Уставший Опубликовано 24 февраля Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля Только что, Слимп сказал: Да легко, выбирайте, тут большой ассортимент: я бы выбрал второй, как самый характерный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 10 минут назад, Красная панда сказал: Да Сань, мы один раз то встретились или два и я тебя выделил) в основном мы с СС то и не пересекались. Меня вот тоже и Сноудроп и Оскар лупят. Больно по 7.5 получать однако)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля (изменено) 1 минуту назад, Слимп сказал: Ты точно в пиратах? Да легко, выбирайте, тут большой ассортимент: https://forum.asterios.tm/topic/593149-politika-servera-prime-x1-part-7/?do=findComment&comment=9692699 https://forum.asterios.tm/topic/596181-politika-servera-prime-x1-part-8/?do=findComment&comment=9704841 https://forum.asterios.tm/topic/593149-politika-servera-prime-x1-part-7/?do=findComment&comment=9696691 https://forum.asterios.tm/topic/593149-politika-servera-prime-x1-part-7/?do=findComment&comment=9692699 План тв , отомстить характернику 😁 Изменено 24 февраля пользователем Бэйн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 23 минуты назад, СашенькаГ сказал: Больно по 7.5 получать однако)) по 10 биже норм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Отличные мясные волны, ГФ, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 3 минуты назад, Слимп сказал: Отличные мясные волны, ГФ, наверное. да норм подрались, чё ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 25 февраля Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля (изменено) Только что, Кони сказал: да норм подрались, чё ты xD было бы интересно глянуть на осады, куда не пришла бы О, что вся ваша дружная семья делала бы) без негатива, офк Изменено 25 февраля пользователем Уставший 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 1 минуту назад, Уставший сказал: xD было бы интересно глянуть на осады, куда не пришла бы О, что вся ваша дружная семья делала бы) без негатива, офк бишом бы в осадке стоял, конём на оли летал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 25 февраля Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля Только что, Кони сказал: бишом бы в осадке стоял, конём на оли летал звучит весело) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Подрались норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FozZzik Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Чет сегодня тихо нету 30 страниц писанины даж скучно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 25 февраля Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля 6 минут назад, FozZzik сказал: Чет сегодня тихо нету 30 страниц писанины даж скучно ( так болото у себя в "уютном тг" радуется, мы тут) все поделено xD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treemor Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Без негатива вообще нравится скорость и слаженность ваших регрупов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 25 февраля Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля 26 минут назад, treemor сказал: Без негатива вообще нравится скорость и слаженность ваших регрупов. ну будь вас тоже в 3 раза меньше, вам бы тоже было не сложно регрупаться) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenzymen33 Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 13 минут назад, Уставший сказал: ну будь вас тоже в 3 раза меньше, вам бы тоже было не сложно регрупаться) Было 250 получается) или 300. Сколько в этот раз насчитаете😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treemor Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля (изменено) 19 минут назад, Уставший сказал: ну будь вас тоже в 3 раза меньше, вам бы тоже было не сложно регрупаться) Чик и Советов видимо должно быть по 125.. Изменено 25 февраля пользователем treemor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 18 минут назад, treemor сказал: Чик и Советов видимо должно быть по 125.. По новой пошли? Сколько вас задвигать надо, чтоб последний дешёвый провокатор свалил в телегу? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treemor Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 2 минуты назад, Красная панда сказал: По новой пошли? Сколько вас задвигать надо, чтоб последний дешёвый провокатор свалил в телегу? Ну так свали) провокатор) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 4 минуты назад, treemor сказал: Ну так свали) провокатор) Дешёвка, даже парировать тебе нечем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 25 февраля Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля 30 минут назад, treemor сказал: Чик и Советов видимо должно быть по 125.. ну вот, у вас было 6 паков, у нас 3) но мы с вами особо и не пересекались, не считая конца на ГДД, да и я говорил не конкретно про 11Л, а про в целом всю вашу массу, по кланам перечислять смысла не вижу, вы и так в курсах, или ты думаешь, что в целом вас было не больше раза в 3?) 35 минут назад, Frenzymen33 сказал: Сколько в этот раз насчитаете примерно столько же, сколько у тебя личностей кста, ты в очередной раз подтвердил свою инцельность такой гениальной регой, даже позорка и тот догадался регнуться в деф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treemor Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 12 минут назад, Красная панда сказал: Дешёвка, даже парировать тебе нечем. Ну я твои попытки на оскорбления даже не стремлюсь парировать, дорогуша))) Можешь снова забиться в уголок и покрикивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chagh hay Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля (изменено) 30 минут назад, treemor сказал: Ну я твои попытки на оскорбления даже не стремлюсь парировать, дорогуша))) Можешь снова забиться в уголок и покрикивать) Оскорбления? Никаких оскорблений. Я тебе по факту сказал, назвал вещи своими именами. Давай объясню, для непонятливых. Ты просто вбросил скрин цц, приправив его абсолютно банальной иронией. Таких вбросов тут уже была сотня. На все были даны ответы. Наверное, ты надеялся, что мы тут начнём писать, что ты не прав, выйдет Акация и начнёт тратить свое время, считать, пытаться в доказательства. Но это все лишнее, вам они не нужны, все что ты хотел сделать своим неоригинальным вбросом - в очередной раз потанцевать на костях. Хуже всего в этой ситуации, что это всё скрыто за маской лицемерной добродетели. Мерзко. Лучше уж честная грязь Генералова, чем вот такой лицемерный вброс. Изменено 25 февраля пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treemor Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 6 минут назад, Красная панда сказал: Оскорбления? Никаких оскорблений. Я тебе по факту сказал, назвал вещи своими именами. Давай объясню, для непонятливых. Ты просто вбросил скрин цц, приправив его абсолютно банальной иронией. Таких вбросов тут уже была сотня. На все были даны ответы. Наверное, ты надеялся, что мы тут начнём писать, что ты не прав, выйдет Акация и начнёт тратить свое время, считать, пытаться в доказательства. Но это все лишнее, вам они не нужны, все что ты хотел сделать своим неоригинальным вбросом - в очередной раз потанцевать на костях. Хуже всего в этой ситуации, что это всё скрыто за маской лицемерной добродетели. Мерзко. Лучше уж честная грязь Генералова, чем вот такой лицемерный вброс. Слушай, от меня было три не слишком информативных сообщения. Ты же выводы делаешь с таким далеко идущим взглядом, не зная меня, может ты во мне видишь именно то, что есть в тебе?) Я не могу сказать, было х3 сегодня к нам или нет. Я не знаю сколько было ЛХ) Да и кости мне их не нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 3 минуты назад, treemor сказал: Слушай, от меня было три не слишком информативных сообщения. Ты же выводы делаешь с таким далеко идущим взглядом, не зная меня, может ты во мне видишь именно то, что есть в тебе?) Я не могу сказать, было х3 сегодня к нам или нет. Я не знаю сколько было ЛХ) Да и кости мне их не нужны... Тогда какой смысл был скидывать цц? И почему ты написал про чик и сс, но не указал других помощников. Так много вопросов. Какую реакцию ты ждал на это? Ну раз скинул цц легиона, попроси своих друзей скинуть свои цц. Подсказать тебе сколько было кланов и какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля О каких куполах ты говоришь ? 3 падений ? Если ты флагаешься паладином(FreeFrag) только после денсов сонгов, кова, заряды иконы P.s а по итогу лежишь от некра кх баф + ШЕ (без пова, который протикал, когда ты юзался час на ФУЛЛ баф для пвп ) Стоит отдать вам должное, встаете в город мгновенно, уже боитесь как бы не заскринили 2 часа назад, Уставший сказал: ну будь вас тоже в 3 раза меньше, вам бы тоже было не сложно регрупаться) Засосный зерг не может играть в 3 раза меньше составом. Или на равном составе, ибо будет такая картинка. Лучше пойти под стол СС, ХАРАКТЕРНЫЕ ребятки просто ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 2 часа назад, Frenzymen33 сказал: Было 250 получается) или 300. Сколько в этот раз насчитаете😂 1000 насчитали и 1 титанку, что чистил сапоги хозяину p.s. зергач не вечный, всякое может быть, лопнет ваш засос, интересно как ты в след раз переобуешься )) Я помню, когда вы были в Гидре, что кричали на пару с Сибилой и Доменом, какой зашквар СС, надо быть кончем, чтобы играть за них да никогда в жизни и т. д. Шкурный образ у вас ребятки ) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 6 часов назад, Красная панда сказал: Лучше уж честная грязь Генералова Спасибо, брат!!! F... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля (изменено) 7 часов назад, Амелия сказал: 1000 насчитали и 1 титанку, что чистил сапоги хозяину p.s. зергач не вечный, всякое может быть, лопнет ваш засос, интересно как ты в след раз переобуешься )) Я помню, когда вы были в Гидре, что кричали на пару с Сибилой и Доменом, какой зашквар СС, надо быть кончем, чтобы играть за них да никогда в жизни и т. д. Шкурный образ у вас ребятки ) горит пукан у Амелки знатно , просто уныйлый клан у вас , что сказать, не кто не хочет идти в клан с таким названием, к таким людям, продолжай ныть, возможно вам Глудин на следуйщей осаде дадут взять, но это не точно, а пока залезь в будку и жди команды ЛХ куда тебя позовут. Изменено 26 февраля пользователем НаХарактере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenzymen33 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 7 часов назад, Амелия сказал: 1000 насчитали и 1 титанку, что чистил сапоги хозяину p.s. зергач не вечный, всякое может быть, лопнет ваш засос, интересно как ты в след раз переобуешься )) Я помню, когда вы были в Гидре, что кричали на пару с Сибилой и Доменом, какой зашквар СС, надо быть кончем, чтобы играть за них да никогда в жизни и т. д. Шкурный образ у вас ребятки ) А вас же 3 пака было точно, и лх пару паков, как всегда в общем) просто их было 1000) 2й год уже сборов пошёл, гавкайте на форуме дальше, адекватное мнение амелии и слимпа важно для нас)))) Учитывайте что вашу чушь читают те, кто возможно хотел пойти, но не думаю что с такими кто-то играть будет. Амелия с лезером отличная агитация вступления в клан, даже сс не сравниться с вами)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения