Красная панда Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Только что, Expmode сказал: а как тебе делать пр фулкой от 3 танков как только они появились в зоне видимости это тру ? или всетаки перебор ? или делать бсое как только кто то появился в поел зрения Да нет края этому! Тем более откуда ты знаешь, что они в тот момент думали, например: 1. Пора спать, завтра всем на работу, прайм закончился. 2. Пацаны, долго гангаем, устали, давайте отдых минут 10. 3. Задолбали танки эти, валим, опять их пол часа убивать. 4. Команды от пла не было или отошли мемберы, приняли решение пр'а. 5. Танки страшные, мы боимся, бежим быстрее! 6. Сотни других причин и поводов... Пример, в старом видосе где мы на адене луками деремся, за нами бегал Бейн на своём ДА, была команда на регрупп. Его даже добивать не стали и ушли на бсое. У меня бсое не было, я остановился и просто снял броню, чтоб сдохнуть быстрее! Хейтеры скажут - очкисты, слились от боя с 1м ДА, фулкой. А БЛы скажут - красавцы, пацаны быстро регруппаются. Думай сам. 4 минуты назад, Expmode сказал: ага падал, особенно когда дестр уже больше месяца с города не выходит и летает только на оли, но для твоих фантазий это не мешает . То что ДА умирает в масс замесах это логично , там все дохли, но вот ответь мне на такой вопрос , вот вы стоите , я залетаю один и начинаю заряжать крушак , ты имея вар зачем бьешь танка в надежде перебить спам ЦП , а ни разу не додумался убить пантеру , а таких замесов было штук 20 в тот вечер , неужели тебе даже ни кто не подсказал ? Джеди это ты? На фортики бегаешь ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Только что, Красная панда сказал: Да нет края этому! Тем более откуда ты знаешь, что они в тот момент думали, например: 1. Пора спать, завтра всем на работу, прайм закончился. 2. Пацаны, долго гангаем, устали, давайте отдых минут 10. 3. Задолбали танки эти, валим, опять их пол часа убивать. 4. Команды от пла не было или отошли мемберы, приняли решение пр'а. 5. Танки страшные, мы боимся, бежим быстрее! 6. Сотни других причин и поводов... Пример, в старом видосе где мы на адене луками деремся, за нами бегал Бейн на своём ДА, была команда на регрупп. Его даже добивать не стали и ушли на бсое. У меня бсое не было, я остановился и просто снял броню, чтоб сдохнуть быстрее! Хейтеры скажут - очкисты, слились от боя с 1м ДА, фулкой. А БЛы скажут - красавцы, пацаны быстро регруппаются. Думай сам. я понимаю о чем ты , но когда это разовые случае , а не постоянно ) когда фулка убегает , думаешь ну ок, может кайтит икону , бежишь дальше , икона спадает , фулка делает бсое ниразу не ударив даже , а в городе рассказывает как раскатали вас ,я о таком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 4 часа назад, Акация сказал: В общем случае нет, зависит от программы записи. Как правило, любая программа записи пишет текущее выставленное разрешение либо ниже. Выше - нет. И это не от монитора зависит, а от того, какое разрешение видеокарта выводит на монитор. PS: в настройках игры можно менять разрешение. Разрешение можно менять, но выше разрешения монитора не выставить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 6 минут назад, Маюми сказал: Содержательные скрины у тебя, к ним можно писать любые рассказы)) Я видела, как Джеди убил тебя, чтобы ты его - нет. А ты не скринила, как упала от меня на форте? видела ? ну так сходи к офтальмологу тогда Ой точнее к ветеринару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Только что, Expmode сказал: я понимаю о чем ты , но когда это разовые случае , а не постоянно ) когда фулка убегает , думаешь ну ок, может кайтит икону , бежишь дальше , икона спадает , фулка делает бсое ниразу не ударив даже , а в городе рассказывает как раскатали вас ,я о таком Ну когда паки и кланы без остановки засасывают в дип, тоже не норм. Shit happens, bro. Вряд-ли форумное нытье тут поможет. Нам вот не помогает, на правах самокритики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 13 марта Автор Поделиться Опубликовано 13 марта (изменено) 10 минут назад, Лисец сказал: Разрешение можно менять, но выше разрешения монитора не выставить ) ну ваще это можно пофиксить потом, увеличиd разрешение на обработке, но если у тебя изначальный битрейт видоса был фиговый, то будет мыло Изменено 13 марта пользователем Уставший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Только что, Красная панда сказал: Ну когда паки и кланы без остановки засасывают в дип, тоже не норм. Shit happens, bro. Вряд-ли форумное нытье тут поможет. Нам вот не помогает, на правах самокритики. так разговор то не о том и начался не с того , а что я говорил что зашквар делать постоянно БСОЕ именно постоянно независимо от ситуации , а сам сделал бсое 1 вс фулл пак после 2 крушаков , нажатой целки и потанцевал и нажал и это задело одного клоуна и он меня пытается уличить в лицемерии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 1 час назад, Амелия сказал: тебе откуда знать вообще про мониторы? Был у тебя он, не упали бы в фоге паком VS некр+биш )))) Странно, упали мы, а в городе по итогу раз за разом оказывался ты, постепенно увеличивая состав прибегающих на качающих сабы в фоге :) ппц ты мамкин ганкер... Как там говоришь, фул пак был?) И Воландеморт?) Это ж надо так обосраться то, три страницы насмехаться что людям купол показался, а самому везде фул паки против него мерещатся 😀 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта (изменено) 2 минуты назад, Expmode сказал: так разговор то не о том и начался не с того , а что я говорил что зашквар делать постоянно БСОЕ именно постоянно независимо от ситуации , а сам сделал бсое 1 вс фулл пак после 2 крушаков , нажатой целки и потанцевал и нажал и это задело одного клоуна и он меня пытается уличить в лицемерии Я к тому, что постоянно или нет - это игровая механика. Тут только твои внутренние зажимы определяют этот предел. Сам видишь, если они это делают и ты пришёл сюда что-то доказывать (или спорить, или сраться) значит они своей цели достигли. Изменено 13 марта пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 13 марта Автор Поделиться Опубликовано 13 марта 1 минуту назад, Красная панда сказал: Я к тому, что постоянно или нет - это игровая механика. Тут только твои внутренние зажимы определяют этот предел. Сам видишь, если они это делают и ты пришёл сюда что-то доказывать (или спорить, или сраться) значит они своей цели достигли. как жаль, что даже в том сообщение, на которое ты ответил, он натрындел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опытный Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 3 часа назад, Frenzymen33 сказал: то не 3 паками вчера на вестерне форт кастовали))))) когда на дефе было только 4ро. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lStathaml Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 4 часа назад, Frenzymen33 сказал: Вар принять клану с 5 живыми, очень интересно. Где логика. Хотя у кого я спрашиваю, абисов целые паки бегают по их расчётам) == 120 чик, 120 легионов, 80сс,никого лишнего не насчитал надеюсь Прими вар от фераты, 2 чела там живых, вар с чиками и сельсами ферата держит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 30 минут назад, Красная панда сказал: Я к тому, что постоянно или нет - это игровая механика. Тут только твои внутренние зажимы определяют этот предел. Сам видишь, если они это делают и ты пришёл сюда что-то доказывать (или спорить, или сраться) значит они своей цели достигли. я пришел сюда опровергнуть его вранье и оскорбление касательно бсое , темболее от него это звучит вдвойне смешнее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 11 минут назад, Опытный сказал: В изначальном сообщении Френзимена, фигурирует крепость вестерн. А кто играл в игру помнит что она находится на пограничной заставе, прямо сверху прохода. В самой крепости брусчатка или плитка как вам угодно, на ваших же скринах видно что там земля,соответственно вы приложили скрины с другой крепости. Слимп укусил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 13 марта Автор Поделиться Опубликовано 13 марта (изменено) 4 минуты назад, Expmode сказал: опровергнуть его вранье и оскорбление касательно бсое 38 минут назад, Expmode сказал: сам сделал бсое соврал так соврал. да, опровержение века Изменено 13 марта пользователем Уставший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опытный Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 1 минуту назад, SX4 сказал: В изначальном сообщении Френзимена, фигурирует крепость вестерн. А кто играл в игру помнит что она находится на пограничной заставе, прямо сверху прохода. В самой крепости брусчатка или плитка как вам угодно, на ваших же скринах видно что там земля,соответственно вы приложили скрины с другой крепости. Слимп укусил? 1й форт на котором мы были мы забрали, это 2й форт который не вышло, и по сообщению, который они дефали в 4м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 3 минуты назад, SX4 сказал: В изначальном сообщении Френзимена, фигурирует крепость вестерн. А кто играл в игру помнит что она находится на пограничной заставе, прямо сверху прохода. В самой крепости брусчатка или плитка как вам угодно, на ваших же скринах видно что там земля,соответственно вы приложили скрины с другой крепости. Слимп укусил? 7 часов назад, Frenzymen33 сказал: Немножко по политике на серве. Вчерашний пример независимого алли гидры, ферата не сними, как говорится. На захват форта зарегались Ferrata клан. На дефе стояли эсканор, холи вариор, злюка, джеди. Как только увидели нас на дефе, присумониваются сразу же лх 2 паками - пак фиеры и пак слимпа. И начинают в 3 пачки пытаться забрать форт. Форт кастуют, молодцы, старались) Следующий мув-эти же паки ушли на каст валей, где потерпели поражение . Получается ЛХ не подсос ферат, просто совпадение. Как всегда пойдут отмазки у форумных троллей. Да не может быть и все такое) Добро пожаловать в гидру, им нужно больше народа для подсоса ферате, не справляются. 5 часов назад, Слимп сказал: Лол, да запросто. Если я или оператор из моего КП в ближайшие часы/дни выложим видос с вчерашней крепости Веллей, на котором все далеко не так, как ты написал (читать как "которое подтверждает, что ты - лживое говно"), ты самоустранишься или продолжишь ныть как обычно? А хотя, чего я тебя спрашиваю, ты ж червь и с тобой все давно ясно. Скоро покажем людям, каким ты являешься ущербным, радуясь сбитому касту голого твинка и выдумывая паки со стороны врагов, которых не было, и "забывая" про хозяев, которые над тобой, неспособным, посмеяться пришли. Ты там себе щеки и горло не пробил еще в попытках подсосать как следует? :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expmode Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 1 минуту назад, Уставший сказал: соврал так соврал. да, опровержение века ты еще тупее чем кажешься на первый взгляд . не умеешь читать посты целиком , не читай вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 39 минут назад, Лисец сказал: Странно, упали мы, а в городе по итогу раз за разом оказывался ты, постепенно увеличивая состав прибегающих на качающих сабы в фоге :) ппц ты мамкин ганкер... Как там говоришь, фул пак был?) И Воландеморт?) Это ж надо так обосраться то, три страницы насмехаться что людям купол показался, а самому везде фул паки против него мерещатся 😀 Если сможешь доказать обратное, попробуй, может у тебя есть видос с фога ? Как вы не упали паком VS некр+ биш, и мы вставали в город и нас приходило все больше и больше, хотя эта ваша фишка стада ДиП ))))) Хотя какой видос, о чем я, монитор купи сначала, а потом пиши что-то ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 13 марта Автор Поделиться Опубликовано 13 марта 1 минуту назад, Expmode сказал: ты еще тупее чем кажешься на первый взгляд . не умеешь читать посты целиком , не читай вообще. ну, иного и не ожидалось, сам в штаны навалил, а тупой кто-то другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 1 час назад, CODEINE сказал: Переход на оскорбления показывает уровень Ваш уровень как собеседника,. когда "собеседник" не может аргументировать адекватно он включает гопника )). Увы друг общаться на языке быдланов мне не приятно, не тот уровень. На гремлинов я заглядывал с надеждой, что может хоть там вас найти получится )) и не поверишь там были ваши окна )) Аргументировать тут нечего, ты вылез на форум, начесал тут ахинеи, которую подкрепить никакими фактами не можешь, следовательно - ты ровно тот, о ком выше и было сказано. Та же панда выкладывает фрапсы, от меня были фрапсы, я смотрел фрапсы ребят с вашего сайда, там есть и хорошие моменты, и косяки есть. А вот от тебя -- коме чехуни ничего нет. слился ты, но по прежнему доказываешь, что ты дартаньян. типичный клоун? 1 час назад, Лисец сказал: Разрешение можно менять, но выше разрешения монитора не выставить ) Это неправда. Современные видеокарты позволяют выставить большее разрешение, равно как и большую частоту, чем поддерживает монитор. Смысла в этом в обычной жизни примерно никакого, но таки - разрешение выше разрешения монитора - выставить можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenzymen33 Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 2 часа назад, SX4 сказал: В изначальном сообщении Френзимена, фигурирует крепость вестерн. А кто играл в игру помнит что она находится на пограничной заставе, прямо сверху прохода. В самой крепости брусчатка или плитка как вам угодно, на ваших же скринах видно что там земля,соответственно вы приложили скрины с другой крепости. Слимп укусил? Вы же знаете как клинический скрины делает, у него титанка до сих пор форты фармит 2й год. Только найти не может. Ещё и обижается, что лечение не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenzymen33 Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 2 часа назад, lStathaml сказал: Прими вар от фераты, 2 чела там живых, вар с чиками и сельсами ферата держит Да наслышан, по форуму может и 2, только фератовские крысы по куче кланов расбросаны. Зачем принимать вар от дошиков, которые сутками в игре посменно сидят-не смеши народ. Не все такие как вы, поверь, крыша от игры не у каждого течёт, тут люди заходят не только РМТшить. Не встречал ещё таких кланов, которые как на работу ходят, 24на7 в игре - вы доказали, что такое есть. Ты лучше скажи, почему 2пака помогает 2 бездарям обиженым из ферат контент пилить по касту фортов, понимаю были бы вары на вестерне. А в хиро чатик так орал, какие молодцы что не сдаётесь, и засосались с лх и драхеном-позорища))) просто цирк, а не феррата. Лучше бы запоролил чара своего от криворуких , а то не ДА а дырка ходячая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта @Акация Вы опять на баюма не пришли, по причине срочного фарма гремлинов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 8 часов назад, Амелия сказал: Если сможешь доказать обратное, попробуй, может у тебя есть видос с фога ? Как вы не упали паком VS некр+ биш, и мы вставали в город и нас приходило все больше и больше, хотя эта ваша фишка стада ДиП ))))) Хотя какой видос, о чем я, монитор купи сначала, а потом пиши что-то ))))) Это ж вы бегаете скрините, фрапсите все подряд, давай как-нибудь сам попробуй свои слова подтверди, балаболка форумная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenzymen33 Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 2 часа назад, Лисец сказал: Это ж вы бегаете скрините, фрапсите все подряд, давай как-нибудь сам попробуй свои слова подтверди, балаболка форумная) Не все подряд они скринят, только те моменты, где кого-то убили, особенно они любят кидать фрапсы как афк сапорт убивают. В пример текущий бой на вестерне, против четверых сумониться 2 пака живых лх, чтобы помочь феррате отобрать форт. После каста форта улетели этими же паками на валей, скринов с вестерна нет почему-потому, как стыдно им показывать, что они против 4 живых в 2 пака дефают, зато на валей скрин выложили, где было уже больше нас, т. К. За 10 мин ещё одну солянку без бишей собрали, и дрались уже в 2 пака живых почти. Итог каков - валей отбили враг через город 2 раза слетал и больше не попытались забирать форт. Подсосы ферат, что от них ожидать можно, ещё и обижаются почему-то. Набор в клан на падсос ферате кстати открыт у них=) до сих пор, народ прям идёт толпами=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 7 часов назад, CODEINE сказал: @Акация Вы опять на баюма не пришли, по причине срочного фарма гремлинов ? Получается, когда село прошлой весной забило ходить на баюма, они тоже срочно кинулись фармить гремлинов? Вар апни для начала, ибо ты только можешь драться на баюме, зергом. Других подвигов у тебя судя по всему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 1 час назад, Frenzymen33 сказал: После каста форта улетели этими же паками на валей, скринов с вестерна нет почему-потому, как стыдно им показывать, что они против 4 живых в 2 пака дефают, зато на валей скрин выложили, где было уже больше нас, т. К. Зачем скринить крепу, на которой вы в пвп-зону войти не могли, потому что вам феникса в ПК убивали? И "второй пак" в виде глада, бардов и биша там просто подошёл посмотреть, как вы терпите. 1 час назад, Frenzymen33 сказал: За 10 мин ещё одну солянку без бишей собрали, и дрались уже в 2 пака живых почти. Итог каков - валей отбили враг через город 2 раза слетал и больше не попытались забирать форт. Подсосы ферат, что от них ожидать можно, ещё и обижаются почему-то. Набор в клан на падсос ферате кстати открыт у них=) до сих пор, народ прям идёт толпами=) Ты - больной галлюцинирующий моллюск, без преувеличения. 7 часов назад, CODEINE сказал: @Акация Вы опять на баюма не пришли, по причине срочного фарма гремлинов ? Пришли так-то, 20+ фрагов сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenzymen33 Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 9 минут назад, Слимп сказал: Зачем скринить крепу, на которой вы в пвп-зону войти не могли, потому что вам феникса в ПК убивали? И "второй пак" в виде глада, бардов и биша там просто подошёл посмотреть, как вы Правильно, зачем скринить тот момент когда 2 фул пака лх сумониться на деф пачки фераты, кастующей форт против 4рых. Лучше скрин скинуть с валей, где уже 2 пака сольников без бишей дерётся с 2 паками лх с живыми бардам и бишами, но получают всеравно люлей 2 раза подряд и регруп в город. Вам даже не стыдно такое выкидывать, вдумайтесь вы умирает 2 сыгранными паками против пака солянки. Да и ещё ферате помогают, не вы не подсос, снова совпадение. Хрюшки фортовые наныли, побежали дефать их. Сс не приходят даже драться с вами, потомучто сразу бсое прожмется тактической и в афк уйдут. Ваши прайм тайм выходы на варов всем известны на сервере-эпика нет подсос ферат вылазят, эпик есть-снова в норки позалазят, пока драконов ДиП не убьют. Гидра альянс позорище, вчерашний вечер это доказал ещё раз 13 часов назад, Опытный сказал: Даже на валей позорище соврало, пак фиеры 2 раза прибежал умер, тоже не было видимо. Просто поражаюсь с челов из лх, они даже не признаются, что там были. 3 пачка фераты, кастующая тоже не было-кастовали на лх наверно, которые не в реге даже) Утонул во лжи со всех сторон. Клинический, переставай уже сочинять, это информация для тех, кто реальную картину хочет знать и чьи вы подсосы. Тебе не надо ничего доказывать, ты уже показал скрины "правды" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lStathaml Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 9 часов назад, Frenzymen33 сказал: Да наслышан, по форуму может и 2, только фератовские крысы по куче кланов расбросаны. Зачем принимать вар от дошиков, которые сутками в игре посменно сидят-не смеши народ. Не все такие как вы, поверь, крыша от игры не у каждого течёт, тут люди заходят не только РМТшить. Не встречал ещё таких кланов, которые как на работу ходят, 24на7 в игре - вы доказали, что такое есть. Ты лучше скажи, почему 2пака помогает 2 бездарям обиженым из ферат контент пилить по касту фортов, понимаю были бы вары на вестерне. А в хиро чатик так орал, какие молодцы что не сдаётесь, и засосались с лх и драхеном-позорища))) просто цирк, а не феррата. Лучше бы запоролил чара своего от криворуких , а то не ДА а дырка ходячая. Да успокойся ты, вар просто прими от фераты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения