Перейти к содержанию
Asterios

Пал или ТХ?

IIuka4y

Пал или ТХ?  

172 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

16 часов назад, Crabs сказал:

я пришел убить 3 мобов на книги…

Факт базируется на том, что даже в голимом лоу лвлв бомжатнике, такие изгои общества как пк бегают в бусте и с таким же бушенным фб прямо за спиной, не боясь флагаться бафом, как и потерять шмот. Это прямое подтверждение переизбытка буста на сервере, то есть - болота.

вы реально не понимаете, что на х7 пк чары делаются с первого же дня, с первой минуты и на подготовку пк чара требуется всего несколько дней? Если ВЫ на х5 где ВСЁ доступно ВСЕМ не способны с ними справляться, то на х7 у вас вообще нет шансов же... а переизбыток буста это враньё, более 70% даже АК ещё не нафармили я думаю, НО у нас, КАЖДЫЙ кто не ленив делает легко себе и шмот от +8 и пухи от +10, забафывается и раскидывает ПК-шников на изи, причём зачастую даже когда их несколько, крайне редко ПК летают в фулбусте, единственная трабла их убить это их шапки...

12 часов назад, МИ6 сказал:

качайся в рифте пока что. +6 ы84 шмот если что, доступен даже рефералам, а на 80 лвле любая веспер ы84 пуха на выбор. Всё это делается за вечер в принципе, а до 84 ещё 2 вечера. Попутно можно будет сгонять инстики, вот тебе Зак и фринта. Баф..соклан бафнет.

Валял твоих ПКшекров на твине, когда сабы ловил на ТОИ. Просто я не сразу сходу начал ловить, а до 85 апнулся, вточился и оделся (куда спешить?), сабы просто остались) бафнули как попало, ПК как пришли, так и ушли. Ибо контрпрофа. Там даже бижи не было оли.

говорят - проверяй. Тут любят гиперболизировать, прям как ты.

а ещё лучше, выходить в +3 шмоте не в топ локи, где бегают типы под ФБ в +8, а куда-то попроще, но это возможно только, если не гиперболизировать свои хотелки и опираться на свои возможности.

За вечер на аккаунте новичка с рефералкой делаешь 80 левел плюс , плюс 6 ы84 сет и пукалку с 7рб ? И все это на х5 ?

38 минут назад, xEvaSaintx сказал:

вы реально не понимаете, что на х7 пк чары делаются с первого же дня, с первой минуты и на подготовку пк чара требуется всего несколько дней? Если ВЫ на х5 где ВСЁ доступно ВСЕМ не способны с ними справляться, то на х7 у вас вообще нет шансов же... а переизбыток буста это враньё, более 70% даже АК ещё не нафармили я думаю, НО у нас, КАЖДЫЙ кто не ленив делает легко себе и шмот от +8 и пухи от +10, забафывается и раскидывает ПК-шников на изи, причём зачастую даже когда их несколько, крайне редко ПК летают в фулбусте, единственная трабла их убить это их шапки...

Это чушь . На саб рб на х5 залетают пачки ,которым новички вряд ли что то сделают.на х7 полудурок кангоши или как то так становится к концу 1 месяца ,потому что раньше он не в состоянии там что то делать . Второй полудурок с пк кланом гречка или чето такое попытался на первой или второй неделе залететь на 11 тои под респ рб ,был под улюлюканье полураздетой толпы выгнан оттуда ссаными тряпками 

1 час назад, EricCartmanese сказал:

На саб рб на х5 залетают пачки ,которым новички вряд ли что то сделают

ппц вас ПК запугали, не бойтесь вы их так сильно, потратьте время чуток вкачайте основу, оденьтесь и ПК для вас будет лакомым блюдом)) это же так приятно наказывать плохишей.

25 минут назад, xEvaSaintx сказал:

ппц вас ПК запугали, не бойтесь вы их так сильно, потратьте время чуток вкачайте основу, оденьтесь и ПК для вас будет лакомым блюдом)) это же так приятно наказывать плохишей.

Меня пк не пугает ,просто факт в том ,что сила пк на х5 по сравнению с заводчанами в разы выше ,чем с теми же работягами на старте х7

32 минуты назад, EricCartmanese сказал:

Меня пк не пугает ,просто факт в том ,что сила пк на х5 по сравнению с заводчанами в разы выше ,чем с теми же работягами на старте х7

зато шмот у заводчан получше чем на х7 раз в 10, кроме того, какой смысл сражаться с полуголыми? чсв от убийства +3 челиков не растёт знаете ли...

5 минут назад, xEvaSaintx сказал:

зато шмот у заводчан получше чем на х7 раз в 10, кроме того, какой смысл сражаться с полуголыми? чсв от убийства +3 челиков не растёт знаете ли...

Смысл для кого? Пк? Чтобы горели люди и создавали темки на форуме

4 часа назад, EricCartmanese сказал:

За вечер на аккаунте новичка с рефералкой делаешь 80 левел плюс , плюс 6 ы84 сет и пукалку с 7рб ? И все это на х5 ?

ну да. 29 лаба/транса до 40/60 минут 30.

Рефералка 10 голд, это +6 сет (нет не элегия, например веспер хеви), ворпал сет чистый 400 лям например, вот пожалуйста, копейки все стоит. 10 голд это порядка 700кк. Качают за пару часов тебя до 76. Дальше идёшь 7РБ собирать, или проходка тули и за вечер 79 тоже пару часов буквально. Там лвл апается жесть, или ферма та же.

79.40% часик и ты 80 - 7 печатей.

На 73? Есть пайлака 3.

Вот ты 80, буквально пару пати на 7РБ по квесту пуха за 200кк Веспер любая. 150 атт 50 лям, это сходить в лабу 83 разик/второй. На фринту не надо проходка, 80 БД хватит, чисто дс дать. Близы в помощь. Гемов не нужно. 

Вот ты 80. Что дальше? Тули к примеру. до 84 как по маслу, 80-82 это 1 вечер. Дальше - дольше, но на 83 уже открываются возможности для многих пати, если не ПЛить. КК книгу могут сокланы ваще за бесплатно дать, как и Берс, можно за 40 лям найти.

На 82 будет Фрея, тоже неплохо. по сути можно и 85 за сутки, если ещё и адену с рефки на кач спустить после 82, если лениво, сокланы по скидкам качают. Мне например сабы качали по скидке в 60%, но это опт был на 40+ сабов.

Ну что, разве сложно? +10 сет вообще стоит мизер, если брать в учёт например морай обычный, или морай лайт, или веспер хеви. Как полторы +6 элегии.

Первую элегию я нафармил ваще в СоДе, там голяка можно фармить 30+ лвлом. Заняло не одну неделю, но некоторые каты долбят ради нее месяцами. Эля стоит..ну 1 друга реферала пригласи на Астериос, он тебе голду свою отдаст, будет тебе на чистую элегию, если найдешь торгаша, там буквально пару лярдов + по себестоимости, если сайлед частями брать.

Х5 перегружен дешманским шмотом, лвл тоже апается не так как на х1, тебе и пайлаки и рефералки и голосование и инсты в поддержку и квесты вкусные.

Ну а если играть на тяп ляп и сливаться максимум в гц играя пару часов в неделю, соответственно и результат будет соответствующий. Главное же это методы достижения целей, а их гора и ещё сверху, глаза разбегаются.

Многие 1 месяц нобла ждут, хотя могут на выходных посидеть РБ подождать, та даже после работы. В чем проблема?)

Людям нравится утяжелять себе игру, люди ленивые, информация их не интересует, хотят все и сразу и побыстрее, палец о палец не ударив.

Такое нигде не бывает, даже на х55 нужно баф качать для нормального пвп.

10 минут назад, МИ6 сказал:

Рефералка 10 голд, это +6 сет (нет не элегия, например веспер хеви), ворпал сет чистый 400 лям например, вот пожалуйста, копейки все стоит. 10 голд это порядка 700кк. Качают за пару часов тебя до 76. Дальше идёшь 7РБ собирать, или проходка тули и за вечер 79 тоже пару часов буквально. Там лвл апается жесть, или ферма та же.

На 73? Есть пайлака 3.

Вот ты 80, буквально пару пати на 7РБ по квесту пуха за 200кк Веспер любая. 150 атт 50 лям, это сходить в лабу 83 разик/второй. На фринту не надо проходка, 80 БД хватит, чисто дс дать. Близы в помощь. Гемов не нужно. 

Вот ты 80. Что дальше? Тули к примеру. до 84 как по маслу, 80-82 это 1 вечер. Дальше - дольше, но на 83 уже открываются возможности для многих пати, если не ПЛить. КК книгу могут сокланы ваще за бесплатно дать, как и Берс, можно за 40 лям найти.

На 82 будет Фрея, тоже неплохо. по сути можно и 85 за сутки, если ещё и адену с рефки на кач спустить после 82, если лениво, сокланы по скидкам качают. Мне например сабы качали по скидке в 60%, но это опт был на 40+ сабов.

Ну что, разве сложно? +10 сет вообще стоит мизер, если брать в учёт например морай обычный, или морай лайт, или веспер хеви. Как полторы +6 элегии.

Первую элегию я нафармил ваще в СоДе, там голяка можно фармить 30+ лвлом. Заняло не одну неделю, но некоторые каты долбят ради нее месяцами. Эля стоит..ну 1 друга реферала пригласи на Астериос, он тебе голду свою отдаст, будет тебе на чистую элегию, если найдешь торгаша, там буквально пару лярдов + по себестоимости, если сайлед частями брать.

Х5 перегружен дешманским шмотом, лвл тоже апается не так как на х1, тебе и пайлаки и рефералки и голосование и инсты в поддержку и квесты вкусные.

Ну а если играть на тяп ляп и сливаться максимум в гц играя пару часов в неделю, соответственно и результат будет соответствующий. Главное же это методы достижения целей, а их гора и ещё сверху, глаза разбегаются.

Многие 1 месяц нобла ждут, хотя могут на выходных посидеть РБ подождать, та даже после работы. В чем проблема?)

Людям нравится утяжелять себе игру, люди ленивые, информация их не интересует, хотят все и сразу и побыстрее, палец о палец не ударив.

Ну так за вечер же ты этого не выкачаешь .ты банально в 29 лабу можешь людей не найти в моменте,не говоря уже про 7рб ,где часто нужна определенная профа/кости. Забавно что на любую трудность в скоростном каче ты говоришь "да ну ,соклан по скидке сделает или придет побафает".квест на веспер пуху делаешь конечно с 7 боссов за пол часа,а не с 30+,как часто бывает 

6 hours ago, xEvaSaintx said:

Я реально понимаю, ибо я наиграл здесь не один год. Похоже это не понимаешь ты, или делаешь вид, что не понимаешь.  Какой бред, ей богу, когда касается советов по прокачке/одеванию, будто мозг выключаешь напрочь.

55 minutes ago, МИ6 said:

На 73? Есть пайлака 3.

Сделай квест на калькулятор, а то цифры не сходятся. Ты цены не прокачку видел? На кости, на проходку в Тули? До 76 тебя втащат за рефералку, и на этом все.  На оставшиеся 700кк, тебя либо качают (всего до 79) и ты голый и без адены, либо страдаешь соло, без бафа. 

Лучше бы уже советовали академиков качать на адену чтобы купить кач сапорту, для начала. 
Но это все ерунда. На 84+ ты гарантировано застрянешь в +3 шмоте. И кроме лабы, зака, простой фреи тебе нечего не светит. Фарм локи - занято, даже простые типа школы или кат. Выхлоп - мизерный. Точеный шмот и эпик - дорогой. Баф - покупай машины, ибо админы решили апнуть мобцов. Будешь год академиков качать на +8 шмот.

7 hours ago, МИ6 said:

слабак (:

равных возможностей не будет в л2 никогда в этом и смысл " линейной линейки", первые же сутки и ты пойдешь спать уставший, а другой будет 2-3 суток играть нон стопом. А потом пойдет спать, но не его жена :rofl:

Бред. Тут дело не в том, кто первый возьмет 85. На сервере нет гор 10 эпика и шмота у каждого третьего, как и десятка окон вкачанных и одетых в ватные времена.
От того, что кто-то перекачается - смысла большого не будет. Шмот чудесным образом не нарисуется, ни у него, ни у тех, с кем ему дальше фармить. И эпик на голову не упадет. И на фринту/бф 2 кольца и элю 8 не попросят.

Изменено пользователем Crabs

6 часов назад, EricCartmanese сказал:

29 лабу можешь людей не найти в моменте

значит иди соло каму, лол, если ПЛить не умеешь.

7рб ,где часто нужна определенная профа/кости

на абсолютно всех персов прошел квест на 7РБ. Не потратил ни одной кости. В пати был в основном бесполезен. Почему у меня получается, а у тебя нет? Учись ПЛить, кости нужны только у 5 тел, остальные 4 без. Это если у каждого по 1, а не по 2 у некоторых, или вообще 5 у одного.

да ну ,соклан по скидке сделает или придет побафает"

А что здесь такого? Видать кланы у вас не очень, раз никто ими не занимается серьезно.

квест на веспер пуху делаешь конечно с 7 боссов за пол часа,а не с 30+,как часто бывает

у меня так было только на некоторых персах, т.е я имею в виду ну 3-5, из 50ти. Обычно 2-3 рандомки, ну 4, но ты почему-то берешь по КД самое большое невезение. Некоторые к слову могут и больше 5 вызывать, стоит только поинтересоваться....

Изменено пользователем МИ6

3 минуты назад, МИ6 сказал:

на абсолютно всех персов прошел квест на 7РБ. Не потратил ни одной кости. В пати был в основном бесполезен. Почему у меня получается, а у тебя нет? Учись ПЛить, кости нужны только у 5 тел, остальные 4 без. Это если у каждого по 1, а не по 2 у некоторых, или вообще 5 у одного.

А что здесь такого? Видать кланы у вас не очень, раз никто ими не занимается серьезно.

у меня так было только на некоторых персах, т.е я имею в виду ну 3-5, из 50ти. Обычно 2-3 рандомки, ну 4, но ты почему-то берешь по КД самое большое невезение. Некоторые к слову могут и больше 5 вызывать, стоит только поинтересоваться....

не найти людей в моменте - чел пишет ПЛить не умеешь иди в соло ,понял. сильные плы получается испражняются рандомками со свободным слотом под себя и никак не зависят от онлайна или ситуации

7 рб  и ненужная профа- чел ты сказал за вечер пройдешь этот путь. 16 00 -22 00 . ты на шк без костей много пати быстро найдешь ,пл от бога ты наш. и про дроп нужных боссов в ту же копилку про один вечер

про скидку или помощь от соклана - новичку на сервере конечно попадется клан ,где ему будут помогать словом и делом по первому запросу. 

21 minutes ago, МИ6 said:

Клан протащил кла на 7 рб =/= рандомный новичок качнулся на 7рб ненужной профой без костей.

ПЛ всего 1, а пати - 9. Я лично не пошел бы в пати к вагонам еще и без костей, когда можно пойти в обычной, нормальной пати с нормальным кпд.

ПЛьство как ответ на все трудности - сильно перехайпано, и на деле работает не так красиво.

6 часов назад, Crabs сказал:

цены не прокачку видел?

конечно, я же качер и у нас даже есть своего рода конфа качеров. Глянь раздел продаж, там цены минимальные бывают, я бы сказал, себе в ущерб.

На кости, на проходку в Тули?

а мою тему с проходками видел?) Я же тоже этим занимаюсь)) кости нужны только тем, кто собирается лут с них получать и обычно люди тратят 1 штучку, а это лям 18. Ох тыж адена, можешь на слив пойти на скорпы в рандомке, нападает..:facepalm:

Кстати у меня самая дешёвая проходка на х5, а сокланам в 2 раза дешевле. А вообще она бесплатно проходится многими, рандомы собирают, правда дольше и не так надёжно. Ты же за скорость и опыт платишь, по сути.

Я же не виноват, что ты не шаришь, как ее самому проходить, а там легче простого, 3 окна из которых 1 ДД в +3 эльке, можно сабовый. Не теория, я так по первой и водил людей, в этом вот тряпье.

оставшиеся 700кк

Это нужно тратить с умом, а не сходу продолжать кач. Ты ещё к рулетке с этой аденой подойди.. тратиться нужно на то, что ты не можешь, а не то, что изи и ты можешь. На 76 85-9 тебе уже доступны хай локи, разумеется за ПЛа, а не вазмите меня бесполезного такого. Может ты на х7 и не привык, но на х5 нужно шевелится.

страдаешь соло, без бафа

После 78 забудь про соло, хотя ферма в помощь. За рефералку обычно качается сперва баф.

ерунда. На 84+ ты гарантировано застрянешь в +3 шмоте.

А тебе для игры в л2 обязательно нужны бонусы от сета с +6?)) Ага, это бонусы, а не панацея от всех бед. Тиату и Фринту ты походу вычеркнул полностью, потому что это для тебя я так понимаю темный лес, или лениво.

эпик

После рефералки сразу эпик?)) Фарм топ локи?) Дорогой, друг, накопи как все люди с зака и лабы хотя бы на +6 сет, дальше поговорим. На Фрее выпадает Фрея, а на Фринте внезапно - Фринта, хотя с лута можно ее сразу же позволить. Этого достаточно. 2 кольца тебе для БФ уверен не нужно и для пвп тоже, на 76.

Баф - покупай машины

зачем тебе машины? Собрался фармить крепы? Может качать 78+? Куда тебе столько бафа, вне сабов?)) Такой забавный. 

год академиков качать на +8 шмот.

Выпустился с универа - пошел работать дворником, чтоб заработать на Хонду аккорд, Жигули для нубов, начинать нужно или с +8 и эпик, или везде танцору ноги мешают

Перечитай сам, что за хотелки у тебя имеются, попутно вставляя слово - закен, на которого ходят ради прикола, если онлайн сливаться по кд позволяет))

+6 буст на х5 дефолт, практически все в таком бегают - больше, это уже какой-то вид фарма конкретный и не 1 месяц. Может..2. и зачем? +6 мобы не пробивают)) для пве достаточно. Даже +3 достаточно, если руки растут не снизу, а сверху. Ты зажрался просто, песка обожрался, в песочнице своей)

Очнись, +8 и эпик это уже годовалые фармеры, которые точно знают чего хотят, как этого добится и даже примерно, когда они нафармят. И они не ноют на это, на то и на сё. ПК пришел? Ууу, упал обтрусился, дальше фармишь

33 минуты назад, EricCartmanese сказал:

про скидку или помощь от соклана - новичку на сервере конечно попадется клан ,где ему будут помогать словом и делом по первому запросу. 

добро пожаловать в мой клан, я Али лидер. Мы помогаем. Я думал везде так и это норма, нет?

33 минуты назад, EricCartmanese сказал:

ты на шк без костей много пати быстро найдешь ,пл от бога ты наш

ищут и надеются только неудачники. Зашёл в игру - создал пати. Прививай в себе только хорошие привычки.

76-84 на 7РБ вкачал дагера, сокланов тоже обучаю как ПЛить грамотно, пока все остались довольные. 

Повторяю, в пати 9 мест, кости нужны 5ым -> максимум. Я вообще 7РБ собираю в 3 окна, из которых могут быть 3 ПП 76 уровня. И нормально. И так целый вечер. Да, бывают жалуются, только потом они ищут пати и завидуют матом в пм, а мы в это время успешно фармим РБ.

3 minutes ago, МИ6 said:

конечно, я же качер и у нас даже есть своего рода конфа качеров. Глянь раздел продаж, там цены минимальные бывают, я бы сказал, себе в ущерб.

а мою тему с проходками видел?) Я же тоже этим занимаюсь)) кости нужны только тем, кто собирается лут с них получать и обычно люди тратят 1 штучку, а это лям 18. Ох тыж адена, можешь на слив пойти на скорпы в рандомке, нападает..:facepalm:

Кстати у меня самая дешёвая проходка на х5, а сокланам в 2 раза дешевле. А вообще она бесплатно проходится многими, рандомы собирают, правда дольше и не так надёжно. Ты же за скорость и опыт платишь, по сути.

Я же не виноват, что ты не шаришь, как ее самому проходить, а там легче простого, 3 окна из которых 1 ДД в +3 эльке, можно сабовый. Не теория, я так по первой и водил людей, в этом вот тряпье.

Это нужно тратить с умом, а не сходу продолжать кач. Ты ещё к рулетке с этой аденой подойти.. тратиться нужно на то, что ты не можешь, а не то, что изи и ты можешь. На 76 85-9 тебе уже доступны хай локи, разумеется за ПЛа, а не вазмите меня бесполезного такого. Может ты на х7 и не привык, но на х5 нужно шевелится.

После 78 забудь про соло, хотя ферма в помощь. За рефералку обычно качается сперва баф.

А тебе для игры в л2 обязательно нужны бонусы от сета с +6?)) Ага, это бонусы, а не панацея от всех бед. Тиату и Фринту ты походу вычеркнул полностью, потому что это для тебя я так понимаю темный лес, или лениво.

После рефералки сразу эпик?)) Фарм топ локи?) Дорогой, друг, накопи как все люди с зака и лабы хотя бы на +6 сет, дальше поговорим. На Фрее выпадает Фрея, а на Фринте внезапно - Фринта, хотя с лута можно ее сразу же позволить. Этого достаточно. 2 кольца тебе для БФ уверен не нужно и для пвп тоже, на 76.

зачем тебе машины? Собрался фармить крепы? Может качать 78+? Куда тебе столько бафа, вне сабов?)) Такой забавный. 

Выпустился с универа - пошел работать дворником, чтоб заработать на Хонду аккорд, Жигули для нубов, начинать нужно или с +8 и эпик, или везде танцору ноги мешают

Перечитай сам, что за хотелки у тебя имеются, попутно вставляя слово - закен, на которого ходят ради прикола, если онлайн сливаться по кд позволяет))

+6 буст на х5 дефолт, практически все в таком бегают - больше, это уже какой-то вид фарма конкретный и не 1 месяц. Может..2. и зачем? +6 мобы не пробивают)) для пве достаточно. Даже +3 достаточно, если руки растут не снизу, а сверху. Ты зажрался просто, песка обознался, в песочнице своей)

Очнись, +8 и эпик это уже годовалые фармеры, которые точно знают чего хотят, как этого добится и даже примерно, когда они нафармят. И они не ноют на это, на то и на сё. ПК пришел? Ууу, упал обтрусился, дальше фармишь

Мы сейчас говорим про новичков, или как качнуть 30го чара?

Интересно как я бы делал проходку, если проблема вкачать и одеть просто первого чара. На проходку нужен сум/пика + пп/бд. 
Про ПЛьство я уже сказал. Тем более на х5, где возможно взять окно вместо бесполезного вагона.

Ферма до 80 - проблематично. Особенно без нормального бафа и шмота. 
После апа мобов не был на фринте/тиате еще. Тиату и до этого редко собирали рандомы, сейчас требования выросли. Фринту я не упомянул по той же причине, что и бф:  дестры в эле с кольцами + окна нужные. Таковы реалии х5.

Админы апнули мобов - игроки нашли ответ. Пока качал и тестил 2 окна недавно на х5, насмотрелся на наборы фармеров «от 2х компов».

В +3 шмоте ты упираешься в реальность, где все везде фармят те, с кем конкурировать ты не можешь, ни шмотом не бафом. 
Я не говорю, что прорваться никак не реально. Но нужно быть готовым к донату и покупке компов. Сколько из тех, кто создает тема типа «подскажите новенькому» это нужно, 1 из 1000? Сейчас не 2005. А вы нарочно вводите людей в заблуждение, рассказывает как все будет у них ок. Не будет.

12 минут назад, Crabs сказал:

Я лично не пошел бы в пати к вагонам

дружище, у нас на х5 в 83 фул пати собирают с 83 лвла и никто не жалуется.

Фул пати, 9 тел. С иконой. Ежедневно и там всегда есть как минимум 4-5 тел в группе)) 

Какое такое кпд? Задача зафармить, а не зафармить быстрее на 10 минут, чтоб с ветерком. С ветерком бери 5 костей и соло долби РБ, раз такой классный. А раз не классный, то или ищи другую подобную пати, или собирай сам)) все же просто. 

В пати вступают, чтоб залить виту. Вита - заливается. Ты ещё хочешь быстро?) Ну в патиматчинге второй такой пати, кроме твоей созданной после - не будет. Так что или ты принимаешь мои правила на 10 минут дольше, или...или с гордо поднятой головой получаешь - ничего, довольствуешься этим и не завидуешь.

Повторяюсь, если ты не хочешь, найдется обязательно тот, кто захочет. таким макаром я с группы могу кикать пик чсвшных, потому что свято место - пусто не бывает, на любой товар, на любую пати найдется свой мембер. Хоть после рестарта, как я обычно играю, хоть в понедельник днём, хоть когда. И тот кто меня знает, те очень быстро заходят в группу, так как знают что я собираю качественно, быстро и надежно, сбор будет до талого, хоть 2 часа я буду ежеминутно пати обновять, но я соберу и мы справимся. Нытики - лесом, собаки лают - караван идёт.

3 минуты назад, Crabs сказал:

рассказывает как все будет у них ок. Не будет.

у нас все хорошо. У тебя нет. Задумайся что с тобой не так.

1 минуту назад, EricCartmanese сказал:

Какой же он непробиваемый ,памагити . 

я осадный гном и мой ник легенда)

так что оставь надежду всяк со мной вступающий в полемику (:

Ты молодец, старался. Спробуй ще

20 минут назад, МИ6 сказал:

я осадный гном и мой ник легенда)

так что оставь надежду всяк со мной вступающий в полемику (:

Ты молодец, старался. Спробуй ще

Так ты как будто недоразвитый ,ну или просто пытаешься троллить ,изображая такого. Смысла нет в таком общении

1 hour ago, МИ6 said:

дружище, у нас на х5 в 83 фул пати собирают с 83 лвла и никто не жалуется.

Фул пати, 9 тел. С иконой. Ежедневно и там всегда есть как минимум 4-5 тел в группе)) 

Какое такое кпд? Задача зафармить, а не зафармить быстрее на 10 минут, чтоб с ветерком. С ветерком бери 5 костей и соло долби РБ, раз такой классный. А раз не классный, то или ищи другую подобную пати, или собирай сам)) все же просто. 

В пати вступают, чтоб залить виту. Вита - заливается. Ты ещё хочешь быстро?) Ну в патиматчинге второй такой пати, кроме твоей созданной после - не будет. Так что или ты принимаешь мои правила на 10 минут дольше, или...или с гордо поднятой головой получаешь - ничего, довольствуешься этим и не завидуешь.

Повторяюсь, если ты не хочешь, найдется обязательно тот, кто захочет. таким макаром я с группы могу кикать пик чсвшных, потому что свято место - пусто не бывает, на любой товар, на любую пати найдется свой мембер. Хоть после рестарта, как я обычно играю, хоть в понедельник днём, хоть когда. И тот кто меня знает, те очень быстро заходят в группу, так как знают что я собираю качественно, быстро и надежно, сбор будет до талого, хоть 2 часа я буду ежеминутно пати обновять, но я соберу и мы справимся. Нытики - лесом, собаки лают - караван идёт.

у нас все хорошо. У тебя нет. Задумайся что с тобой не так.

Я не знаю где это «у вас». Но х5 знаменит токсиками (как и вообще л2, или то что от нее осталось). На 10 мин дольше бить - это весомый аргумент. Час бить, как ты правильно заметил, можно и соло. Людям залиться нужно поскорее, а ты предлагаешь вагонов тащить. 

Так я и не говорю, что те кто играют 10 лет, и в частности застали ватные времена и вливы халявы, плохо себя чувствуют. Но речь, если ты не забыл (похоже забыл) не о них. Я повторю, готовых к фарму в несколько машин в течении  n-го количество лет новоприбывших практически нет. А вы целенаправленно дезинформируете людей, скрывая реальность. 

7 часов назад, Crabs сказал:

Людям залиться нужно поскорее, а ты предлагаешь вагонов тащить. 

а мне нужно твинов вкачать побыстрее. Разумеется мои приоритеты на первом месте, а то что там людям нужно, меня не беспокоит. Я фармлю с неторопливыми. 

те кто играют 10 лет

таких практически нет. Обычно по статистике, моей вот статистике приема в клан, из 1000 игроков, стабильно спустя месяц отсеивается четверть. Спустя ещё месяц, ещё четверть. Это так примерно (эти люди не играют в игру - чек .clanlist)..я вот играю уже 3 год нон стопом, с первого набора в клан не осталось, да никого не осталось))

Если ты год играешь стабильно, то ты уже считаешься старичком, а твои 10 лет, это уже срок)) такие люди обычно уже фуловые под завязку и находятся в какой-то категории топа и равняться на таких вообще не стоит. Это как сравнивать себя с Илон Маском. 

Поиграй хотя бы пару месяцев, ты же сдулся после первого же пк, о каких высоких материях ты ведёшь речь?

целенаправленно дезинформируете людей, скрывая реальность. 

Кто сомневается, пусть пишет в личку, выделю время, свожу, покажу, докажу с пруфами, расскажу, научу. Без проблем.

просто все что ты пишешь это - нытье. Вот по факту.

10 часов назад, Crabs сказал:

Но х5 знаменит токсиками

вот ненадо вот тут, там всего 3 с половиной тела плясали на форуме, кочевряжились и то уже вроде успокоились и перебесились.

ps. кроме того, как я уже писал не раз, им скорее всего иннова заплатила, она думала у неё что то выгорит))) наивная))

2 часа назад, МИ6 сказал:

а твои 10 лет, это уже срок)) такие люди обычно уже фуловые под завязку и находятся в какой-то категории топа и равняться на таких вообще не стоит.

на самом деле нет, чтоб быть фуловым под завязку за 10 лет, нужно задротить все эти 10 лет... таких единицы... я вот например вообще первые 5-6 лет балду гонял, первый год так вообще сорком в соло-таргет бегал игру изучал, помню как изумился узнав что оказывается можно в магазе купить штучки такие которые в 2 раза усиливают нюки)) помню меня тогда напрягало, что между городами так долго бежать...

9 hours ago, МИ6 said:

а мне нужно твинов вкачать побыстрее. Разумеется мои приоритеты на первом месте, а то что там людям нужно, меня не беспокоит. Я фармлю с неторопливыми. 

таких практически нет. Обычно по статистике, моей вот статистике приема в клан, из 1000 игроков, стабильно спустя месяц отсеивается четверть. Спустя ещё месяц, ещё четверть. Это так примерно (эти люди не играют в игру - чек .clanlist)..я вот играю уже 3 год нон стопом, с первого набора в клан не осталось, да никого не осталось))

Если ты год играешь стабильно, то ты уже считаешься старичком, а твои 10 лет, это уже срок)) такие люди обычно уже фуловые под завязку и находятся в какой-то категории топа и равняться на таких вообще не стоит. Это как сравнивать себя с Илон Маском. 

Поиграй хотя бы пару месяцев, ты же сдулся после первого же пк, о каких высоких материях ты ведёшь речь?

Кто сомневается, пусть пишет в личку, выделю время, свожу, покажу, докажу с пруфами, расскажу, научу. Без проблем.

просто все что ты пишешь это - нытье. Вот по факту.

Да всем плевать, что тебе нужно. Если ты не можешь предоставить что-то полезное (кости, окна сапорта, дпс), никто не пойдет к тебе в пати, потому что рядом в лфг собирается еще 2 таких же пати, в которых пл не вагон и со своей условной иконой.

Ты правильно заметил, что отсеиваются люди. А ты не думал почему? Причин много, естественно, но очень весомая и оказывающая значительное влияние - изначальная дезинформация от каких вот как ты сказочников про счастливое будущее. 

Ты начинаешь откровенно нести бред. На вопрос, что я делал и зачем на х5 я уже дал ответ, и не раз. Ты начинаешь толкать эту хрень «вот ты не смог…» (я то как раз выполнил задачу), дабы увести разговор от сути этим троллингом. Прости, со мной такое не прокатит, мы либо по делу, либо идешь лесом.

Ну ТХшкой ты любого сольешь в пк, догонишь, затыкаешь. А вот честное ПВП 1 на 1 или даже 1 вс 3 выиграет пал)

4 часа назад, LethalOutcome сказал:

выиграет пал

без уд и иконы - сомнительно.

Если ты не можешь предоставить что-то полезное (кости, окна сапорта, дпс)

ПЛ уже предоставляет полезное своим существованием. Без него и пати не будет, со всеми костями и остальным. Это же логично) ты можешь иметь и кости и нужный сапорт, но кто-то должен собрать пати) без этой переменной в формуле не существует сама формула. Доходит до тебя? Нет?) А ПЛ имеет функционал кика и выбора того, кто ему подходит и нужен. А не тебе, вступившему в пати, или не вступившему. Когда ты вступаешь в пати, ты уже в принципе соглашаешься на условия ПЛа, иначе ты бы не вступал, логично?

Ты "не можешь предоставить колёса, руль и двигатель" - я предоставляю машину по производству машины. Нет смысла в конструкторе, или пластилине, если его не лепить и не собирать. Угадай, у кого в этом случае приоритет? 

И повторяюсь уже в третий наверное раз, кости в пати нужны не всем. 5РБ на фул виту, 1 тело = 1 кость, дефолт. Иногда 1 тело может быть с 2, 3 костями, иногда вообще фул даёт и твинов своих тоже берет, или (выбирает тп залива, а это тоже тонкий момент), а бывает и те, кто тоже кач/эксп на точку, вот помню пацан 25 костей давал, примерно 1ая пати побили ~15 и вторая также. Кто помогал, кому скучно было, кто тоже квест твинам закрыл..никто не против был, ну пару тел добрали сходу, там где -, всегда при таких костях будет твин в течение пары секунд, как минимум на залив. Ты наверное слабо догоняешь, у меня есть ~50 персов и ими всеми, я закрыл квест собирая рандомки. Прикинул масштаб? А ещё у меня есть ~70% скринов этих патей с никами, сотнями, тысячами ников. Тысячи людей ходили со мной и были довольны, а вот тебе чет не нравится) ну напиши в лс, скину патек 20, 30..хоч в игру зайди, покажу как я набираю)) ну не проблема же, чисто соберу тебе патьку отдам, 3 окна бесполезных грузи, не важно. Всё равно в любой пати, 1 место можно кем угодно занимать, не важно какая инста, кроме БФ, 2 место это может быть полезный сапорт, например пп без КК, но КК раздают на ТП сабом и за 20 минут ну 4 РБ точно гасят в медленном режиме, или КК ставится релогом на тп и с нее просто раскидывается оф пати (прям высшая математика, прям ну не знаю, наверное это для гениев), дефолт баф есть и баф живой и баф точечный. Ну и разумеется твин ПЛа, не важно какой, соло можно собирать, но это не прям выгодно. Всё остальное в пати..ну я на дестре без оли бижи даже, соло РБ валял там, просто бафом помогали и даже икона не нужна была, просто лимиты, немного подхила, снова лимиты....кек

Я топовый ПЛ, я тебе из веточек и палочек могу собрать адроидный коллайдер на коленке. Поэтому у меня все хорошо, а у тебя - как в шоу одном с Еленой Воробей: "ну вазмиииите меня!!".

ты не думал почему?

я знаю почему. Мне думать и додумывать не нужно) абсолютно каждый игрок моего альянса под моим контролем. 

Наверное для многих игра, это просто игра, никогда не думал?))

троллингом

зачем?....

23 часа назад, xEvaSaintx сказал:

на самом деле нет, чтоб быть фуловым под завязку за 10 лет, нужно задротить все эти 10 лет...

Дат)) это и имелось в виду под 10ю годами) хоть ты это понимаешь) жаль у нубов глаза от страха велики

7 минут назад, МИ6 сказал:

Я топовый ПЛ

1232134111.jpg.dc0dea4d476617dde6487948c6afc14c.jpg

9 минут назад, МИ6 сказал:

Мне думать и додумывать не нужно) абсолютно каждый игрок моего альянса под моим контролем. 

это они с твоего разрешения получается сливали внутреннюю кухню клана ? скрины переписки и так далее

3 минуты назад, EricCartmanese сказал:

1232134111.jpg.dc0dea4d476617dde6487948c6afc14c.jpg

странный вброс канеш, притом что я ПЛю 90% пати в игре, абсолютно везде. Ты вообще в игру играешь, или картинки на форуме постишь, чтоб потролить?)

В принципе это все знают, поэтому тут спорить сложно. А уж кривляться тем более. Другой момент, это когда я НЕ ПЛ пати, вот это уже подходит под описание мема (:

Заходишь в игру прям щяс?) Покажу (: 

или сык сык когда страшно))

1 минуту назад, МИ6 сказал:

странный вброс канеш, притом что я ПЛю 90% пати в игре, абсолютно везде. Ты вообще в игру играешь, или картинки на форуме постишь, чтоб потролить?)

В принципе это все знают, поэтому тут спорить сложно. А уж кривляться тем более. Другой момент, это когда я НЕ ПЛ пати, вот это уже подходит под описание мема (:

у нас разное понятие про топ ПЛа  наверное , собрал пати в рифт или на 7рб - топ ПЛ сервера ,принял.

парни в 29 сбор ,хочу тоже в топе побыть. про контроль мемберов не ответил кста )

3 минуты назад, EricCartmanese сказал:

у нас разное понятие про топ ПЛа  наверное , собрал пати в рифт или на 7рб - топ ПЛ сервера ,принял.

парни в 29 сбор ,хочу тоже в топе побыть. про контроль мемберов не ответил кста )

а куда тебе собрать пати?) Ну ты заказывай, вот тебе меню) чувствуй себя как в ресторане, только вот каждая моя собранная пати будет указывать на твою несостоятельность)

Как бы за это сабж. А не за ПЛов клана. Я альянс лидер, кто знает, может получится создать целый сайд. Пока что на стадии планировки ленивой. Глянь ролики мои на Ютубе, я был ПЛом ещё в 2014 году, кастуя крепы и осаждал Руну как ПЛ и практически во всех старых мид кланах, был в роли как минимум ПЛа, мне статус не позволяет быть ниже)

2 часа назад, МИ6 сказал:

притом что я ПЛю 90% пати в игре, абсолютно везде

Што 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...