Jump to content
Asterios
  • 0

Опыт с красных

Iam34

Question

Значит бью красного ,в шифте пишет 57 600 000 опыта , в пати двое , убиваю ,дает 3 219 681 , это как так ? По уровню - моб 83 , я 84 , качающийся 78 , все проходит , разъясните пожалуйста , то же самое замечал с чемпов красных в Гц 

77300DF0-D609-4D05-8BE8-15640FECB691.jpeg

9EB04F18-5AD2-4AA0-AE7C-25F6A5C00EB8.jpeg

Edited by Iam34

12 answers to this question

Recommended Posts

• 0
3 hours ago, Iam34 said:

БафалсЯ патей баферов ,выходил ,брал качающегося 

ну вот и дали опыта ровно столько, сколько набил после последнего забафа  пересбора пати.

Чтоб не резало опыт - ныжно заводить окна к себе в пати и выходить самим окном а не через кик

• 0
On 3/5/2024 at 9:29 AM, ChaosWarriorPWNZ said:

вообще по задумке кого-то из админов это очередная "фича в пользу бедных", для ситуации когда дд берет в пати живого хила (ну или любого персонажа которые не бьет монстра) чтоб убить чампа, а потом выходит с пати перед добиванием.
Вышел с пати - свой вклад в моба потерял. И по моему его уже не вернуть даже если вступить назад в пати, но это не точно.

Как по мне от этой штуки больше проблем чем пользы. Мб стоит предл сделать чтоб как-то улучшили или убрали. Мб чтоб добавили исключений для окон и сокланов (ну вряд ли можно много раз кинуть на опыт живого соклана и чтоб он снова и снова вступал в пати).

А то можно подумать тут играют одни школьники и социопаты, и все друг друга все время кидают на чампах.

Я бы кстати хотел вернуть времена агрошкольников из 2007, когда игрок игроку был враг и все такое. Мне кажется тут проблема еще в том что фишки (не эта конкретно, но многие типа отключенного стана на нефлагнутых, усложненного пк до того что теперь этим никто не занимается кто профильных пкшников) лишают игроков выбора быть агрессивным или не быть. Изза этого происходит "цепная реакция травоядности" и внезапный фан стал редким.

Конченых и так хватает в реале (да и в игре), чтобы поощрять еще и отыгрыш за них.

• -1

в пати брал баферов и кикал? -->Опыт режет
Если бафером самим выйти из пати - не режет

• -1
24 минуты назад, LordS1on сказал:

• -1
10 минут назад, Iam34 сказал:

Весь опыт ушёл в ту пати как бы , я просто переставал бить на время реденса иконы и тд или есть вариант скидывать ПЛа на качающегося и кикать всех перед добивкой , тогда опыт останется весь у тебя .

• -1

когда выходишь из пати, скидывается весь набитый по мобу урон, потому и весь опыт мимо. выходи из пати за баферов или кикай себя, чтоб не терять опыт

• -1
03.03.2024 в 21:25, LordS1on сказал:

Только что протестил.

Режет только если фармером ливнуть с пати и взять окно в пати к фармеру.

Если баферов кикать или баферами выходить из пати - всё одинаково.

• -4

вообще по задумке кого-то из админов это очередная "фича в пользу бедных", для ситуации когда дд берет в пати живого хила (ну или любого персонажа которые не бьет монстра) чтоб убить чампа, а потом выходит с пати перед добиванием.
Вышел с пати - свой вклад в моба потерял. И по моему его уже не вернуть даже если вступить назад в пати, но это не точно.

Как по мне от этой штуки больше проблем чем пользы. Мб стоит предл сделать чтоб как-то улучшили или убрали. Мб чтоб добавили исключений для окон и сокланов (ну вряд ли можно много раз кинуть на опыт живого соклана и чтоб он снова и снова вступал в пати).

А то можно подумать тут играют одни школьники и социопаты, и все друг друга все время кидают на чампах.

Я бы кстати хотел вернуть времена агрошкольников из 2007, когда игрок игроку был враг и все такое. Мне кажется тут проблема еще в том что фишки (не эта конкретно, но многие типа отключенного стана на нефлагнутых, усложненного пк до того что теперь этим никто не занимается кто профильных пкшников) лишают игроков выбора быть агрессивным или не быть. Изза этого происходит "цепная реакция травоядности" и внезапный фан стал редким.