Перейти к содержанию
Asterios

Политика Phoenix x7

КедыОтГуччи

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Хаширама сказал:

Ну по сути весь сервак крабы, только каждый по своему крабит. Кто то фортики лутает, кто то эпик, кто то мобчиков у дуба, каждому свое.

Не я про других крабов дошиков,не тех кто в игре одевает перса ,а тех кто все продает .это злые и жадные крабы,они променяют тебя на монету и выгоду,а если ты не крабиш как они то ты мусар ,так что мне не по пути с крабами,Я на них фанится люблю

Изменено пользователем Fortovik

Только что, Fortovik сказал:

Не я про других крабов дошиков,не тех кто в игре одевает перса ,а тех кто все продает 

Та суть одна.

1 минуту назад, RapCar сказал:

Ну как тебе сказать,вообщем не ем лапшу,ты какой то унылый,везде ему не смешно все у него с высохшими мозгами,чел,ты чел?)

Не я не чел, я ИИ.

Только что, Хаширама сказал:

Не я не чел, я ИИ.

Бот чтоли?)

5 часов назад, Fortovik сказал:

Ходил Я на х5 ,знавал типов

сосола, тебя по безграмотному и корявому почерку ведь ни с кем не перепутаешь, что за конспирацию с виртуальным членом ты придумала?

7 часов назад, Хаширама сказал:

У меня вопрос: "Вы че там криворукие 

Кого в след раз позовете? КЛ Е? Кто следующий будет? Кого следующего посадите? Топ Овера с х5 или топ ВЛА какого нибудь, потому ваши криворукие мемберы не умеют играть.

ты бы расплакался, если бы знал от какого кривого цыганского сброда вы вчера такие пряморукие на трёх фронтах обосрались.

А зачем лучший рл астериоса несколько раз атаковал жабу? Как дракона её фармить хотел? 

1 час назад, Sombrio сказал:

А зачем лучший рл астериоса несколько раз атаковал жабу? Как дракона её фармить хотел? 

Он думал что это Антарас реснулся

Эх Вовка-монобровка. На гвг боится выйти, в поле встаëт по будильнику в 8 утра и к прайму норм пацанов уходит в город. Пришлось на осадах и Тарасе его ловить

4 часа назад, Vladik09 сказал:

чО там мистерГрин будет "лицо" свое открывать? 

лицо мистера грина во 2 составе как я понимаю)

Оставить свое никому ненужное мнение - всегда пожалуйста.
Когда тебя заправили - "ко-ко-ко, я тут не играю, кут кудах". 

1 час назад, Tachibana сказал:

Эх Вовка-монобровка. На гвг боится выйти, в поле встаëт по будильнику в 8 утра и к прайму норм пацанов уходит в город. Пришлось на осадах и Тарасе его ловить

Дефолт, он готов гвг только в первую неделю когда рабы ему 2 сабли дадут)) хотел для Васьки сделать мувик как гений тактики вышел с замеса, упал в канаву с водой нажал просвет и атачит жабу, но стрим пропал((

Вчера активировал прем на 9 окон и устал уже от этого, а вы тут свои драки обсуждаете откуда столько сил? Вы что пьете Lit energy? 

5 часов назад, Dott сказал:

Вчера активировал прем на 9 окон и устал уже от этого, а вы тут свои драки обсуждаете откуда столько сил? Вы что пьете Lit energy? 

Пива с помидором и перцом(болгарским)

Изменено пользователем RapCar

12 часов назад, Секретарша сказал:

сосола, тебя по безграмотному и корявому почерку ведь ни с кем не перепутаешь, что за конспирацию с виртуальным членом ты придумала?

Зачем вы меня обзываете,Я Вас не трогала

6 часов назад, Dott сказал:

На конфетах сижу,када в линеечку катаю

9 часов назад, Tachibana сказал:

Эх Вовка-монобровка.

Скрытый текст

image.thumb.png.706f20ca847b4c32d75e8e5356c98942.png

https://youtu.be/JqQDAgCED7I

50 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Зачем вы меня обзываете,Я Вас не трогала

На конфетах сижу,када в линеечку катаю

Ой, да забей Кола,женщина если обзывает другую женщину значит обиженка.Нечему удивляться

8 часов назад, Sombrio сказал:

хотел для Васьки сделать мувик как гений тактики вышел с замеса, упал в канаву с водой нажал просвет и атачит жабу, но стрим пропал((

Да вроде бы нет.

https://www.youtube.com/live/dNgBd6pD5Xg?si=Oje2pbc2XqGhiUzi&t=2792

Скрытый текст

11.thumb.jpg.6384efe1c1ca7e11e68703cc13c4f7f9.jpg

Изменено пользователем Mаpuo

чёта никто ничё не пишет после валика. 

странно(нет):D

3 часа назад, Fortovik сказал:

Ой, да забей Кола,женщина если обзывает другую женщину значит обиженка.Нечему удивляться

а если две учетки одного чела общаются между собой это что значит?

20 минут назад, Секретарша сказал:

а если две учетки одного чела общаются между собой это что значит?

Женщина вы ко мне подкатываете?Я женат ,двое детей .Лучше без всего этого

3 часа назад, ЕрофейПалыч сказал:

чёта никто ничё не пишет после валика. 

странно(нет):D

А что там писать?скупили всех анакимов,пару раз упали,потом выиграли 1 раз и начали регрупатся на кляйне,потом бездарно и без идейно побежали на Кристал,растянулись,кто не успевал тех убили(луки Аниты вообще прибежали на Кристал сделали цем кристалу и со злости убили ток об на кристале,часть которая пробежала и запрыгнула внутри заюзали +100500 анакимов,умерли и встали в город с 20+мин на анакиме(по инфе было как минимум 11 анакимов внутри)ну и дефолтно никаких криков в городе уже не было

Ах да,клан,который держит штт,он же инфаркт(только это по ходу тайна)вчера пришел на Тараса,а сегодня забил помогать АА и вместо этого ушел(видимо отбивать вчерашние трансформы свинок)в тулли

Изменено пользователем МелкийДиктатор

1 час назад, МелкийДиктатор сказал:

А что там писать?скупили всех анакимов,пару раз упали,потом выиграли 1 раз и начали регрупатся на кляйне,потом бездарно и без идейно побежали на Кристал,растянулись,кто не успевал тех убили(луки Аниты вообще прибежали на Кристал сделали цем кристалу и со злости убили ток об на кристале,часть которая пробежала и запрыгнула внутри заюзали +100500 анакимов,умерли и встали в город с 20+мин на анакиме(по инфе было как минимум 11 анакимов внутри)ну и дефолтно никаких криков в городе уже не было

Ах да,клан,который держит штт,он же инфаркт(только это по ходу тайна)вчера пришел на Тараса,а сегодня забил помогать АА и вместо этого ушел(видимо отбивать вчерашние трансформы свинок)в тулли

АБАЛДЕТЬ, ох уж этот инфаркт со своим шутгартом

3 часа назад, МелкийДиктатор сказал:

дефолтно никаких криков в городе уже не было

:D:D:D:D

наверное у тремора учились:D

на прошлом сервере как только они гдето вин. сразу 100500 видео и куча флуда в городе.

зато как только просрали - язык в жопе

4 часа назад, МелкийДиктатор сказал:

никаких криков в городе уже не было

может потому что трембелс был не в городе?

8 часов назад, ЕрофейПалыч сказал:

5 часов назад, МелкийДиктатор сказал:

у ффу челики под фои до сих пор бегать не умеют, некоторые не знают что на валика нужно через нпс заходить, а не через реку пытаться продавить стену, треть клана не понимает где у них левая ручка а где правая, у некоторых в ушах пинг 90000 и они не сразу понимают команды, вы ж всё это сами вчера видели.

и вот этой кунсткамерой выдавили вас дважды ту вилейдж вот и пишут во все чатики, радуются что таким пряморуким за шиворот накидали.

а вы чему радуетесь, поделитесь?

46 минут назад, Секретарша сказал:

.

меня не приписывай. я на этом сервере в пигваре не участвую.:D

но. как не странно, болею за гг. потому что больше незакого. ффу и ко - геи-зашкварники.

лучше уже бомбящий по кд от любой фигни трамбон. он хотябы кнопки жать умеет более мение. 

Изменено пользователем ЕрофейПалыч

лол ,вчера стою мамку спойлю,подбегает три типа ГГ,бьет меня пока я мамку бью,типа цп даже не снесло мне ,лол

Только что, CoCaColaCool сказал:

лол ,вчера стою мамку спойлю,подбегает три типа ГГ,бьет меня пока я мамку бью,типа цп даже не снесло мне ,лол

еще видала как афк бдшку убили пачкою ГГ,так рофлила

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...