Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 8

Уставший

Рекомендуемые сообщения

Саня, а вот если бы фармили одним кланом, то эпика на пак было больше бы)

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

8 минут назад, EASY HERO сказал:

а вот если бы фармили одним кланом

то они не фармили бы) 

8 минут назад, EASY HERO сказал:

Саня, а вот если бы фармили одним кланом, то эпика на пак было больше бы)

Да пофиг на эпик))  мы же ради пвп  играем)))

9 минут назад, СашенькаГ сказал:

лучшая шутка за твоих пять сотен сообщений

3 минуты назад, Уставший сказал:

лучшая шутка за твоих пять сотен сообщений

Не квоть меня плз..

лучше обсуди зерг на следующие 10 страниц со своими дауничами, а потом пересчитай всех поимённо..

22 минуты назад, СашенькаГ сказал:

Ради ПВП, ага, ага, сказки не рассказывайте. Хотели бы ПВП, всосали бы легион и остановились на этом, силы были примерно равные. от нас убыл легион, к вам прибыл, ваших 8 паков, легиона 6 паков. 12 паков. и у нас было 11 паков. можно было драться. но вы же всосали чик, весь этот мум был ради эпика, а пвп - это уже вторично )

8 минут назад, СашенькаГ сказал:

Не квоть меня плз..

лучше обсуди зерг на следующие 10 страниц со своими дауничами, а потом пересчитай всех поимённо..

а что еще сделать надо? когда пвпшить будете, кста?) 

Игорь Цыба? Или ицык цыпер

Тут за 2 года хоть 85 лвл апнули? 

24 минуты назад, СашенькаГ сказал:

300px.jpg

5 минут назад, Акация сказал:

Ради ПВП, ага, ага, сказки не рассказывайте. Хотели бы ПВП, всосали бы легион и остановились на этом, силы были примерно равные. от нас убыл легион, к вам прибыл, ваших 8 паков, легиона 6 паков. 12 паков. и у нас было 11 паков. можно было драться. но вы же всосали чик, весь этот мум был ради эпика, а пвп - это уже вторично )

го посчитаем сколько нас паков, а сколько вас + количество окон и обязательно всех поименно)))

Только что, СашенькаГ сказал:

го посчитаем сколько нас паков, а сколько вас + количество окон и обязательно всех поименно)))

Да без проблем, начинай считать. Считать будешь на май 2023-го? На июнь 2023-го? или на какой месяц ты собрался считать? Ну, ты считай, только скажи, за какую это дату - ты считаешь.

2 минуты назад, Акация сказал:

Да без проблем, начинай считать.

кмон, что он считать то будет) это типа такая крутая шутка в ответ на конструктив, в который они не умеют) 

Только что, Уставший сказал:

кмон, что он считать то будет) это типа такая крутая шутка в ответ на конструктив, в который они не умеют) 

Конечно ) ничего считать они не будут, ровно такие же сказки, как и то, что это все ради пвп. А на деле в их сайде лишь единицы хотят пвп - остальные хотят хрючить, свинарка же уже во всем призналась.

1 минуту назад, Акация сказал:

Конечно ) ничего считать они не будут, ровно такие же сказки, как и то, что это все ради пвп. А на деле в их сайде лишь единицы хотят пвп - остальные хотят хрючить, свинарка же уже во всем призналась.

да лан, свупыч вчера навалил базу, которая может описать все последние 200-300 страниц подобных тем, а все эти "откровения" тележных "бойцов", просто какой-то нелепый сюр

11 минут назад, Акация сказал:

Да без проблем, начинай считать. Считать будешь на май 2023-го? На июнь 2023-го? или на какой месяц ты собрался считать? Ну, ты считай, только скажи, за какую это дату - ты считаешь.

мы делили апельсин.. нас 7-ро, а он один..

расчет окончен))

10 минут назад, Уставший сказал:

что он считать то будет) это типа такая крутая шутка

а ты не такой уж и отсталый, как кажешься на первый взгляд))

1 час назад, СашенькаГ сказал:

Ты правильно посчитал? Может 2.5 года все таки? Или может 3!))) 

Ну ладно, оверы, а бишей вы цените? Если я пойду к вам в пак на бише, через сколько лет я получу Валика и Тараса?

1 минуту назад, Акация сказал:

Ну ладно, оверы, а бишей вы цените? Если я пойду к вам в пак на бише, через сколько лет я получу Валика и Тараса?

бишей по фулу.. сорян.. 

все согласно таблице распределения.. все согласно твоему онлайну)

ну а что касаемо Чара, там очень сложная ситуация.. да и сор из избы выносить - моветон.. 

Изменено пользователем СашенькаГ

1 час назад, Акация сказал:

Играя на х7 в таге где 220 человек , за 3 или 4 месяца на пак получили  1 антарас , 2 баюма и 7 топ пух . Незнаю сколько участвует паков в сс при дележке . Эпик на х1 не самое дорогое что может быть )   . Будь пати лидером , лутай эпик по кд 😅

Изменено пользователем Бэйн

1 час назад, Бэйн сказал:

Играя на х7 в таге где 220 человек , за 3 или 4 месяца на пак получили 7 топ пух

Учитывая рейты х7, это не удивительно. там же шанс выше на вторичный дроп.

40 минут назад, Акация сказал:

Учитывая рейты х7, это не удивительно. там же шанс выше на вторичный дроп.

Пухи да 

Бегу короче в павлах, смотрю нейтралы качают сабы 60+ и как давай расфлагивать и убивать малышей :rofl:

Всем доброй ночи)

p.s. качались не все кстати, один из них почему-то стирал носки чьи-то ))

image.thumb.png.d15eefc2a37f1525b2e8ffcd193784ec.png

Изменено пользователем Амелия

Наелись и спят. 

https://youtu.be/xFER74ANOdM?si=K-0B0UJFro9ka-To - тв и осада

Изменено пользователем Красная панда

Уже эту тему политики в основном пролистываю. Тру форумным папикам  - давай пруфы и тд. Вы че думаете все люди поморожены такие как вы будут какие то пруфы делать, заморачиваться скринами и тд? Нам нех делать как вам скринить и базу картинок набивать? Жалкие особи 

В 24.02.2024 в 16:29, Слимп сказал:

1. Лезер терроризирует в соло 90% времени, так что все честно. 

2. Для чувачеллы, тусующегося с Кхалом в его мамбле, риторика у тебя противоречивая. 

Хочешь эполетик? :rofl:

У нашего уже всё, эпалет головного мозга. Я на х1 фармил форты в пати с половиной челиков из ферраты, если бы мне было это интересно, я бы продолжал этим заниматься. Но прикинь, оказывается в этой игре ещё можно найти много интересных занятий отличных от фортодроча. И я кстати тут в одной сопутсвуещей теме вроде расписал почему одним выгоднее крабить форты, а другим выгоднее покупать эпалеты с рынка.

В 24.02.2024 в 11:01, sw00py сказал:

Так зерг всё-таки есть? А то твои товарищи тут пытались делать удивлённое лицо

Мы осознанно вышли против количества, и качество пришло как результат. Хватит инсинуаций

12 часов назад, Акация сказал:

Ага, когда челики позиционируют себя как выбравшие роль трёхста спартанцев выступающих против клятых персов, а потом ноют что персов чёт дохрена приперлось. Сначала пишут что один "наш" "ваших бомжей" десятерых стоит, а потом пишут что го 100 на 100 драцца. Такая риторика конечно интереснее)).

Изменено пользователем WhiskeyBob

55 минут назад, WhiskeyBob сказал:

У нашего уже всё, эпалет головного мозга. Я на х1 фармил форты в пати с половиной челиков из ферраты, если бы мне было это интересно, я бы продолжал этим заниматься. Но прикинь, оказывается в этой игре ещё можно найти много интересных занятий отличных от фортодроча. И я кстати тут в одной сопутсвуещей теме вроде расписал почему одним выгоднее крабить форты, а другим выгоднее покупать эпалеты с рынка.

Ага, когда челики позиционируют себя как выбравшие роль трёхста спартанцев выступающих против клятых персов, а потом ноют что персов чёт дохрена приперлось. Сначала пишут что один "наш" "ваших бомжей" десятерых стоит, а потом пишут что го 100 на 100 драцца. Такая риторика конечно интереснее)).

А как себя позиционируешь ты? Укажи название, номер позы и фаворита из села, пожалуйста. 

8 минут назад, Слимп сказал:

А как себя позиционируешь ты? Укажи название, номер позы и фаворита из села, пожалуйста. 

Мне казалось там у всех одна фаворитка, ну пусть будет такая)))

1.jpg

1 час назад, WhiskeyBob сказал:

На будущее, читай внимательно мои посты, либо не цитируй их вообще. Где я писал - го 100 на 100 драться? Ну где ты это прочитал? Я написал - как могло бы быть, но это было прошедшее время и изменить ничего нельзя. Где на июнь 2023-го конкретно я писал, что я выбрал роль всего того, что ты выше вылил на форум? Еще раз читай внимательно - либо не цитируй и проходи мимо моих постов, если не в состоянии их осознать.

17 минут назад, WhiskeyBob сказал:

Мне казалось там у всех одна фаворитка, ну пусть будет такая)))

1.jpg

Помню эту подборку, лови лайк. 

46 минут назад, Акация сказал:

На будущее, читай внимательно мои посты, либо не цитируй их вообще. Где я писал - го 100 на 100 драться? Ну где ты это прочитал? Я написал - как могло бы быть, но это было прошедшее время и изменить ничего нельзя. Где на июнь 2023-го конкретно я писал, что я выбрал роль всего того, что ты выше вылил на форум? Еще раз читай внимательно - либо не цитируй и проходи мимо моих постов, если не в состоянии их осознать.

Слушай, я играю на х1.5 (не на х1) с челиками у которых болит голова о том как апнуть 73й лвл на основу. И я  кайфую от такой игры, помогать разобраться в игре тем другим, тем кто не знаком с этими хрониками, или с особенностями комплекса серверов. У меня не стоит цели кого-то нагибать, над кем-то доминировать, или кого-то унизить. Я тут вообще никого не осуждаю, у каждого свои приоритеты и свой интерес в игре. Я подпивас, и на х1 нашёл себе клан где  подбуханый на 4х из 5ти кмах, кл/рл позитивен, не греет мне голову и не орёт на меня вечером после тяжёлого рабочего дня. Мне по большому счёту похрену в кого стрелять на осаде в Терми или Лезера или кого-то ещё. Что ты или кто-то другой что имел там ввиду, мне вообще насрать. Я просто написал как выглядит со стороны риторика большинства "оппозиционеров". Просто это так выглядит со стороны. И у меня это вызывает грустную улыбку. Мне нравится помогать людям, и то что я пишу это просто желание помочь вам разобраться в себе и посмотреть на себя со стороны. Если кто-то что-то имел ввиду не это, а совсем другое, то ок я только порадуюсь за вас.

Изменено пользователем WhiskeyBob

6 минут назад, WhiskeyBob сказал:

Слушай, я играю на х1.5 (не на х1) с челиками у которых болит голова о том как апнуть 73й лвл на основу. И я  кайфую от такой игры, помогать разобраться в игре тем другим, тем кто не знаком с этими хрониками, или с особенностями комплекса серверов. У меня не стоит цели кого-то нагибать, над кем-то доминировать, или кого-то унизить. Я тут вообще никого не осуждаю, у каждого свои приоритеты и свой интерес в игре. Я подпивас, и на х1 нашёл себе клан где  подбуханый на 4х из 5ти кмах, кл/рл позитивен, не греет мне голову и не орёт на меня вечером после тяжёлого рабочего дня. Мне по большому счёту похрену в кого стрелять на осаде в Терми или Лезера или кого-то ещё. Что ты или кто-то другой что имел там ввиду, мне вообще насрать. Я просто написал как выглядит со стороны риторика большинства "оппозиционеров". Просто это так выглядит со стороны. И у меня это вызывает грустную улыбку. Мне нравится помогать людям, и то что я пишу это просто желание помочь вам разобраться в себе и посмотреть на себя со стороны. Если кто-то что-то имел ввиду не это, а совсем другое, то ок я только порадуюсь за вас.

А у меня вызывает "грустную улыбку" факт твоей игры в 11сельсовете и модель поведения на форуме как у тутахки.

Только почему-то ты ни себя, ни их не осуждаешь. 

Разберись в себе для начала. Андресу привет. :) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...