Акация Опубликовано 29 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2024 12 минут назад, WhiskeyBob сказал: Слушай, я играю на х1.5 (не на х1) с челиками у которых болит голова о том как апнуть 73й лвл на основу. И я кайфую от такой игры, помогать разобраться в игре тем другим, тем кто не знаком с этими хрониками, или с особенностями комплекса серверов. У меня не стоит цели кого-то нагибать, над кем-то доминировать, или кого-то унизить. Я тут вообще никого не осуждаю, у каждого свои приоритеты и свой интерес в игре. Я подпивас, и на х1 нашёл себе клан где подбуханый на 4х из 5ти кмах, кл/рл позитивен, не греет мне голову и не орёт на меня вечером после тяжёлого рабочего дня. Мне по большому счёту похрену в кого стрелять на осаде в Терми или Лезера или кого-то ещё. Что ты или кто-то другой что имел там ввиду, мне вообще насрать. Я просто написал как выглядит со стороны риторика большинства "оппозиционеров". Просто это так выглядит со стороны. И у меня это вызывает грустную улыбку. Мне нравится помогать людям, и то что я пишу это просто желание помочь вам разобраться в себе и посмотреть на себя со стороны. Если кто-то что-то имел ввиду не это, а совсем другое, то ок я только порадуюсь за вас. Услышал. Я же тоже как бы без претензий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiskeyBob Опубликовано 29 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2024 (изменено) 29.02.2024 в 13:55, Слимп сказал: А у меня вызывает "грустную улыбку" факт твоей игры в 11сельсовете .Интересно, а если бы клан продолжил играть в составе вашего альянса ты бы тоже так писал? Вообще я могу многого не знать, но на сколько я понимаю что вся политика сейчас построена на последствиях того что в каком-то клане мнение людей которые в скором времени перестали играть на этом сервере поставили выше мнения тех людей которые тут играть продолжили. Изменено 29 февраля, 2024 пользователем WhiskeyBob 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenzymen33 Опубликовано 29 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2024 Только что, WhiskeyBob сказал: Интересно, а если бы клан продолжил играть в составе вашего альянса ты бы тоже так писал? Вообще я могу многого не знать, но на сколько я понимаю что вся политика сейчас построена на последствиях того что в каком-то клане мнение людей которые в скором времени перестали играть на этом сервере поставили выше мнения тех людей которые тут играть продолжили. Просто лх обосрались в очередной раз, понадеялись связать свою игру с фортовым свином, а он на них болт положил, и ушёл форты долбить, когда остальные на драконов ушли. Теперь просто осталось защита и сплошное нытье на 100500 страниц и все виноватые, что не идут на "сторону света", где играют больные слимп с амелией. Присоединяйтесь ребята, они вам покажут дорогу в клинику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 29 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2024 2 минуты назад, WhiskeyBob сказал: Интересно, а если бы клан продолжил играть в составе вашего альянса ты бы тоже так писал? Не думаю, но в этой временной линии и плане реальности этого уже не узнать. 2 минуты назад, WhiskeyBob сказал: Вообще я могу многого не знать, но на сколько я понимаю что вся политика сейчас построена на последствиях того что в каком-то клане мнение людей которые в скором времени перестали играть на этом сервере поставили выше мнения тех людей которые тут играть продолжили. Держи анализ. https://forum.asterios.tm/topic/593149-politika-servera-prime-x1-part-7/?do=findComment&comment=9658514 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 29 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2024 6 минут назад, Frenzymen33 сказал: связать свою игру с фортовым свином В треде политика - от тебя больше всего нытья за форты, по всей видимости ты и есть тот самый фортовый свин, и связал свою игру с этой ролью. Вот смотришь на этого свина, и невольно возникает желание пойти на форт и пощемить его. Слимп, посоветуй, к кому нужно идти, чтобы тоже выпал шанс постоять над воняющей свиньей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 29 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2024 (изменено) 21 минуту назад, Frenzymen33 сказал: Просто лх обосрались в очередной раз, понадеялись связать свою игру с фортовым свином, а он на них болт положил, и ушёл форты долбить, когда остальные на драконов ушли. Теперь просто осталось защита и сплошное нытье на 100500 страниц и все виноватые, что не идут на "сторону света", где играют больные слимп с амелией. Присоединяйтесь ребята, они вам покажут дорогу в клинику) Вот ты зачем тут своей пробитой жопой кровоточишь и одинаковыми по смыслу постами спамишь, а? :) 11 минут назад, Акация сказал: В треде политика - от тебя больше всего нытья за форты, по всей видимости ты и есть тот самый фортовый свин, и связал свою игру с этой ролью. Вот смотришь на этого свина, и невольно возникает желание пойти на форт и пощемить его. Слимп, посоветуй, к кому нужно идти, чтобы тоже выпал шанс постоять над воняющей свиньей? Пм "AGE," PigKiller - в утреннее и дневное время, с 20.00 можно мне, сориентируем. Правда, в последнее время свин перестал по вечерам приходить от безнадёжности. Изменено 29 февраля, 2024 пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 29 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2024 2 минуты назад, Слимп сказал: Правда, в последнее время свин перестал по вечерам приходить от безнадёжности. Отлично, обязательно напишу, так как просто слушать скулеж этой свиньи только на форуме - скучно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 29 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2024 36 минут назад, WhiskeyBob сказал: Интересно, а если бы клан продолжил играть в составе вашего альянса ты бы тоже так писал? Вообще я могу многого не знать, но на сколько я понимаю что вся политика сейчас построена на последствиях того что в каком-то клане мнение людей которые в скором времени перестали играть на этом сервере поставили выше мнения тех людей которые тут играть продолжили. Если ты про ситуацию с 11м легионом, тоже слышал. Не знаю насколько это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenzymen33 Опубликовано 29 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2024 14 минут назад, Акация сказал: В треде политика - от тебя больше всего нытья за форты, по всей видимости ты и есть тот самый фортовый свин, и связал свою игру с этой ролью. Вот смотришь на этого свина, и невольно возникает желание пойти на форт и пощемить его. Слимп, посоветуй, к кому нужно идти, чтобы тоже выпал шанс постоять над воняющей свиньей? Тааак вот отличная идея, желательно паками приходите ейджа дефать, пака слимпа недостаточно как оказалось. Заодно поможете пофармить яснораде и ейджу фортик, а то совсем уже плачут от изи эполетов, которых не видят уже больше месяца) Обязательно скрины запиши, как фармит титанка форты, а то клинический троль до сих пор пытается выложить, да все неможет, уже год прошёл. Может ты прояснить картину... А то героев вагон, а как дело доходит доказать сразу отмазки. 2й год пошёл) Хотя отмазка будет стандартная,- на форте увидел значит фармит, точно такая же как с фармом эпиков от лх,-на эпике появились значит были) +участие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 29 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2024 Только что, Frenzymen33 сказал: Тааак вот отличная идея, желательно паками приходите ейджа дефать, пака слимпа недостаточно как оказалось. Заодно поможете пофармить яснораде и ейджу фортик, а то совсем уже плачут от изи эполетов, которых не видят уже больше месяца) Обязательно скрины запиши, как фармит титанка форты, а то клинический троль до сих пор пытается выложить, да все неможет, уже год прошёл. Может ты прояснить картину... А то героев вагон, а как дело доходит доказать сразу отмазки. 2й год пошёл) Хотя отмазка будет стандартная,- на форте увидел значит фармит, точно такая же как с фармом эпиков от лх,-на эпике появились значит были) +участие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenzymen33 Опубликовано 29 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2024 14 минут назад, Слимп сказал: Вот ты зачем тут своей пробитой жопой кровоточишь и одинаковыми по смыслу постами спамишь, а? :) Пм "AGE," PigKiller - в утреннее и дневное время, с 20.00 можно мне, сориентируем. Правда, в последнее время свин перестал по вечерам приходить от безнадёжности. Держите в курсе, охраняйся форты от титанки, который должен придти как оказалось) кп для этого и создаётся и прайм тайм, чтобы бегать искать сольника, который даже не в игре-ещё говорите это не клиника, это так просто бегаем) Только что, Frenzymen33 сказал: Держите в курсе, охраняйся форты от титанки, который должен придти как оказалось) кп для этого и создаётся и прайм тайм, чтобы бегать искать сольника, который даже не в игре-ещё говорите это не клиника, это так просто бегаем) Как всегда будут отмазки 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 29 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2024 3 минуты назад, Frenzymen33 сказал: Держите в курсе, охраняйся форты от титанки, который должен придти как оказалось) кп для этого и создаётся и прайм тайм, чтобы бегать искать сольника, который даже не в игре-ещё говорите это не клиника, это так просто бегаем) Да, нам по кайфу пинать фортовую свинину перед сном после инстов/кача. :) https://forum.asterios.tm/topic/596528-svini-na-fortah/?do=findComment&comment=9708853 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 29 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2024 Что-то этот балбес меня утомил, кинул в игнор. Челик чисто никакого отношения к бигвару не имеет, но просто не затыкается, напоминает какого-то SX4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenzymen33 Опубликовано 29 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2024 3 минуты назад, Frenzymen33 сказал: Держите в курсе, охраняйся форты от титанки, который должен придти как оказалось) кп для этого и создаётся и прайм тайм, чтобы бегать искать сольника, который даже не в игре-ещё говорите это не клиника, это так просто бегаем) Как всегда будут отмазки 100%. Пока все кому не лень фармят форты, пак больных за титанкой бегает-вот это крутой развод, но вы ищите титанку всеравно, где то он скрывается и фармит)))) , может под другими никами, вы ищите, скрины в помощь) Скинете потом, будет интересно посмотреть) Уже пару скринов дождался от больных, надеюсь в этот раз подготовить и хоть что-то адекватное скинете-по теме, а не скрин горящей кп, смотря щей на афк бд свс и варка) 1 минуту назад, Красная панда сказал: Что-то этот балбес меня утомил, кинул в игнор. Челик чисто никакого отношения к бигвару не имеет, но просто не затыкается, напоминает какого-то SX4. А разве форум и биг вар соответствует действительности, вы же сами выдумываете факты, просто вам нужно чтобы в 1 калитку все было, как было всегда. Вам нужна своя правда, которую выдумываете, все виноваты а мы герои) просто вокруг плохие люди-а мы борцы за справедливость) ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опытный Опубликовано 29 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2024 31 минуту назад, Frenzymen33 сказал: Тааак вот отличная идея, желательно паками приходите ейджа дефать, пака слимпа недостаточно как оказалось Мне показалось, что вас там было много вчера, дай ка скринчик посмотреть.... Есть идея! Приходите всем кланом на осаду форта против одного пака и на форуме не забудьте написать "ШОТА вы не тащите" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 29 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2024 30 минут назад, Красная панда сказал: Что-то этот балбес меня утомил, кинул в игнор. Челик чисто никакого отношения к бигвару не имеет, но просто не затыкается Согласен. Тоже в игнор его отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 29 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2024 1 час назад, Акация сказал: Согласен. Тоже в игнор его отправил. Форум (общение) — место (площадка) для общения и споров людей на различные темы; также — собственно сам процесс общения. Можно всех в игнор отправить чего мелочиться то. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 29 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2024 (изменено) 1 час назад, Акация сказал: Согласен. Тоже в игнор его отправил. Я, в раннем детстве, когда боялся монстров (шума деревьев за окном, и всякого другого страшного для ребёнка), прятался с головой под одеяло, и мне не было страшно. Так и ты этими игнорами прячешься под одеяло :) Изменено 29 февраля, 2024 пользователем Кони 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 29 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2024 2 минуты назад, Кони сказал: Я, в раннем детстве, когда боялся монстров (шума деревьев за окном, и всякого другого страшного для ребёнка), прятался с головой под одеяло, и мне не было страшно. Так и ты этими игнорами прячешься под одеяло :) В детстве? Я до сих пор так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 29 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2024 13 минут назад, Кони сказал: Я, в раннем детстве, когда боялся монстров (шума деревьев за окном, и всякого другого страшного для ребёнка), прятался с головой под одеяло, и мне не было страшно. Так и ты этими игнорами прячешься под одеяло :) Ну ты же не общаешься с бомжами у подъезда или у метро, которые очень хотят с тобой пообщаться и попросить мелочи? Сравнения могут быть разными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 29 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2024 26 минут назад, Кони сказал: Я, в раннем детстве, когда боялся монстров (шума деревьев за окном, и всякого другого страшного для ребёнка), прятался с головой под одеяло, и мне не было страшно. Так и ты этими игнорами прячешься под одеяло :) время - единственный невосполнимый ресурс в твоей жизни, зачем его тратить на прочтение сообщений от шизофреника, тем более, что все его сообщения несут идентичный посыл? лучше потратить время крабя мобов, кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenzymen33 Опубликовано 29 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2024 3 часа назад, Слимп сказал: Вот ты зачем тут своей пробитой жопой кровоточишь и одинаковыми по смыслу постами спамишь, а? :) Пм "AGE," PigKiller - в утреннее и дневное время, с 20.00 можно мне, сориентируем. Правда, в последнее время свин перестал по вечерам приходить от безнадёжности. Что-то не сходится с показаниям, столько страниц штамповал какой онлайн высокий, оказывается нескем драться.)))) неприходит титанка против пака драться. аяяй, подождите ещё недельку значит, раз всю неделю потратили зря, может появится и не зря паками собирались на пивипи))) Ребятки, вы явно больные игрой) Сюда большинство заходит расслабиться, ну гавкаете вы на форуме, ну было бы это правдой, вам бы поверили, но не все слепые. Доказать что слимп болен, достаточно его постов на любую тему. У него своя реальность клиническая. Надеюсь он всетаки начнёт лечиться от игры как то и снимет "очки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 29 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2024 1 час назад, SX4 сказал: Форум (общение) — место (площадка) для общения и споров людей на различные темы; также — собственно сам процесс общения. Можно всех в игнор отправить чего мелочиться то. Форум - место для общения. Но этим инструментом общения - предусмотрен инструмент игнорирования. Не задумывался, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 29 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2024 @Уставший Иногда телега лучше форума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 29 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2024 Только что, Красная панда сказал: Норм, ты молодец! он не выкупит сарказм, плашку добавляй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 29 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2024 5 минут назад, Бэйн сказал: @Уставший Иногда телега лучше форума) Чем? Ну там по сути все свои красавчики, а все чужие говно. Мои видосы там обсирают, как и видосы Авойда и Акации. Тут мы тебя в основном хвалим, но конкретно выше была просто критика, не основанная на твоём таге. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 29 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2024 (изменено) 8 минут назад, Уставший сказал: он не выкупит сарказм, плашку добавляй да без сарказма) любой контент это хорошо. После волны критики и пару моих комментариев по стримам, с форума вообще исчезли видосы оппонентов. Вот например мы теперь знаем, что у пиратов в цц было 59 человек. @Бэйн смотри, за слитый цц начнут тебе выкручивать. Изменено 29 февраля, 2024 пользователем Красная панда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 29 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2024 3 минуты назад, Красная панда сказал: мне тоже удаляли и давали баллы, это норма и вроде даже Драгс и давал. За мат в видео. БЫвает ) 3 минуты назад, Красная панда сказал: Бэйн смотри, за слитый цц начнут тебе выкручивать. Да это не тайна , хоть 300 будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 29 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2024 12 минут назад, Бэйн сказал: Иногда телега лучше форума) ага, например, ведь там твой КЛ может говорить в присущей ему манере, а Респ угрожать реалом, без каких-либо последствий, согласен, куда лучше, держи в курсе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 29 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2024 1 минуту назад, Бэйн сказал: БЫвает ) Да это не тайна , хоть 300 будет )) В целом норм. И не слушай про пантеру. Да должен этим заниматься по КД, к сожалению это как игра в столбики у бишей, существенная часть геймплея. Единственно, лайфхак, проси барда по требованию тебя бить и заряжать, так быстрее и результативнее (где можно естественно). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения