Milko Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 У кого-то пассивка Higher Mana Gain влияет на залив? У меня на +6 и разницы относительно +0 нет, ни единицы маны. Как было 71, так и осталось. БТМ как скилл вообще убит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 на бтм не распространяется эффект от этой пассивки и от манагейна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 У кого-то пассивка Higher Mana Gain влияет на залив? У меня на +6 и разницы относительно +0 нет, ни единицы маны. Как было 71, так и осталось. БТМ как скилл вообще убит он не убит. он такой и должен быть. я конешно понимаю что классно когда некр с бтм по ~130 мп ресает..но увы корейцы задумали не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milko Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 СХ и так при соло каче было непросто из-за большого расхода маны, а теперь вообще жопа: слил ману и двигай на попе сидеть. Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 СХ и так при соло каче было непросто из-за большого расхода маны, а теперь вообще жопа: слил ману и двигай на попе сидеть. Класс! СХ как и некром соло качался по одной схеме - выбираешь мобов х1 ( в крайнем случае х2) , сливаешься до нуля и пошёл КДЛить...как с маной туго начинается - либо вампришься и перегоняешь хп в мп, либо высасываешь хп из трупа и опять перегоняешь в мп...в своё время даже на с4 х1 особых проблем с мп не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlFaShadow Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Мана гейн +10 А бтм регенит 61 мп. У тех кто не точил регенит столько же. Вопрос: зачем точил?) З.Ы. СХ профа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Мана гейн +10 А бтм регенит 61 мп. У тех кто не точил регенит столько же. Вопрос: зачем точил?) З.Ы. СХ профа для тех кто в танке \ БТРе \ бронепоезде - ХГМ (Higher Mana Gain) никогда на оффе не влиял и НЕ ДОЛЖЕН влиять на БТМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения