Отец Понимания Опубликовано 3 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2024 Лаура лучшая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 3 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2024 45 минут назад, Отец Понимания сказал: Лаура лучшая Скушай таблетку дедушка эльфид 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 4 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 8 часов назад, BeyondTheSky сказал: Ой ну вот пошли фантазии от обиженки) Но итог очевиден - у меня замок 1 с флагом, у вас - с 0 флагами. Плачь дальше) Еще один нытик) А что за меня переживать если у меня все отлично, еще и замок с флагом есть?) На иннадриле флаг с интеллектом, тогда вопросов больше нет, почему ты убежал с руны туда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analkа Опубликовано 4 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 8 часов назад, BeyondTheSky сказал: Ой ну вот пошли фантазии от обиженки) Но итог очевиден - у меня замок 1 с флагом, у вас - с 0 флагами. Плачь дальше) Еще один нытик) А что за меня переживать если у меня все отлично, еще и замок с флагом есть?) Как ты там сын графина?) Еще не научился пить из стакана как нормальные люди? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 4 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 13 часов назад, BeyondTheSky сказал: Что-то кстати архи сдулись, у них не осталось шмота после гвг?) Хорошо что ты не забываешь про них. Даже с учетом того, что мы последние осады бегали одной неполной пачкой. Ах да, шмота у архов тоже предостаточно. Архи, в отличии от хиросов, никогда не жаловались на своих "недоточенных" и "недоодетых" сокланов, которых они даже за мемберов в ЦЦ не считают, говоря что они слабо одеты. почти 4 года назад, когда играли Архи, ГА, вампиры, хиросы только под ногами путались периодически вылезая со своего никому не нужного ГДД, отмазываясь что у них много новичков, что они слабо одеты и им нужно точиться. Спустя годы у вас все те же отмазки. Понимаю, что зря отвечаю на твое сообщение, потому что ты слишком бестолковый и слишком глупый чтоб хотя бы попробовать понять элементарные вещи. Но все же.. Стандартная тема. Когда они кастуют - значит так и было запланировано. Когда кастует кто-то другой - "случайно", "повезло", "подсосали" Забавные :DDDDDDDDDDDDDDDD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 5 hours ago, Analkа said: Как ты там сын графина?) Еще не научился пить из стакана как нормальные люди? Вижу ты до сих пор что-то принимаешь) Это же ты видел "меня" в мамбле Астериоса? 5 hours ago, coldworld said: На иннадриле флаг с интеллектом, тогда вопросов больше нет, почему ты убежал с руны туда. Я ж уже объяснил почему я там был) Захотел замок, выбрал Хейне, взял замок) Хотя челам с IQ < 20 это видимо непонятно :) 1 hour ago, KamZIlla said: Хорошо что ты не забываешь про них. Даже с учетом того, что мы последние осады бегали одной неполной пачкой. Ах да, шмота у архов тоже предостаточно. Архи, в отличии от хиросов, никогда не жаловались на своих "недоточенных" и "недоодетых" сокланов, которых они даже за мемберов в ЦЦ не считают, говоря что они слабо одеты. почти 4 года назад, когда играли Архи, ГА, вампиры, хиросы только под ногами путались периодически вылезая со своего никому не нужного ГДД, отмазываясь что у них много новичков, что они слабо одеты и им нужно точиться. Спустя годы у вас все те же отмазки. Понимаю, что зря отвечаю на твое сообщение, потому что ты слишком бестолковый и слишком глупый чтоб хотя бы попробовать понять элементарные вещи. Но все же.. Стандартная тема. Когда они кастуют - значит так и было запланировано. Когда кастует кто-то другой - "случайно", "повезло", "подсосали" Забавные :DDDDDDDDDDDDDDDD Ой опять пошли сопли про былые времена, когда архи якобы "рулили", но почему-то когда Хиросы начали ходить на Руну, архи сфейлились в помойку, в которой находятся и до сих пор и уже никто и ничего не могут на этом сервере) А про шмот, просто сделал предположение, до гвг ходили паком, сейчас уже не ходят, то ли дизмораль после фейла на гвг то ли шмот пришлось отдать победителям, а голыми бегать неохота) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 4 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 14 минут назад, BeyondTheSky сказал: Вижу ты до сих пор что-то принимаешь) Это же ты видел "меня" в мамбле Астериоса? Я ж уже объяснил почему я там был) Захотел замок, выбрал Хейне, взял замок) Хотя челам с IQ < 20 это видимо непонятно :) Ой опять пошли сопли про былые времена, когда архи якобы "рулили", но почему-то когда Хиросы начали ходить на Руну, архи сфейлились в помойку, в которой находятся и до сих пор и уже никто и ничего не могут на этом сервере) А про шмот, просто сделал предположение, до гвг ходили паком, сейчас уже не ходят, то ли дизмораль после фейла на гвг то ли шмот пришлось отдать победителям, а голыми бегать неохота) Я то понимаю, что ты тупой. Я же тебе говорю, пойди своим херосам с icq ниже 20 объясни зачем ты место дефа руны, хейн кастовал. Зачем тебе кста замок с интеллектом, хоть фул флаги собери, все равно он же у тебя отрицательный останется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 4 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 10 минут назад, coldworld сказал: icq ниже 20 Шестизнаки ICQ - это самые короткие номера, которые были доступны c самого начала работы ICQ обычным пользователям бесплатно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 4 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 фанились на адене кашей топ!!!!!1111 почти разложили виндикейров но нас было семеро..... отличный был бой!!!!!!! берегитесь, кащей уже идет за вами!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 (изменено) 58 minutes ago, coldworld said: Я то понимаю, что ты тупой. Я же тебе говорю, пойди своим херосам с icq ниже 20 объясни зачем ты место дефа руны, хейн кастовал. Зачем тебе кста замок с интеллектом, хоть фул флаги собери, все равно он же у тебя отрицательный останется Кто тут реально тупой уже и так понятно) Ты так и не осилил осознать смысл написанных мною слов :)) Просто Хейне понравился как замок, красивый, ну и поскольку IQ у тебя низкий то поясню, что рега была еще до того как было известно, что там будет флаг :) Но итог один - у меня замок с 1 флагом, у вас - с 0, в замесах на равных когда я был на Руне немощи были как обычно уничтожены, что-то смогли только с преимуществом по количеству когда меня не было :) Плачь дальше)) Изменено 4 марта, 2024 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 4 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 новый способ отмазки? 2 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Просто Хейне понравился как замок, красивый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 5 minutes ago, Насвай said: новый способ отмазки? Отмазки чего? Взятия замка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 4 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 (изменено) 13 минут назад, BeyondTheSky сказал: Кто тут реально тупой уже и так понятно) Ты так и не осилил осознать смысл написанных мною слов :)) Просто Хейне понравился как замок, красивый, ну и поскольку IQ у тебя низкий то поясню, что рега была еще до того как было известно, что там будет флаг :) Но итог один - у меня замок с 1 флагом, у вас - с 0, в замесах на равных когда я был на Руне немощи были как обычно уничтожены, что-то смогли только с преимуществом по количеству когда меня не было :) Плачь дальше)) Конечно все понимают, что ты нереально тупой, еще и подтверждаешь это не только хрюканьем на форуме, но и действиями. Ты пёс по всем понятиям, кроме верности. Кинул свой клан на руне и на хейн свалил. Чисто кинул своих братишек по разуму на херосах, 1,5 часа долбились в руну, чтобы этот альтернативно одаренный хейн кастанул. Изменено 4 марта, 2024 пользователем coldworld 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 4 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 8 минут назад, BeyondTheSky сказал: в замесах на равных когда я был на Руне немощи были как обычно уничтожены, Боже какой же ты ВЕЛИКИЙ человек с твоим присутствием хиросы убивали всех 17 минут назад, BeyondTheSky сказал: , что-то смогли только с преимуществом по количеству когда меня не было Вот черт, биёенд как же так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 11 minutes ago, Насвай said: Боже какой же ты ВЕЛИКИЙ человек с твоим присутствием хиросы убивали всех Вот черт, биёенд как же так? Ну вот наконец до тебя дошло кто зарешал в замесах)) 15 minutes ago, coldworld said: Конечно все понимают, что ты нереально тупой, еще и подтверждаешь это не только хрюканьем на форуме, но и действиями. Ты пёс по всем понятиям, кроме верности. Кинул свой клан на руне и на хейн свалил. Чисто кинул своих братишек по разуму на херосах, 1,5 часа долбились в руну, чтобы этот альтернативно одаренный хейн кастанул. Ну еще раз подтвердил свой низкий уровень IQ :) У моего клана был свой план осады, мы его придерживались и получили результат) Замок с флагом есть, немощей уничтожили в равных, все зашибись) Ну и твой плачь только подтверждает это) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 4 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 Шел 2024 год, челики пытались что-то доказать боулд за скуй) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 8 minutes ago, harmonie said: Шел 2024 год, челики пытались что-то доказать боулд за скуй) Ну если челики только опозорились, как я могу это не подчеркнуть?) Пусть повышают как-то свой IQ, тогда может не будут больше так позориться) Я доступным языком же все объяснил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 4 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 Мне кажется, ты немного переигрываешь в дегенерата. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинарет Опубликовано 4 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 1 час назад, twixy сказал: Мне кажется, ты немного переигрываешь в дегенерата. Он просто такой и есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 4 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 Вывод: хиросы обосрались. точнее обосрались 3 раза: 1) когда упали на руне 2) когда упали на валике 3) когда бесполезный овер закапывает клан еще ниже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 4 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 2 часа назад, BeyondTheSky сказал: Ну вот наконец до тебя дошло кто зарешал в замесах)) Ну еще раз подтвердил свой низкий уровень IQ :) У моего клана был свой план осады, мы его придерживались и получили результат) Замок с флагом есть, немощей уничтожили в равных, все зашибись) Ну и твой плачь только подтверждает это) @XXOC А чо можете как-то прокомментировать почему-то чел на биенде вместо дефа руны, иннадрилы кастовал? Ну и как-то еще прокомментировать гениальный план про обсер на руне за счет иннадрила? У вас там был план и вы его придерживались? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 4 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 Только что, coldworld сказал: @XXOC А чо можете как-то прокомментировать почему-то чел на биенде вместо дефа руны, иннадрилы кастовал? Ну и как-то еще прокомментировать гениальный план про обсер на руне за счет иннадрила? У вас там был план и вы его придерживались? Небыло его на инадрили во время замеса, он на банане флаг сливал. А когда все курить ушли он поперся на инадрил, а теперь чтото пытается оправдаться. эльфид, амарута, юми все были на руне, вопрос с кем бегал овер? Какие 2 пачки? или мб отправил пачку +6 твинов от которых небыло толка, скорее всего он поэтому не кричит в этот раз что у него пол клана +6 2 часа назад, BeyondTheSky сказал: Ну если челики только опозорились, как я могу это не подчеркнуть?) Пусть повышают как-то свой IQ, тогда может не будут больше так позориться) Я доступным языком же все объяснил) Позоришься тут только ты. Хиросы как и раньше клан уровня гдд, инадрил. Радуйся что хосс использует таких бомжей как хиросы и создает фан на серве. Ситуация с хиросами это как секс с презервативом, хиросы вроде участвуют, а удовольствие получает хосс, зато хиросам все сливки достаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 4 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 11 минут назад, coldworld сказал: @XXOC А чо можете как-то прокомментировать почему чел на биенде вместо дефа руны, иннадрилы кастовал? Ну и как-то еще прокомментировать гениальный план про обсер на руне за счет иннадрила? У вас там был план и вы его придерживались? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 1 hour ago, ClaSSiks said: Вывод: хиросы обосрались. точнее обосрались 3 раза: 1) когда упали на руне 2) когда упали на валике 3) когда бесполезный овер закапывает клан еще ниже Найс пожар, понимаю как обидно что Хиросы лучше) 1 hour ago, coldworld said: @XXOC А чо можете как-то прокомментировать почему-то чел на биенде вместо дефа руны, иннадрилы кастовал? Ну и как-то еще прокомментировать гениальный план про обсер на руне за счет иннадрила? У вас там был план и вы его придерживались? Мда, ну хотя с твоим уровнем IQ не удивительно что ты не понял про чей план я говорил) Лишь в очередной раз опозорился) 53 minutes ago, ClaSSiks said: Небыло его на инадрили во время замеса, он на банане флаг сливал. А когда все курить ушли он поперся на инадрил, а теперь чтото пытается оправдаться. эльфид, амарута, юми все были на руне, вопрос с кем бегал овер? Какие 2 пачки? или мб отправил пачку +6 твинов от которых небыло толка, скорее всего он поэтому не кричит в этот раз что у него пол клана +6 Позоришься тут только ты. Хиросы как и раньше клан уровня гдд, инадрил. Радуйся что хосс использует таких бомжей как хиросы и создает фан на серве. Ситуация с хиросами это как секс с презервативом, хиросы вроде участвуют, а удовольствие получает хосс, зато хиросам все сливки достаются Очередной пожар и фантазии от обиженки) Так обидно было падать от хиросов? Понимаю) Ну когда немощи выравняют руки, тогда может что-то и смогут в равных против Хиросов, а так... лишь будут лежать как было на Руне :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 4 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 20 минут назад, BeyondTheSky сказал: Найс пожар, понимаю как обидно что Хиросы лучше) Мда, ну хотя с твоим уровнем IQ не удивительно что ты не понял про чей план я говорил) Лишь в очередной раз опозорился) Очередной пожар и фантазии от обиженки) Так обидно было падать от хиросов? Понимаю) Ну когда немощи выравняют руки, тогда может что-то и смогут в равных против Хиросов, а так... лишь будут лежать как было на Руне :) Я просто наталкиваю бла херосов на определенные размышления. Т.к. если ты попуск реально свалил с руны и пошел иннадрил кастовать, то за такую тупость тебя реально только кикнуть. Ты даже среди херосов опущенный, я хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 Just now, coldworld said: Я просто наталкиваю бла херосов на определенные размышления. Т.к. если ты попуск реально свалил с руны и пошел иннадрил кастовать, то за такую тупость тебя реально только кикнуть. Ты даже среди херосов опущенный, я хз. Ну только в очередной раз подтвердил, что у тебя IQ < 20 :( Видимо нужно пояснить) Я не играю в Хиросах, у меня там нет ни одного перса, у меня свой клан новичков :) На этой осаде решили взять себе замок, и сделали это) 2 пака новичков, управление через чат, все как надо, ностальгия) Это интересно. А брать в очередной раз руну или опять разнести немощей - это уже обыденно, ничего нового. Вот интерес был и в Хиросах попробовать в меньшинстве повоевать, да, количество затащило, но думаю это интереснее же чем опять на изи переехать немощей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 4 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 Может хос просто решил показать хирсам что без него они пустой звон ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 4 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 13 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ну только в очередной раз подтвердил, что у тебя IQ < 20 :( Видимо нужно пояснить) Я не играю в Хиросах, у меня там нет ни одного перса, у меня свой клан новичков :) На этой осаде решили взять себе замок, и сделали это) 2 пака новичков, управление через чат, все как надо, ностальгия) Это интересно. А брать в очередной раз руну или опять разнести немощей - это уже обыденно, ничего нового. Вот интерес был и в Хиросах попробовать в меньшинстве повоевать, да, количество затащило, но думаю это интереснее же чем опять на изи переехать немощей. Понимаю, чел сидит в каком-то втором составе херосов и говорит я не в херосах, реально чел тупой. Тебя уже как балласт с клана выкинули к таким же отсталым. Приоритеты у тебя конечно интересные, лучше замок на какой-то второй/третий обосанный состав, чем на основу :DDD тупо эталонный лидер аутистов я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 Just now, coldworld said: Понимаю, чел сидит в каком-то втором составе херосов и говорит я не в херосах, реально чел тупой. Тебя уже как балласт с клана выкинули к таким же отсталым. Приоритеты у тебя конечно интересные, лучше замок на какой-то второй/третий обосанный состав, чем на основу :DDD Понимаю твой пожар, но я ж уже объяснил) Мы играем для интереса. Взять замок новичками - интересно) Ну и по старинке немощей разнесли тоже в равных. Двойная победа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 4 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 Только что, BeyondTheSky сказал: Понимаю твой пожар, но я ж уже объяснил) Мы играем для интереса. Взять замок новичками - интересно) Ну и по старинке немощей разнесли тоже в равных. Двойная победа) Реально замок же красивый, идите н***й херосы со своей руной. У тебя кстати третья победа еще, трусы коричневые теперь. По твоей логике это считается тоже за победу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.