Blake Опубликовано 1 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 Только арба и ФР, хавки НЕ ИНТЕРЕСУЮТ. Осады, тв, гвг, Дейли. С х5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigOfBoss Опубликовано 1 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 Я на ютубе ищу. Разные года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 1 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 Даже тут сырков не любят @Varenie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 1 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 (изменено) 1 час назад, Blake сказал: Только арба и ФР, хавки НЕ ИНТЕРЕСУЮТ. Осады, тв, гвг, Дейли. С х5. Ты же, надеюсь, понимаешь, что всвязи с тем, что в текущей мете дамаг от луков привязан к дистанции, а максимальный дамаг может выдать только хавк, остальные луки такое себе? У нас даже ПЛ, убежденный ФР сделал рерол на хавка.. Даж я, у которого ФР был одним из первых персов, сделал себе хавка, потому что хавки рулят. НО ФР за лука еще может кое что показать... Правда, чтоб он показал, у него должны быть АК, БАЙ, Валик, рар лук на макс заточку, веспер рар лайт сет, фул заточка скилов, и, конечно норм баф, граничащий с фул бафом (включая аппетит). Вот только засада в том, что, имея это все, хавк покажет гораздо больше... Касательно арбы - сейчас это ниочем класс.. ДПСа нету, увеличения ДПС пати через дебаф РТ нету (она падает от первого крита), выживаемость от праны - возможно, НО, лукопак не должен попадать в ситуацию, когда вокруг него работают маги, ДПСа от арбы по сравению даже с ФР нету (второй раз говорю - обидно блин) - на арбалеты не распространяется увеличение урона от дистанции.. Поэтому в текущей ситуации х5 арбы не нужны от слова совсем, а ФРы очень сильно не дотятигвают до хавков. Изменено 1 марта, 2024 пользователем Algen3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigOfBoss Опубликовано 1 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 36 минут назад, Algen3 сказал: Ты же, надеюсь, понимаешь, что всвязи с тем, что в текущей мете дамаг от луков привязан к дистанции, а максимальный дамаг может выдать только хавк, остальные луки такое себе? У нас даже ПЛ, убежденный ФР сделал рерол на хавка.. Даж я, у которого ФР был одним из первых персов, сделал себе хавка, потому что хавки рулят. НО ФР за лука еще может кое что показать... Правда, чтоб он показал, у него должны быть АК, БАЙ, Валик, рар лук на макс заточку, веспер рар лайт сет, фул заточка скилов, и, конечно норм баф, граничащий с фул бафом (включая аппетит). Вот только засада в том, что, имея это все, хавк покажет гораздо больше... Касательно арбы - сейчас это ниочем класс.. ДПСа нету, увеличения ДПС пати через дебаф РТ нету (она падает от первого крита), выживаемость от праны - возможно, НО, лукопак не должен попадать в ситуацию, когда вокруг него работают маги, ДПСа от арбы по сравению даже с ФР нету (второй раз говорю - обидно блин) - на арбалеты не распространяется увеличение урона от дистанции.. Поэтому в текущей ситуации х5 арбы не нужны от слова совсем, а ФРы очень сильно не дотятигвают до хавков. А хавки тока на мпвп ? В общем я все думаю сделать тх и саб хавка или на оборот . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 1 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 (изменено) 41 минуту назад, Algen3 сказал: Ты же, надеюсь, понимаешь, что всвязи с тем, что в текущей мете дамаг от луков привязан к дистанции, а максимальный дамаг может выдать только хавк, остальные луки такое себе? У нас даже ПЛ, убежденный ФР сделал рерол на хавка.. Даж я, у которого ФР был одним из первых персов, сделал себе хавка, потому что хавки рулят. НО ФР за лука еще может кое что показать... Правда, чтоб он показал, у него должны быть АК, БАЙ, Валик, рар лук на макс заточку, веспер рар лайт сет, фул заточка скилов, и, конечно норм баф, граничащий с фул бафом (включая аппетит). Вот только засада в том, что, имея это все, хавк покажет гораздо больше... Касательно арбы - сейчас это ниочем класс.. ДПСа нету, увеличения ДПС пати через дебаф РТ нету (она падает от первого крита), выживаемость от праны - возможно, НО, лукопак не должен попадать в ситуацию, когда вокруг него работают маги, ДПСа от арбы по сравению даже с ФР нету (второй раз говорю - обидно блин) - на арбалеты не распространяется увеличение урона от дистанции.. Поэтому в текущей ситуации х5 арбы не нужны от слова совсем, а ФРы очень сильно не дотятигвают до хавков. Достали вы своим хавкодрочерством. Можно подумать все пвп сводиться к тв и осадам, где хавк по футбольному полю бегает. Больше нигде люди между собой не дерутся, в более закрытых пространствах, где ваш хавк на ровне с другими луками? Изменено 1 марта, 2024 пользователем Blake 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 1 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 https://www.youtube.com/watch?v=Rr9oY-LIFs8&t=214s&ab_channel=Berga 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 1 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 1 час назад, Blake сказал: Достали вы своим хавкодрочерством. Можно подумать все пвп сводиться к тв и осадам, где хавк по футбольному полю бегает. Больше нигде люди между собой не дерутся, в более закрытых пространствах, где ваш хавк на ровне с другими луками? Есть 2 догадки. 1. Следующая тема от тебя, "кого выбрать, ФРа или арбу" ;) 2. Твоего дестра в дино слил фр и ты подумал, что это вселенская имба )) Это шутки, конечно. Но я все же советую прислушаться, @Algen3очень грамотно все расписал. У ФРа перед хавком нет ни одного плюса, кроме 1 STR и 4 DEX, которые луку в поле не нужны. У хавка есть возможность таскать много GCP, иметь много НР и СР, ускоряться при помощи Dash, ну и атаковать с максимальной ренжи под снайпом. В тесных пространствах лук мясо против любого класса (при прочих равных), гвг для арчер паков не существует. Дейли.. ну тоже такое себе, нож или сб переедут тебя в 99% случаев, если не убежишь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 1 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 Гугли - робингуд принц воров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2024 (изменено) 10 часов назад, Algen3 сказал: Ты же, надеюсь, понимаешь, что всвязи с тем, что в текущей мете дамаг от луков привязан к дистанции, а максимальный дамаг может выдать только хавк, остальные луки такое себе? У нас даже ПЛ, убежденный ФР сделал рерол на хавка.. Даж я, у которого ФР был одним из первых персов, сделал себе хавка, потому что хавки рулят. НО ФР за лука еще может кое что показать... Правда, чтоб он показал, у него должны быть АК, БАЙ, Валик, рар лук на макс заточку, веспер рар лайт сет, фул заточка скилов, и, конечно норм баф, граничащий с фул бафом (включая аппетит). Вот только засада в том, что, имея это все, хавк покажет гораздо больше... Касательно арбы - сейчас это ниочем класс.. ДПСа нету, увеличения ДПС пати через дебаф РТ нету (она падает от первого крита), выживаемость от праны - возможно, НО, лукопак не должен попадать в ситуацию, когда вокруг него работают маги, ДПСа от арбы по сравению даже с ФР нету (второй раз говорю - обидно блин) - на арбалеты не распространяется увеличение урона от дистанции.. Поэтому в текущей ситуации х5 арбы не нужны от слова совсем, а ФРы очень сильно не дотятигвают до хавков. Шо за божественный уровень познания гейплея, откуда ты воен? Изменено 2 марта, 2024 пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 2 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2024 11 часов назад, Blake сказал: Достали вы своим хавкодрочерством. Можно подумать все пвп сводиться к тв и осадам, где хавк по футбольному полю бегает. Больше нигде люди между собой не дерутся, в более закрытых пространствах, где ваш хавк на ровне с другими луками? Дружище, не злись так.. Мне самому не нравится доминирование хавков, но что сделаешь, если сейчас они действительно доминируют? И по твоему вопросу - в каких закрытых локах луки могут показать себя в ПВП? В СОА? Так там тоже хавки.. В ЛОА? тоже хавки.. И в ЛОа и в СОА дистанция позволяет хавкам работать лучше ФРов. В катах? Так что там делать лукам? Где еще закрытые локи? ФОГ в боях за Валакаса? Там да, ФРы выдадут такой же дамаг, как хавки, но хавки там выживут, а ФРы - нет. Да и запрос твой - дайте мне видос, где рулят ФРы и (прости Господи) Арбы с сервера х5, актуальный (где нет оппозиции), в закрытых локах.... В принципе, еще не знаю, но, если будет вечером настроение - могу побегать на ТВ за ФРа сегодня.. Но это не точно.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2024 https://www.youtube.com/watch?v=x--2xCgvcbU&t=380s С тех пор арбе вроде ничего не меняли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 2 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2024 13 часов назад, ezeK1LL сказал: https://www.youtube.com/watch?v=Rr9oY-LIFs8&t=214s&ab_channel=Berga более древнего видоса не нашлось?) конорса можно глянуть там не все видосы за фра но есть https://www.youtube.com/watch?v=zqKt5rSPCJ8&ab_channel=Коннорс там несколько видео про луков, тогда правда механика немного другая была на астреиосе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 2 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2024 13 часов назад, iDizzy сказал: Есть 2 догадки. 1. Следующая тема от тебя, "кого выбрать, ФРа или арбу" ;) 2. Твоего дестра в дино слил фр и ты подумал, что это вселенская имба )) Это шутки, конечно. Но я все же советую прислушаться, @Algen3очень грамотно все расписал. У ФРа перед хавком нет ни одного плюса, кроме 1 STR и 4 DEX, которые луку в поле не нужны. У хавка есть возможность таскать много GCP, иметь много НР и СР, ускоряться при помощи Dash, ну и атаковать с максимальной ренжи под снайпом. В тесных пространствах лук мясо против любого класса (при прочих равных), гвг для арчер паков не существует. Дейли.. ну тоже такое себе, нож или сб переедут тебя в 99% случаев, если не убежишь. Следующей темой будет предложение пересмотра зависимости ренжи и урона. А подобные этой темы, я поднимаю лишь потому, что не хочу играть попсовой профой, которой играет каждый второй калека, в пвп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 2 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2024 16 часов назад, Algen3 сказал: Ты же, надеюсь, понимаешь, что всвязи с тем, что в текущей мете дамаг от луков привязан к дистанции, а максимальный дамаг может выдать только хавк, остальные луки такое себе? У нас даже ПЛ, убежденный ФР сделал рерол на хавка.. Даж я, у которого ФР был одним из первых персов, сделал себе хавка, потому что хавки рулят. А Dead Eye, который накидывает 20% на крит урон у нас тут не пашет что ли? Там если посчитать, то при крите бонус на пару копеек больше чем у хавка будет. Цитата Правда, чтоб он показал, у него должны быть АК, БАЙ, Валик, рар лук на макс заточку, веспер рар лайт сет, фул заточка скилов, и, конечно норм баф, граничащий с фул бафом (включая аппетит). Вот только засада в том, что, имея это все, хавк покажет гораздо больше... Это любому луку надо, чтоб "себя показать", после того, как бонус опять стал х3. 15 часов назад, Blake сказал: Достали вы своим хавкодрочерством. Можно подумать все пвп сводиться к тв и осадам, где хавк по футбольному полю бегает. Больше нигде люди между собой не дерутся, в более закрытых пространствах, где ваш хавк на ровне с другими луками? В поле тебя убьёт любой нож, который у любого пвпшника в релоге. Пикай слб-девочку, не мучай мозг ни себе, ни форму... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 2 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2024 4 часа назад, МногоБоли сказал: более древнего видоса не нашлось?) https://www.youtube.com/watch?v=0dMajpDS7Ms&ab_channel=TheBestMMORPGMovie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigOfBoss Опубликовано 3 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2024 Тут либо быть попсой и взять хавка как люди советуют. Либо не спрашивай ни у кого и бери арбу. А ролики найди сам на ютубе. Знаю людей, которые плюнули на мнение и сели на чаров кого хотят. Например на тк чел сел. Его свои брали в соа. И по сути его иконой были довольны. Вроде на пдеф и хп икона. В общем парики на себе держать отлично было, на домага и так хватало. Так же с арбу ты найдешь себе свой пак или куропак . На край в соло в Гц людей мучить будешь. Помню ДА вообще были в тишине, давно. а пришел момент и ДА стал на расхват в пвп паки. Хотя у него иконы как у шк или пала нет для фарма. Чел писал не так давно, что сел на ЕЕ, что делать не знает. Ребята подсказали варианты. Не так давно раскрыли полезность в инстах за ФС. Хотя помню, что считалось это соло игрок одиночка. По-моему сейчас только сх без дела остался. И то наверно придет время и ему дорогу дадут. Любым чаром себе место найдешь. Ну а для плотного фарма, сам знаешь, другие совсем профы идут. И то ты сделаешь Джуда и будет для тебя место в фарме. А ролики для боевого настроя найдешь сам любые. А там по ходу игры и освоишь тонкости игры. Я играю на спойле. Мне ребята помогли советами на счет мест. Благодарю их. Далее я начал встречать людей в самой игре и познал некоторые тонкости комфорта. Теперь доволен. Хотя никогда не любил гномом играть. И он стоял 83 голый около 5 лет. Так как ничего не осталось после моего ухода с сервера. Я решил все же попробовать гномом. Люди по советовали, я попробовал. Все сложилось. Удачи тебе и новых побед. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 3 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2024 В обычном пати у арбы спайта не будет. Если арба, то это + сб. И между хавк + джуд или арба + сб, угадайте, что лучше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigOfBoss Опубликовано 3 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2024 44 минуты назад, Творожок сказал: В обычном пати у арбы спайта не будет. Если арба, то это + сб. И между хавк + джуд или арба + сб, угадайте, что лучше) Когда то я хотел берса. Но поняв, что большую часть игры я буду джудом. Встал вопрос, а зачем берс тогда. Я выкинул это идею хД пусть играет кем хочется, место найдет, но должен еще играть тем, кто нужнее)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 (изменено) профит и комфорт это немного разные вещи, большинство предпочитают профит, но чтоб найти в комфорте профит, нужно преодолеть множество трудностей, а для начала - их нужно вообще начать преодолевать Например ты взял арбу, все говорят, хавк лучше, хавк лучше. И что ты делаешь? Ты делаешь тут же рерол, с горлышка на горлышко прыг прыг. Есть чары для души, есть для профита. Когда играешь для себя, то потом ты начинаешь задумываться, а как мне сделать, чтоб с бесполезного чара, стать полезным? никто сабы не отменяет, никто твинов не отменяет, ты можешь быть арбой основой, но по ситуации играть на хавке, а со временем, раскроешь арбу с такой стороны, что она станет лучше попсового хавка Я видел как сырок побеждал в сухую тиров, я видел как бд побеждают дестров, я видел как крафты ломают сб, причем на своем примере, хотя казалось бы. Лучшая профа - это та профа, которую ты освоил и выжимаешь из нее все соки, да так, что например меня на ше в ДК робе +0 брали в ЗИ как хила, а в патиматчинге биша в +6 элегии скипали, когда мы конкурировали за место хила. Люди знали, что я шарю, что хоть я и сомнительного буста и профы, но раскрываю потенциал профы отлично и со мной в пати переживать не стоит. И мне было приятно, я играл за профу которая мне нравилась, а не мучался на профе, которая мне не нравилась и был вроде как полезным, по крайней мере для других, но не для себя. Многих успокаивает тот факт, что с ними грамотная профа знающая как тыкать ф1, а не пианист на той же арбе, который делает такие вещи, которые хавку в страшном сне не приснятся 1. Любую профу нужно раскрывать 2. Играть нужно тем, кем нравится 3. Альтернатива в виде сабов и твинов всегда имеется Изменено 6 марта, 2024 пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.