PlatonNsk Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Господа задроты. Показываем свое игровое место !!! Начнем с меня ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Угомонись))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Ты играешь в линейку и у тебя всего 1 ПК???? АВтор нуб и опозорился! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 18 февраля Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля Только что, БАРИГА сказал: Ты играешь в линейку и у тебя всего 1 ПК???? АВтор нуб и опозорился! 🤣🤣🤣🤣 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Лень искать фотку лучше. В ожидании х7. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля нельзя ставить системник рядом с рукой, это гарантия что однажды смахнёшь его, я бы сфоткал своё рабочее место с 4-ярусным столом, с 3 постаментами под клавы и 3 под мышки, 3 мониторами (2 сверху по бокам основного) в середине за основным - массив накопителей на несколько террабайт, системники сверху над мониторами на отдельной полке, все постаменты выдвижные, под верхними мониками полочки для хранения ноутбука, а под ними японская стерео система, а сзади за креслом огромный сабвуфер весом под 30кг)) но не буду, т.к. у меня там беспорядок творческий)) 1 минуту назад, GH4D сказал: Лень искать фотку лучше. В ожидании х7. Скрытый текст коврик офигенский, я с таким на ангаре зачастую играл 20:1 от меня даже читеры плакали)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Фуууу, все такие манерные, вот прям ваще, ну а мы сироты все проще делаем, ловите как бабушки играют на кухне ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4stivka Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 20 минут назад, GH4D сказал: Лень искать фотку лучше. В ожидании х7. в ожидании, точно подмечено)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Скромно. На суд местных людей. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThisIs Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Понеслась😁 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinamore Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля А чё табурет какой-то не геймерский совершенно. РГБ ленту хотя б наклей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Только что, Sinamore сказал: А чё табурет какой-то не геймерский совершенно. РГБ ленту хотя б наклей От деда остался. Храню в первоначальном виде 1 минуту назад, ThisIs сказал: Понеслась😁 ВОО хоть что то а то там ноуты на кухне стоят_)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 6 минут назад, ThisIs сказал: Понеслась😁 Скрытый текст о, читерский мониторчик, варов сквозь стены смотришь однако)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Одно мое, второе не мое 🤣 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля кайф_) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 15 минут назад, Диванныйаналит сказал: ВОО хоть что то а то там ноуты на кухне стоят_)) Ей ) мне норм на кухне с одним ноутом) я не такая продвинутая как вы 11 минут назад, варлордик сказал: Одно мое, второе не мое 🤣 афигеть)) я тут попробовала как то рефералку свою сама себе качнуть, поставила второй ноут рядом, так потерялась в мышах и экранах) а тут ........ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThisIs Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 22 минуты назад, xEvaSaintx сказал: о, читерский мониторчик, варов сквозь стены смотришь однако)) Завидуй молча😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля (изменено) 16 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ей ) мне норм на кухне с одним ноутом) я не такая продвинутая как вы щютка же каждый ...... как он хочет_)) Изменено 18 февраля пользователем Диванныйаналит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 4 минуты назад, Диванныйаналит сказал: щютка же каждый ...... как он хочет_)) Та я поняла, что шутка, а у меня сплошное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: Та я поняла, что шутка, а у меня сплошное _)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 52 минуты назад, варлордик сказал: Одно мое, второе не мое 🤣 там где 6 компов это не какого то типа с х1 на старте, который паял какие то приблуды с нескольких клав и спрашивал на форуме является ли это ботоводством? 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 48 минут назад, H0ng сказал: там где 6 компов это не какого то типа с х1 на старте, который паял какие то приблуды с нескольких клав и спрашивал на форуме является ли это ботоводством? 😄 Угадал, всё так 👍🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля По 12 компов надо сразу ставить что мелочиться ) Чтобы сразу можно самому себе без релога 2 фулл пати заводить в ЦЦ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Жесть,роботы зависимые... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIuka4y Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Мне кажется админу уже давно пора внести какие-то ограничения на кол-во одновременно запущенных аккаунтов. Вводить какое-то подобие прогрессивного налога. Покупаешь третье окно за голд - ок. Хочешь на два компа играть - плати еще 5 голды. Три компа - еще 10 голды и т.д. Так хоть больше разнообразия в патиматчинге появится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 7 минут назад, IIuka4y сказал: Мне кажется админу уже давно пора внести какие-то ограничения на кол-во одновременно запущенных аккаунтов. Зависть - плохое чувство ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anur Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля (изменено) Играю, где попало... Но ноутбук Lenovo стоит круглосуточно в Гиран Харбор. 111%. Изменено 18 февраля пользователем Anur Mac Mini i7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 39 минут назад, lPharal сказал: Жесть,роботы зависимые... Каждый от чего то зависит. Вопрос только насколько это пагубно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anur Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Все зависят от работы. Денежки не спят! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.