XyM4er Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 марио солитер сапёр, остальное всё УГ. косынку забыл ещё и маджонг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHardin Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 марио солитер сапёр, остальное всё УГ. косынку забыл ещё и маджонг и чё прошёл их? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 марио солитер сапёр, остальное всё УГ. косынку забыл ещё и маджонг прошел давно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) у этих игр графика совсем плохая... Хочется более менее новых игр. Фоллауту 1му и 2му графика вообще не самый нужный аттрибут. Величайшие игры) Ну и Космические Рейнджеры. Особенно первая часть. Изменено 2 июля, 2010 пользователем VdS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuJIA4 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Disciples 3: Renaissance Воо, сейчас в 3 часть играю очень нравится, да и 2 часть тоже супер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 http://transformice.com/en/ адская игра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanori Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Silent Hill попробуй обязательно, ну и Mass Effect если пострелять хочется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Starcraft 2 доставляет. Elder Scrolls 3:Morrowind. SC2 сингл? Не айс имх массэффект, косморейнжеры имх, если не играл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentor Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 рпг - Fallout 3 (со всеми аддонами естессно) стратегия - Supreme Commander (любая часть, хотя по мне лучше Supreme Commander: Forged Alliance ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 в МЕ 2 играл. Вцелом понравилось, но в сравнении с другими новыми играми: Dragon Ange, Assassin's Creed 2 - хуже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 рпг - Fallout 3 (со всеми аддонами естессно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никомунедам Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 а я на VTM: Bloodlines нарадоваться не могу. уже года три как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Охота поиграть в какую-нибудь сингл плеер игру. Посоветуйте, пожалуйста. Стратегию/РПГ/Adventure.... Точно не гонки и скорей всего не Action (только если он какой-нибудь необычный). С современной графикой, либо геймплей должен быть не хуже цивилизации. Мои любимые игры, чтобы было понятнее, что советовать: Baldur's Gate 2, Age Of Empires 1-2, Starcraft 1, Казаки, Icewind Dale, Assassin's Creed 2, Dragon Age, Civilization, Heroes 3, Doom 1-3. KOTOR и KOTOR 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norgotrond Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Disciples 3: Renaissance Третья часть дисциплесов редкостное глючное уг, сделанное криворукими быдлокодерами, за что им вечно гореть в геенне огненной, это я как фанат серии говорю. По теме из старых игр посоветовал бы Arcanum ибо доставляет не хуже 2го фоллаута, из новых если брать то Warhammer 40,000: Dawn of War II - Chaos Rising, Medieval 2: Total War если из стратежек глобальных и тактики, из ртс естественно C&C3: Tiberium Wars или Supreme commander 1й и 2й, из рпг новых классических ничего особо путного нет, слишком упрощенные, та же боевка в Dragon Age или том же Mass Effect 2 не очень, слишком упрщенная по сравнению с той же Neverwinter Nights2, хотя сюжет и диалоги вытягивают их на приличный уровень, про графику намеренно не пишу ибо геймплей в игре все же поглавней будет, из экшенов самых самых последних Singularity ничего так, необычная игрушка если конечно на "клюкву" внимание не обращать. Из адвенчур рекомендую Dreamfall the longest jorney и Фаренгейт, а из страшилок незаслуженно забытые Call of Cthulhu Dark Coroners of The Earth, очень стоящие вещи, хоть и староваты уже. Все естественно мое личное мнение, поэтому недоброжелатели могут стукнуться о стенку если я им не угодил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 если мяска хош поиграй в прототип=) но быстро надоедает, ну или титан квест 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LingLink Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 тетрис, герои 3 во имя богов( ВОг ) там капитаны, и всякие дополнения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tardis Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) Говорят в 2011 году выйдет Dragon Age 2. З.Ы. Кто-то подскажет, есть какая игрушка типа Оверлорда, уж больно понравилась Изменено 17 июля, 2010 пользователем BenX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Венетика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tardis Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) Венетика Венетика не поддерживает видеокарты АТИ, покрайней мере у многих не запускалась с етими видяхами. Изменено 17 июля, 2010 пользователем BenX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) Sacred 2 Gold. Fallen Angel + Ice And Blood Изменено 17 июля, 2010 пользователем Pelageia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tardis Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Sacred 2 Gold. Fallen Angel + Ice And Blood Чот мне посказует что моя видяха ATI x1300 непотянет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.