Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 8

Уставший

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Adrenalline сказал:

Наука, о какой ты науке говоришь!!!, высер ,

спрячься от сюда , фарм пак, уже не знаете что придумать.

Ты реал вообще зачем трогаешь - обида ты кровавая , у тебя видно все так плохо, что эмоции уже не держишь, над тобой смеются люди.

давно вырос то чтоб огрызаться ???

Еще самое смешное смотрю твои ответы в постах и поражаюсь твоей науке и философии, просто поговорка по Фрейду,

ты пацана Predatora , вообще знаешь !!! , что он на кого то пишет , я его знаю , и что кто- то в бан улетел, не видел и не наблюдал  или тебе наплакались и ты знаешь этого человека, ну Дак запомни полузрелый страпон, это не твое дело!!!
Или этот тип из того же болота как и вы???.

Совет тебе на будущие ты смотри что  у тебя твориться под носом, а не за другими , высер ты ходячий, 

У вас не у одного сопартийца проблемы и ошибки,а уже у двоих как минимум !!!

вернись обратно в будку, и не лай, пожалуйста. 

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

23 минуты назад, Кони сказал:

Обычная психология. Здравые успешные люди не ведут себя так

Уточняющие вопросы

"ведут себя так" - как, так?

"добившийся в реале" - а какие параметры успешности имеются ввиду?

А от представителей своего сайда замечаете немотивированные и неаргументированные психически неусточивые и неадекватные поведению взрослого человека выпады, ярчайшим представителем из вашего сайда является в данном случае - респ, по моим наблюдениям там не то что бы речь об успешности шла, а о психической адекватности. Туда же можно и ракушку отнести. Что насчет данных двух представителей скажешь?

Я человек простой. Зашел почитать политику х1.

image.png.f4935486e569486c1ad40d9d7da772a1.png

Увидел это. Вышел.

Изменено пользователем krasher228

1 минуту назад, Акация сказал:

Что насчет данных двух представителей скажешь?

за них я не отвечаю (3)

9 минут назад, Кони сказал:

Ты реально Обида кровавая , прокладки купи, тебе они в критические моменты нужны как никогда.

Нас с собой не сравнивай - высер, дырявый фарм Пак  !!! 

5 минут назад, Кони сказал:

за них я не отвечаю (3)

Ты в этом числе. 

9 минут назад, Кони сказал:

за них я не отвечаю (3)

А при чем тут "отвечаю"? Ты высказал мнение относительно высказываний Амелии, ты что - отвечаешь в этом случае? Наоборот - есть мнение относительно высказываний - ты высказал мнение, почему тогда у тебя нет мнения насчет твоих сокланов? Или получается двойные стандарты? Тут вижу, тут не вижу????

5 минут назад, Adrenalline сказал:

Ты реально Обида кровавая , прокладки купи, тебе они в критические моменты нужны как никогда.

Нас с собой не сравнивай - высер, дырявый фарм Пак  !!! 

Ты в этом числе. 

я по-собачьи не понимаю, прости

1 минуту назад, Акация сказал:

А при чем тут "отвечаю"? Ты высказал мнение относительно высказываний Амелии, ты что - отвечаешь в этом случае? Наоборот - есть мнение относительно высказываний - ты высказал мнение, почему тогда у тебя нет мнения насчет твоих сокланов? Или получается двойные стандарты? Тут вижу, тут не вижу????

Респ, лично для меня, где-то рядом с Амелией. Невоспитанный токсик. Ракушка треш-токер, опускающийся до уровня Амелии для пущего треш-тока. При этом, в реале, талантливый инженер.

2 минуты назад, Кони сказал:

я по-собачьи не понимаю, прости

Респ, лично для меня, где-то рядом с Амелией. Невоспитанный токсик. Ракушка треш-токер, опускающийся до уровня Амелии для пущего треш-тока. При этом, в реале, талантливый инженер.

Ну раз твое сознание еще не достигло уровня развития, решил ассоциировать что тебе пишут по-собачи, то у тебя проблемы , балабол !!! 

22 минуты назад, Adrenalline сказал:

ты пацана Predatora , вообще знаешь !!! , что он на кого то пишет , я его знаю , и что кто- то в бан улетел, не видел и не наблюдал  или тебе наплакались и ты знаешь этого человека, ну Дак запомни полузрелый страпон, это не твое дело!!!

:blink:

32 минуты назад, Кони сказал:

Нету ну тогда не содрогай воздух, страпон ходячий.

3 минуты назад, Adrenalline сказал:

Нету ну тогда не содрогай воздух, страпон ходячий.

Понимаю, почему соли запрещены...

52 минуты назад, Кони сказал:

так речь не о них, и за них я не отвечаю (2)

Речь о двойных стандартах.

7 минут назад, Кони сказал:

Понимаю, почему соли запрещены...

Да ответ прям достойный твоего развития, ну ты больше не позорься, и слова на ветер не бросай, а да про науку , философию, и другие умные слова не употребляй в диалогах, по тебе видно сразу учился у Гугла и страпона, говори но тока не здесь, не смеши, повзрослей, научись отвечать за слова, не агрессируй и в жизни у тебя  все получится .

очки протрите, чтоб нойзы, купола не казались, чтоб за людей не говорил которых не знаешь( фу ля это самое конченное конечно, сущность мерзкая твоя фу), ну и фарм Пак поменьше используйте , или ночью когда рабочие люди спать пойдут , тогда и вылазьте, отвечать научись, если тебя не научили ( видно в Реале все плохо было- фраза КоняСтрапона), и может тебя как то будут воспринимать, но не сейчас. 

2 минуты назад, Adrenalline сказал:

Да ответ прям достойный твоего развития, ну ты больше не позорься, и слова на ветер не бросай, а да про науку , философию, и другие умные слова не употребляй в диалогах, по тебе видно сразу учился у Гугла и страпона, говори но тока не здесь, не смеши, повзрослей, научись отвечать за слова, не агрессируй и в жизни у тебя  все получится .

очки протрите, чтоб нойзы, купола не казались, чтоб за людей не говорил которых не знаешь( фу ля это самое конченное конечно, сущность мерзкая твоя фу), ну и фарм Пак поменьше используйте , или ночью когда рабочие люди спать пойдут , тогда и вылазьте, отвечать научись, если тебя не научили ( видно в Реале все плохо было- фраза КоняСтрапона), и может тебя как то будут воспринимать, но не сейчас. 

Разве я интересовался мнением человека, с трудом выпустившегося из ПТУ?

12 минут назад, Красная панда сказал:

Речь о двойных стандартах.

Читай выше - дал ответ.

1 час назад, krasher228 сказал:

Я человек простой. Зашел почитать политику х1.

image.png.f4935486e569486c1ad40d9d7da772a1.png

Увидел это. Вышел.

Вникать, почему это именно так, конечно же, никто не будет. :rolleyes:

Штош, "скатертью дорожка", получается. 

1 час назад, Кони сказал:

Угу, респ прям вообще токсик. Ракушка оставлял более адекватное впечатление на фоне того же респа. То, что в реале он талантливый инжинер, почему бы нет, стране нужны талантливые инжинеры, это хорошо.

1 час назад, Adrenalline сказал:

братишка!!!

мне очень нравятся твои посты!!!

пиши еще!!! не останавливайся!!!

2 часа назад, Кони сказал:

Разве я интересовался мнением человека, с трудом выпустившегося из ПТУ?

слова человека с 3 высшими и степенью? 
или рыбак рыбака?

3 минуты назад, Уставший сказал:

слова человека с 3 высшими и степенью? 
или рыбак рыбака?

2 высших (бакалавриат и магистратура) бакалавр по строительству и эксплуатации зданий и сооружений, магистр по управлению строительными процессами и персоналом. Вопросы?

1 минуту назад, Кони сказал:

2 высших (бакалавриат и магистратура) бакалавр по строительству и эксплуатации зданий и сооружений, магистр по управлению строительными процессами и персоналом. Вопросы?

Почему стены в новостройках такие тонкие и звукоизоляции нету?! Вы на обои рассчитываете?!!! 

ну замечательно, только как это влияет на л2?) пак бакалавров развалит пак птушников? 
аргумент канеш ты выбрал, ну такое) 

1 минуту назад, SX4 сказал:

Почему стены в новостройках такие тонкие и звукоизоляции нету?! Вы на обои рассчитываете?!!! 

я потому себе взял хату со вторичного рынка, потому что новостройки - это тырндец)

1 минуту назад, Уставший сказал:

ну замечательно, только как это влияет на л2?) пак бакалавров развалит пак птушников? 
аргумент канеш ты выбрал, ну такое) 

лол) ты задал вопрос - я ответил. А про образование панч был, потому что тип просто понос изливает, теряя мысль по ходу сообщения. Ну и грамматика с орфографией...

Только что, Кони сказал:

я потому себе взял хату со вторичного рынка, потому что новостройки - это тырндец)

Поэтому не стал ничего брать в новостройках, а построил загородный дом, никаких квартир, соседей и прочей шляпы.

я потому себе взял хату со вторичного рынка, потому что новостройки - это тырндец

а я архитектор, мне проще, я построил, ыыыы, но в ней не живу, пшо сдавать профитней

А про образование панч был, потому что тип просто понос изливает, теряя мысль по ходу сообщения. Ну и грамматика с орфографией...

ну, по твоей логике, получается, что бомжур - птушник, а ты говоришь, что он там инженер, ну хз-хз) 

36 минут назад, SX4 сказал:

Хороший вопрос,меня тоже интересует!

54 минуты назад, Кони сказал:

Теперь понятно, почему ты тут строишь из себя не пойми кого. :lol:

57 минут назад, Кони сказал:

у нас около 30% страны с высшим образованием и многократно поднималась тема в научных кругах, что это много. Высшее образование не залог успеха и не свидетельствует о высоких навыках выпущенного специалиста. Более того, большинство в стране не работает по специальности. У меня с потока дай бог если 10% работает по специальности. Так что у тебя странные критерии и странные претензии. Выглядишь как гигалюблютраву, который почему-то решил также как ты перейти на реал, но потом жидко обосрался, сев кататься на член своего парня (это его слова!). 

Только что, Красная панда сказал:

у нас около 30% страны с высшим образованием и многократно поднималась тема в научных кругах, что это много. Высшее образование не залог успеха и не свидетельствует о высоких навыках выпущенного специалиста. Более того, большинство в стране не работает по специальности. У меня с потока дай бог если 10% работает по специальности. Так что у тебя странные критерии и странные претензии. Выглядишь как гигалюблютраву, который почему-то решил также как ты перейти на реал, но потом жидко обосрался, сев кататься на член своего парня (это его слова!). 

я работаю по специальности, причём начинал с самых низов, обычным каменщиком, еще с 19 лет. За 10 лет апнулся до руководителя производственно-технического отдела.

9 минут назад, Adrenalline сказал:

Читай выше, дырявый магистр зданий.  

Налицо фиксация на "дырявости". Хе-хе-хе

1 минуту назад, Кони сказал:

я работаю по специальности, причём начинал с самых низов, обычным каменщиком, еще с 19 лет. За 10 лет апнулся до руководителя производственно-технического отдела.

и? Как это исключает мои слова выше? Ты получается по себе судишь? Я тебя могу уверить, тут есть люди не менее успешные. 

1 минуту назад, Красная панда сказал:

и? Как это исключает мои слова выше? Ты получается по себе судишь? Я тебя могу уверить, тут есть люди не менее успешные. 

Так я же не спорю про более успешных людей. Я крепкий сряднячок без своего бизнеса, просто хороший инженер. И говорил я про ПТУшное быдло на адреналине, указывая на отсутствия образования. Твой панч не совсем понятен

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...