом он уже оказывается имел в виду пвп только против своего пака 4 ну и вдогонку ты вообще походу не в курсе, звал ли твой пак мой пак на гвг о чем с тобой говорить хз, перетекаешь по темам как майонез по усам трамбона 1. все верно 2 и 3. Только 1 пак - это разве много паков? что не так? И да 2 дня из 14 увидеть варов - это редко. Ало чел, начни юзать мозг и почитай что такое "логика", ну или причинно-следственная связь, у тебя с этим тяжко, я все уже по полочкам как мог тебе разложил. 4. А разве фразу "кроме 1 пака хомяков никого больше не видел" как-то можно по другому понять? Кроме как Я никого НЕ видел БОЛЬШЕ против НАС. Это не "он оказывается имел в виду", а именно оно и есть, БЕЗ "оказывается". Термин "Оказывается" придумал ты в свих фантазиях, ты читаешь сообщения через фильтр минус IQ челобаса и без какой либо логики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения