Перейти к содержанию
Asterios

Пал или ТХ?

IIuka4y

Пал или ТХ?  

172 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, МИ6 сказал:

Заходишь в игру прям щяс?) Покажу (: 

или сык сык когда страшно))

зайти чтобы что ? соберешь пати в 29 или в 70 рифт ? что ты сделаешь ,чтобы показать что ты топ пл ? 

Я альянс лидер, кто знает, может получится создать целый сайд.

123123124123123123.thumb.jpg.1c4b53c3318d3922d8ff2efd92cc1457.jpg

по поводу дружного клана кста, где сокланы и качаться помогают забесплатно и бафают просто так  xD

37 минут назад, EricCartmanese сказал:

зайти чтобы что ? соберешь пати в 29 или в 70 рифт ? что ты сделаешь ,чтобы показать что ты топ пл ?

если ты находился у меня в клане и был удален, значит ты даже не релакс игрок.

38 минут назад, EricCartmanese сказал:

по поводу дружного клана кста, где сокланы и качаться помогают забесплатно и бафают просто так  xD

кстати на тот момент все желающие ходили со мной на 7РБ на кач. Могу дать ники бывших сокланов, если ты сидел в яме и ничего не слышал и не знал, находясь в конфе. Все кости были мои, на ~20ккк. Можешь прикинуть сколько сокланов я качнул бесплатно, причем вне зависимости от их профы и лвла.

На данный момент 76+ все желающие ходят кач, причем собираю не только я. Бафнуть бесплатно.. вообще без проблем.

А человек который тебе сказал за котов, сам играет на ФС и качался, сливался самостоятельно. Мы максимально пренебрежительно относимся к попрошайкам. Помочь ему 20% апнуть, кек)) как ты помог клану, что был кикнут, прежде чем что-то просить?

1 час назад, Maiia сказал:

Што 

когда ты зашла в клан, кто тебя сводил по инстам? А ты вспомни) мне оно не надо было, ты попросила, я сводил.

А теперь шо)) а теперь амнезия)

5 минут назад, МИ6 сказал:

Помочь ему 20% апнуть, кек)) как ты помог клану, что был кикнут, прежде чем что-то просить?

чел ,20 сообщений назад ты распрягал ,что если создать аккаунт с нуля и вступить тебе в клан ,то за вечер все можно вкачать ,ведь вы одна семья и все у вас дружно и радужно . теперь оказывается ты должен посидеть в клане и че-то там помогать ,чтобы потом помогли тебе . ля ты лицемер

8 минут назад, МИ6 сказал:

если ты находился у меня в клане и был удален, значит ты даже не релакс игрок.

не, бог миловал , добрые люди подкинули информацию про твой дружный клан. ну и опять же ,лишний кек к твоим словам про контроль каждого игрока в альянсе 

41 минуту назад, МИ6 сказал:

когда ты зашла в клан, кто тебя сводил по инстам? А ты вспомни) мне оно не надо было, ты попросила, я сводил.

А теперь шо)) а теперь амнезия)

Та я не за это

Сводил 1 раз на фринту, после того, как я неделю или две это выпрашивала? Да, было дело. Какие еще инсты были? 
Но мое «шо» не к этому 

Ты пишешь, что ты ПЛишь 90% всех пати во всей игре, и я это расшифровываю как: 

берем все пати, которые собираются в течении всего дня на всем сервере, и у 90% из них пл - ты.

Это настолько нереально звучит, что я понимаю, что вряд ли ты это имел ввиду, поэтому моё «шо» это «расшифруй плз что ты имел ввиду» 

4 часа назад, МИ6 сказал:

притом что я ПЛю 90% пати в игре, абсолютно везде

Вот конкретно этой фразы меня интересует расшифровка

5 hours ago, МИ6 said:

без уд и иконы - сомнительно.

ПЛ уже предоставляет полезное своим существованием. Без него и пати не будет, со всеми костями и остальным. Это же логично) ты можешь иметь и кости и нужный сапорт, но кто-то должен собрать пати) без этой переменной в формуле не существует сама формула. Доходит до тебя? Нет?) А ПЛ имеет функционал кика и выбора того, кто ему подходит и нужен. А не тебе, вступившему в пати, или не вступившему. Когда ты вступаешь в пати, ты уже в принципе соглашаешься на условия ПЛа, иначе ты бы не вступал, логично?

Ты "не можешь предоставить колёса, руль и двигатель" - я предоставляю машину по производству машины. Нет смысла в конструкторе, или пластилине, если его не лепить и не собирать. Угадай, у кого в этом случае приоритет? 

И повторяюсь уже в третий наверное раз, кости в пати нужны не всем. 5РБ на фул виту, 1 тело = 1 кость, дефолт. Иногда 1 тело может быть с 2, 3 костями, иногда вообще фул даёт и твинов своих тоже берет, или (выбирает тп залива, а это тоже тонкий момент), а бывает и те, кто тоже кач/эксп на точку, вот помню пацан 25 костей давал, примерно 1ая пати побили ~15 и вторая также. Кто помогал, кому скучно было, кто тоже квест твинам закрыл..никто не против был, ну пару тел добрали сходу, там где -, всегда при таких костях будет твин в течение пары секунд, как минимум на залив. Ты наверное слабо догоняешь, у меня есть ~50 персов и ими всеми, я закрыл квест собирая рандомки. Прикинул масштаб? А ещё у меня есть ~70% скринов этих патей с никами, сотнями, тысячами ников. Тысячи людей ходили со мной и были довольны, а вот тебе чет не нравится) ну напиши в лс, скину патек 20, 30..хоч в игру зайди, покажу как я набираю)) ну не проблема же, чисто соберу тебе патьку отдам, 3 окна бесполезных грузи, не важно. Всё равно в любой пати, 1 место можно кем угодно занимать, не важно какая инста, кроме БФ, 2 место это может быть полезный сапорт, например пп без КК, но КК раздают на ТП сабом и за 20 минут ну 4 РБ точно гасят в медленном режиме, или КК ставится релогом на тп и с нее просто раскидывается оф пати (прям высшая математика, прям ну не знаю, наверное это для гениев), дефолт баф есть и баф живой и баф точечный. Ну и разумеется твин ПЛа, не важно какой, соло можно собирать, но это не прям выгодно. Всё остальное в пати..ну я на дестре без оли бижи даже, соло РБ валял там, просто бафом помогали и даже икона не нужна была, просто лимиты, немного подхила, снова лимиты....кек

Я топовый ПЛ, я тебе из веточек и палочек могу собрать адроидный коллайдер на коленке. Поэтому у меня все хорошо, а у тебя - как в шоу одном с Еленой Воробей: "ну вазмиииите меня!!".

я знаю почему. Мне думать и додумывать не нужно) абсолютно каждый игрок моего альянса под моим контролем. 

Наверное для многих игра, это просто игра, никогда не думал?))

зачем?....

Дат)) это и имелось в виду под 10ю годами) хоть ты это понимаешь) жаль у нубов глаза от страха велики

Ты снова рассказываешь небылицы. Это типично для тех, кто не понимает как оно работает, потому что не имеет никого отношения. Давно ты собирал рандомки будучи голым, ненужным вагоном? Похоже много лет назад. Отсюда эта чушь лезет.

Ты описываешь ПЛьство как нечто доступное лишь ограниченному числу игроков игровой механикой. Протрезвей, чтоли. Любой, абсолютно любой может начать сбор. И, внезапно, собирают. И люди, представь себе, смотрят и решают к кому пойти. А еще у них есть кнопка ливнуть, и никаким способом у тебя нет над этим контроля. Как только понимают, что ты бесполезный вагон - ты остаешься один. 

17.02.2024 в 05:25, МИ6 сказал:

Пиши мне в личку, тебе 100+ игроков шифтанут свой буст, посчитаешь средний. Только не пасуй, потом сюда зайдешь в тему, скажешь извините, срыгнул дичь.

Средний буст это фул эпик, а топ буст это..? А какой у тебя буст, стесняюсь спросить 

тебя задевает, что у кого-то может быть шмот рангом выше, чем у твоих топ сокланов в дарк кристал?) о каких 100+ людях речь? именно о твоих сокланах 62 лвл, каждый 3 из которых просто не понимает, что происходит в этой жизни и вокруг них? 
и что ты отнесешь к топ бусту: +8 ворпал/+6/8 эпик или +14 ворпал / +12 эпик? 
подумай) 

1 час назад, Crabs сказал:

Ты описываешь ПЛьство как нечто доступное лишь ограниченному числу игроков игровой механикой. Протрезвей, чтоли. Любой, абсолютно любой может начать сбор. И, внезапно, собирают. И люди, представь себе, смотрят и решают к кому пойти. А еще у них есть кнопка ливнуть, и никаким способом у тебя нет над этим контроля. Как только понимают, что ты бесполезный вагон - ты остаешься один. 

Забавно ,но на самом деле выглядит так ,будто бы он считает что кликнуть по кнопочке поиск группу в игре и нажать создать способно меньше 1 % сервера ,хех

14 минут назад, EricCartmanese сказал:

выглядит так ,будто бы

гиперболизирует дабы пробудить спящих.

21 час назад, EricCartmanese сказал:

чел ,20 сообщений назад ты распрягал ,что если создать аккаунт с нуля и вступить тебе в клан ,то за вечер все можно вкачать ,ведь вы одна семья и все у вас дружно и радужно . теперь оказывается ты должен посидеть в клане и че-то там помогать ,чтобы потом помогли тебе . ля ты лицемер

Я такого не писал. Абсолютно любой игрок, вне зависимости от тага может апнуться и без моего клана. Зачем ты меня приплел) ну хочет, может ко мне вступить, разумеется у нас дружно и радужно. 

В клане у нас никому ничего не должен. Но это тоже самое как и в пати, мне нет смысла приглашать в клан бесполезных людей, лучше уже тогда на место твина взять, больше пользы будет. Разве не логично?) Ты в моем клане мне ничего не должен помогать, но помогаешь. А если не помогаешь, я тоже не должен тебя держать в клане, но держу, если помогаешь, так как ценю твою помощь, при всем том, что ты мне ничего не обязан. Надеюсь эти высокие материи ты поймёшь)

21 час назад, EricCartmanese сказал:

добрые люди подкинули информацию про твой дружный клан. ну и опять же ,лишний кек к твоим словам про контроль каждого игрока в альянсе 

информация устаревшая, мы даже не пользуемся этим меседжером, но даже тогда все было очень даже неплохо. И кекать не стоит) КМы клана направлены на абсолютно каждого игрока в клане и чистка после КМа почему-то происходит точечно, а не потому что мне так кажется)) например если ты выйдешь в тихаря из клана, это от меня не останется незамеченным. Я КЛ около 10 лет и работаю с рандомами и новичками, так что у меня огромная текучка и разумеется эту текучку необходимо контролировать. Каждый КЛ по сути должен интересоватся игрой своих сокланов, от верхушки до самого  низа. Причем ни один игрок клана, не проходит через меня и мой прием в клан. Абсолютно каждый. Провести игрока мимо меня в клане - невозможно.

21 час назад, Maiia сказал:

расшифровываю как: 

берем все пати, которые собираются в течении всего дня на всем сервере, и у 90% из них пл - ты.

:facepalm: я даже это комментировать не хочу, максимально нелепая фантазия, которую ты хочешь мне навязать. Разумеется имеется в виду пати, которые Я собираю, а не абсолютно все пати, которые собираются на х5 в течении дня. Что ты такое вообще выдумала, что ты несёшь))

Сводил 1 раз на фринту, после того, как я неделю или две это выпрашивала?

это уже само по себе смешно.

интересует расшифровка

хочешь Фринту? Собираешь фринту. Тиату, закена, ТВ, на Осаду, на слив и залив, на кач и на фарм, абсолютно всё, что касается не соло фарма - открыла группу и собираешь. Заходишь в чужие пати, только в 10% случаев, во всех остальных случаях - ты ПЛ. С годами например такого режима, не ПЛом тебе уже быть некомфортно до такой степени, что ты становишься нетерпимой. Буквально недавно пошел на Фрею и когда в критической ситуации ПЛ молчал, я взял командование на себя. Ну привычка уже, вырвалось.

Приставать к элементарным вещам, чтоб я тебе их разжевывал. Тебе в Гиране скучно?

19 часов назад, Crabs сказал:

Давно ты собирал рандомки будучи голым, ненужным вагоном?

до сих пор, 2-3 бесполезных окна)) персы голые, в дк сетах. У меня слишком много ещё бесполезных окон и сабов, которые требуют внимания. С чего ты взял, что у меня уже абсолютно все выкачано и апнуто?) Объемы моей игры сами по себе безумны, но наверное тоже как и Майе мне было скучна. Хочу 50 твинов 85.100% с фул точкой например. Хочу и делаю понемногу. Ты хотя бы там с кат книжку выбил бы, лол))

19 часов назад, Crabs сказал:

описываешь ПЛьство как нечто доступное лишь ограниченному числу игроков игровой механикой. Протрезвей, чтоли. Любой, абсолютно любой может начать сбор. И, внезапно, собирают

собирают, если ИМ это будет нужно, а не тебе. Вот я захожу после рестарта, хочу пойти в лабу) почему нет такой группы в патиматчинге?) Почему не собирают?) А если и собирают, то им нужен БД, а БД у меня не 83. 78 например. Писать в пм, унижаться?)) 

Многие собирают, но многие и недособирают в итоге. Многие не понимают, как грамотно и быстро собирать, как не зафейлить при этом и выдать максимально возможный КПД при тех ресурсах, что имеются. Ну и ПЛ это не просто пати создал и ждёшь, а например 1 час каждые 20 сек обновляешь группу, каждые 2 минуты переобновляешь группу. Подбадриваешь игроков в чате, чтоб те не сломались в ожидании 5-10 минут и собираешь до талого, если начал. Т.е да, если я открыл пати и за 5 часов она не вышла, ну предположим такой сюрреализм, то да, теоретически, я обязан добрать пати и успешно выполнить ее задачу. Поэтому ПЛить сложно, поэтому грамотное ПЛьство, это своего рода наука и счастье для ее обладателя. 

А тот кто так не умеет и не может, я позиционирую, как неудачников, которые вынуждены волочить свое жалкое существование, в поиске ну кто же меня такого нерадивого возьмёт к себе на коленки. Нет групп в патиматчинге, пойду посплю тогда, поем, посру, у меня лапки я не уметь. Ну ладно открыл группу и ушел на пол часа)) п.с если человек вступил в патиматчинг, ему должна поступить пати в ту же секунду. Пока спичка не договорит)) по сути в патиматчинге люди торчат не больше 5 секунд обычно, так что у тебя есть как раз столько времени. Это не говоря за фильтрацию по профам и постоянные инвайты, запоминая кого уже заинвайтил, а кого нет, кто отказался, кто в принципе может вступить, кому можно в ПМ предложить пообщаться, кто тебя может подменить. И это я навалил не сверху, типо можно, это - обязательно.

Поэтому если моя группа по счету за день под номером 10, или 12ая, я тебе соберу в любую локу, причем за максимально сжатое время, проведу и успешно зафармим, а если вся пати ливнет, я тут же соберу новую с нуля. Я не упрашиваю у меня быть, можем ради эксперимента заходят ко мне вл 10 раз 10 раз я кикаю его и 11 принимаю)) притом что фул пати будет ждать конкретно вла на ласт слот, а если пати ливнет вся, я тебе по новой штук 5 соберу. Я в этом деле профессионал и мне абсолютно срать, кто там нос воротит, мир круглый. Я уже многих научил)) помню тело в мою сторону плевалось на сливе, а на заливе не зная меня, в мою же пати вступил) зафармили мы я ему и говорю, ну чё)) шарик круглый, да?) Я тебя не кикал специально, все дороги ведут - в Рим, т.е ко мне и через меня. И многое уже об этом в курсе и довольны, когда в пати ко мне залетают на свободное место нужной профы. На меня можно всегда положится, я не подводу и КЛ я не потому что клан создал, а потому что сверх инициативен и подкован абсолютно во всем. Не КЛом я уже быть не могу, это как Адмирал тряпкой вымывающий палубу, а над ним стоит Вася Пупкин с универа, который знает только, где там мох в лесу, с какой стороны растет и как девок мацать)

щяс бы отдавать себя на распоряжение обезьянам, которые когда у них пару тел ливает, не знают что делать и жмут кнопаку город, ну типо ну а что подеееелать)) рыгня, а не люди. Нужно иметь в себе стержень и топить до последнего. Даже в формате форума ты не вывозишь и не вывезешь, я буду отстаивать свою точку зрения десятилетиями, доказывать ее и показывать на примере, но не тебе, ты слепой, ты ничего не увидишь, даже если тебе перед лицом пруфом помахать.

Пишешь го в игру покажу, челики как не замечают вопроса)) ты просто цирк устраиваешь? Обезьянничаешь?) Ну а как это понимать, не мужик, а тряпка какая-то.

20 часов назад, Crabs сказал:

А еще у них есть кнопка ливнуть, и никаким способом у тебя нет над этим контроля. Как только понимают, что ты бесполезный вагон - ты остаешься один. 

а у меня есть кнопка - добрать. Свято место - пусто не бывает. Ливнул, по сути = и не заходил. ПЛ бесполезным не бывает априори. Без ПЛа пати так то не существует.

19 часов назад, ezeK1LL сказал:

отнесешь к топ бусту: +8 ворпал/+6/8 эпик или +14 ворпал / +12 эпик? 
подумай) 

выше +10 хп не апается. +14 ворпал, +/- нелепое приобретение. Почему +10 берут, а 1 +12 который будет стоить как +10 ×2 фул якорь? +10 эпик и +12 эпик, эпик лоу бижа, те +2 на Ы грейде просто серьги, не спасут тебя от просвета мага, поэтому на оли например, куда эта бижа нужна (в поле партер и не важно, у меня была вся лоу бижа +10 на 2 нюка сейф буквально за ~70ккк).

У меня есть знакомые, с которыми мы ходим в лабу в 3 тела, они с 2 кольцами и +12 сете, а человек в этой теме вообще в фул эпике, но никогда не пвпшится. Подумай. Зачем тебе Феррари в деревне, подумай, зачем тебе кушать с тарелки, а не с казана напрямую, лицом туда ныряя, там же больше еды!!!! 

топ это +16 сакра, +16 сет, +16 эпик (не весь). Такое на х5 есть у некоторых игроков. Ты их только на оли увидишь, можешь на мпвп, в дейли - нет. Кроме мпвп КМ и Оли, если на них очередь на залив есть, эти люди даже в игру не играют. Офк -> 20-22:00 мск -> офк.

Буст это комплекс, а не одна сверх дорогая цацка, которая не даёт свой импакт, на свои вложения. это обязательно учитывать. К слову для ПвЕ на х5 практически..да абсолютно везде, достаточно +6. Для соло пвп - нужно +10, но соло пвп здесь практически отсутствует. Всё что выше +10 это уже твои финансы, так то на оли решает исключительно твой таг. Без тага тебе не поможет никакой буст и Премьер тому пример, при всем моем к нему уважении 

49 минут назад, МИ6 сказал:

Приставать к элементарным вещам, чтоб я тебе их разжевывал

Ты использовал в предложении неоднозначную конструкцию - я переспросила. Где ты видишь, чтобы я до смысла как-то докапывалась? Нигде. Что ты начал тут переживания - я не знаю. Я спросила, что ты имел ввиду - ты ответил. Все, спс 

Только что, Maiia сказал:

Ты использовал в предложении неоднозначную конструкцию - я переспросила. Где ты видишь, чтобы я до смысла как-то докапывалась? Нигде. Что ты начал тут переживания - я не знаю. Я спросила, что ты имел ввиду - ты ответил. Все, спс 

пожалуйста. Странно что для тебя эта конструкция неоднозначна, потому что в этом ключе ты сама называешь это бредом. Хочешь навязать свой бред, причем вон ребята тут же это подхватывают. 

2 минуты назад, МИ6 сказал:

Хочешь навязать свой бред

Да госпаде где, что ты придумываешь?

Это ты чушь написал, это ты не совладел с потоком сознания и не обрамил его в понятный по смыслу текст, а бред мой? Все ок? Еще и что-то навязываю кому-то, здравствуйте. Я спросила - что ты имел ввиду, не более того, не надо додумывать

выше +10 хп не апается

я понял. прости, забыл что говорю с тупым, наверное физ/маг защита тоже не важна и как я вообще посмел спорить с топ-1 гномом всея руси и всех времен, который топ-1 во всех статах, на всех сайтах, во всех играл)) 
+12 якорь говоришь?) наверное поэтому челики с норм кланов скупают +12/14/16 сеты либо концы, наверное поэтому меняют 10 эпик на 12-14) оно же не спасает, ну туууупыыыыыыыыыыыыыые...... 
хотя мб в реалиях твоего клана я бы и +6 ворпал как якорь расценил, где для челиков выпавшая перчатка веспер лайта на вес золота, которую даже на 4 не точат, дабы не лишиться потенциальных 15кк (а то потом на соски при осаде руны не хватит) 

Всё что выше +10 это уже твои финансы

которых у тебя нет, я понял, не бубни) 

так то на оли решает исключительно твой таг. Без тага тебе не поможет никакой буст и Премьер тому пример, при всем моем к нему уважении 

да?) точно?) ну расскажи это Батчату, Венди, Вихе, Горлице, новой хиро СБ - люди разные, разные стороны, но вот тебе как пример, когда 1-2-3 человека врывались против толпы и забирали хиро (наверное таг помог)
п.с. прости, все время забываю, что говорю с тупицей. 
п.с.с. величайший пастух овечек в А шмоте рассуждает какой буст нужен для пвп, масс замесов и олимпа, все как всегда))) 

наверное физ/маг защита тоже не важна

там копейки даёт)) ну ты же нуб, куда ты лезешь?))

наверное поэтому челики с норм кланов скупают +12/14/16 сеты либо концы

хиро с топ кланов, скупают веспер лайт, я в курсе, да))

поэтому меняют 10 эпик на 12-14) оно же не спасает, ну туууупыыыыыыыыыыыыыые...... 

это для олимпа все делается и когда уже абсолютно все есть по шмоту. Ты такой наивный)) они в основном меняют эпик с 10 на 0 с маржой чуть ли не в 30ккк, рассчитывая на тупого) подымаются тем самым) а ещё лучше, чтоб ты называл ники тех, кто все это ищет. Тогда картина станет понятней) 

хотя мб в реалиях твоего клана я бы и +6 ворпал как якорь расценил, где для челиков выпавшая перчатка веспер лайта на вес золота, которую даже на 4 не точат, дабы не лишиться потенциальных 15кк (а то потом на соски при осаде руны не хватит) 

в реалиях моего клана есть люди в +10 мв сетах с +16 ы84 пухами и не обязательно это лоу, есть и мид, есть игроки с фул эпиком и многие другие.

Я - один из самых богатых игроков клана, собственно как КЛ, его и представляю. Разумеется есть люди, которые только только начинают) но у меня слишком много людей, чтоб абсолютно всех называть нубами и ржать с этого) так что не засчитано, мимо, парнишка, мимо.

которых у тебя нет, я понял, не бубни) 

С чего ты взял? Возьмёшь на рота, если окажется, что ты ошибался?) Буквально вчера в клане скидывал скрины моего +10 эпика, +10 элегия сетов и +16 пух разных вообще, от 70 до 150ккк. 

Ты бы подышал мне в ширинку, вот так вот бу-Бу-бу, бомжара ссаная)

ну расскажи это Батчату, Венди, Вихе, Горлице, новой хиро СБ - люди разные, разные стороны, но вот тебе как пример

Батчат - залив. На форуме орали, что недолили пару птсиков)

Венди - залив, причем у него личный клан с залив каналом. Ты как бы общаешься с его сокланом сейчас бывшим.

Виха - тоже залив. Причем недавно в политике были скрины с олимп качалки, где он говорил кому надо хиро, а кому нет) ну и когда он был моей крышей и я его звал на пвп с варами, он встал на колизее и сказал не будет пвп. Потому что это люди с его олимп канала.

Всё же просто - видишь олимп клан, или игрок под конец месяца выходит с клана на время - залив. Хиро которые не находятся в клане, который имеет Олимп канал (там где происходит залив), не существует. Всех кого ты назвал я знаю годами, причем лично. Со всеми кроме жалкого тира моего фаната пвпшился 1на1 вне олимпа, знаю их буст, их таг, их формат пвп и многое, многое другое)) ну мы знакомы лет 8 друг с другом)) ты гонишь)) 

когда 1-2-3 человека врывались против толпы и забирали хиро (наверное таг помог)

какой же ты наивный ещё мальчик...)) Я тоже как вспомню свои первые прыщики в юношеском возрасте..ну хоть перестал верить в Дед Мороза и учиться на космонавта?

величайший пастух овечек в А шмоте рассуждает какой буст нужен для пвп, масс замесов и олимпа, все как всегда))) 

Топ 1 соло пвп по факту (ну а других таких же как я и нет), экс мпвп крафт ломающий Руну на мпвп и бегающий в кор паках Небулы на эпике на разных персах от свс до овера игрок, попутно будучи ПЛом во всех мид кланах, где и твой батчат побывал в свое время, как невзрачный ребенок, 2 место на олимпе, закрывая фул лимиты соло вне тагов по кд и даже это ещё не всё. Вот тебе моя молодость 2014+ годов, когда я ещё по мск играл. 

скинул мне ники тех с кем я пвпшусь на равных) хотя даже в некоторых моментах и лучше будет по каждому из игроков) если учитывать разницу буста и тактику пвп и профы и вообще настрой

Изменено пользователем МИ6

там копейки даёт)) ну ты же нуб, куда ты лезешь?))

ты не знаешь как работает система дефа?) ну ладно, думай так дальше, как думаешь, о великий)))))

хиро с топ кланов, скупают веспер лайт, я в курсе, да))

только веспер и только хиро?) ну ок, видимо моча на твоих глазах сильно присохла) 

это для олимпа все делается и когда уже абсолютно все есть по шмоту. Ты такой наивный)) они в основном меняют эпик с 10 на 0 с маржой чуть ли не в 30ккк, рассчитывая на тупого) подымаются тем самым) а ещё лучше, чтоб ты называл ники тех, кто все это ищет. Тогда картина станет понятней) 

есть люди, у которых в О 12 эпик был и остается по сей день, хотя человек участвует в пвп и гвг, на олимп не ходит, но ты думай дальше, как тебе выгодно)) 

Разумеется есть люди, которые только только начинают) но у меня слишком много людей, чтоб абсолютно всех называть нубами и ржать с этого) так что не засчитано, мимо, парнишка, мимо.

"мима палнифка, мима! мы сяс в каты собеемся толпой и как завалим ПП в А грейде, будете фнать!!! а потом я как разыграю дино перчатку на 228 целовек - будете фнать как фмеяться!!!" челики с фулл эпиком дерущиеся в катах за комнату или ноющие в гц, что бы их не трогали, понял, это такие тактики :D:D:D:D:D 

С чего ты взял? Возьмёшь на рота, если окажется, что ты ошибался?) Буквально вчера в клане скидывал скрины моего +10 эпика, +10 элегия сетов и +16 пух разных вообще, от 70 до 150ккк. 

Ты бы подышал мне в ширинку, вот так вот бу-Бу-бу, бомжара ссаная)

петушок, ты очередной раз подтвердил свой статус латентного)
ты хвастаешься тем, что тебе приходится со всех подачки собирать ради скрина?) 
или хвастаешься своими корявыми фотошопками?) про бомжару мог бы не писать, все и так знают кто ты, заметь - оценку ты сам себе дал) 

Батчат - залив. На форуме орали, что недолили пару птсиков)

Венди - залив, причем у него личный клан с залив каналом. Ты как бы общаешься с его сокланом сейчас бывшим.

Виха - тоже залив. Причем недавно в политике были скрины с олимп качалки, где он говорил кому надо хиро, а кому нет) ну и когда он был моей крышей и я его звал на пвп с варами, он встал на колизее и сказал не будет пвп. Потому что это люди с его олимп канала.

какой же ты даун, опять сел в лужу. Батчат и Венди - залив?) дурачок, я тебе про 2020 и 2021, когда Батчат как соло врывался,так и с 2 людьми, еще раз: "соло против толпы, с напарниками против толпы" - о каком заливе речь?)) 

Всё же просто - видишь олимп клан, или игрок под конец месяца выходит с клана на время - залив. Хиро которые не находятся в клане, который имеет Олимп канал (там где происходит залив), не существует. Всех кого ты назвал я знаю годами, причем лично. Со всеми кроме жалкого тира моего фаната пвпшился 1на1 вне олимпа, знаю их буст, их таг, их формат пвп и многое, многое другое)) ну мы знакомы лет 8 друг с другом)) ты гонишь))

ты видимо даже не понимаешь о чем я пишу) 
и при чем тут вообще твое баночное пвп к олимпу? нах ты сюда эту рыганину впихнул, дурачок? 

Всех кого ты назвал я знаю годами, причем лично.

ок))) 

какой же ты наивный ещё мальчик...)) Я тоже как вспомню свои первые прыщики в юношеском возрасте..ну хоть перестал верить в Дед Мороза и учиться на космонавта?

сказала чепуха, не понимающая о чем речь и даже за какой период)) это и все твои контаргументы? типа когда нечего сказать, работает тактика - неси бред, что бы уйти от темы?)

Топ 1 соло пвп по факту (ну а других таких же как я и нет)

топ-1 в чем? по убиванию твинков - да, ну вот даже сейчас открыл стату - Эдиван топ-1, ты - это он?))) в чем заключается твоя гордость? в том, что ты смог собрать доверчивых овечек и заставил их несколько часов твинами тебя бить ради накрутки статы?) серьезно?) это те самые сокланы, которые должны руну шатать?) понял, надеюсь ты скоро проведешь в своей помойке км под названием: даешь 5 летку за 3 года! набьем еще мне 50к пвп ради блевотного ролика и статы, на которую всем пофиг года так с 1812 (а может и раньше)

5 часов назад, МИ6 сказал:

экс мпвп крафт ломающий Руну на мпвп и бегающий в кор паках Небулы на эпике на разных персах от свс до овера игрок, попутно будучи ПЛом во всех мид кланах,

я играл в Пряниках 2015-2016, потом Небула, за много лет я ни разу ни от кого не слышал что-либо положительное о тебе, я уже не раз писал о реакции людей) 
даже сейчас в политике клятые Ешки передают привет Артурчику от Гефеста, которого все помнят, а тебя нет) (ой, прости, им просто больно вспомнить как ты соло шатал руну)

2 место на олимпе

это делается изи на любой не популярной профе) 

скинул мне ники тех с кем я пвпшусь на равных)

я тебя понял, на равных - типа мыслями всех побеждаешь стоя в гиране? или ты про...
"ВСЕМ ВНИМАНИЕ! ВСЕ КТО ОНЛАЙН! ЖОПНАЯ ТРЕВОГА! ПАРОЛЬ: ИЗУНА НА БУТЫЛКЕ! ВСЕ В ГЦ ИДЕМ ПВП! СРОЧНО!!! СЕЙЧАС БУДЕТ ФАН!!!"
и сколько потом слез и разочарования, что ты там один и никто из овечек тебя не поддержал))) 

В 23.02.2024 в 11:13, ezeK1LL сказал:

п.с.с. величайший пастух овечек в А шмоте рассуждает какой буст нужен для пвп, масс замесов и олимпа, все как всегда))) 

xDDDD чето в голос

3 часа назад, ezeK1LL сказал:

я тебя понял, на равных - типа мыслями всех побеждаешь стоя в гиране? или ты про...
"ВСЕМ ВНИМАНИЕ! ВСЕ КТО ОНЛАЙН! ЖОПНАЯ ТРЕВОГА! ПАРОЛЬ: ИЗУНА НА БУТЫЛКЕ! ВСЕ В ГЦ ИДЕМ ПВП! СРОЧНО!!! СЕЙЧАС БУДЕТ ФАН!!!"
и сколько потом слез и разочарования, что ты там один и никто из овечек тебя не поддержал))) 

Правильно ли я понимаю ,что это реальный случай ?

1 час назад, EricCartmanese сказал:

Правильно ли я понимаю ,что это реальный случай ?

+

1 час назад, Revenges сказал:

Ми6 это изуна штоль? 

срыв покровов . ренейм получается .теперь не шизуна, а получается как ? шмиш ?

1 час назад, EricCartmanese сказал:

срыв покровов . ренейм получается .теперь не шизуна, а получается как ? шмиш ?

og_og_1572886787256296708.jpg

24.02.2024 в 16:38, ezeK1LL сказал:

ты не знаешь как работает система дефа?) ну ладно, думай так дальше, как думаешь, о великий)))))

это все знают и это аксиома, поэтому ты здесь не видишь у всех сетов выше 10ти, беспросветный нуб.

только веспер и только хиро?) ну ок, видимо моча на твоих глазах сильно присохла) 

твой же вброс был, чё ты у меня спрашиваешь, сам же себе походу за меня отвечаешь и с этого же орешь))

Ты там на своей волне, парень

есть люди, у которых в О 12 эпик был и остается по сей день, хотя человек участвует в пвп и гвг, на олимп не ходит, но ты думай дальше, как тебе выгодно)) 

актуальности и вложений это нисколько не отменяет. Ты себе ещё +16 щит возьми, по цене Тараса, флаг в руки

мима палнифка, мима! мы сяс в каты собеемся толпой и как завалим ПП в А грейде, будете фнать!!! а потом я как разыграю дино перчатку на 228 целовек - будете фнать как фмеяться!!!" челики с фулл эпиком дерущиеся в катах за комнату или ноющие в гц, что бы их не трогали, понял, это такие тактики :D:D:D:D:D 

вообще непонятный высер на своей волне. Тебя кроме себя тут вообще кто-то понимает?

соло против толпы, с напарниками против толпы" - о каком заливе речь?)) 

соло против толпы так было в кликбейт видосе написано, или тебя заставили в это поверить на слово? Могу удивить, но так пишут абсолютно все.

Залив это Таг. В клане есть Оли канал. Абсолютно все хиро что есть находятся в Оли таге. Если ты шаришь по олимпу только основываясь на кликбейтных роликах в галерее, то мне тебя действительно жаль. Тебя и твой иллюзорный мир, где пацаны играющие только в кланах с оли каналом, соло противостоят заливу (изучи этот вопрос, вообще возможно ли это даже теоретически и чем силен залив и как так получается, что все хиро с 1 тага), при этом находясь на одном канале с заливными.

топ-1 в чем? по убиванию твинков - да, ну вот даже сейчас открыл стату - Эдиван топ-1, ты - это он?))) в чем заключается твоя гордость?

в контрзаливе. А так, в целом в пвп, потому что практически весь твой топ, даже не играет, куда там папшится, а если и есть пвп, то только во время мпвп КМов. В остальное время люди не вылазят из города, а даже если зовёшь, то я на ФБ буду, контрпрофой, а ты там уж как нибудь сам, азаза, слился. Когда же такие же условия им ставишь, то тоже смех, азаза, это неприемлемо.

Моя гордость в том, что я против топ клана и я добился в этой контрмере успехов. Даже больше запланированного. Топ постоянно меняется, странно что ты не заходил смотреть с пару тройку дней назад) я просто сейчас немного занят, не до Одуванчика, которого в ГЦ шотят с тычка нубы и который мимикрирует под друга с твина, чтоб сделать заветный скринчик и подставить игрока. Классика, хорошо что я в теме этих гнусных приемчиков ниже пояса.

в том, что ты смог собрать доверчивых овечек и заставил их несколько часов твинами тебя бить ради накрутки статы?) серьезно?)

они делали тоже самое, только в 2 пака 8 часов к ряду, обладая топ возможностями. Я тоже не понял юмора. Да, серьезно) 2 пака Е решило ответить на контратаку, контратакой и просралось в которой раз. А ты не верил?))

Я никого не заставлял. Если бы я заставлял, то это было бы не пару человек, пару дней, а фул клан на ежедневной основе. Но хорошо что я уже мужчина в расцвете сил и самостоятельный. Мне не нужна по сути помощь, чтоб совладать с фул кланом соло, но разумеется я не отказался и от поддержки в критический момент на тоненького.

ради блевотного ролика и статы, на которую всем пофиг года так с 1812 (а может и раньше)

Настолько посрать, что обо мне были написаны КЛом Е, итоги 2023 года. Ты такой смешной))

даже сейчас в политике клятые Ешки передают привет Артурчику от Гефеста, которого все помнят, а тебя нет) (ой, прости, им просто больно вспомнить как ты соло шатал руну)

он был по второму клану, который не настолько обильно потом перетагался в Е. Хороший крафт, да. Только вот можешь найти тот стрим, не Гефест тогда ломал Руну, а я, без бафа в соляного. Так уж получилось.

Игрок Прянов и Небулы пишет "клятые ешки")) с тобой все ясно, перебежчик крыса. Если для меня все ещё в силе, не удивлюсь если ты там где-то щяс под столом у Е пельмень лобзаешь, хр тьфу

это делается изи на любой не популярной профе) 

Там где 2 место, там рядышком и 1. Я летал фул лимиты за месяц на тот момент. Всё у тебя изи, правда ты рядовой завистливый нонейм, который непонятно что забыл в Прянах и Небуле на тот момент. Наверное инфу сливать

ВСЕМ ВНИМАНИЕ! ВСЕ КТО ОНЛАЙН! ЖОПНАЯ ТРЕВОГА! ПАРОЛЬ: ИЗУНА НА БУТЫЛКЕ! ВСЕ В ГЦ ИДЕМ ПВП! СРОЧНО!!! СЕЙЧАС БУДЕТ ФАН!!!"

у меня 2 вопроса. 1 - это было не в ГЦ, общий сбор был не туда, а против Хиро. Я один не вывозил пачку, разумеется. Нужна была хотя бы поддержка по сапорту. Почему ты не поддержал? Просто в чатике наблюдал, что КЛу нужна помощь и ехидничал, потирая ручки? Ты так же делал в Небуле? Не удивительно, что строя фундамент на таком бесполезном дерьме как ты, все настолько неустойчиво.

20.02.2024 в 20:45, МИ6 сказал:

я осадный гном и мой ник легенда)

че то осадного гнома не видать на осадах, только на лесенке гирана

48 минут назад, МИ6 сказал:

Я никого не заставлял. Если бы я заставлял, то это было бы не пару человек, пару дней, а фул клан на ежедневной основе

хахахахах ну да

1 час назад, МногоБоли сказал:

хахахахах ну да

ну да. В клан КМах принимают участие в обязательном порядке абсолютно все участники клана. уже пару лет так)

1 час назад, МногоБоли сказал:

че то осадного гнома не видать на осадах, только на лесенке гирана

чёт не видать Оппозиции с осадными паками, кастующих Руну. Или ты хочешь чтоб я релакс кланом топ клан в 1 клан кастовал? Серьезно?)

У меня осады начинаются в 23:00. Вполне реально, чтоб я снова выступил в священной войне с клятыми Е и конкретно против них, а не время тратить на Глудио какие-то, которые твинами можно кастовать, выделив максимум часик, но увы, пока что на горизонте таких лидеров не видится. С принципиальной позицией в добавок. Иначе какой смысл, я пойду бить ворота, а потом КЛу в ПМ отпишут, дай команду Изуне отойти, или баф ему не дай, или сообрази ситуацию, чтоб он не смог) у нас так внезапно после команды на Раш в Небуле, сзади Тимоф влетали. Ну неверная команда, ну бывает) разряди фул големов, а я половинку только разрядил на всякий)) и игнор просьб до осад баф завести..а потом ну почему ворота ещё стоят?) Ну чего же он так долго, орал БЛ, который вступил в Е потом и который всегда был за Е изначально, просто у себя на чиле играл и на фортики бегал, чтоб фрифармить без конкуренции, даже от своих))

Сайдом за БЛ позицию командует Ешка, кланом, муж которой тоже Ешка, против Ешек и даёт заведомо ложные команды, мясу, а потом угорает со своих же команд, когда у миньенов не получается)) ну а кто не доволен...топ паки - инвайт, а клан v 1.0 диваны, v.2.0 ДЗ - развалить, ждём нового лидера для подстав) хорошо живём)) версия не конспирологическая, потому что мне предлагалось самому крыс крыть, ради инвайта в Е, причем от друзей КЛа, который вел клан против тех самых Е.

Увидишь, когда "подуют Южные ветра". Тигр всегда умел вдохновлять.

Изменено пользователем МИ6

3 часа назад, МИ6 сказал:

это все знают и это аксиома, поэтому ты здесь не видишь у всех сетов выше 10ти, беспросветный нуб.

я каждый день вижу сеты 12+, и только те кто не могут себе позволито ходят еще в 10 (даже я еще в 10 хожу, а фс так вообще в 8, но не вижу смысла останавливаться, прошли те времена)

твой же вброс был, чё ты у меня спрашиваешь, сам же себе походу за меня отвечаешь и с этого же орешь))

Ты там на своей волне, парень

ты дурачок? :D:D:D:D хотя да... 

Скрытый текст

82692461_.jpg.98829f460e3303acd82ee226ca3e5b9c.jpg

флаг в руки

только если флаг твоего клана, я поведу шизунят в бой! свергнем клятых Е!

вообще непонятный высер на своей волне. Тебя кроме себя тут вообще кто-то понимает?

я думаю ты и сам знаешь ответ, но тебе неприятно это признавать) 

соло против толпы так было в кликбейт видосе написано, или тебя заставили в это поверить на слово? Могу удивить, но так пишут абсолютно все.

ладно, дурачок, я тебе открою страшную тайну, только ты не кричи "вы фсе врети!") 
я, виха, екс, батчат, венди - были в одном клане в то время и я лично присутствовал при двух врывах (лично участия не принимал, бегал по фану) и раз ты говоришь, что они все заливные, что они толпой ворвались - покажи, такое же скрыть невозможно, покажи толпу, кто летал, кто что забрал) кстати, можешь открыть видос, раз ты заговорил, прям на канале у батчата есть 2 видео с тех врывов, один из которых ему не хватило 10 птс - посмотри скок людей сидит с батчатом на канале и угадай кто из них еще летал))) если ты еще не понял - речь о 2020-2021
п.с. я тебе привел в пример несколько абсолютно разных игроков, тот же Горлица - кто его залил 3 месяца назад? он соло летал против толпы, кто залил? назови ник этого чертого колдуна!)
хотя тебе проще уйти от темы, повилять жопой, ведь ты мусор, ты не можешь повторить как они и сам это понимаешь, тебе завидно, внутри все шкребет, я бы многое сказал тут, но ты просто больной человек, иногда смешно с тебя, иногда жаль)

в контрзаливе. А так, в целом в пвп, потому что практически весь твой топ, даже не играет, куда там папшится, а если и есть пвп, то только во время мпвп КМов.

видимо ты за каждым следишь лично, к каждому приставлено по 2 аГЕЙнта ми-6, знаешь даже расписание кто во сколько зубы чистит) я тебя понял)

Моя гордость в том, что я против топ клана и я добился в этой контрмере успехов. Даже больше запланированного.

вау, ты перешел из статуса "насрать на него" в "похрен на него"? это да, если собрать всех чсв сервера - и то меньше выйдет, чем одно твое) 

они делали тоже самое, только в 2 пака 8 часов к ряду, обладая топ возможностями. Я тоже не понял юмора. Да, серьезно) 2 пака Е решило ответить на контратаку, контратакой и просралось в которой раз. А ты не верил?))

я хз о чем ты и зачем перекручиваешь тему, если речь о тебе) 
ты мне напоминаешь пропагандиста с его "а вы видели чо там у других???" 
кто что делал? ты год заливал пвп, ты даже это не скрывал, люди думали это прикол, но потом поняли насколько ты поехавший (реально беда с головой)

Настолько посрать, что обо мне были написаны КЛом Е, итоги 2023 года. Ты такой смешной))

я не видел, что она там писала о тебе, скинь ссылку. вот реально не видел) 
но это не отменяет тот факт, что всех похрен на тебя и с тебя просто ору (стебут, унижают, оскорбляют и тд)

Игрок Прянов и Небулы пишет "клятые ешки")) с тобой все ясно, перебежчик крыса. Если для меня все ещё в силе, не удивлюсь если ты там где-то щяс под столом у Е пельмень лобзаешь, хр тьфу

я в небуле не играю с 2019 (потом был заборах и розах до 2023)
я не могу быть в ешках, т.к. я соло игрок))) но мне всегда было забавно, даже играя в пряниках, как ешек винили во всех грехах, даже в тупизме О))) как пример - в том, что у биша течет слюна, капает на колени и оно пытается понять как и чем можно нажимать вторую кнопку) "клятые е" - это классика, это знать надо) 

Там где 2 место, там рядышком и 1. Я летал фул лимиты за месяц на тот момент. Всё у тебя изи, правда ты рядовой завистливый нонейм, который непонятно что забыл в Прянах и Небуле на тот момент. Наверное инфу сливать

дада, второе-первое, потом нулевое, потом изунка проснется... все как обычно) 
рядовой и завистливый, я аж обиделся, я уже 7 лет не рядовой((( :(
я в пряниках начинал, точнее начинал соло, но когда чуть разобрался - пошел в пряны, запихнули меня в Сан райзы, о шизике тогда еще никто и не слышал)) но потом все как-то начало скатываться, О начала терять эпик, хиро, второй клан был расформирован, - замок и пошло-поехало, все разбежали кто куда, я тоже ушел. не играл 2 года, когда вернулся - пряники снов собрали, только уже под тегом небулы и снова нафанились и разбежались) ты сейчас их видишь? единицы кто остался из того состава, мне нечего ловить в нынешней О, хотя я не против если бы был какой-то врыв для баланса, что бы расколотить эту трясину)) 
п.с. додик обвиняющий клан ДЗ в пособничеству Е даже не знает,что там внутри произошло, не знает ничего с их кухни, и не имеет ни одного доказательства, что кл за ешек... просто логика дурачка - ничего не знать, не понимать, но строить из себя тут чсв выше неба

у меня 2 вопроса. 1 - это было не в ГЦ, общий сбор был не туда, а против Хиро. Я один не вывозил пачку, разумеется. Нужна была хотя бы поддержка по сапорту. Почему ты не поддержал? Просто в чатике наблюдал, что КЛу нужна помощь и ехидничал, потирая ручки? Ты так же делал в Небуле? Не удивительно, что строя фундамент на таком бесполезном дерьме как ты, все настолько неустойчиво.

ну ок, на 1 вопрос отвечу - кого и в чем я должен был поддержать? мне просто скинули твои голосовые, смешно иногда) сказал челик, которого уже после знакомства никто не хотел видеть у нас в мамбле (тогда еще даже ТС был) и тем более клане) что бы понять почему я ушел - прочитай, что выше) 
это и было 2 вопроса? 

1 час назад, МИ6 сказал:

ну да. В клан КМах принимают участие в обязательном порядке абсолютно все участники клана. уже пару лет так)

ты лично писал про свой клан у которого нет обязательсв посещения кмв и т д

1 час назад, МИ6 сказал:

чёт не видать Оппозиции с осадными паками, кастующих Руну. Или ты хочешь чтоб я релакс кланом топ клан в 1 клан кастовал? Серьезно?)

почему именно руна... ты по-моему прикрываешь только этой руной, ты и другие не захватишь, вот иди доминатором помоги годдарт атачить

я никого не заставляю, я просто угрожаю кикнуть за неподчинение пойти на км))))))))))))

клятыми Е

пишет "клятые ешки")) с тобой все ясно, перебежчик крыса

:D

16 минут назад, МногоБоли сказал:

ты лично писал про свой клан у которого нет обязательсв посещения кмв и т д

обязательств нет, но если не придешь - кикну))))))))0000

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...