ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля В общем бегал я как ни в чем не бывало на х55, тестил всякое, убивал мобов, делал квесты, замышлял немыслимое и решил сделать себе курицу на спойла. Иииииии.... наткнулся вот на это. Ни для кого не секрет что на х55 обкатываются многие штуки для будущих серверов, так что как-то так. Возможно больше не будет никаких блесс мп 6 уровня для физов или петов которые не тратят по 120 маны на паршивый хил вместо того чтоб заливать мп. Пояснительная бригада: пет менеджер не поменял курицу на взрослую на гноме, а после того как я поменял курицу на твинке ше и прислал почтой назад она не вызывается на гноме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paris Saint Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Ты че дурак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля на х55 проблемы с маной теперь или што? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля (изменено) ты не шаришь, это изменение явно не для х55 делалось (совсем недавно этого не было) Изменено 15 февраля пользователем ChaosWarriorPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Уже давно пора, что-нибудь добавить /изменить/улучшить,из предложений ребят, которые поднимали темы а разделе Предложения. Там очень много интересного! Хоть что-нибудь бы да и реализовали бы.👍😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 15.02.2024 в 17:05, ChaosWarriorPWNZ сказал: В общем бегал я как ни в чем не бывало на х55, тестил всякое, убивал мобов, делал квесты, замышлял немыслимое и решил сделать себе курицу на спойла. Иииииии.... наткнулся вот на это. Ни для кого не секрет что на х55 обкатываются многие штуки для будущих серверов, так что как-то так. Возможно больше не будет никаких блесс мп 6 уровня для физов или петов которые не тратят по 120 маны на паршивый хил вместо того чтоб заливать мп. Пояснительная бригада: пет менеджер не поменял курицу на взрослую на гноме, а после того как я поменял курицу на твинке ше и прислал почтой назад она не вызывается на гноме. Скорее всего просто конфиг с бородатых времён, когда на сервере была эта привязка (маг не маг). А из-за того, что на х55 в магазине есть банки на ману задумывались и создвали курей - не многие, потому разглашение о подобном было только в паре тем в РРП. В общем за наблюдательность 5. Но каких-то глобальных изменений не будет инфа 99%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.