Отец Понимания Опубликовано 29 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2024 Максим, 54 лет. Всего год назад я снимал комнату на краю ГДД, хавал гламуров по акции и получал 0 рублей Сейчас я езжу на лошади (фотка ниже), и могу рассказать как зарабатывать больше. Причем ничего не попрошу взамен. Сидел в хсе и наткнулся на этот клан - https://forum.asterios.tm/topic/436451-theheroes-klan-solo-igrokov/#comments (посмотри и нажми подписаться) Парень рассказывает как зарабатывает с помощью создания войск на осаду. Это не крестовый поход, и не тупой поход в 6 утра по рб. Тебе не нужно вкладывать все свои деньги. Тебе не нужно кому-то что-то перечислять. Ты будешь работать напрямую с Люмом выполняя его стратегии. И самое главное, это проще чем кажется. Вот ссылка - https://forum.asterios.tm/topic/436451-theheroes-klan-solo-igrokov/#comments , переходи и пробуй! В подчинении войнов Люма главное - дисциплина. Вот флаг вампиров - бери и сливай! В Руне главное - держать балкон. Большинство офицеров астериоса приходят на 55 и сдаются. А теперь представь, если у тебя будет армия и тебе не придется рисковать своими нервами? А еще представь, что не будет немощей, которые слиливаются как декард с гвг. Звучит интересно, согласись? Вступай в братство хиросов , пока набор в команду не закрылся. (Ссылка https://forum.asterios.tm/topic/436451-theheroes-klan-solo-igrokov/#comments) Это посвящение ты получишь бесплатно? Да, так бывает. Звучит как вовлечение в какой-то клан хиросов, но уверяю, у нас нет платных мастерклассов. Всё мастер классы люм проводит бесплатно. Но только для участников братства хиросов. Это не какой-то успешный успех и легкие голды. Завоевание х55 это как работа. Мы готовы помочь новичкам, но только тем, кто настроен серьезно, кто хочет зарабатывать. Поэтому, переходи и подписывайся - https://forum.asterios.tm/topic/436451-theheroes-klan-solo-igrokov/#comments Это займет 3 минуты. Удели 3 минуты на то, чтобы изменить свой заработок. Не понравится? Всегда сможешь уйти. Пишите в пм ”JaiEnvieDeToi 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 29 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2024 Маркетинг 99 левела) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 29 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2024 20 минут назад, Отец Понимания сказал: Максим, 54 лет. А я Никита ... у меня все побрито ) По теме, обязательно зайду и почитаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 29 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2024 54 тут плакать надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 29 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2024 (изменено) 2 часа назад, EVIM сказал: 54 тут плакать надо чой то ? мне 50 и ни фига не собираюсь плакать, все там будем, ну а в душе я еще пионерка Изменено 29 февраля, 2024 пользователем БуДуСпОйЛиТь 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 29 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2024 шо автор курит?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 29 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2024 2 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: чой то ? мне 50 и ни фига не собираюсь плакать, все там буlем, ну а в душе я еще пионерка Красиво ☝️🫡 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 29 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2024 8 минут назад, Диванныйаналит сказал: Красиво ☝️🫡 спс бро) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlonD1N Опубликовано 29 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2024 На какую-то вербовку смахивает. Но причем тут Максим 54 лет и зачем он тут-непонятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 29 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2024 3 часа назад, Perfect G сказал: шо автор курит?) Ему люм дает что-то, думаю психотропные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 29 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2024 Судя по тому сколько выходит гайд на мм, к 54 годикам вам дадут гайд на вашу профу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarySue Опубликовано 29 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2024 Мне кажется Максимка 54 годика своими темками больше отпугивает народ чем привлекает не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 29 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2024 1 час назад, ClaSSiks сказал: Судя по тому сколько выходит гайд на мм, к 54 годикам вам дадут гайд на вашу профу 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 29 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2024 6 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: спс бро) Приглашаем вас к нам в сообщество по интересам.... В тетеграмчик 🫡✌️👍 В подписи есть ссылочка если есть желание добро пожаловать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 29 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2024 Бред на уровне обкуренной собаки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 а элементы НЛП использовать в рекрутинге - нечестно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 1 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 6 часов назад, xEvaSaintx сказал: а элементы НЛП использовать в рекрутинге - нечестно)) без нлп и обманов. Звучит как успешный успех и легкие голды, но это не так. Мы готовы помочь новичкам, но только тем, кто настроен серьезно, кто хочет зарабатывать. Это благотворительность. Да, так бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DooeX Опубликовано 1 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 (изменено) дцп Изменено 10 марта, 2024 пользователем DooeX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2024 Я Лучшая Хиросы ТОП Эльфрид Царь Люм Повелитель всея Руны вАМПИРЫ мусор абу грязь чел выше обиженка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 8 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2024 аффффтор, я хочу от тебя дитей!!!!!!!1111111111111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2024 опасные заявления делает мальчик выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 9 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2024 1 час назад, Самая Лучшая сказал: опасные заявления делает мальчик выше Он транс, это же компания макаки, там все такие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2024 1 час назад, EVIM сказал: Он транс, это же компания макаки, там все такие. а да ? тогда презрение ему и банан, я то думала истинный фанат эльфрида 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.