Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 8

Уставший

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Красная панда сказал:

в соотношении сторон 2 к 1. 

значит 2 к 1  теперь что то в обсуждении выше было чуть ли не зерг к одному. Вы бы определились с легендой. :facepalm:

3 часа назад, Акация сказал:

Если не можешь своей игры показать на деле - то и нечего другим раздавать советы.

Так в поле то вас днем с огнем не видно )). Просим, приглашаем даже через хиро чат, а вы все уныло там гремлинов фармите  под аппетитом иконой и додами  )) :facepalm:

Веселая Ферма получается.

Я не фрапшу, а смотрю на увеличивающийся счетчик ПВП когда вы падаете :rofl:

Но то что уже признаете, что ошибаетесь, не отключив макрос, уже прогресс.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

36 минут назад, Слимп сказал:

Лол, да запросто.

Если я или оператор из моего КП в ближайшие часы/дни выложим видос с вчерашней крепости Веллей, на котором все далеко не так, как ты написал (читать как "которое подтверждает, что ты - лживое говно"), ты самоустранишься или продолжишь ныть как обычно? :rolleyes:

А хотя, чего я тебя спрашиваю, ты ж червь и с тобой все давно ясно. Скоро покажем людям, каким ты являешься ущербным, радуясь сбитому касту голого твинка и выдумывая паки со стороны врагов, которых не было, и "забывая" про хозяев, которые над тобой, неспособным, посмеяться пришли. 

Идёт 3й месяц как слимп скрины вылаживает, держи в курсе. 

То 20 тел их атакует на б а ю, то не 3 паками вчера на вестерне форт кастовали))))) когда на дефе было только 4ро.

Да и вовсе вы не подсосы ферат, так случайно им форты дефает, и двигаететесь куда трусливая личинка кхала эйдж  укажет))) 

4 часа назад, Красная панда сказал:

в соотношении сторон 2 к 1

Вроде 3 к 1? 

54 минуты назад, Уставший сказал:

мнение "туловища для перекаста" вообще всем интересно, стоящего и ждущего расфлага
когда с кем-то вар поднимешь и начнешь играть в этот вар своими силами, то и получишь моральное право тявкать
в будку

Вар принять клану с 5 живыми, очень интересно. Где логика. 

Хотя у кого я спрашиваю, абисов целые паки бегают по их расчётам) ==

120 чик, 120 легионов, 80сс,никого лишнего не насчитал надеюсь

2 минуты назад, Frenzymen33 сказал:

Идёт 3й месяц как слимп скрины вылаживает, держи в курсе. 

То 20 тел их атакует на б а ю, то не 3 паками вчера на вестерне форт кастовали))))) когда на дефе было только 4ро.

Да и вовсе вы не подсосы ферат, так случайно им форты дефает, и двигаететесь куда трусливая личинка кхала эйдж  укажет))) 

Опять неверно, я скрины выложил на следующий день после твоего крайнего вечернего высера, а ты лишь продолжил скулить, как и подобает визгливой свинке, у которой отобрали фортик. Чем занимаешься и сейчас. 

Вернёмся к рассмотрению вопроса позже, когда видео будет, шизик колясочный. 

https://forum.asterios.tm/topic/596528-svini-na-fortah/?do=findComment&comment=9708853

5 минут назад, Frenzymen33 сказал:

Вар принять клану с 5 живыми, очень интересно. Где логика

бсоетим, ой, зтим это не остановило и они кинули, а ты просто приходишь в очередной раз поплакаться и спрятаться за широкой спиной дипа, попутно тявкая в сторону, куда тебе указали, обиженка
в будку, еще раз говорю

45 минут назад, CODEINE сказал:

Так в поле то вас днем с огнем не видно )). Просим, приглашаем даже через хиро чат, а вы все уныло там гремлинов фармите  под аппетитом иконой и додами  )) :facepalm:

Веселая Ферма получается.

Ну если ты на гремлинах нас ищещь, то это твои проблемы. Почему 11легион вчера смог нас найти и отхватить раз 6 или 7. Ну ладно их было меньше, 3-4-5-6, против нас семи. Но респект 11легиону - они приходили и дрались. Плинко-Рескатор-тапочек-киберлайф-укуслося-сын и другие. Они держат вар и приходят на драки. за что ребятам уважуха.

А ты наверное из каких нибудь чик, которые ссутся апнуть вар, но каждый раз в хиро чат зазывают на драки, в особенности полумуж, который не держит слова, но отхватив люлей - начинает гадить в хирочат, какой он герой. но за апнуть вар - тут же затыкается.

45 минут назад, CODEINE сказал:

Я не фрапшу, а смотрю на увеличивающийся счетчик ПВП когда вы падаете :rofl:

Ты не фрапсишь, потому что тебе стыдно свое позорище показать на публику. О каком счетчике ПВП ты пишешь, если ты на гремлинах качаешься? Залезь под юбку и сиди без вара, унитаз

26 минут назад, Слимп сказал:

Блин. я пожалел, что вчера не сохранил фрапс, как титанку опускали на форте с сибилой. Эххххх....

Изменено пользователем Акация

36 минут назад, Слимп сказал:

Опять неверно, я скрины выложил на следующий день после твоего крайнего вечернего высера, а ты лишь продолжил скулить, как и подобает визгливой свинке, у которой отобрали фортик. Чем занимаешься и сейчас. 

https://forum.asterios.tm/topic/596528-svini-na-fortah/?do=findComment&comment=9708853

Опять 25. Лечение тебе не помогает, меняй клинику

12 минут назад, Акация сказал:

Ну если ты на гремлинах нас ищещь, то это твои проблемы. Почему 11легион вчера смог нас найти и отхватить раз 6 или 7. Ну ладно их было меньше, 3-4-5-6, против нас семи. Но респект 11легиону - они приходили и дрались. Плинко-Рескатор-тапочек-киберлайф-укуслося-сын и другие. Они держат вар и приходят на драки. за что ребятам уважуха.

А ты наверное из каких нибудь чик, которые ссутся апнуть вар, но каждый раз в хиро чат зазывают на драки, в особенности полумуж, который не держит слова, но отхватив люлей - начинает гадить в хирочат, какой он герой. но за апнуть вар - тут же затыкается.

Ты не фрапсишь, потому что тебе стыдно свое позорище показать на публику. О каком счетчике ПВП ты пишешь, если ты на гремлинах качаешься? Залезь под юбку и сиди без вара, унитаз

Блин. я пожалел, что вчера не сохранил фрапс, как титанку опускали на форте с сибилой. Эххххх....

Фан слимпа с выдуманными историями, вас никто не просит сказки сочинять, это информация для адекватных людей, которые на сервере возможно форум почитают. 

Не думаю что утиные истории кому-то интересны... 

Как не посмотри так везде лх и гены нагибают, только вот вылазят червячки когда прайм у варов офается, либо после эпиков, подождавшт пока разойдутся 

1 час назад, CODEINE сказал:

значит 2 к 1  теперь что то в обсуждении выше было чуть ли не зерг к одному. Вы бы определились с легендой. :facepalm:

1 час назад, СашенькаГ сказал:

Вроде 3 к 1? 

2 к 1 достаточно, чтобы было трудно, а остальное не имеет значения.

1 час назад, Уставший сказал:

бсоетим, ой, зтим это не остановило и они кинули, а ты просто приходишь в очередной раз поплакаться и спрятаться за широкой спиной дипа, попутно тявкая в сторону, куда тебе указали, обиженка
в будку, еще раз говорю

давайте будем честны , я понимаю у вас тут принято врать и прикрывать друг друга , вар был кинут вам давно , вы его месяцев 9 не апали пока не набрали несколько паков , так что твой высер смешен , особенно про бсое , у вас без бсое с города не выходят и жмут его как видят кого то , ливают с клана что бы покачаться , бравые войны . Причем самый бесполезный пак это арчеров шикимаро и фукси , те вообще заслуживают премию сыкло года 

Изменено пользователем Expmode

17 минут назад, Expmode сказал:

Причем самый бесполезный пак это арчеров шикимаро и фукси , те вообще заслуживают премию сыкло года

Пак Шикамару прошел с нами через огонь, воду и железные трубы. С неполным составом они не пропускают ни одного сбора, быстро регрупаются и дерутся до конца.

Я приветствую то, что они выходят на покачаться. С чего бы им зергач развлекать?

З.Ы. развлекайте себя сами :D

Изменено пользователем Драхен

18 минут назад, Expmode сказал:

давайте будем честны , я понимаю у вас тут принято врать и прикрывать друг друга , вар был кинут вам давно , вы его месяцев 9 не апали пока не набрали несколько паков , так что твой высер смешен , особенно про бсое , у вас без бсое с города не выходят и жмут его как видят кого то , ливают с клана что бы покачаться , бравые войны . Причем самый бесполезный пак это арчеров шикимаро и фукси , те вообще заслуживают премию сыкло года 

Лол, ты чика или бсоетим? хз, без разницы, по сути - это одно и то же, т.е. по твоему показатель "крутизны" - это кидать вар клану, где всего 1 пак? ну да, согласен, в этом чики круты, кинули вар феррате, за недельки полторы до х1.5, крутаны, не спорю.

А про бсое, я вроде тут не кричу, что это зашкварно, жмете и жмете, ваше дело, мне пофиг, но тут видать ты их клана БСОЕтим? Не удивлюсь, если Джеди - это ты, а большего лицемера я со времен Адмирала Шизофрении не видал. 

Ты, конечно, можешь отрицать, рассказывать побасенки про дерусь 1 против 9, никогда не жму бсое, гангаю всегда соло - это все твои цитатки, отрицай/не отрицай - строго побоку, то, что у вас своя реальность я уже давно понял, но вот когда Джеди, а будем считать, что это ты, затирал, что никогда не жмет БСОЕ, а через 10 минут его заюзал, твои слова не стоят ничего. 

А про БСОЕтим, хз, из всей вашей шоблы только Эсканор никогда не был в этом замечен и наоборот, не раз видел, как он ОДИН прыгал на пачку и ему было пофиг. А ты просто канцелмашина и способ расфлагать нас для фортовых псов полумужа.

Так вот, БСОЕтим, даже случайно мимо пробегая на варке без бафа, твои крутаны-сокланы синхронно жмут бсое и пофиг, сколько там пыщдыщей качается одновременно с саппортом на хвосте, 3-5-7, как-то пох, вы жмете и все равно, что вас больше. Была бы номинация синхронное БСОЕ года - вы бы были победителями.

p.s. твой ответ не интересен
p.s.s. а нет, порылся в памяти и вспомнил, пожалуй, в номинации синхронного бсое года в этом году вы бы точно уступили чикам, до сих пор в кекичах с того, как чикули в кетра-форте синхронно даванули по бсое и кинули бравого полумужа драться( 

Изменено пользователем Уставший

5 часов назад, Frenzymen33 сказал:

Немножко по политике на серве. 

Вчерашний пример независимого алли гидры, ферата не сними, как говорится. 

На захват форта зарегались Ferrata клан. На дефе стояли эсканор, холи вариор, злюка, джеди. Как только увидели нас на дефе, присумониваются сразу же лх 2 паками - пак фиеры и пак слимпа. И начинают в 3 пачки пытаться забрать форт. Форт кастуют, молодцы, старались)

Следующий мув-эти же паки ушли на каст валей, где потерпели поражение . 

Получается ЛХ не подсос ферат, просто совпадение. 

Как всегда пойдут отмазки у форумных троллей. Да не может быть и все такое) 

Добро пожаловать в гидру, им нужно больше народа для подсоса ферате, не справляются. 

Немножко о политике севера.

Знакомитесь, )

Титанка обыкновенный - (перекастер Годдарада) -  личная мебель Полумужа в замке, как кресло, которое создано только для одной цели, служить хозяину ))

6 минут назад, Уставший сказал:

Не удивлюсь, если Джеди - это ты, а большего лицемера я со времен Адмирала Шизофрении не видал. 

Он самый. :rolleyes:

1 минуту назад, Драхен сказал:

Пак Шикамару прошел с нами через огонь, воду и железные трубы. С неполным составом они не пропускают ни одного сбора, быстро регрупаются и дерутся до конца.

Я приветствую то, что они выходят на покачаться. С чего бы им зергач развлекать?

З.Ы. развлекайте себя сами :D

ваше количество людей в дейли замесах в разы выше чем наше , но зерг почему то мы 

8 минут назад, Уставший сказал:

Лол, ты чика или бсоетим? хз, без разницы, по сути - это одно и то же, т.е. по твоему показатель "крутизны" - это кидать вар клану, где всего 1 пак? ну да, согласен, в этом чики круты, кинули вар феррате, за недельки полторы до х1.5, крутаны, не спорю.

А про бсое, я вроде тут не кричу, что это зашкварно, жмете и жмете, ваше дело, мне пофиг, но тут видать ты их клана БСОЕтим? Не удивлюсь, если Джеди - это ты, а большего лицемера я со времен Адмирала Шизофрении не видал. 

Ты, конечно, можешь отрицать, рассказывать побасенки про дерусь 1 против 9, никогда не жму бсое, гангаю всегда соло - это все твои цитатки, отрицай/не отрицай - строго побоку, то, что у вас своя реальность я уже давно понял, но вот когда Джеди, а будем считать, что это ты, затирал, что никогда не жмет БСОЕ, а через 10 минут его заюзал, твои слова не стоят ничего. 

А про БСОЕтим, хз, из всей вашей шоблы только Эсканор никогда не был в этом замечен и наоборот, не раз видел, как он ОДИН прыгал на пачку и ему было пофиг. А ты просто канцелмашина и способ расфлагать нас для фортовых псов полумужа.

Так вот, БСОЕтим, даже случайно мимо пробегая на варке без бафа, твои крутаны-сокланы синхронно жмут бсое и пофиг, сколько там пыщдыщей качается одновременно с саппортом на хвосте, 3-5-7, как-то пох, вы жмете и все равно, что вас больше. Была бы номинация синхронное БСОЕ года - вы бы были победителями.

p.s. твой ответ не интересен

твой уровень ганкать ВОС и жать бсое от мейна , не более . у вас есть нормальные кто дерется , но ты в их число не входишь .

3 часа назад, Frenzymen33 сказал:

Мнение кла, бегающего на волке по ферме, очень важно. 

Писать мобов в Гц у тебя лучше получалось, чем просто бегать от варов верхом на пете

мнение мебели Годдарда нам очень важно:rofl: как КЛ сфейлился,  на ПВП ничего показать не можешь, зато как мебель сгодишься, ставьте его в чулан, будем доставать для перекаста замка :tongue: и на форум выпускать  ) испанский стыд писать ))))))))))

4 часа назад, Лисец сказал:

Вопрос технический, у меня разрешение когда записываю ограничено моим монитором? Типо если я играю с монитором fHD, то 4к я и не смогу сделать?)

тебе откуда знать вообще про мониторы? :rofl:  Был у тебя он, не упали бы в фоге паком VS некр+биш ))))

14 минут назад, Expmode сказал:

ваше количество людей в дейли замесах в разы выше чем наше , но зерг почему то мы

Именно так, за примером не нужно далеко ходить.

Последнее масс пвп на тп АБГ. Там случилось порядка 4 больших врывов, раз за разом прилетало все больше и больше желтых, только в четвертый раз зерг смог затащить, собрав максимум онлайна.

3 минуты назад, Драхен сказал:

Последнее масс пвп на тп АБГ. Там случилось порядка 4 больших врывов, раз за разом прилетало все больше и больше желтых, только в четвертый раз зерг смог затащитьл, собрав максимум онлайна.

тебя крайне редко видно в дейли замесах, особенно после  прайма , а я вижу частенько ситуации где замес начинается  пак на пак , а по ходу замесов к вам приходит еще несколько паков из состава как и алли , так и ферат и их антагов , поэтому про зерг тут не уместно 

2 часа назад, Акация сказал:

Переход на оскорбления показывает уровень Ваш уровень как собеседника,. когда "собеседник" не может аргументировать адекватно он включает гопника )). Увы друг  общаться на языке быдланов  мне не приятно, не тот уровень.

На гремлинов я заглядывал с надеждой, что может хоть там вас найти получится )) и не поверишь там были ваши окна ))

4 минуты назад, Драхен сказал:

Последнее масс пвп на тп АБГ. Там случилось порядка 4 больших врывов, раз за разом прилетало все больше и больше желтых, только в четвертый раз зерг смог затащитьл, собрав максимум онлайна.

и в последнем файте, скорее всего  может и затащили, пак Слимпа ушел уже с последнего пвп, нас стало еще меньше 

9 минут назад, Амелия сказал:

тебе откуда знать вообще про мониторы? :rofl:  Был у тебя он, не упали бы в фоге паком VS некр+биш ))))

Без хейта в сторону кого бы то ни было, шутка очень смешная! :)

38 минут назад, Expmode сказал:

особенно про бсое , у вас без бсое с города не выходят и жмут его как видят кого то ,

Я кста бсое варриор. Считаю зашкваром падать от варов. По идее, в идеале, убиваешь максимум и уходишь на бсое. Все горят! Самый топ, это приходишь паком, убиваешь всех, ворошишь гнездо, ждёшь вражеских сборов и уходишь в офф из игры :). Ещё можно гангать всегда в разных местах, чтоб вары за тобой гонялись! Это же КЛАС-СИ-КА, азбука любого профессионального гангера :)

3 минуты назад, Expmode сказал:

тебя крайне редко видно в дейли замесах, особенно после  прайма , а я вижу частенько ситуации где замес начинается  пак на пак , а по ходу замесов к вам приходит еще несколько паков из состава как и алли , так и ферат и их антагов , поэтому про зерг тут не уместно

Чушь, у нас нет столько паков, к тому же есть существенная разница во времени праймов, поэтому видеть такие силы вне осад навряд ли возможно.

2 минуты назад, Красная панда сказал:

Без хейта в сторону кого бы то ни было, шутка очень смешная! :)

Я кста бсое варриор. Считаю зашкваром падать от варов. По идее, в идеале, убиваешь максимум и уходишь на бсое. Все горят! Самый топ, это приходишь паком, убиваешь всех, ворошишь гнездо, ждёшь вражеских сборов и уходишь в офф из игры :). Ещё можно гангать всегда в разных местах, чтоб вары за тобой гонялись! Это же КЛАС-СИ-КА, азбука любого профессионального гангера :)

Всему должна быть норма, одно дело ты убил 1-2 поджог пердак и сделал бсое , а другое жать ПР до начала файта  имея равное количество людей , или вообще делать БСОЕ в 2 против 1 даже так же до начала пвп 

Чушь, у нас нет столько паков, к тому же существует существенная разница во времени праймов, поэтому видеть такие силы вне осад наврядли возможно.

по ходу замесов к вам приходит еще несколько паков из состава как и алли , так и ферат и их антагов

читай внимательно 

Да, на огурце Джеди валял Амелию, а заступаться за неё пришли лх и Евы. 

22 минуты назад, Expmode сказал:

Всему должна быть норма, одно дело ты убил 1-2 поджог пердак и сделал бсое , а другое жать ПР до начала файта  имея равное количество людей , или вообще делать БСОЕ в 2 против 1 даже так же до начала пвп 

Кто устанавливает где норма, а где перебор? В понимании О, логично было продолжать битву в соотношении Феррата+ЛХ против СС+Легион, а не лупить нас толпой, засасывая даже миды. Но всем насрать. По этому, твоя точка зрения не может являться опорой для осуждения.

Я считаю, что если ты можешь дать фб, аппетит на ножа и убить фулку, записав и выложив это на видео, а потом сделав бсое от толпы мстителей - ты красавчик и тру нагибатор. А сторонники "эээ, брат, ничесна. Приходи одын и мы будем одын" понятное дело не довольны.

30 минут назад, Маюми сказал:

Да, на огурце Джеди валял Амелию, а заступаться за неё пришли лх и Евы. 

Так валял, что Джеди вставал в город, что на ДА, что на хиро Дестре, снова слова слова...

А вот пруфчики скрин:tongue: Бегу значит с огурца под бафом ше(без пова) сдаю квест, жму сое, начинает меня убивать в пк кот, отменяю сое, убиваю кота.... рядом стоит уже Свиюми на свсе, начинает флагаться, чтобы не дать сделать сое )) Я думаю, офигеть осмелела мусорка, отменяю сое начинаю убивать, и тут залетает Фрифраг на паладине под фул баф с иконой ))))) и падают на пару:rofl: Бомжи оделись в топ, но извилины как не было, так и не появилось )))))) Что с лицом в итоге ? ))))))

https://forum.asterios.tm/uploads/monthly_2024_03/image.png.8e6d0b75008bcff5d6f6b8db86f3134b.png  ---- скрин :tongue:

Изменено пользователем Амелия

8 минут назад, Красная панда сказал:

Кто устанавливает где норма, а где перебор? В понимании О, логично было продолжать битву в соотношении Феррата+ЛХ против СС+Легион, а не лупить нас толпой, засасывая даже миды. Но всем насрать. По этому, твоя точка зрения не может являться опорой для осуждения.

Я считаю, что если ты можешь дать фб, аппетит на ножа и убить фулку, записав и выложив это на видео, а потом сделав бсое от толпы мстителей - ты красавчик и тру нагибатор. А сторонники "эээ, брат, ничесна. Приходи одын и мы будем одын" понятное дело не довольны.

а как тебе делать пр фулкой от 3 танков как только они появились в зоне видимости это тру ? или всетаки перебор ? или делать бсое как только кто то появился в поел зрения 

Давно бы видосы резали. И меньше бы было обсуждений. Даже на стареньком фрапсе. И серваку хорошо, больше контента. Пока есть люди и контент - сервер будет жить. 

3 минуты назад, Амелия сказал:

Так валял, что Джеди вставал в город, что на ДА, что на хиро Дестре, снова слова слова...

А вот пруфчики скрин:tongue: Бегу значит с огурца под бафом ше(без пова) сдаю квест, жму сое, начинает меня убивать в пк кот, отменяю сое, убиваю кота.... рядом стоит уже Свиюми на свсе, начинает флагаться, чтобы не дать сделать сое )) Я думаю, офигеть осмелела мусорка, отменяю сое начинаю убивать, и тут залетает Фрифраг на паладине под фул баф с иконой ))))) и падают на пару:rofl: Бомжи оделись в топ, но извилины как не было, так и не появилось )))))) Что с лицом в итоге ? ))))))

ФРИФРАГ.png

Содержательные скрины у тебя, к ним можно писать любые рассказы)) 

Я видела, как Джеди убил тебя, чтобы ты его - нет. 

А ты не скринила, как упала от меня на форте? 

3 минуты назад, Амелия сказал:

ФРИФРАГ.png

ага падал, особенно когда дестр уже больше месяца с города не выходит и летает только на оли, но для твоих фантазий это не мешает . 
То что ДА умирает в масс замесах это логично , там все дохли, но вот ответь мне на такой вопрос , вот вы стоите , я залетаю один и начинаю заряжать крушак , ты имея вар зачем бьешь танка в надежде перебить спам ЦП , а ни разу не додумался убить пантеру , а таких замесов было штук 20 в тот вечер , неужели тебе даже ни кто не подсказал ? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...