Чиби Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля 45 минут назад, Meistars сказал: Политика умещается на 1 странице с 9 по 16 апреля, ну достойно Ну так... вары не принимают :( Если бы не ночная, в ГЦ вообще скучно было, а так хоть пукан ножик поджигает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля почему нет стримов с епиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля Сегодня стрим Анкореса будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля 3 часа назад, Xypma сказал: Сегодня стрим Анкореса будет ? Успокойся, иди тули души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля 4 часа назад, Xypma сказал: Сегодня стрим Анкореса будет ? после фога жопу зашивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля лф гвг в четверг с 20.00 до 22.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Лф дд300 на фрею 180 от воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Как там ваш биг вар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УкротительКис Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 3 часа назад, Dott сказал: Как там ваш биг вар? круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Ещё не в бане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 39 минут назад, iKingxixixi сказал: Ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 19.04.2024 в 13:30, Dott сказал: Как там ваш биг вар? ну есть,на руках сотканный,а чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 4 минуты назад, RapCar сказал: ну есть,на руках сотканный,а чё? а под пиво смотреть можно? или только под сидр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля А чем он отличается так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля руна скастована считаю тактика по завхвату руны себя оправдала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля https://youtu.be/ysUXJO8Rqeg?si=eMvjo76O1aoSrgfU Вместо тысячи слов Володька, вместо тысячи слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Ну такое, стрелять на руне мне нравиться больше чем на гиране. p.s. Миша, докачай сабы на крафта. p.s.s. сделать еще что ли один ролик за крафтера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля В 07.04.2024 в 22:01, Tachibana сказал: Итоги осад: Итоги этих осад: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКельт Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля /summon_popcorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Я не в курсе, Володю уже сольники с фортов по кругу на всех замках пускают? Очередной раз великий кл биг вара и его топ паки без конкуренции))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля лф физ маг паки в клан пишите в лс или тг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dab3 Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Тремблс во 2 раз опущен на весь астериос. Мусор кл не может убить гнома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semich Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля (изменено) не, ну а шо трэмблс хотел , если взял в основу ГГ - заю и гуччи )) пс. лучше этого мусора добрал бы пару паков с бандерштатов и то больше пользы было бы)) Изменено 21 апреля пользователем Semich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortovik Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля (изменено) 1 час назад, Semich сказал: не, ну а шо трэмблс хотел , если взял в основу ГГ - заю и гуччи )) пс. лучше этого мусора добрал бы пару паков с бандерштатов и то больше пользы было бы)) Ахах я стою себе на Тарасе только что ,вижу луки стоят в спину расстреливают ,никто и не чухается их бить.я вообще сольник ,просто тупа прыгаю по одному луку на 4.6 касаря даю,второму даю блеф килляю ,Я даж без бафа ,они под бафами все.Капец и ещё говорят что с х5 мусор.Та Я даже ниразу не умер ,в мобах флаг пересидел и дальше пошёл.Ох уж эти х7.Тараса стоят убить таким зергом не тянут ,или его усилили ,Я хз не вкурсе ?Тараса усилили ? Изменено 21 апреля пользователем Fortovik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 1 минуту назад, Fortovik сказал: Ахах я стою себе на Тарасе только что ,вижу завет в спину расстреливают ,никто и не чухается их бить.я вообще сольник ,просто тупа прыгаю по одному луку на 4.6 касаря даю,второму даю блеф килляю ,Я даж без бафа ,они под бафами все.Капец и ещё говорят что с х5 мусор.Та Я даже ниразу не умер ,в мобах флаг пересидел и дальше пошёл.Ох уж эти х7.Тараса стоят убить таким зергом не тянут ,или его усилили ,Я хз не вкурсе ?Тараса усилили ? Такой же понос слов как у кокаколыкул) ничего не понятно и не очень интересно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortovik Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Только что, NobleDeer сказал: Такой же понос слов как у кокаколыкул) ничего не понятно и не очень интересно) Зато зерги не способные убить дракона не панос да? Это его апнули так ?или весь буст схрючили что персы голые ?не дпсят Вчера пак крабов на тв ворвался на нас,када упал два раза больше не приходили.Это типа крабы весь буст схрючили или что это ?Я вообще под бафом кланхола гоняю,меня удивило.На Осаду не пришли ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УкротительКис Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля тарас би лайк: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кель Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Воскресенье было интересным, итоги кратки: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortovik Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля ГЦ с Тарасом кто там его убил,но капец канеш долго его били ,его апнули или нет ?сколько данж с РБ открыт по времени с момента появления дракона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения