aDjaaa Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля (изменено) 4 часа назад, Dab3 сказал: Еще бы 2-3 пака с сетапами под кмы в клан Гогетер для интересной игры и развития на сервере. Тогда точно будет ситуация близкая к балансу ну тут по факту (учитывая иронию) - станмастер который падает с бластера и какой-то тир пак(wtf?) Изменено 8 апреля пользователем aDjaaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 2 часа назад, aDjaaa сказал: какой-то тир пак(wtf?) Горилла - легенда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 3 часа назад, aDjaaa сказал: ну тут по факту (учитывая иронию) - станмастер который падает с бластера и какой-то тир пак(wtf?) Мы вчера пошли красить тряпки, и встретили там гг в дк сетах Нужно ещё больше паков в гг Треш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 39 минут назад, lFFU сказал: Мы вчера пошли красить тряпки, и встретили там гг в дк сетах Нужно ещё больше паков в гг Треш) не забывай что у нас еще 8 паков раманчика в твинкоклане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 7 минут назад, Nirvana сказал: не забывай что у нас еще 8 паков раманчика в твинкоклане Это его 8 паков умирали первые от пушки на руне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля ну и уроды не идут к ффу фармить 12 элегию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 1 минуту назад, huggan сказал: ну и уроды не идут к ффу фармить 12 элегию 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Все еще ищу дд300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля О, полкило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaNeSnake Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 32 минуты назад, Dott сказал: Все еще ищу дд300 Я тир 150, возьми на закена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 1 час назад, YaNeSnake сказал: Я тир 150, возьми на закена нет только 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRRK Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля вы со своими 300 статистику поломали на сайте, замки до сих пор на нпс, хорошо хоть вчера ГГ помог Гиран взять а то Вова бы совсем вздернулся от такого позора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortovik Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Че там по кланам,в соа смотрю крабам никто мобов не водит,я чета ни понял.Я прихожу они нагло пкшат ножа недокачанного, а де эта пачка которая набирала в пак ножей? че за рофл 6 часов назад, lFFU сказал: Мы вчера пошли красить тряпки, и встретили там гг в дк сетах Нужно ещё больше паков в гг Треш) ГГ мне угрожал в ДВ что он скоро окна выкачает,когда я ему мобов на гнома водил.Ох и матюкался тот ваш ГГ.Такие се слабенькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonrise Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 08.04.2024 в 16:47, Fortovik сказал: Че там по кланам,в соа смотрю крабам никто мобов не водит,я чета ни понял.Я прихожу они нагло пкшат ножа недокачанного, а де эта пачка которая набирала в пак ножей? че за рофл ГГ мне угрожал в ДВ что он скоро окна выкачает,когда я ему мобов на гнома водил.Ох и матюкался тот ваш ГГ.Такие се слабенькие настолько слабые что никто на серве не может им опозицию создать , тогда напрашиваеться вопрос если они слабые и при этом фармят епики как мобов то кто тогда вся оставшаяся масса людей на серве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 45 минут назад, Moonrise сказал: настолько слабые что никто на серве не может им опозицию создать , тогда напрашиваеться вопрос если они слабые и при этом фармят епики как мобов то кто тогда вся оставшаяся масса людей на серве? ты хотел сказать весь сервер в гг который фармит эпики как мобов а где вообще остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 1 час назад, lFFU сказал: ты хотел сказать весь сервер в гг который фармит эпики как мобов а где вообще остальные? Гг - клан, кремень, готовы к бою! Остальные Влы - свиньи форты - свиньи если челов не интересует война, то почему стоит обвинять наш клан в этом? не всех под одну гребенку офк, но 95% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 4 минуты назад, RichDoll4 сказал: Гг - клан, кремень, готовы к бою! Остальные Влы - свиньи форты - свиньи если челов не интересует война, то почему стоит обвинять наш клан в этом? не всех под одну гребенку офк, но 95% где я кого обвиняю? это ваш выбор я просто рофлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля (изменено) 1 час назад, lFFU сказал: где я кого обвиняю? это ваш выбор я просто рофлю Не пойму, какой выбор? Ты на прошлом сервере впитал в себя 2 клана, на этом апнул первый тему о наборе. К тебе не пошли по каким-то причинам, пошли в другой клан. Но как бы ты рассуждал если бы к тебе пошли все играть, а не в гг?) Ты прежде чем писать о том, что в гг все люди, писал бы лучше, что ко мне не пошли потому что… а пошли в гг, было бы логичнее. Напоминаю, ты на прошлом сервере в себя 2 клана впитал, кто ты там теперь?) Изменено 9 апреля пользователем RichDoll4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1uwka Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Ричдол как медведев, всегда пьяный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля (изменено) 17 минут назад, RichDoll4 сказал: Не пойму, какой выбор? Ты на прошлом сервере впитал в себя 2 клана, на этом апнул первый тему о наборе. К тебе не пошли по каким-то причинам, пошли в другой клан. Но как бы ты рассуждал если бы к тебе пошли все играть, а не в гг?) Ты прежде чем писать о том, что в гг все люди, писал бы лучше, что ко мне не пошли потому что… а пошли в гг, было бы логичнее. Напоминаю, ты на прошлом сервере в себя 2 клана впитал, кто ты там теперь?) во первых тут четко указано кто первый а засосался на прошлом первый инфарт во вторых я еще раз тебе повторяю мне плевать на то что вас много я с вас рофлю в третьих в моей теме о клане на этом серве 0 обещаний кому либо или целей можешь зайти прочитать и мне обсолютно достаточно что я в численом и качественном меньшенстве затыкал вас кравтоером без нубла мне эмоций на месяц вперед) твоя задача щас бегать за 1 пачкой хомяков каждую волну фортов иди бегай за палкой как собачка) и да дай цитату где я кого то в чем то обвиняю Изменено 9 апреля пользователем lFFU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 1 минуту назад, lFFU сказал: во первых тут четко указано кто первый а засосался на прошлом первый инфарт во вторых я еще раз тебе повторяю мне плевать на то что вас много я с вас рофлю в третьих в моей теме о клане на этом серве 0 обещаний кому либо или целей можешь зайти прочитать и мне обсолютно достаточно что я в численом и качественном меньшенстве затыкал вас кравтоером без нубла мне эмоций на месяц вперед) твоя задача щас бегать за 1 пачкой хомяков каждую волну фортов иди бегай за палкой как собачка) Ну ты и клоун Миха конечно, обуви у тебя сразу видно много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля (изменено) Только что, RichDoll4 сказал: Ну ты и клоун Миха конечно, обуви у тебя сразу видно много))) обоснуешь? с фактами цитатами и прочим без воды Изменено 9 апреля пользователем lFFU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля (изменено) 10 минут назад, lFFU сказал: обоснуешь? с фактами цитатами и прочим без воды Что ты тут еще должен был пообещать?) ты каждому говорил, что ты не боеспособен и в принципе если придет какой-то клан, то будешь опущен? Или как это выглядит с твоей стороны? Ну это ладно Ты приходишь играть в игру - собираешь клан, ниче не получается. Принимаешь решение не заниматься этим дерьмом - это не твое, или по-другим каким-то причинам. Ты человек - вечное оправдание, радуешься победам, даже если она одна, а если тысяча лузов ты на них не обращаешь внимание. не понимаю какие тебе нужны доказательства, не буду же я по всему форуму шнырять, но переодически я захожу на х5 и вижу как тебя избивают ногами твои же сокланы с которыми ты играл 10 лет или сколько там. Замечаю все это, не делая акцент в целом. Ты придумываешь что-то о количестве людей, потом хочешь честную войну, потом сосешься со всеми. Сейчас акцентируешь что-то на клане гг. Миха - это не в твоей компетенции, ты в зашкварах ходишь. Нет цели тебя задеть или обидеть, мнение со стороны, ты его вроде сам попросил Изменено 9 апреля пользователем RichDoll4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 9 минут назад, RichDoll4 сказал: Что ты тут еще должен был пообещать?) ты каждому говорил, что ты не боеспособен и в принципе если придет какой-то клан, то будешь опущен? Или как это выглядит с твоей стороны? Ну это ладно Ты приходишь играть в игру - собираешь клан, ниче не получается. Принимаешь решение не заниматься этим дерьмом - это не твое, или по-другим каким-то причинам. Ты человек - вечное оправдание, радуешься победам, даже если она одна, а если тысяча лузов ты на них не обращаешь внимание. не понимаю какие тебе нужны доказательства, не буду же я по всему форуму шнырять, но переодически я захожу на х5 и вижу как тебя избивают ногами твои же сокланы с которыми ты играл 10 лет или сколько там. Замечаю все это, не делая акцент в целом. Ты придумываешь что-то о количестве людей, потом хочешь честную войну, потом сосешься со всеми. Сейчас акцентируешь что-то на клане гг. Миха - это не в твоей компетенции, ты в зашкварах ходишь. Нет цели тебя задеть или обидеть, мнение со стороны, ты его вроде сам попросил я ни где ни кому не обещал приходить на эом серве на эпики все что я сказал что я собераю клан и все не больше не меньше то что я срусь с елесаром на х5 поверь это не твое дело у нас личный холи вар ты заскринил тему где не т ни каких обещаний все что ты делаешь это обсасываешь тему что мы не чего не можем но я и не говарил что мы куда то придем видишь в чем дело?) вы сами себе придумали что я приду и сделаю вам фан и пытаетесь меня обвинить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 1 минуту назад, lFFU сказал: я ни где ни кому не обещал приходить на эом серве на эпики все что я сказал что я собераю клан и все не больше не меньше то что я срусь с елесаром на х5 поверь это не твое дело у нас личный холи вар ты заскринил тему где не т ни каких обещаний все что ты делаешь это обсасываешь тему что мы не чего не можем но я и не говарил что мы куда то придем видишь в чем дело?) вы сами себе придумали что я приду и сделаю вам фан и пытаетесь меня обвинить Ты так пишешь про элизара, как будто ты его уважаешь, а он тебя нет. Если я узнаю у него за ваш Биф, то он с радостью расскажет. вот ваша с ним разница)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 5 минут назад, RichDoll4 сказал: Ты так пишешь про элизара, как будто ты его уважаешь, а он тебя нет. Если я узнаю у него за ваш Биф, то он с радостью расскажет. вот ваша с ним разница)) это его позиция мне без разницы это не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortovik Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля не та всьо норм,мне нравится сервак,тут много фана есть в локах где хрючат.Я там в СОА уже пофаниться успел,даже ножа не докачал еще.Ща дальше интереснее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetrembeIs Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 1 час назад, lFFU сказал: вы сами себе придумали что я приду и сделаю вам фан и пытаетесь меня обвинить Мишань никто тебя не в чем не обвиняет , но как бл-кл ты лох и это не мое мнение а твоих сокланов )) Человек который создал ферму на прошлом , даже не может оставить людей которые фармили с тобой афк моба )) Если ты считаешь что победил прошлый х7 , и стартуешь на этом как победитель прошлого и так позорно тратишь время людей кто сидят в твоем клане , тогда ты точно лох )) Без негатива (мое мнение ты слышал не 1 раз когда играл у психа в клане о своих легендарных стратегиях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля (изменено) 22 минуты назад, onetrembeIs сказал: Мишань никто тебя не в чем не обвиняет , но как бл-кл ты лох и это не мое мнение а твоих сокланов )) Человек который создал ферму на прошлом , даже не может оставить людей которые фармили с тобой афк моба )) Если ты считаешь что победил прошлый х7 , и стартуешь на этом как победитель прошлого и так позорно тратишь время людей кто сидят в твоем клане , тогда ты точно лох )) Без негатива (мое мнение ты слышал не 1 раз когда играл у психа в клане о своих легендарных стратегиях) ну на руне ты так не говарил( а давить зергом много ума не надо так что сорян) и да я не стартовал победителем я вообще не стартовал я 10ый мемебр 10ой собаки и все кто играл прошлый серв все со мной и я кстати я ни где и ни когда не говарил что якрутой кл или бл так что тоже предьявы какие то) Но уровень твоего блства пока что за 3 серва которые я видел это зерг и все Изменено 9 апреля пользователем lFFU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetrembeIs Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля (изменено) 12 минут назад, lFFU сказал: я 10ый мемебр 10ой собаки Единственное полезное и по факту что ты написал , но сх обзывать собакой- грубо. ))) Твоего легендарного значка в игре даже нету ))) Все ливнули с мочи и перетагались к пачке которая не пошла к тебе играть и сказала будет соло ))) И зачем ты тут сидишь и пишешь о доборе паков , если ты " я 10ый мемебр 10ой собаки " )))) ЗЕРГ , хз трахали твой клан в 9 пачек когда у тебя был 2й состав и забирали тараса , которого могли отдать Джонибраво если бы тот захотел ,ибо всем было пох на пиксель , никто не собирает 12ю элегию для мертвого х5 сервера) И как вообще 10й пес может печатать о доборе ? иди лучше погавгай в х5 политике Изменено 9 апреля пользователем onetrembeIs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения