Перейти к содержанию
Asterios

Политика Phoenix x7

КедыОтГуччи

Рекомендуемые сообщения

Не ну реально заделайте пак ножей контрить хавков с их трейнами бафа,изи же для ножа.если Я по пять касарей под бафом петом куры бью ,то под бафом сколько фрагов лукарей набивать пак ножей будет.А то пока те месятся себе ,эти стоят на рейндже и отстреливают ,Я не знаю ну чё совсем так никто не хочет лука в спину нарезать ?это ж изи таргеты,Я просто первый раз прихожу сюда,Я не знал что тут луки и можно было бы баф притащить,просто реально не знал чё и как тут на х7

Сижу такой себе листаю форум, вижу видосик вылазит на форуме где кого-то типа пригласили куда то подрайверить типа. У меня вопрос: "Вы че там криворукие все в своем биг варе?"

Кого в след раз позовете? КЛ Е? Кто следующий будет? Кого следующего посадите? Топ Овера с х5 или топ ВЛА какого нибудь, потому ваши криворукие мемберы не умеют играть.

Пппц какой то превратили нормальный х7 в помойку.

харк тьфу.....

5 минут назад, Хаширама сказал:

Сижу такой себе листаю форум, вижу видосик вылазит на форуме где кого-то типа пригласили куда то подрайверить типа. У меня вопрос: "Вы че там криворукие все в своем биг варе?"

Кого в след раз позовете? КЛ Е? Кто следующий будет? Кого следующего посадите? Топ Овера с х5 или топ ВЛА какого нибудь, потому ваши криворукие мемберы не умеют играть.

харк тьфу.....

Да погоди ты,не ломай им мозг.челики с х7 говорят что на х5 мусар играет,не мешай им в мечтах поплавать 

Ляя сидят ветку типы с х5 читают,во рофля

7 минут назад, Fortovik сказал:

Да погоди ты,не ломай им мозг.челики с х7 говорят что на х5 мусар играет,не мешай им в мечтах поплавать 

Ляя сидят ветку типы с х5 читают,во рофля

Я все читаю, ало, ты с х55 и тоже читаешь, во рофля

17 минут назад, Хаширама сказал:

харк тьфу.....

Согласен полностью куча уродов не смогли ни разу убить гнома не осилили макрос прописать

1 минуту назад, Хаширама сказал:

Я все читаю, ало, ты с х55 и тоже читаешь, во рофля

Та Я ж не про тебя хах,Я про хрюков с х5,сидят читают видно внизу.А те хто с ними бегает на х7 называет из мусором с х5 ,ну так чисто рофл какой-то получается

Я так понимаю с типами с х 7 ручкаться не стоит ,а то потом клеймить будут везде ,,мусором,, раз ты с х5

Жесть шо творится

Мониторинговые службы сообщают,что на Замок Dion вылетело порядком  от 14 и до 18 ТУ-95,просьба всех членов  данного замка собраться у входа для дальнейшей инструкции

6 минут назад, lFFU сказал:

Согласен полностью куча уродов не смогли ни разу убить гнома не осилили макрос прописать

Я так понимаю ты в том клане что позвал Марио? Так получается к тебе это тоже относится: "Немощь".

Только что, RapCar сказал:

Мониторинговые службы сообщают,что на Замок Dion вылетело порядком  от 14 и до 18 ТУ-95,просьба всех членов  данного замка собраться у входа для дальнейшей инструкции

Опять?так уже ж було

9 минут назад, Fortovik сказал:

Та Я ж не про тебя хах,Я про хрюков с х5,сидят читают видно внизу.А те хто с ними бегает на х7 называет из мусором с х5 ,ну так чисто рофл какой-то получается

Я так понимаю с типами с х 7 ручкаться не стоит ,а то потом клеймить будут везде ,,мусором,, раз ты с х5

Жесть шо творится

Та там по ходу фиг поймешь кто есть кто, там кучка с х5, кучка с х7, кучка с х1,5, кучка с х1.

Поручкаешься можешь и в бан попасть. Там с прошлых х7 много историй есть))

Только что, Хаширама сказал:

Я так понимаю ты в том клане что позвал Марио? Так получается к тебе это тоже относится: "Немощь".

Подожди ,это другое.Да пусть себе зовут кого им хочется,тут прикол в другом ,челики с х7 называют мусором челиков с х5 ,которые получается с ними сейчас бегают рядом.я это же рофля какая-то, чёт в голос ору

3 минуты назад, RapCar сказал:

К чему твой высер?? Просто так, всунуть свои ржавые 5 копеек?

Та там по ходу фиг поймешь кто есть кто, там кучка с х5, кучка с х7, кучка с х1,5, кучка с х1.

Поручкаешься можешь и в бан попасть. Там с прошлых х7 много историй есть))

Там мне лично один тип постоянно говорил что на х 5 играет мусар,када с х7 пришло на слиянии,он с Ффу играет какраз,и так обзывал мусором аж не знаю 

Только что, Fortovik сказал:

Там мне лично один тип постоянно говорил что на х 5 играет мусар,када с х7 пришло на слиянии,он с Ффу играет какраз,и так обзывал мусором аж не знаю 

Тут так заведено наверное, друг друга поносить потом по деснам лупится.

3 минуты назад, Fortovik сказал:

Опять?так уже ж було

О как,и чем всё закончилось?

Тут так заведено наверное, друг друга поносить потом по деснам лупится.

Ну я просто прозреваю.Зачем ,кек ,какой смысл обзывать своих друзей с х5 ,если сам мусар падаеш от челов с х5

О как,и чем всё закончилось?

Ну ты знаеш ,они куда то пропали ,как прилетели так ото получили в ,,пятницу вечером,,и больше не прилетали ,кек

2 минуты назад, Хаширама сказал:

К чему твой высер?? Просто так, всунуть свои ржавые 5 копеек?

Припекает чтоли?
Это же форум,где хочу там и прыгаю(рыгаю)

Ну я просто прозреваю.Зачем ,кек ,какой смысл обзывать своих друзей с х5 ,если сам мусар падаеш от челов с х5

Это мозгов уже нету, высохли от сидения и играния в эту игру. Там челикам (на х5) уже под 40, а некоторым 40+, и они сидят  и сидят, потому что кроме как нажимать на кнопки ничего не умеют, от этого и развивается тупизм так называемый, и начинают друг друга гавном поливать, а потом забывают, и в конечном итоге играют вместе.

Не ну рили Я тут первый раз на х7 ,и чота мне смешно забавно тут столько интересного,интриги ,хрюки,эти замки ,драконы.мне даже зашло,буду терь зависать тут ,раз такое дело

1 минуту назад, RapCar сказал:

Припекает чтоли?
Это же форум,где хочу там и прыгаю(рыгаю)

Та не, фигню несешь. 

По секрету расскажу, твои шутки не смешные.

Это мозгов уже нету, высохли от сидения и играния в эту игру. Там челикам (на х5) уже под 40, а некоторым 40+, и они сидят  и сидят, потому что кроме как нажимать на кнопки ничего не умеют, от этого и развивается тупизм так называемый, и начинают друг друга гавном поливать, а потом забывают, и в конечном итоге играют вместе.

Не ну я вижу на х7 они пришли с типами доширачничать ,то есть это ради дела ,общее дело ,тут все меняется,это другое

Та не, фигню несешь. 

По секрету расскажу, твои шутки не смешные.

Да ты шо,я то уже подумал недавече пойти в кружок жонглирования,но...

Не ну я вижу на х7 они пришли с типами доширачничать ,то есть это ради дела ,общее дело ,тут все меняется,это другое

Какое в игре может быть общее дело? 

Да ты шо,я то уже подумал недавече пойти в кружок жонглирования,но...

Опять не смешно

Ходил Я на х5 ,знавал типов с сочных мест доширака ,и которые теперь посещают сочные места х7 ,и мне так смешно када они мне отписывали гадости там ,когда им мешал доширачить ,и теперь тут молчат ,потомучто боятся что спалят их .а такие перлы писали про мой рот,и всякое прочее 

1 минуту назад, Хаширама сказал:

Какое в игре может быть общее дело? 

Опять не смешно

Ну общее дело,ну хрю хрю хрю

Опять не смешно

Какой то ты серьёзный дядька,наверно 4+ форта фармишь?

Ходил Я на х5 ,знавал типов с сочных мест доширака ,и которые теперь посещают сочные места х7 ,и мне так смешно када они мне отписывали гадости там ,когда им мешал доширачить ,и теперь тут молчат ,потомучто боятся что спалят их .а такие перлы писали про мой рот,и всякое прочее 

Та забей. Я ж говорю игра высосала у них последнюю капельку ума из их мозгов. Там не скем говорить. Скорее всего уже некоторые завещания пишут и детям аккаунты передают, мол смотри твой папа/мама крабил.

Какой то ты серьёзный дядька,наверно 4+ форта фармишь?

Причем тут твои не смешные шутки к фортам? Что тоже мозги высохли или доширак не подвезли?

Та забей. Я ж говорю игра высосала у них последнюю капельку ума из их мозгов. Там не скем говорить. Скорее всего уже некоторые завещания пишут и детям аккаунты передают, мол смотри твой папа/мама крабил.

Крабы не люди.Я больше никогда не буду с крабами общаться нормально,они за копейку тебя на моба променяют

Крабы не люди.Я больше никогда не буду с крабами общаться нормально,они за копейку тебя на моба променяют

Ну по сути весь сервак крабы, только каждый по своему крабит. Кто то фортики лутает, кто то эпик, кто то мобчиков у дуба, каждому свое.

Причем тут твои не смешные шутки к фортам? Что тоже мозги высохли или доширак не подвезли?

Ну как тебе сказать,вообщем не ем лапшу,ты какой то унылый,везде ему не смешно все у него с высохшими мозгами,чел,ты чел?)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...