IIuka4y Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 3 часа назад, ЯПОКАКАЛ сказал: А я не хочу находится в пати с афкшаниками+лоускилами+немного тормознутыми в одном лице Согласен, мне тоже не по приколу играть со скуфами-подпивасниками, для которых лак - это роскошь и которые часами сидят собирают пати в 40 рифт ради одного захода. Но тут я вижу только замкнутый круг. Игра в 3+ компа даёт дофига профита в одно лицо (а тут очень много таких) => нет необходимости собирать рандомку на кач/фарм => не создаётся новых предложений в патиматчинге => рандомы продолжают осваивать только нубо-локи => не имеют представления о фарме топ-лок => если внезапно они туда попадут, будут тупить, паниковать, ливнут через полчаса потому что ребенок/собака/домсемья и т.д. И с обратной стороны, если весь патиматчинг будет завален темами и сборе в топ-локи, рандомы наберутся опыта, будут со временем меньше тупить, появится много новых живых КП. Но это мое скромное ИМХО и идиотизм идеализм. 8 часов назад, Диванныйаналит сказал: В разделе предложений создай темку)) Меня местные папки по IP вычислят быстрее чем я её опубликую) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 21 hours ago, IIuka4y said: Мне не завидно, я хочу для всех справедливости и равных условий. Да, мне никто не мешают купить еще пару компов и окружившись мониторами жить в этом цифровом мире и радоваться быстро растущему количеству адены. Но моё скромное ИМХО - это не здорОво играть в несколько машин в игру 20-ти летней давности. а насколько вообще здорово играть в эту игру 20 лет?) тут либо бросать играть либо придумать что-то новое, повысить дозу и все такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 9 минут назад, Wandy сказал: здорово) вот я ВЫРАСТУ и себе тоже красоту куплю и буду хвастаться ) 17 минут назад, ChaosWarriorPWNZ сказал: а насколько вообще здорово играть в эту игру 20 лет?) здорово) я все еще не наигралась с 2005 года( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Тут все достаточно бюджетно, на самом деле. Кроме разеровского говна. Но я 20 лет разером по вене ширяюсь, уже не могу без их мышей и кейпадов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля посмотрел места других задротов машинистов - у всех все так аккуратно)) пожалуй не буду выкладывать свой пункт управления 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 1 минуту назад, Wandy сказал: Тут все достаточно бюджетно, на самом деле. Кроме разеровского говна. Но я 20 лет разером по вене ширяюсь, уже не могу без их мышей и кейпадов. Та я уже себе присматривала выходит не так уж и дорого, тем более мне нужно бы себе стационарный комп без особых прибамбасов, по частям можно купить в пределах полтоса, если моник брать большой при большой) 1 минуту назад, ChaosWarriorPWNZ сказал: посмотрел места других задротов машинистов - у всех все так аккуратно)) пожалуй не буду выкладывать свой пункт управления я как то тоже посмотрела и сижу стремаюсь сама себя) у меня вокруг кружки, чашки, тарелки, хлебницы и всякое всякое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 3 minutes ago, БуДуСпОйЛиТь said: я как то тоже посмотрела и сижу стремаюсь сама себя) у меня вокруг кружки, чашки, тарелки, хлебницы и всякое всякое) ну то что ты описываешь это очень лайтово, у меня тут совмещено жилье с мастерской, а периоды игры в л2 еще и с задротским "пунктом управления поездом" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Только что, ChaosWarriorPWNZ сказал: ну то что ты описываешь это очень лайтово, у меня тут совмещено жилье с мастерской, а периоды игры в л2 еще и с задротским "пунктом управления поездом" божечки) та я действительно еще шикардосно сижу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 52 минуты назад, ChaosWarriorPWNZ сказал: посмотрел места других задротов машинистов - у всех все так аккуратно)) пожалуй не буду выкладывать свой пункт управления это только те, кому было не влом убраться перед фоткой. Вот мне влом 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 2 часа назад, Кони сказал: Котэки это всегда лайк) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORSA1R Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 4 часа назад, Кони сказал: Атмосфера бомба ) 16 часов назад, Wandy сказал: Помню как купил настромо , ты там на Эмбере всем показывал что ты не однакнпочный пал ) Ксид не оценил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 9 минут назад, Quentin Bravo сказал: Помню как купил настромо , ты там на Эмбере всем показывал что ты не однакнпочный пал ) Ксид не оценил Нуууууу) Кейпады у меня как раз таки чтоб меньше пианинить там где это не надо) Я дето кидал видео с прокастом у тира на 1 кнопке))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Лучше расскажите, как вы постигли дзен и отучили себя есть за компьютером)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 3 минуты назад, Красная панда сказал: Лучше расскажите, как вы постигли дзен и отучили себя есть за компьютером)))) Я ни как, я и сейчас сижу хомячу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 10 минут назад, Wandy сказал: Нуууууу) Кейпады у меня как раз таки чтоб меньше пианинить там где это не надо) Я дето кидал видео с прокастом у тира на 1 кнопке))))) как там наши братишки не в курсе ? Ластик , Чупа , Аристократ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 4 минуты назад, Красная панда сказал: Лучше расскажите, как вы постигли дзен и отучили себя есть за компьютером)))) Никак. Просто купил норм коврик-подставку под хавку и убираю сразу как пожрал. Ну и мусорное ведро у рабочего стола - мастхев. 1 минуту назад, Quentin Bravo сказал: как там наши братишки не в курсе ? Ластик , Чупа , Аристократ а хз, ни с кем из них не общаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 5 минут назад, Красная панда сказал: Лучше расскажите, как вы постигли дзен и отучили себя есть за компьютером)))) ох брат зря ты эту тему поднял ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 16 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: я как то тоже посмотрела и сижу стремаюсь сама себя) у меня вокруг кружки, чашки, тарелки, хлебницы и всякое всякое) А чего стрематься все мы живем по мере возможностей. 16 часов назад, Wandy сказал: Тут все достаточно бюджетно, на самом деле. Кроме разеровского говна. Но я 20 лет разером по вене ширяюсь, уже не могу без их мышей и кейпадов. Отличная клава такой же пользуюсь. 1 час назад, CORSA1R сказал: Во вот это я не когда не пойму зачем такая огромная аудио система возле ПК я купил себе саундбар и запинал его под полку для Пупухтера достаточно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 2 минуты назад, GH4D сказал: А чего стрематься все мы живем по мере возможностей. Та вот посмотрела, все у ребяток чистенько, аккуратненько, вот прям уверена, что убрались перед фото)) А я даже крошки хлебные не стряхнула со стола 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORSA1R Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 17 минут назад, GH4D сказал: А чего стрематься все мы живем по мере возможностей. Отличная клава такой же пользуюсь. Во вот это я не когда не пойму зачем такая огромная аудио система возле ПК я купил себе саундбар и запинал его под полку для Пупухтера достаточно. Где огромная система?) на столе скромные полочники чисто под игрушечки да музычку фоном. То что справа уже для других целей... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 2 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Та вот посмотрела, все у ребяток чистенько, аккуратненько, вот прям уверена, что убрались перед фото)) А я даже крошки хлебные не стряхнула со стола да я бы не сказал что на моей убрано просто рандомное фото типу который кстати спрашивал будем ли мы играть в ла2 на будущем х7 ) там даже кружка чая) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technolog Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 11 минут назад, Technolog сказал: четенько ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 1 час назад, Technolog сказал: Аж шея заболела) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 3 часа назад, Wandy сказал: Аж шея заболела) Ало старый тебе моник боковой для стримов надо?Сылочку на твитч бегом!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 22 минуты назад, MissCharisma сказал: Ало старый тебе моник боковой для стримов надо?Сылочку на твитч бегом!!! для работы) это мое рабочее место. игры - приятный бонус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 19.02.2024 в 20:39, Wandy сказал: гейпадов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.