Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 8

Уставший

Рекомендуемые сообщения

Только что, Слимп сказал:

Да легко, выбирайте, тут большой ассортимент:

я бы выбрал второй, как самый характерный 

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

10 минут назад, Красная панда сказал:

Да Сань, мы один раз то встретились или два и я тебя выделил) в основном мы с СС то и не пересекались. Меня вот тоже и Сноудроп и Оскар лупят. 

Больно по 7.5 получать однако))

1 минуту назад, Слимп сказал:

План тв , отомстить характернику 😁

Изменено пользователем Бэйн

23 минуты назад, СашенькаГ сказал:

Больно по 7.5 получать однако))

image.png.1eb6a3d420c1d340913e58e4fda8707f.png

по 10 биже норм))

3 минуты назад, Слимп сказал:

Отличные мясные волны, ГФ, наверное.

да норм подрались, чё ты

Только что, Кони сказал:

да норм подрались, чё ты

xD было бы интересно глянуть на осады, куда не пришла бы О, что вся ваша дружная семья делала бы) 
без негатива, офк 

Изменено пользователем Уставший

1 минуту назад, Уставший сказал:

xD было бы интересно глянуть на осады, куда не пришла бы О, что вся ваша дружная семья делала бы) 
без негатива, офк 

бишом бы в осадке стоял, конём на оли летал

Только что, Кони сказал:

бишом бы в осадке стоял, конём на оли летал

звучит весело) 

6 минут назад, FozZzik сказал:

Чет сегодня тихо нету 30 страниц писанины даж скучно (

так болото у себя в "уютном тг" радуется, мы тут) все поделено xD

Без негатива вообще нравится скорость и слаженность ваших регрупов. 

26 минут назад, treemor сказал:

Без негатива вообще нравится скорость и слаженность ваших регрупов. 

ну будь вас тоже в 3 раза меньше, вам бы тоже было не сложно регрупаться) 

13 минут назад, Уставший сказал:

Было 250 получается) или 300. Сколько в этот раз насчитаете😂

19 минут назад, Уставший сказал:

Чик и Советов видимо должно быть по 125..

IMG_20240225_225316.jpg

Изменено пользователем treemor

18 минут назад, treemor сказал:

IMG_20240225_225316.jpg

По новой пошли? Сколько вас задвигать надо, чтоб последний дешёвый провокатор свалил в телегу?

2 минуты назад, Красная панда сказал:

По новой пошли? Сколько вас задвигать надо, чтоб последний дешёвый провокатор свалил в телегу?

Ну так свали) провокатор) 

4 минуты назад, treemor сказал:

Ну так свали) провокатор) 

Дешёвка, даже парировать тебе нечем.

30 минут назад, treemor сказал:

ну вот, у вас было 6 паков, у нас 3) но мы с вами особо и не пересекались, не считая конца на ГДД, да и я говорил не конкретно про 11Л, а про в целом всю вашу массу, по кланам перечислять смысла не вижу, вы и так в курсах, или ты думаешь, что в целом вас было не больше раза в 3?)

35 минут назад, Frenzymen33 сказал:

Сколько в этот раз насчитаете

примерно столько же, сколько у тебя личностей
кста, ты в очередной раз подтвердил свою инцельность такой гениальной регой, даже позорка и тот догадался регнуться в деф

12 минут назад, Красная панда сказал:

Дешёвка, даже парировать тебе нечем.

Ну я твои попытки на оскорбления даже не стремлюсь парировать, дорогуша))) Можешь снова забиться в уголок и покрикивать) 

30 минут назад, treemor сказал:

Ну я твои попытки на оскорбления даже не стремлюсь парировать, дорогуша))) Можешь снова забиться в уголок и покрикивать) 

Оскорбления? Никаких оскорблений. Я тебе по факту сказал, назвал вещи своими именами. Давай объясню, для непонятливых. Ты просто вбросил скрин цц, приправив его абсолютно банальной иронией. Таких вбросов тут уже была сотня. На все были даны ответы. Наверное, ты надеялся, что мы тут начнём писать, что ты не прав, выйдет Акация и начнёт тратить свое время, считать, пытаться в доказательства. Но это все лишнее, вам они не нужны, все что ты хотел сделать своим неоригинальным вбросом - в очередной раз потанцевать на костях. Хуже всего в этой ситуации, что это всё скрыто за маской лицемерной добродетели. Мерзко. Лучше уж честная грязь Генералова, чем вот такой лицемерный вброс.

Изменено пользователем Красная панда

6 минут назад, Красная панда сказал:

Оскорбления? Никаких оскорблений. Я тебе по факту сказал, назвал вещи своими именами. Давай объясню, для непонятливых. Ты просто вбросил скрин цц, приправив его абсолютно банальной иронией. Таких вбросов тут уже была сотня. На все были даны ответы. Наверное, ты надеялся, что мы тут начнём писать, что ты не прав, выйдет Акация и начнёт тратить свое время, считать, пытаться в доказательства. Но это все лишнее, вам они не нужны, все что ты хотел сделать своим неоригинальным вбросом - в очередной раз потанцевать на костях. Хуже всего в этой ситуации, что это всё скрыто за маской лицемерной добродетели. Мерзко. Лучше уж честная грязь Генералова, чем вот такой лицемерный вброс.

Слушай, от меня было три не слишком информативных сообщения. Ты же выводы делаешь с таким далеко идущим взглядом, не зная меня, может ты во мне видишь именно то, что есть в тебе?) 

Я не могу сказать, было х3 сегодня к нам или нет. Я не знаю сколько было ЛХ) Да и кости мне их не нужны... 

3 минуты назад, treemor сказал:

Слушай, от меня было три не слишком информативных сообщения. Ты же выводы делаешь с таким далеко идущим взглядом, не зная меня, может ты во мне видишь именно то, что есть в тебе?) 

Я не могу сказать, было х3 сегодня к нам или нет. Я не знаю сколько было ЛХ) Да и кости мне их не нужны... 

Тогда какой смысл был скидывать цц? И почему ты написал про чик и сс, но не указал других помощников. Так много вопросов. Какую реакцию ты ждал на это? Ну раз скинул цц легиона, попроси своих друзей скинуть свои цц. Подсказать тебе сколько было кланов и какие?

image.thumb.png.6de50bffef4c6666c29e15f70118ff2a.png

О каких куполах ты говоришь ? 3 падений ?  Если ты флагаешься паладином(FreeFrag)  только после денсов сонгов, кова, заряды иконы:rofl: 

P.s а по итогу лежишь от некра кх баф + ШЕ (без пова, который протикал, когда ты юзался  час на ФУЛЛ баф для пвп )

image.png.4d319909558e1c33b269c54a2bf2e927.png 

Стоит отдать вам должное, встаете в город мгновенно, уже боитесь как бы не заскринили :rofl:

2 часа назад, Уставший сказал:

Засосный зерг не может играть в 3 раза меньше составом. Или на равном составе, ибо будет такая картинка. Лучше пойти под стол СС, ХАРАКТЕРНЫЕ ребятки просто )))

image.thumb.png.bde3545cf0bc4eaf270b03802af46c80.png

2 часа назад, Frenzymen33 сказал:

Было 250 получается) или 300. Сколько в этот раз насчитаете😂

1000 насчитали и 1 титанку, что чистил сапоги хозяину :rofl:

p.s.  зергач не вечный, всякое может быть, лопнет ваш засос, интересно как ты в след раз переобуешься )) Я помню, когда вы были в Гидре, что кричали на пару с Сибилой и Доменом, какой зашквар СС, надо быть кончем, чтобы играть за них:D да никогда в жизни и т. д. Шкурный образ у вас ребятки ) 

6 часов назад, Красная панда сказал:

Лучше уж честная грязь Генералова

Спасибо, брат!!! 

F...

7 часов назад, Амелия сказал:

p.s.  зергач не вечный, всякое может быть, лопнет ваш засос, интересно как ты в след раз переобуешься )) Я помню, когда вы были в Гидре, что кричали на пару с Сибилой и Доменом, какой зашквар СС, надо быть кончем, чтобы играть за них:D да никогда в жизни и т. д. Шкурный образ у вас ребятки ) 

горит пукан у Амелки знатно , просто уныйлый клан у вас , что сказать, не кто не хочет идти в клан с таким названием, к таким людям, продолжай ныть, возможно вам Глудин на следуйщей осаде дадут взять, но это не точно, а пока залезь в будку и жди команды ЛХ куда тебя позовут. 

Изменено пользователем НаХарактере

7 часов назад, Амелия сказал:

А вас же 3 пака было точно, и лх пару паков, как всегда в общем) просто их было 1000)

2й год уже сборов пошёл, гавкайте на форуме дальше, адекватное мнение амелии и слимпа важно для нас)))) 

Учитывайте что вашу чушь читают те, кто возможно хотел пойти, но не думаю что с такими кто-то играть будет. Амелия с лезером отличная агитация вступления в клан, даже сс не сравниться с вами)))) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...