EASY HERO Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Саня, а вот если бы фармили одним кланом, то эпика на пак было больше бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 28 февраля Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля 8 минут назад, EASY HERO сказал: а вот если бы фармили одним кланом то они не фармили бы) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 8 минут назад, EASY HERO сказал: Саня, а вот если бы фармили одним кланом, то эпика на пак было больше бы) Да пофиг на эпик)) мы же ради пвп играем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 28 февраля Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля 9 минут назад, СашенькаГ сказал: Да пофиг на эпик)) мы же ради пвп играем))) лучшая шутка за твоих пять сотен сообщений 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 3 минуты назад, Уставший сказал: лучшая шутка за твоих пять сотен сообщений Не квоть меня плз.. лучше обсуди зерг на следующие 10 страниц со своими дауничами, а потом пересчитай всех поимённо.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 22 минуты назад, СашенькаГ сказал: Да пофиг на эпик)) мы же ради пвп играем))) Ради ПВП, ага, ага, сказки не рассказывайте. Хотели бы ПВП, всосали бы легион и остановились на этом, силы были примерно равные. от нас убыл легион, к вам прибыл, ваших 8 паков, легиона 6 паков. 12 паков. и у нас было 11 паков. можно было драться. но вы же всосали чик, весь этот мум был ради эпика, а пвп - это уже вторично ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 28 февраля Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля 8 минут назад, СашенькаГ сказал: Не квоть меня плз.. лучше обсуди зерг на следующие 10 страниц со своими дауничами, а потом пересчитай всех поимённо.. а что еще сделать надо? когда пвпшить будете, кста?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Игорь Цыба? Или ицык цыпер Тут за 2 года хоть 85 лвл апнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 24 минуты назад, СашенькаГ сказал: Да пофиг на эпик)) мы же ради пвп играем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 5 минут назад, Акация сказал: Ради ПВП, ага, ага, сказки не рассказывайте. Хотели бы ПВП, всосали бы легион и остановились на этом, силы были примерно равные. от нас убыл легион, к вам прибыл, ваших 8 паков, легиона 6 паков. 12 паков. и у нас было 11 паков. можно было драться. но вы же всосали чик, весь этот мум был ради эпика, а пвп - это уже вторично ) го посчитаем сколько нас паков, а сколько вас + количество окон и обязательно всех поименно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Только что, СашенькаГ сказал: го посчитаем сколько нас паков, а сколько вас + количество окон и обязательно всех поименно))) Да без проблем, начинай считать. Считать будешь на май 2023-го? На июнь 2023-го? или на какой месяц ты собрался считать? Ну, ты считай, только скажи, за какую это дату - ты считаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 28 февраля Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля 2 минуты назад, Акация сказал: Да без проблем, начинай считать. кмон, что он считать то будет) это типа такая крутая шутка в ответ на конструктив, в который они не умеют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Только что, Уставший сказал: кмон, что он считать то будет) это типа такая крутая шутка в ответ на конструктив, в который они не умеют) Конечно ) ничего считать они не будут, ровно такие же сказки, как и то, что это все ради пвп. А на деле в их сайде лишь единицы хотят пвп - остальные хотят хрючить, свинарка же уже во всем призналась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 28 февраля Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля 1 минуту назад, Акация сказал: Конечно ) ничего считать они не будут, ровно такие же сказки, как и то, что это все ради пвп. А на деле в их сайде лишь единицы хотят пвп - остальные хотят хрючить, свинарка же уже во всем призналась. да лан, свупыч вчера навалил базу, которая может описать все последние 200-300 страниц подобных тем, а все эти "откровения" тележных "бойцов", просто какой-то нелепый сюр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 11 минут назад, Акация сказал: Да без проблем, начинай считать. Считать будешь на май 2023-го? На июнь 2023-го? или на какой месяц ты собрался считать? Ну, ты считай, только скажи, за какую это дату - ты считаешь. мы делили апельсин.. нас 7-ро, а он один.. расчет окончен)) 10 минут назад, Уставший сказал: что он считать то будет) это типа такая крутая шутка а ты не такой уж и отсталый, как кажешься на первый взгляд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 1 час назад, СашенькаГ сказал: Ты правильно посчитал? Может 2.5 года все таки? Или может 3!))) Ну ладно, оверы, а бишей вы цените? Если я пойду к вам в пак на бише, через сколько лет я получу Валика и Тараса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля (изменено) 1 минуту назад, Акация сказал: Ну ладно, оверы, а бишей вы цените? Если я пойду к вам в пак на бише, через сколько лет я получу Валика и Тараса? бишей по фулу.. сорян.. все согласно таблице распределения.. все согласно твоему онлайну) ну а что касаемо Чара, там очень сложная ситуация.. да и сор из избы выносить - моветон.. Изменено 28 февраля пользователем СашенькаГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля (изменено) 1 час назад, Акация сказал: Ну ладно, оверы, а бишей вы цените? Если я пойду к вам в пак на бише, через сколько лет я получу Валика и Тараса? Играя на х7 в таге где 220 человек , за 3 или 4 месяца на пак получили 1 антарас , 2 баюма и 7 топ пух . Незнаю сколько участвует паков в сс при дележке . Эпик на х1 не самое дорогое что может быть ) . Будь пати лидером , лутай эпик по кд 😅 Изменено 28 февраля пользователем Бэйн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 1 час назад, Бэйн сказал: Играя на х7 в таге где 220 человек , за 3 или 4 месяца на пак получили 7 топ пух Учитывая рейты х7, это не удивительно. там же шанс выше на вторичный дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 40 минут назад, Акация сказал: Учитывая рейты х7, это не удивительно. там же шанс выше на вторичный дроп. Пухи да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля (изменено) Бегу короче в павлах, смотрю нейтралы качают сабы 60+ и как давай расфлагивать и убивать малышей Всем доброй ночи) p.s. качались не все кстати, один из них почему-то стирал носки чьи-то )) Изменено 28 февраля пользователем Амелия 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля (изменено) Наелись и спят. https://youtu.be/xFER74ANOdM?si=K-0B0UJFro9ka-To - тв и осада Изменено 28 февраля пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Уже эту тему политики в основном пролистываю. Тру форумным папикам - давай пруфы и тд. Вы че думаете все люди поморожены такие как вы будут какие то пруфы делать, заморачиваться скринами и тд? Нам нех делать как вам скринить и базу картинок набивать? Жалкие особи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiskeyBob Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля (изменено) В 24.02.2024 в 16:29, Слимп сказал: 1. Лезер терроризирует в соло 90% времени, так что все честно. 2. Для чувачеллы, тусующегося с Кхалом в его мамбле, риторика у тебя противоречивая. Хочешь эполетик? У нашего уже всё, эпалет головного мозга. Я на х1 фармил форты в пати с половиной челиков из ферраты, если бы мне было это интересно, я бы продолжал этим заниматься. Но прикинь, оказывается в этой игре ещё можно найти много интересных занятий отличных от фортодроча. И я кстати тут в одной сопутсвуещей теме вроде расписал почему одним выгоднее крабить форты, а другим выгоднее покупать эпалеты с рынка. В 24.02.2024 в 11:01, sw00py сказал: Так зерг всё-таки есть? А то твои товарищи тут пытались делать удивлённое лицо Мы осознанно вышли против количества, и качество пришло как результат. Хватит инсинуаций 12 часов назад, Акация сказал: Ради ПВП, ага, ага, сказки не рассказывайте. Хотели бы ПВП, всосали бы легион и остановились на этом, силы были примерно равные. от нас убыл легион, к вам прибыл, ваших 8 паков, легиона 6 паков. 12 паков. и у нас было 11 паков. можно было драться. но вы же всосали чик, весь этот мум был ради эпика, а пвп - это уже вторично ) Ага, когда челики позиционируют себя как выбравшие роль трёхста спартанцев выступающих против клятых персов, а потом ноют что персов чёт дохрена приперлось. Сначала пишут что один "наш" "ваших бомжей" десятерых стоит, а потом пишут что го 100 на 100 драцца. Такая риторика конечно интереснее)). Изменено 29 февраля пользователем WhiskeyBob 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля 55 минут назад, WhiskeyBob сказал: У нашего уже всё, эпалет головного мозга. Я на х1 фармил форты в пати с половиной челиков из ферраты, если бы мне было это интересно, я бы продолжал этим заниматься. Но прикинь, оказывается в этой игре ещё можно найти много интересных занятий отличных от фортодроча. И я кстати тут в одной сопутсвуещей теме вроде расписал почему одним выгоднее крабить форты, а другим выгоднее покупать эпалеты с рынка. Ага, когда челики позиционируют себя как выбравшие роль трёхста спартанцев выступающих против клятых персов, а потом ноют что персов чёт дохрена приперлось. Сначала пишут что один "наш" "ваших бомжей" десятерых стоит, а потом пишут что го 100 на 100 драцца. Такая риторика конечно интереснее)). А как себя позиционируешь ты? Укажи название, номер позы и фаворита из села, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiskeyBob Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля 8 минут назад, Слимп сказал: А как себя позиционируешь ты? Укажи название, номер позы и фаворита из села, пожалуйста. Мне казалось там у всех одна фаворитка, ну пусть будет такая))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля 1 час назад, WhiskeyBob сказал: Ага, когда челики позиционируют себя как выбравшие роль трёхста спартанцев выступающих против клятых персов, а потом ноют что персов чёт дохрена приперлось. Сначала пишут что один "наш" "ваших бомжей" десятерых стоит, а потом пишут что го 100 на 100 драцца. Такая риторика конечно интереснее)). На будущее, читай внимательно мои посты, либо не цитируй их вообще. Где я писал - го 100 на 100 драться? Ну где ты это прочитал? Я написал - как могло бы быть, но это было прошедшее время и изменить ничего нельзя. Где на июнь 2023-го конкретно я писал, что я выбрал роль всего того, что ты выше вылил на форум? Еще раз читай внимательно - либо не цитируй и проходи мимо моих постов, если не в состоянии их осознать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля 17 минут назад, WhiskeyBob сказал: Мне казалось там у всех одна фаворитка, ну пусть будет такая))) Помню эту подборку, лови лайк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiskeyBob Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля (изменено) 46 минут назад, Акация сказал: На будущее, читай внимательно мои посты, либо не цитируй их вообще. Где я писал - го 100 на 100 драться? Ну где ты это прочитал? Я написал - как могло бы быть, но это было прошедшее время и изменить ничего нельзя. Где на июнь 2023-го конкретно я писал, что я выбрал роль всего того, что ты выше вылил на форум? Еще раз читай внимательно - либо не цитируй и проходи мимо моих постов, если не в состоянии их осознать. Слушай, я играю на х1.5 (не на х1) с челиками у которых болит голова о том как апнуть 73й лвл на основу. И я кайфую от такой игры, помогать разобраться в игре тем другим, тем кто не знаком с этими хрониками, или с особенностями комплекса серверов. У меня не стоит цели кого-то нагибать, над кем-то доминировать, или кого-то унизить. Я тут вообще никого не осуждаю, у каждого свои приоритеты и свой интерес в игре. Я подпивас, и на х1 нашёл себе клан где подбуханый на 4х из 5ти кмах, кл/рл позитивен, не греет мне голову и не орёт на меня вечером после тяжёлого рабочего дня. Мне по большому счёту похрену в кого стрелять на осаде в Терми или Лезера или кого-то ещё. Что ты или кто-то другой что имел там ввиду, мне вообще насрать. Я просто написал как выглядит со стороны риторика большинства "оппозиционеров". Просто это так выглядит со стороны. И у меня это вызывает грустную улыбку. Мне нравится помогать людям, и то что я пишу это просто желание помочь вам разобраться в себе и посмотреть на себя со стороны. Если кто-то что-то имел ввиду не это, а совсем другое, то ок я только порадуюсь за вас. Изменено 29 февраля пользователем WhiskeyBob 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля 6 минут назад, WhiskeyBob сказал: Слушай, я играю на х1.5 (не на х1) с челиками у которых болит голова о том как апнуть 73й лвл на основу. И я кайфую от такой игры, помогать разобраться в игре тем другим, тем кто не знаком с этими хрониками, или с особенностями комплекса серверов. У меня не стоит цели кого-то нагибать, над кем-то доминировать, или кого-то унизить. Я тут вообще никого не осуждаю, у каждого свои приоритеты и свой интерес в игре. Я подпивас, и на х1 нашёл себе клан где подбуханый на 4х из 5ти кмах, кл/рл позитивен, не греет мне голову и не орёт на меня вечером после тяжёлого рабочего дня. Мне по большому счёту похрену в кого стрелять на осаде в Терми или Лезера или кого-то ещё. Что ты или кто-то другой что имел там ввиду, мне вообще насрать. Я просто написал как выглядит со стороны риторика большинства "оппозиционеров". Просто это так выглядит со стороны. И у меня это вызывает грустную улыбку. Мне нравится помогать людям, и то что я пишу это просто желание помочь вам разобраться в себе и посмотреть на себя со стороны. Если кто-то что-то имел ввиду не это, а совсем другое, то ок я только порадуюсь за вас. А у меня вызывает "грустную улыбку" факт твоей игры в 11сельсовете и модель поведения на форуме как у тутахки. Только почему-то ты ни себя, ни их не осуждаешь. Разберись в себе для начала. Андресу привет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения