СашенькаГ Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 25 минут назад, Уставший сказал: Домена с 15 скиллами не выиграет только ленивый( самое смешное.. что типы, не участвовавшие в ГВГ ни с паком Домена, ни с паком гофана высирают тут своё абсолютно не авторитетное мнение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 4 марта Автор Поделиться Опубликовано 4 марта (изменено) 6 минут назад, СашенькаГ сказал: самое смешное.. что типы, не участвовавшие в ГВГ ни с паком Домена, ни с паком гофана высирают тут своё абсолютно не авторитетное мнение)) самое смешное, когда люди думают, что они в курсе всего, что происходит на сервере и "высирают тут своё абсолютно не авторитетное мнение" если что, до того, как ты "проводил ГВГ" в колизее, мы вполне себе 3-4 раза подрались по договоренности на мосту с паком Домена Но конечно, тебе же виднее, что, когда и где происходило. Продолжай держать в курсе, играющий ради пвп Изменено 4 марта пользователем Уставший 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 51 минуту назад, Уставший сказал: самое смешное, когда люди думают, что они в курсе всего, что происходит на сервере и "высирают тут своё абсолютно не авторитетное мнение" если что, до того, как ты "проводил ГВГ" в колизее, мы вполне себе 3-4 раза подрались по договоренности на мосту с паком Домена Но конечно, тебе же виднее, что, когда и где происходило. Продолжай держать в курсе, играющий ради пвп Гвг на мосту) Понял.. А в каком таге ты хоть играешь, унылый?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treemor Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 1 час назад, СашенькаГ сказал: Гвг на мосту) Понял.. А в каком таге ты хоть играешь, унылый?) Александер, как ты не следишь за чужими бишами то, Геноцид он)) Хотя о чем это я, зачем бишам макросы на чужих бишей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 3 минуты назад, treemor сказал: Александер, как ты не следишь за чужими бишами то, Геноцид он)) Хотя о чем это я, зачем бишам макросы на чужих бишей)) Не помню случая, чтобы я пересекался с этим угашеным))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 2 часа назад, СашенькаГ сказал: самое смешное.. что типы, не участвовавшие в ГВГ ни с паком Домена, ни с паком гофана высирают тут своё абсолютно не авторитетное мнение)) луки не про гвг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 44 минуты назад, Красная панда сказал: луки не про гвг. да я и не про тебя вовсе.. ты то понятно, что сильный.. спору нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 13 минут назад, СашенькаГ сказал: да я и не про тебя вовсе.. ты то понятно, что сильный.. спору нет.. Так они тоже луки. Я б на луках подрался, но никто не хочет, кроме меня похоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 25 минут назад, Красная панда сказал: Так они тоже луки. Я б на луках подрался, но никто не хочет, кроме меня похоже. луки убили домена получается в гвг на мосту?)) дичь какая-то как будто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 18 минут назад, СашенькаГ сказал: луки убили домена получается в гвг на мосту?)) дичь какая-то как будто)) Не знаю касательно этих обстоятельств, но гвг не обязательно в колизее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 3 минуты назад, Красная панда сказал: Не знаю касательно этих обстоятельств, но гвг не обязательно в колизее. я и не говорил, что гвг обязательно на мосту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 4 марта Автор Поделиться Опубликовано 4 марта (изменено) 36 минут назад, Красная панда сказал: Не знаю касательно этих обстоятельств мы на ганге их нашли, потом резко договорились подраться по честному, у них был пак домена, у нас микс, часть пака драхена, барды с моего Изменено 4 марта пользователем Уставший 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 30 минут назад, Уставший сказал: мы на ганге их нашли, потом резко договорились подраться по честному, у них был пак домена, у нас микс, часть пака драхена, барды с моего Красиво :) жалко фров на такое не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 10 часов назад, Кони сказал: понял, вчера бодро порубились) ага не плохо ) но бодрее было в СОА недавно, когда вашему паку нойзы да поля мерещились ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 13 часов назад, Амелия сказал: ага не плохо ) но бодрее было в СОА недавно, когда вашему паку нойзы да поля мерещились ))))) Мумелия, плевать мне на твои выпады) мы подрались, вставали, падали, дрались, побеждали, проигрывали, и это было весело) это тот контент, из-за которого я играю) а по поводу куполов на входе в курятник: лично я не помню, был там нойз, или нет, а за других членов КП я не отвечаю. Скажу одно - маг куполов там не было. Да и зачем, когда мы по 1-2 выходили на 2 пака варов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiskeyBob Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 21 час назад, Красная панда сказал: Так они тоже луки. Я б на луках подрался, но никто не хочет, кроме меня похоже. 19 часов назад, Уставший сказал: мы на ганге их нашли, потом резко договорились подраться по честному, у них был пак домена, у нас микс, часть пака драхена, барды с моего ля поржал)) Это если пак драхена с бардами из лукопака, то получается что это пак луков был чтоли?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта 3 минуты назад, WhiskeyBob сказал: Это если пак драхена с бардами из лукопака, то получается что это пак луков был чтоли? я ничего про пак луков и не говорил, а Панда просто был не в курсе что и где было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiskeyBob Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта (изменено) 33 минуты назад, Уставший сказал: я ничего про пак луков и не говорил, а Панда просто был не в курсе что и где было) Я это понял, просто читалось забавно) Это скорее как ответ на это сообщение было 21 час назад, СашенькаГ сказал: луки убили домена получается в гвг на мосту?)) дичь какая-то как будто)) Мне вот знаете чё интересно, на х1.5 кроме ферраты с самедом пара кланов сольников, и если после мержа они тоже будут подсасывать селу - чья это будет заслуга? Изменено 5 марта пользователем WhiskeyBob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiskeyBob Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта В 03.03.2024 в 13:08, Драхен сказал: Кхала давно нет и форты свободны Нахрена титанку то на фортах гонять если они свободны все :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 18 минут назад, WhiskeyBob сказал: Мне вот знаете чё интересно, на х1.5 кроме ферраты с самедом пара кланов сольников, и если после мержа они тоже будут подсасывать селу - чья это будет вина? Ничьей вины не будет, тут вообще нет категории вины. 8 минут назад, WhiskeyBob сказал: Нахрена титанку то на фортах гонять если они свободны все :( А ты что, переживаешь за титанку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiskeyBob Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Только что, Акация сказал: Ничьей вины не будет, тут вообще нет категории вины. А ты что, переживаешь за титанку? Да не особо, я так, говен на вентиль вкинуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта (изменено) 12 минут назад, WhiskeyBob сказал: Нахрена титанку то на фортах гонять если они свободны все :( потому что у него расслоение мозжечка и он не может пойти кастануть на себя какой-то левый форт (потому что они на всяких твинках болотных представителей), а прётся кастовать тот, где сидят твинки того же Слимпа, все просто) Изменено 5 марта пользователем Уставший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Напомню, что на прошлом мерже х1,5 удалось расшевелить болото на х1, и отодвинуть село от фрифарма на месяц-полтора. Если на этом мерже случится нечто подобное (и потом опять устаканится болото), то это уже будет неплохо. Если нет, ну, на нет и суда нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта 5 минут назад, Акация сказал: на прошлом мерже дык тогда х1.5 был удачным, а не помершим на старте, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiskeyBob Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 3 минуты назад, Уставший сказал: дык тогда х1.5 был удачным, а не помершим на старте, или нет? ахаха ...но есть нюанс))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта 3 минуты назад, WhiskeyBob сказал: ахаха ...но есть нюанс))))))) какой? я не застал прост прошлый х1.5, но оттуда вроде как новые кланы пришли, типа ЛХ и пиратов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта (изменено) Почему вчерашнее мясо на Вестерне никто не упоминает? Сибилла до сих пор язык в жопу засунул и молчит в ХЧ? P. S.: характерник характерно стоял в минутном слипе все файты как сонная какашка. Изменено 5 марта пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта 1 минуту назад, Слимп сказал: язык в жопу засунул и молчит в ХЧ? не, он по классике, после того, как часик его пинали все подряд, а в конце он наконец-то великий лидер смог собрать стадо и переехать, разразился своей классической тирадой в ХЧ, что враги мусор и слабаки, раз не приходят снова на его зерг глянуть. крч полумужицкая классика, час терпеть, а потом всем рассказать, какой он герой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiskeyBob Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 1 минуту назад, Уставший сказал: какой? я не застал прост прошлый х1.5, но оттуда вроде как новые кланы пришли, типа ЛХ и пиратов? да не, нюанс это твой коммент и есть)) от объединения никому имхо лучше не будет. на х1.5 нет людей. СС всосут ещё 4 пака и будут фрифармить эпик дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 35 минут назад, WhiskeyBob сказал: СС всосут ещё 4 пака и будут фрифармить эпик дальше. пофиг, больше целей, тоже норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения