Перейти к содержанию
Asterios

Тех. Гайд по ЗИ (зал иллюзий)

xEvaSaintx

Рекомендуемые сообщения

Не очень понятно почему дулы 2 раза в списке дропа, в игре тоже самое, на сайте так вообще у нижних написано "квест" Шанс по итогу только 1/264 или 1/200 тоже учитывается? кто в курсе

image.png.d59295b4a6be10280f67fffe660c3fac.png

1 час назад, Claudes сказал:

Не очень понятно почему дулы 2 раза в списке дропа, в игре тоже самое, на сайте так вообще у нижних написано "квест" Шанс по итогу только 1/264 или 1/200 тоже учитывается? кто в курсе

один шанс получить дропом и один получить дополнительно (видимо корейцы планировали дать дополнительный шанс тому кто нанесёт последний удар)

ps. изначально, если не путаю чего, такой дроп (типа квестовый) планировалось помещать прямо в инвентарь, да и другие мыли были особо обрабатывать такой дроп (при авто-луте например), но у нас насколько знаю это просто дополнительный дроп (возможно с исключениями)

ps. ps. хотя я лично не тестировал такое никогда на астериосе, так что, чтобы максимизировать шанс на дули - будьте всегда ДД с атакующим петом в роли ПЛ.

50 минут назад, xEvaSaintx сказал:

один шанс получить дропом и один получить дополнительно (видимо корейцы планировали дать дополнительный шанс тому кто нанесёт последний удар)

ps. изначально, если не путаю чего, такой дроп (типа квестовый) планировалось помещать прямо в инвентарь, да и другие мыли были особо обрабатывать такой дроп (при авто-луте например), но у нас насколько знаю это просто дополнительный дроп (возможно с исключениями)

ps. ps. хотя я лично не тестировал такое никогда на астериосе, так что, чтобы максимизировать шанс на дули - будьте всегда ДД с атакующим петом в роли ПЛ.

Ну я в принципе его в одного самона и бью, так что в таком случае мимо самона дули не уйдут

Но с другой стороны листья которые тоже "квестовые" падают на пол

On 2/14/2024 at 8:02 PM, xEvaSaintx said:

только что посмотрел на ютубчике видео про нейросеть от Nvidia (CWR) и вдруг осознал, что подобные гайды и вообще всё подобное скоро просто станет ненужным мусором, как и сказал капустень)) тупо каждый себе её установит, скинет L2 датасет в папку и сможет задать любой вопрос по игре)))

ps. хотел сделать гайд как сделать себе такую штуку, но блин, тогда и моя книга никому ненужна станет))

Скорми инфу и ТЗ нейронке, она тебе напишет книгу, как минимум черновик. Кучу времени сэкономишь. 

4 минуты назад, Малесенька АВ сказал:

Скорми инфу и ТЗ нейронке, она тебе напишет книгу, как минимум черновик. Кучу времени сэкономишь. 

к счастью, чтобы нейросеть стала действительно профи по л2 нужны датасеты в виде сотен таких книг по л2)) так что пока что нейросети в таких вопросах совсем не конкуренты.

ps. хотя с техническими заданиями наподобие написать 10-ти этажный SQL запрос с разбором массивов и на основе элементов сделать выборку из десятка таблиц, причём так, чтобы отбросить пересекающиеся элементы содержащиеся в списках строк)) это запросто.

особенно радует, что нейросети умеют видеть и рисовать, недавно кинул ей пару фигур нарисованных и говорю: как вычислить пересечение таких фигур? - она бац и набросала формул/теорию и код заодно)) а ещё их можно попросить визуализировать графики, тупо даёшь статистику, а она анализирует и график показать может (может многие вещи предсказывать статистические)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...