Маюми Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 28 минут назад, StеrWоzа сказал: вполне может быть А что тогда есть сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 24 минуты назад, Маюми сказал: А что тогда есть сейчас? Очевидно же, результаты мержа "есть сейчас". Что из этого выйдет - поживем увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Просто кто-то из "третьего сайда" мне писал, что Геноциды г..., и они с ними не будут, кто-то - что они не будут ходить на эпики, а только на пвп и осады. Пытаюсь понять, это их обманули, или они меня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кто на вахте Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля чики и 11сельсовет лишний раз доказали , что они бесполезные во всем , кроме как воткнуть свое рыло в корыто с эпиком. Зы . Корыто дало трещину, а впереди гонка за теремочками. и что-то подсказывает, хорошо если хотя бы один поросенок останется с домиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Я не понимаю не довольства села и приближенных. Расслабляйтесь и получайте удовольствие, посмотрим на сколько вас хватит.. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 9 минут назад, EASY HERO сказал: Я не понимаю не довольства села и приближенных. Расслабляйтесь и получайте удовольствие, посмотрим на сколько вас хватит.. Спасибо, братишка))) я доволен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 1 минуту назад, СашенькаГ сказал: Спасибо, братишка))) я доволен)) Тоже доволен. Наконец-то выкачаю третий саб, чтоб ДА был в паке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Только что, Кони сказал: Тоже доволен. Наконец-то выкачаю третий саб, чтоб ДА был в паке Напиши когда будешь качать, поможем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 10 часов назад, Амелия сказал: Что там случилось с СашейГ? дай плз знать, как разберёшься.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 20 минут назад, EASY HERO сказал: Я не понимаю не довольства села и приближенных. Расслабляйтесь и получайте удовольствие, посмотрим на сколько вас хватит.. ну по накатанной - расход дипа из за лузов пересбор в больший зерг после расхода и все по новой, другого быть в это игре не может! Только что, PykaMOCKBbl сказал: ну по накатанной - расход дипа из за лузов пересбор в больший зерг после расхода и все по новой, другого быть в это игре не может! Ну и это применимо в обе стороны конфликта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 2 часа назад, SyperTANKI сказал: Чисто интересно, как моя питишка, которая относится с другому клану, (если ты не в курсе, у меня много твинов) к Сане? Л2 - это 95% драма/интриги/расследования. Агонь. Слухи есть, что СашаГ скаманул у вас вещи из КП при уходе, и резко петишка появилась(совпадение?) И внезапно петишка закрывается и СашаГэ снова в СС. Расскажи давай как было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля @SyperTANKI блииииииин.. они нас раскусили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 39 минут назад, СашенькаГ сказал: дай плз знать, как разберёшься.. Я уже данным давно разобрался кто ты есть, еще когда ты был в Геноцидах. Мне интересно, ты вышел из СС, зашел в ЛХ, потом антаг, теперь снова в СС, что это было ? Вещи вернул в КП ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Только что, Амелия сказал: Мне интересно как разберешься.. пиши.. мне тоже интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Только что, СашенькаГ сказал: как разберешься.. пиши.. мне тоже интересно.. Да не заводи рака за камень. Я тебе задал конкретный вопрос, или тактика прикинуться дурачком и съехать с темы это твой потолок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля (изменено) 1 минуту назад, Амелия сказал: Я тебе задал конкретный вопрос с чего ты вобще решил, что я буду отвечать на твои умалишённые вопросы?) ды же у нас Друпи, а не я)) Изменено 10 апреля пользователем СашенькаГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Только что, Амелия сказал: Да не заводи рака за камень. Я тебе задал конкретный вопрос, или тактика прикинуться дурачком и съехать с темы это твой потолок ? Полгода назад одна леди, чей ник начинается на Х, а заканчивается на Й, обещала подать заявку на ботхантера. Что ей мешает до сих пор? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дизмораль Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 6 минут назад, Амелия сказал: Я уже данным давно разобрался кто ты есть, еще когда ты был в Геноцидах. Мне интересно, ты вышел из СС, зашел в ЛХ, потом антаг, теперь снова в СС, что это было ? Вещи вернул в КП ? Ты бы видел кч ЛХ, когда сашку увидели в клане )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 1 минуту назад, Дизмораль сказал: кч ЛХ после этого случая, я отменил воскресную поездку в зоопарк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дизмораль Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля (изменено) 4 минуты назад, СашенькаГ сказал: после этого случая, я отменил воскресную поездку в зоопарк)) А я воскресный просмотр прона ) Изменено 10 апреля пользователем Дизмораль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 6 минут назад, Дизмораль сказал: Ты бы видел кч ЛХ, когда сашку увидели в клане )) Скрин в студию!! Нам тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дизмораль Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 6 минут назад, PykaMOCKBbl сказал: Скрин в студию!! Нам тоже интересно Такое сюда нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGE Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 28 минут назад, СашенькаГ сказал: после этого случая, я отменил воскресную поездку в зоопарк)) родители скучают вообще то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 2 минуты назад, AGE сказал: родители скучают не имею привычки ездить в гости к чужим родителям, особенно к твоим.. но думаю они не обиделись.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 53 минуты назад, Дизмораль сказал: Ты бы видел кч ЛХ, когда сашку увидели в клане )) Довольно тепло приняли, как по мне. С юмором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кто на вахте Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 46 минут назад, Дизмораль сказал: Такое сюда нельзя Мы закаленные после трешПостов ракушки и всяких эполетодифицитных, так что можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Пришел кхал и титанка самоудалилось с форума. Совпадение? Не думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 7 минут назад, Акация сказал: Пришел кхал и титанка самоудалилось с форума. Совпадение? Не думаю... У него вчера свои же протыки крепость откастовали вместо дефа. Возможно, произошёл суицид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 17 минут назад, Кто на вахте сказал: мимо.. советую к Друпи обратиться, у неё там есть достоверная версия от первоисточников)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения