БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 7 минут назад, BigOfBoss сказал: Всем огромное спасибо. Я смотрю рыбалка должна быть норм темой и хиро ловить 5 7 8. Я так понимаю не плохо можно собрать адены. Как говорится медленно но верно)) Все верно брат гном ) удачи тебе ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Онтароса фарми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigOfBoss Опубликовано 1 марта Автор Поделиться Опубликовано 1 марта 2 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Все верно брат гном ) удачи тебе ) Спасибо, взаимно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта (изменено) 7 часов назад, BigOfBoss сказал: Я смотрю рыбалка должна быть норм темой рыбалка полная шляпа. Учись жить в катах. Твоего буста с головой там должно хватить для 50кк/час. Топ спот даст тебе больше 100кк/час. Изменено 1 марта пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 29.02.2024 в 17:19, BigOfBoss сказал: Всем привет! хиро рифт 5/8 комната. сап оставляй за пределами. ков/поф на время, в комнату можешь бд брать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.