lFFU Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля (изменено) 2 минуты назад, onetrembeIs сказал: Единственное полезное и по факту что ты написал , но сх обзывать собакой- грубо. ))) Твоего легендарного значка в игре даже нету ))) Все ливнули с мочи и перетагались к пачке которая не пошла к тебе играть и сказала будет соло ))) И зачем ты тут сидишь и пишешь о доборе паков , если ты " я 10ый мемебр 10ой собаки " )))) ЗЕРГ , хз трахали твой клан в 9 пачек когда у тебя был 2й состав и забирали тараса , которого могли отдать Джонибраво если бы тот захотел ,ибо всем было пох на пиксель , никто не собирает 12ю элегию для мертвого х5 сервера) И как вообще 10й пес может печатать о доборе ? беру и набираю) в чем проблема почему 10ый не может этого делать? это не мой легендарный значек его делали другие люди и он кстати есть на руне посмотри в статистике замком) ах да 2 челика с мертвого х5 уничтожили весь твой зерг "под гениальным управлением топого стратега вся тактика которого состоит в том что если упал нужно сумонить еще паки" https://www.youtube.com/watch?v=Z-QVOas7gXw держи посмотри на свою егниальную стратегию мб не видел Изменено 9 апреля пользователем lFFU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetrembeIs Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 1 минуту назад, lFFU сказал: тебя никто не воспринмал как соперника и марио дефолтный человек , гоу некст осаду сделаешь тоже самое покажешь уровень , можем зарубится на руне ) Ты играешь на сервере где 6-7ка онлайна и клоун не можешь собрать 12 паков - 108чековек ? Ты либо совсем дурачек , либо таким проще быть ) Ладно "10й мембер ,10й собаки " , некст тв осады покажешь гениальные действия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Только что, onetrembeIs сказал: тебя никто не воспринмал как соперника и марио дефолтный человек , гоу некст осаду сделаешь тоже самое покажешь уровень , можем зарубится на руне ) Ты играешь на сервере где 6-7ка онлайна и клоун не можешь собрать 12 паков - 108чековек ? Ты либо совсем дурачек , либо таким проще быть ) Ладно "10й мембер ,10й собаки " , некст тв осады покажешь гениальные действия ? нет я же некчемный ( я этого не скрываю кстати) я посмотрю на твои гениальные действия) но я заскринил на всякий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetrembeIs Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Только что, lFFU сказал: нет я же некчемный это очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Только что, onetrembeIs сказал: это очевидно да но руна на винерс там где зерг не зарешал ты не справился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetrembeIs Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Только что, lFFU сказал: да но руна на винерс там где зерг не зарешал ты не справился хз лучше бы рассказал почему Ешки в кале и моче даже на квину и орфена не макаются больше ? на руне нет твоей заслуги то что за 10 лет типы знаю как ставить крафтеров и все дабы не прошли , тут нечего удивительного нет )) То что не до оценили сброд - факт , но посмотрим будет ли 2я ошибка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Только что, onetrembeIs сказал: хз лучше бы рассказал почему Ешки в кале и моче даже на квину и орфена не макаются больше ? на руне нет твоей заслуги то что за 10 лет типы знаю как ставить крафтеров и все дабы не прошли , тут нечего удивительного нет )) То что не до оценили сброд - факт , но посмотрим будет ли 2я ошибка )) про ак и орфа спрашивай у павлика это не моя тема гениальный стртег вся астериоса не дооценил противника? все понял вопросов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetrembeIs Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля А как вообще можно оценить присутствие вара на сервере когда все вот так ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 2 минуты назад, onetrembeIs сказал: А как вообще можно оценить присутствие вара на сервере когда все вот так ?) тыже видел регу 2 основных кланов на руну? видел потому что твоя рега была на глудио и ты перерегался мог подумать что у меня есть план и это не просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HydraDominatus Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля К сожалению вынужден сообщить что Asterios Adena Control развалился. С самого старта нас мучали внутренние конфликты, каким образом лучше душить споты, каким сетапом, водить или драться. В жизни так бывает, когда много целеустремлённых человек собираются в один коллектив. Хочу пожелать всем удачи на спотах, хороших паравозов, постоянного перекаста на фортах, веселья на гранд эпике и отличных осад! Надеюсь наша неудачная попытка перевернуть игру, не повлияет на политику этого невероятного х7 сервера. Всем удачи и спасибо что вы есть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HydraDominatus Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Уважаемые форумчане, как небольшой продюссер и промоутер, хочу помочь клану Winners продвижением в медиа пространстве. Не будьте равнодушными и проголосуйте в комментариях за ваш вариант! https://youtube.com/shorts/uCgn7-ZYaf0?feature=share 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortovik Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 5 часов назад, HydraDominatus сказал: К сожалению вынужден сообщить что Asterios Adena Control развалился. С самого старта нас мучали внутренние конфликты, каким образом лучше душить споты, каким сетапом, водить или драться. В жизни так бывает, когда много целеустремлённых человек собираются в один коллектив. Хочу пожелать всем удачи на спотах, хороших паравозов, постоянного перекаста на фортах, веселья на гранд эпике и отличных осад! Надеюсь наша неудачная попытка перевернуть игру, не повлияет на политику этого невероятного х7 сервера. Всем удачи и спасибо что вы есть. ну вы и нытики . береш ножа и водишь че там сложного,даже соло бомжи умеют,а вы слились.Короче всё ясно еще раз убеждаюсь в том что все идут на х 7 только хрючить,никакой идейности,одни хрючи.на х5 болото,на х 7 болото из хрючь.испортили мне игру ,не уважаю никого.Всем спасибо,буду соло значит ножом гонять их 4 часа назад, HydraDominatus сказал: Уважаемые форумчане, как небольшой продюссер и промоутер, хочу помочь клану Winners продвижением в медиа пространстве. Не будьте равнодушными и проголосуйте в комментариях за ваш вариант! https://youtube.com/shorts/uCgn7-ZYaf0?feature=share ааа ясно переобулись,такое очевидно было жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Я подсяду? 17 часов назад, HydraDominatus сказал: К сожалению вынужден сообщить что Asterios Adena Control развалился. С самого старта нас мучали внутренние конфликты, каким образом лучше душить споты, каким сетапом, водить или драться. В жизни так бывает, когда много целеустремлённых человек собираются в один коллектив. Хочу пожелать всем удачи на спотах, хороших паравозов, постоянного перекаста на фортах, веселья на гранд эпике и отличных осад! Надеюсь наша неудачная попытка перевернуть игру, не повлияет на политику этого невероятного х7 сервера. Всем удачи и спасибо что вы есть. Как то быстро))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JekaBohAsterki Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля вот это файт за бая, а не ваши эти тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля драка за бая - легендарная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 09.04.2024 в 23:46, onetrembeIs сказал: марио дефолтный человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 10.04.2024 в 02:39, HydraDominatus сказал: К сожалению вынужден сообщить что Asterios Adena Control развалился. С самого старта нас мучали внутренние конфликты, каким образом лучше душить споты, каким сетапом, водить или драться. В жизни так бывает, когда много целеустремлённых человек собираются в один коллектив. Хочу пожелать всем удачи на спотах, хороших паравозов, постоянного перекаста на фортах, веселья на гранд эпике и отличных осад! Надеюсь наша неудачная попытка перевернуть игру, не повлияет на политику этого невероятного х7 сервера. Всем удачи и спасибо что вы есть. Дефолт) Ровно так же как и другие обещали чисткой фермы заняться) классический вентилятор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля А тут сколько лет назад был биг вар а не гей вар? Лет5-8 назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля есть инфа что на осеннем будет толя забор. все будут визжать как свинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля И гарик соберет клан коней + сх да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRRK Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 9 минут назад, Dott сказал: И гарик соберет клан коней + сх да? вот ты ржешь, а Тремблс прислушался и на СХ сел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля Только что, GARRRK сказал: вот ты ржешь, а Тремблс прислушался и на СХ сел! Но топ кости отдал какому то тиру а не на себя одел, так что не прозорел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 15 часов назад, gotovymirat сказал: драка за бая - легендарная Кино есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Russo Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 3 часа назад, ЕрофейПалыч сказал: есть инфа что на осеннем будет толя забор. все будут визжать как свинки И с кем он тут будет воевать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 1 час назад, Sombrio сказал: Кино есть? Только воспоминания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 4 часа назад, GARRRK сказал: вот ты ржешь, а Тремблс прислушался и на СХ сел! Тремблс и на бибу присаживается регулярно Так что эт не показатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeSKJeT Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля гц с первой дракой на эпике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Да вроде не первая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeSKJeT Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 51 минуту назад, "1st сказал: Да вроде не первая ну предыдущий трай на бае слишком сложно назвать дракой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meistars Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля Политика умещается на 1 странице с 9 по 16 апреля, ну достойно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения