oval Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Это порядком стало надоедать, если ты бьёшся в куче мобов то убить противника практически не реально, ибо мобы колотят тебя и автоматом берутся в таргет, надоело >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flynth Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 не бейся в куче мобов я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oval Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 не бейся в куче мобов я хз. да дело даже не в куче мобов, если в пвп бьёш по асисту, а в спину тя ковыряет дагер то у тя таргет берётся на дагера. p.s: вариант не пвпшиться в куче игроков не предлогай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flynth Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 у дагера нет агра.если тот,кого ты бьешь по асисту имеет пвп-лайт тушку ,то таргет с него убирается и в него берется тот,кто в данный момент тебя бьет. тема ниачём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oval Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 у дагера нет агра.если тот,кого ты бьешь по асисту имеет пвп-лайт тушку ,то таргет с него убирается и в него берется тот,кто в данный момент тебя бьет. тема ниачём. по асисту бил не дагера, сделали бы хотя бы в .cfg можно было отключить его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flynth Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 а лайт носят только дагеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Если у тебя есть таргет, то он не будет меняться сам по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oval Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Если у тебя есть таргет, то он не будет меняться сам по себе. он менялся от того, что меня лупят мобы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 он менялся от того, что меня лупят мобы Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.