варлордик Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 (изменено) При том же сетапе в 3 окна которым раньше на скорпах стоялось ОК - последние два дня дохну по КД. Такое ощущение сто либо скорпов усилили, либо вампирик понерфили либо пики опять ухудшили? Знает об этом кто? Под лорд вампиром на скорпах сейчас стою так же как раньше без него. Без него 25% вампирик, с лорд вампом под 90% и ничего не помогаеет. Раньше и 25% хватало. Сейчас только на станах и хилах выживаю. Так были изменения в скорпах или вампирике или уроне с пик? Или может идет рассинхрон клиента с сервером и сервер просто не обсчитывает мои удары по скорпам а их удары по мне проходят? Ps в ЛоА все ок почему то.. PSS для умных советчиков - соски включены, баффы все есть, оли бижа ечть, штрафов от смерти нет, монитор протирал, мышка и клава рабочие Изменено 16 февраля, 2024 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 я думаю что пинг, недавно пробовал тиром с 2 кольцами побить, офигел просто от того что тир лупит со всей дури, а вампа НОЛЬ тупо анимация ударов крутится а реального урона как будто нету, как будто пакеты с вампириком не доходят, почти 2-3 секунды так бил, бил и кончилось HP)) а вчера в рифте качался, так вообще умора, то чампов на изи тащу, то на ровном месте вдруг от нубо-мобов падаю, и картина выглядит так словно бы вампирик отключается, тупо раз и HP ушло в ноль под париком, видимо каналы связи плохие, вампирик не доходит, ну и чар то весело бегает, то начинает скиллы юзать с задержкой почти в секунду... тыкнул стан, чар побил подумал, дал стан)) ps. качайте магов, магам пофиг на вампирик, они любую локу овнят)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 16 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: я думаю что пинг, недавно пробовал тиром с 2 кольцами побить, офигел просто от того что тир лупит со всей дури, а вампа НОЛЬ тупо анимация ударов крутится а реального урона как будто нету, как будто пакеты с вампириком не доходят, почти 2-3 секунды так бил, бил и кончилось HP)) а вчера в рифте качался, так вообще умора, то чампов на изи тащу, то на ровном месте вдруг от нубо-мобов падаю, и картина выглядит так словно бы вампирик отключается, тупо раз и HP ушло в ноль под париком, видимо каналы связи плохие, вампирик не доходит, ну и чар то весело бегает, то начинает скиллы юзать с задержкой почти в секунду... тыкнул стан, чар побил подумал, дал стан)) ps. качайте магов, магам пофиг на вампирик, они любую локу овнят)) Очень похожие симптомы.. учитывая что у нас скорей всего разные регионы, может быть дело в серве? Он не правильно как то отсылает пакеты или тому подобное... хотелось бы внимание админов обратить на это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 Там где то в обновах было написано, чем больше целей, тем выше шанс промахнуться, и соответственно меньше вампирика. Да, и сам вампирик давно странно работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 16 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 1 минуту назад, РонялПАти сказал: Там где то в обновах было написано, чем больше целей, тем выше шанс промахнуться, и соответственно меньше вампирика. Да, и сам вампирик давно странно работает Просто в ночь со вторник на среду и раньше - всего мне хватало, и точности и вампира. А вот с еозавчерашней ночи дохну как лист островый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 на дино конем норм ) замерил профит за 8 часов пинания мобов +квест вышло около 1ккк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 12 минут назад, COVID19end сказал: на дино конем норм ) замерил профит за 8 часов пинания мобов +квест вышло около 1ккк высказывание из разряда "в лабе фармится 250кк в 5 минут" )) либо вы фармили поляну в 9 тел 8 часов, потом 2 часа сидели кликали итемы сдавали и куски все свои оценили по 3кк )) когда их даже по 2 никто не покупает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 О. Шансовый вампирик. Мне нравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэлем Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 И то, и то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 5 часов назад, варлордик сказал: Просто в ночь со вторник на среду и раньше - всего мне хватало, и точности и вампира. А вот с еозавчерашней ночи дохну как лист островый Надо будет затестить, пару дней назад ровно стояли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 17 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2024 9 часов назад, COVID19end сказал: на дино конем норм ) замерил профит за 8 часов пинания мобов +квест вышло около 1ккк Аж интересно стало)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2024 Паранойя. Всё в порядке. Пишите в личку, сходим проверим. Скажу что не так. 18 часов назад, xEvaSaintx сказал: тупо раз и HP ушло в ноль под париком бижу одень нормальную в 8 руме) и таргет переключай оперативно при множке в кол/фаст, кол/кол. 18 часов назад, варлордик сказал: Так были изменения в скорпах или вампирике или уроне с пик? Нет. 18 часов назад, варлордик сказал: Или может идет рассинхрон клиента с сервером и сервер просто не обсчитывает мои удары по скорпам а их удары по мне проходят? Это вообще шиза. Народ, проблемы только у вас. У остальных все в порядке. Стоит задуматься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 17 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2024 1 час назад, МИ6 сказал: Это вообще шиза. Шиза это ты) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KentSilver Опубликовано 17 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2024 13 часов назад, COVID19end сказал: на дино конем норм ) замерил профит за 8 часов пинания мобов +квест вышло около 1ккк Где Обер? На дино острове обезумели крабы, фармят по 8 часов, как будто на работу ходят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 17 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2024 3 часа назад, МИ6 сказал: бижу одень нормальную в 8 руме) и таргет переключай оперативно при множке в кол/фаст, кол/кол. это не восьмая бижа переточенная почти как на АК делают)) да и сам АК+10 был мобы те меня вообще оцарапать не должны были, т.к. я соло кол+чампы затащил когда не лагало, а тут бац и вдруг отжера нету. а таргет тут ни причём, это у меня и в ГЦ уж года 3 происходит временами, стоишь махаешь, бац отжер исчез покрутишься как дурак туды сюды бац появился отжер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 17 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2024 2 часа назад, KentSilver сказал: Где Обер? На дино острове обезумели крабы, фармят по 8 часов, как будто на работу ходят) Это просто тест был) твинов сливал под бф,а так уже крабить в падлу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 17 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2024 2 часа назад, COVID19end сказал: Это просто тест был) твинов сливал под бф,а так уже крабить в падлу. твинов сливать на мобах с которых там даже под рунами и ПА копейки опыта даёт? тогда понятно почему 8 часов)) ps. дам совет: залетаете на ферму и после дс каждым твином кормите на экспу макросом вида "корм, корм, атака" в итоге фул вита улетит глазом не моргнёте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2024 4 часа назад, xEvaSaintx сказал: это не восьмая бижа переточенная почти как на АК делают)) да и сам АК+10 был мобы те меня вообще оцарапать не должны были, т.к. я соло кол+чампы затащил когда не лагало, а тут бац и вдруг отжера нету. а таргет тут ни причём, это у меня и в ГЦ уж года 3 происходит временами, стоишь махаешь, бац отжер исчез покрутишься как дурак туды сюды бац появился отжер. это все прикольно. Сегодня качал в 60/70/хиро рифте народ в соляного, никаких проблем не возникало Почему у меня все нормально, а у тебя нет?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 17 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2024 7 минут назад, МИ6 сказал: Почему у меня все нормально, а у тебя нет?)) потому что я не топ крафтер)) ps. сорян за подкол, но мы ведь тут именно этот вопрос пытаемся выяснить, что не так, что нужно исправить, а вы нам же его и задаёте)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2024 2 минуты назад, xEvaSaintx сказал: потому что я не топ крафтер)) а это уже не прикол 8 часов назад, МИ6 сказал: Пишите в личку, сходим проверим 2 минуты назад, xEvaSaintx сказал: пытаемся выяснить, что не так, что нужно исправить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.