Claudes Опубликовано 1 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2024 Не очень понятно почему дулы 2 раза в списке дропа, в игре тоже самое, на сайте так вообще у нижних написано "квест" Шанс по итогу только 1/264 или 1/200 тоже учитывается? кто в курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2024 1 час назад, Claudes сказал: Не очень понятно почему дулы 2 раза в списке дропа, в игре тоже самое, на сайте так вообще у нижних написано "квест" Шанс по итогу только 1/264 или 1/200 тоже учитывается? кто в курсе один шанс получить дропом и один получить дополнительно (видимо корейцы планировали дать дополнительный шанс тому кто нанесёт последний удар) ps. изначально, если не путаю чего, такой дроп (типа квестовый) планировалось помещать прямо в инвентарь, да и другие мыли были особо обрабатывать такой дроп (при авто-луте например), но у нас насколько знаю это просто дополнительный дроп (возможно с исключениями) ps. ps. хотя я лично не тестировал такое никогда на астериосе, так что, чтобы максимизировать шанс на дули - будьте всегда ДД с атакующим петом в роли ПЛ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 1 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2024 50 минут назад, xEvaSaintx сказал: один шанс получить дропом и один получить дополнительно (видимо корейцы планировали дать дополнительный шанс тому кто нанесёт последний удар) ps. изначально, если не путаю чего, такой дроп (типа квестовый) планировалось помещать прямо в инвентарь, да и другие мыли были особо обрабатывать такой дроп (при авто-луте например), но у нас насколько знаю это просто дополнительный дроп (возможно с исключениями) ps. ps. хотя я лично не тестировал такое никогда на астериосе, так что, чтобы максимизировать шанс на дули - будьте всегда ДД с атакующим петом в роли ПЛ. Ну я в принципе его в одного самона и бью, так что в таком случае мимо самона дули не уйдут Но с другой стороны листья которые тоже "квестовые" падают на пол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 1 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2024 On 2/14/2024 at 8:02 PM, xEvaSaintx said: только что посмотрел на ютубчике видео про нейросеть от Nvidia (CWR) и вдруг осознал, что подобные гайды и вообще всё подобное скоро просто станет ненужным мусором, как и сказал капустень)) тупо каждый себе её установит, скинет L2 датасет в папку и сможет задать любой вопрос по игре))) ps. хотел сделать гайд как сделать себе такую штуку, но блин, тогда и моя книга никому ненужна станет)) Скорми инфу и ТЗ нейронке, она тебе напишет книгу, как минимум черновик. Кучу времени сэкономишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2024 4 минуты назад, Малесенька АВ сказал: Скорми инфу и ТЗ нейронке, она тебе напишет книгу, как минимум черновик. Кучу времени сэкономишь. к счастью, чтобы нейросеть стала действительно профи по л2 нужны датасеты в виде сотен таких книг по л2)) так что пока что нейросети в таких вопросах совсем не конкуренты. ps. хотя с техническими заданиями наподобие написать 10-ти этажный SQL запрос с разбором массивов и на основе элементов сделать выборку из десятка таблиц, причём так, чтобы отбросить пересекающиеся элементы содержащиеся в списках строк)) это запросто. особенно радует, что нейросети умеют видеть и рисовать, недавно кинул ей пару фигур нарисованных и говорю: как вычислить пересечение таких фигур? - она бац и набросала формул/теорию и код заодно)) а ещё их можно попросить визуализировать графики, тупо даёшь статистику, а она анализирует и график показать может (может многие вещи предсказывать статистические) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.