Алёшечка Опубликовано 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля 1 минуту назад, SMICKERS сказал: Е приходили и Доминаторы приследуя какие-то свои цели. хотя возможно они совпадают с нашими. Я и мои товарищи приходят, чтоб вы гнилые и жадные фрифармеры не раслабляли свои горящие булки. Раньше забегали только к самому засранцу екзу .Потом после ситуации с трешбафами, мы поняли что вас там целый Рой таких, поэтому рег стало больше. Если бы нам не нравилось к вам бегать мы бы не бегали. Ну а так есть результаты, в виде твоего пожара в ТГ - жаль постить нельзя через слово мат, но и в виде твоих конвеерных видосиков)) в чужем глазу соринку видем а в своем бревна не замнчаем? Ох и лицемер и добавок завидуешь получается так??)))) что мы фармим и развиваемся а пацаны твои из за тебя бэбру посасывают))) хороший из тебя командерыш))) Я же тебе говорил пригорел да)) но уже остыл а ты как был лицемером, болоболом так им и останешься а в чюжей карман ты не смотри это не красиво)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1shadows1 Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Помню когда еще играл не помню на каких хрониках, но что то х5, там тоже письками мерялись, но не так как сейчас было, пруфы какие то, скрины, видео, вышли один на один кто проиграл тот проиграл. Игра превратилась тупо в реальную линейку, только для писюнов. Какие то обидки непонятные, и т.д. Вы выйдите один на один в реале и порешайте вопросы, а то вы пиксельные рэмбо что только и можете в монитор слюни пускать да какие то картинки вылаживать. 17 минут назад, SMICKERS сказал: Е приходили и Доминаторы приследуя какие-то свои цели. хотя возможно они совпадают с нашими. Я и мои товарищи приходят, чтоб вы гнилые и жадные фрифармеры не раслабляли свои горящие булки. Раньше забегали только к самому засранцу екзу .Потом после ситуации с трешбафами, мы поняли что вас там целый Рой таких, поэтому рег стало больше. Если бы нам не нравилось к вам бегать мы бы не бегали. Ну а так есть результаты, в виде твоего пожара в ТГ - жаль постить нельзя через слово мат, но и в виде твоих конвеерных видосиков)) Я вот не пойму в чем смысл бегать на форты если вы с них ничего не выносите? Постоянно мордой в пол валяетесь, в чем прикол такого движа вообще?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшечка Опубликовано 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля 1 минуту назад, 1shadows1 сказал: Помню когда еще играл не помню на каких хрониках, но что то х5, там тоже письками мерялись, но не так как сейчас было, пруфы какие то, скрины, видео, вышли один на один кто проиграл тот проиграл. Игра превратилась тупо в реальную линейку, только для писюнов. Какие то обидки непонятные, и т.д. Вы выйдите один на один в реале и порешайте вопросы, а то вы пиксельные рэмбо что только и можете в монитор слюни пускать да какие то картинки вылаживать. Человек морально обижен (аббревиатуру понимаете) и он забыл что этот конфликт разросся из за него самого и признавать этого он не хочет, я пытался неоднократно его сгладить но ЧСВ у него зашкалила до небес аж облака разгонять начал, сначала у него одна причина была потом переобулся другая потом третья. Я обязательно выложу его слова его обещания как он говорил а потом переобувался как он юлил а сейчас уже сам не знает за что еще зацепится, а по итогу мы имеим маленького чсвешника который завидует нашему фри фарму и поэтому оно маленькое чудовище решила ему помешать подбивая других ребят)-"А вот вы фармите а я не фармлю вот по этому вы не будите фармить, я решаю на кого обижаться а на кого нет я важный сырок бойтесь меня" Не стоит внимание что бы в реале разбираться да он и не захочет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1shadows1 Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 9 минут назад, Алёшечка сказал: Человек морально обижен (аббревиатуру понимаете) и он забыл что этот конфликт разросся из за него самого и признавать этого он не хочет, я пытался неоднократно его сгладить но ЧСВ у него зашкалила до небес аж облака разгонять начал, сначала у него одна причина была потом переобулся другая потом третья. Я обязательно выложу его слова его обещания как он говорил а потом переобувался как он юлил а сейчас уже сам не знает за что еще зацепится, а по итогу мы имеим маленького чсвешника который завидует нашему фри фарму и поэтому оно маленькое чудовище решила ему помешать подбивая других ребят)-"А вот вы фармите а я не фармлю вот по этому вы не будите фармить, я решаю на кого обижаться а на кого нет я важный сырок бойтесь меня" Не стоит внимание что бы в реале разбираться да он и не захочет Понятно что никто не захочет, потому что спросят за все. По ту сторону монитора все горазды словами кидаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omskiy Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 3 часа назад, 1shadows1 сказал: Понятно что никто не захочет, потому что спросят за все. По ту сторону монитора все горазды словами кидаться. А если это обсудить не экранами монитора? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1shadows1 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 9 часов назад, Omskiy сказал: А если это обсудить не экранами монитора? Еще один комнатный рэмбо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 19 часов назад, 1shadows1 сказал: Еще один комнатный рэмбо Ты аккуратнее, если Сашка Омский хочет с другим мужиком что-то обсудить ИРЛ, то тут скорее всего не драка, а жаркий гейский секс! https://forum.asterios.tm/topic/587981-fortodvizh/?do=findComment&comment=9573578 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля В 11.02.2024 в 02:09, Алёшечка сказал: Человек морально обижен (аббревиатуру понимаете) и он забыл что этот конфликт разросся из за него самого и признавать этого он не хочет, я пытался неоднократно его сгладить но ЧСВ у него зашкалила до небес аж облака разгонять начал, сначала у него одна причина была потом переобулся другая потом третья. Я обязательно выложу его слова его обещания как он говорил а потом переобувался как он юлил а сейчас уже сам не знает за что еще зацепится, а по итогу мы имеим маленького чсвешника который завидует нашему фри фарму и поэтому оно маленькое чудовище решила ему помешать подбивая других ребят)-"А вот вы фармите а я не фармлю вот по этому вы не будите фармить, я решаю на кого обижаться а на кого нет я важный сырок бойтесь меня" Не стоит внимание что бы в реале разбираться да он и не захочет но превращать форум в место для ваших срачей зачем? тут это ваще ни кому не интересно, ровно как и эти тупые видосы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1shadows1 Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 5 часов назад, SadisticSic сказал: Ты аккуратнее, если Сашка Омский хочет с другим мужиком что-то обсудить ИРЛ, то тут скорее всего не драка, а жаркий гейский секс! https://forum.asterios.tm/topic/587981-fortodvizh/?do=findComment&comment=9573578 Зря старается, место уже занято)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 6 часов назад, SadisticSic сказал: Ты аккуратнее, если Сашка Омский хочет с другим мужиком что-то обсудить ИРЛ, то тут скорее всего не драка, а жаркий гейский секс! https://forum.asterios.tm/topic/587981-fortodvizh/?do=findComment&comment=9573578 Так одно другому не мешает, кто проиграл драку тот и дырявый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.